X



【ラブライブ!】ルリカ・ユズハ「未完成ドリーム!」千歌「えっみかんがどうかしたの?」 [392886456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d1-3CLp)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:05:03.24ID:qXY7uLQG0●?2BP(2000)

「スクールアイドルミュージカル」テーマソングのシングルリリースが決定しました!

タイトルは「未完成ドリーム!」

本日ジャケットを初公開です!
新たなスクールアイドルたちの始まりを予感させるテーマソングをお楽しみに!

12月10日(土)東京公演初日から、劇場にて発売です。
 ※パッケージ版は劇場限定販売となります。
 ※公演終了後はA-on STORE およびA-on STORE Powered by A!SMARTにて販売予定となります。

詳細はこちらをご確認ください。
https://www.lovelive-anime.jp/special/musical/music.php

また、10月28日(金)22時から生放送でお届けする
「ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD」内で音源を初解禁予定です。
こちらもチェックよろしくお願いします!

https://www.lovelive-anime.jp/news/01_1218.html

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】可可「ちょっとふざけるなデス」 [392886456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666097408/
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2de-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:52.01ID:ihRj158h0
しかもあぐりコロナ感染でかなり延期したにもかかわらず売れ残ったという… 実際Liella!キャストなら800くらい即埋めるだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd96-qxVD)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:38.80ID:WKeJgxAcd
Liella!なら仙台以外両日余裕だろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2de-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:18.05ID:ihRj158h0
ペイ子『私たぶんメンヘラなんだよね』
   『推し変は許さない』
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-EZqF)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:16.78ID:CPc6v8ALa
はーペイかわだったわ
ペイ子の推し変が嫌な理由
アイドル時代に一生推すって言ってたのに
いつのまにかSNSのアイコンが変わっててショックだったから
ボカロ曲は公開音源と変わらなかったし
MISIAのアイノカタチも相当うまかった
本気で曲と向き合うと相当なレベルまで仕上げてくるな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2de-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:11.17ID:ihRj158h0
さゆりとかなぎ他Liella!メンと兼任オタがほとんどだろうなあ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2de-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:51.65ID:ihRj158h0
さゆりとペイが同時にイベント開催したらどうなるんだろうな…
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2de-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:23:49.62ID:ihRj158h0
なぎさかわいすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況