X



【正論】有識者「統一教会問題いつまでやってんの?与党も野党もしっかりして!」 [681166764]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Jfgl)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:53:14.11ID:+p/IAoUl0


0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-4TqK)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:34:09.76ID:gH499K+Wa
モリカケ桜から東京五輪まで何一つ解決してないけど??
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-4TqK)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:34:21.84ID:gH499K+Wa
モリカケ桜から東京五輪まで何一つ解決してないけど??
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:35:05.23ID:tp/6QFZP0
いっつもコレで逃げようとする
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:36:29.88ID:gcbq57nYp
きめぇ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-hbJP)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:05:04.17ID:GHgNEbf/a
解散して金全額返したらだよ?そのていどもわからんの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF8f-4fP8)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:51.23ID:w8oq62rHF
ロシアを挑発するような国会にならなくてよかった
プーチンもカルト国家には触れてこないだろう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:14.00ID:v1IDy61h0
アメカスの世界戦略に盲目的に付き従うだけでいいのかって所まで行かないと意味は無いんだよ
カルトがどうだのはほんの入り口に過ぎん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0f-InG+)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:27:39.90ID:4O/+pKPup
>>33
このフロント組織に売ったのさ土地と人ごと
国民散々死なせに行っといて自分は死にたくなくなった政府の先祖がね
そして最初は命乞いと言え実際壺磨いて土下座してりゃ
こいつ等はそんな美味しくないこともないからなこいつ等はw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況