X



在日ウクライナ人ナザレンコさん「左翼によるひろゆきバッシングが面白い。左翼ほど意見の違いを認めない排他的な存在はない」 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-syAw)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:02.20ID:k7Csqlslp?2BP(1000)

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
特定左翼勢力によるひろゆきバッシングが面白い。別に彼が批判すらしてなくて、事実を指摘しただけなのに、特定勢力はムキになって一所懸命彼をキャンセルしようとしてる🤭 ついこの前までに、彼が自民党を批判していた時に超礼賛してたのに!(笑)

左翼ほど意見の違いを認めない排他的な存在はない

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA273UO0X20C22A9000000/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-Uybt)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:56.57ID:ukwLAEHE0
こいつは翼のない風見鶏
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-syAw)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:51.25ID:Q71HxKQQp?2BP(1000)

ナザさん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-syAw)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:00.14ID:UHDHF5iVp?2BP(1000)

どうして
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6523-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:24.53ID:ySmy39Dn0
ひろゆきは相手を揶揄して感情を乱して相手に犯罪行為を誘発させようとする悪意のかたまりだぞ

ひろゆきの意見じゃなくて、ひろゆきの相手を馬鹿にする言動がバッシングされているんだ
意見とバカにする言動が密接すぎる(要は性格が悪すぎる)のがひろゆきの強み(唾棄すべき点)である
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86be-Ynt3)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:54.41ID:0GxZCwQY0
お前が左翼だろ害人
お前は右翼ポジじゃねえよ侵略者
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-syAw)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:24.63ID:cEwffeuZp?2BP(1000)

どうすんのこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd2-/6zz)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:25.41ID:ZDJ2CEV7H
ウクライナがロシアと必死に戦ってるのに
ナザレンコは誰と情報戦やってんだぁ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-qD4C)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:00.36ID:iqPw1EKF0
自己紹介かよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-syAw)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:11.00ID:pqg6bevTp?2BP(1000)

>>6
悪意のかまたり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-syAw)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:28.26ID:LKRaFuWPp?2BP(1000)

ひろさん…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-5SBg)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:53.28ID:j/npfa7ar
言われてるやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-j+gl)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:37.35ID:6/fi2ShJ0
>>16
はよ磨けよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f236-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:52.15ID:SA8WlymW0
この人日本の左翼と戦うために日本に残ったの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wddg)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:14.26ID:13MBSVLsM
>>6
そこまで読んでいてなぜバッシングする=絡むんだろうな
丸見えの地雷源(確実に踏む)を踏破しようとするおかしさ

まともならスルーだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6523-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:44.95ID:ySmy39Dn0
>>21
その【ひろゆきの言うことやることはスルーしろ】【キャンペーン】
いつまで続けるつもりですか?

まともならひろゆきの悪意など無視もスルーもしません
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6523-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:32:11.18ID:ySmy39Dn0
>>21
大体ひろゆきは地雷ではない、ひろゆきを地雷と例えるのならば
「悪意を持って相手の足元に自ら潜り込んでくる意識を持った地雷」が正しい

西村博之の方から絡んでくるのだから、絡まれた方に西村なんて気にするなと助言することが間違っている
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-xNW6)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:39.95ID:gAc1xPrpa
左翼ガーとかいう勝共しぐさ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-BMRK)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:01.14ID:luB0WBaCp
世界よ!わーくにの偉大なる進歩的文化人様のお考えがこれだ!どうだ?恐ろしいか?

↓↓↓↓↓

クソサヨク「侵略したロシアも悪いがウクライナも悪い!抵抗したら戦争になるに決まってるだろ!」

進歩的文化人クソサヨク「侵略したロシアも悪いけど、戦闘で死者が増えてるのはウクライナのせいだろ(怒)!!どうせ負けるんだからさっさと降伏しろ!!)」

進歩的文化人クソサヨク「武器を供与して欲しいだと?そんなに戦争がしたいのか?貴様らのせいで戦争が終わらないんだが?」

進歩的文化人クソサヨク「結論、全てウクライナが悪い!!日本が全て悪い!!」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-ik/H)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:08.17ID:t7zlROivH
結局コイツは祖国のことなどどうでもいいんだろ
ウクライナ助けてとだけ言っておけばいいのに余計な問題に首を突っ込みまくって無駄に敵を増やしてさ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-oein)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:53.82ID:jrz2enmM0
わらわらとネトウヨが寄ってくる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wddg)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:39.75ID:13MBSVLsM
>>23>>24
そうやってムキになってムダな事してダメになる末路まで知ってるから
ひろゆきに絡むなって大勢が言うんだよ

オマエみたいなひろゆき潰すって奴らがゼロ年代から沢山いたの
そんでひろゆきは今も元気にヘラヘラしてるワケ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-Cxr3)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:53.95ID:5rLW/Elq0
ナザレンコの左翼バッシングが面白い。
ナザレンコほど愛国心のない存在はない。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294c-J8wk)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:37.74ID:UewCISru0
ウクライナはどうしたんだよこいつ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d08-TfLj)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:09.07ID:W5hHED1M0
はよウクライナに帰れよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:07.11
まんま右翼に変えても通じないか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d2f-Vrxx)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:23.91ID:HCKts22K0
じゃあ反基地の主張を認めろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-V8gs)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:22:42.60ID:pkhRe6WK0
ウクライナIT 軍特攻隊長ナザレンコ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-V8gs)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:23:20.65ID:pkhRe6WK0
早く故郷ハリコフに帰れや
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0a-J82l)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:20.01ID:aMKh7QLX0
爺さんたちは頭が硬いからな。嫌儲も全く同じだし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-6/jZ)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:46.95ID:HZBtjIZE0
日本人にもウクライナ人にも受け入れてもらえないからこう言う事をするしかないんだよな
可哀想だよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wddg)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:13:21.23ID:13MBSVLsM
>>59
寝そべりの方にかかってるだろコレ

ところでダイ・インの方が刺さるな、沖縄もこれにするべきだわ
ダイ・インなら元から短時間パフォーマンスのイメージだし遺体を表してるから
戦争忌避でもある沖縄運動のスタイルにもあってる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-ZPRe)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:16:14.69ID:9EmPw/gs0
他国で愛国活動する外国人って意味不明すぎるぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-EZqF)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:24:15.67ID:vyWRYK7Sd
お前は左翼を認めてねえだろが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-EZqF)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:24:59.93ID:vyWRYK7Sd
つうか、アメリカで民主党が負けるとやばいらしいじゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-UoHw)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:35.94ID:kQ+KDgBfa
礼賛してる奴なんて見なかったけどww
ウクライナがボロクソになったことで妄想爆発させちゃったか?www
ゴミ祖国が滅びそうで悔しいね〜ww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ce-r/q2)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:48:36.75ID:Yn/trNB20
最近のウヨクは何者かと言ったら勝共連合かなこいつもそうなのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6523-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:49:54.33ID:ySmy39Dn0
>>36
ひろゆきに絡みに行った人など居ません
ひろゆきが絡んだ騒動のほとんどが、ひろゆきが絡みに行った、のです

誤:ひろゆきに絡むな
正:【絡んできたひろゆきに何をされても無視しろ】キャンペーン


ひろゆきに絡まれたのなら
絡んできたひろゆきに「迷惑だ」「お前と話すことは何もない」「離れろ」「去れ」と言い放てばいいんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-czbX)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:51:51.97ID:ep9L9c9R0
ロシアと仲良くしてたしプーチンとにた日本ごくうを批判しないと本当にウクライナのこと好きなんか?
オラだっあらぷーいんおにえるほうひはんするけどな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6523-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:05:02.25ID:ySmy39Dn0
>>36
誰彼構わず、どんな問題にも、へらへら笑って首を突っ込むひろゆきが
相手からの言われた「うるさい」「黙れ」「訳分からんことを言うな」「お前のアドバイスなど求めてない」という声を
無視せず聞けキャンペーンが必要


ひろゆきのことは無視しろではなく
ひろゆきはお前に向けて放たれた「うるさい」「黙れ」という声を無視するなキャンペーンを開始しようぜ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wddg)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:18.67ID:tzi2+TewM
>>69
あーあなんにも分かってない
あれは相手の敵愾心が大好物なのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wddg)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:12.27ID:tzi2+TewM
あとこれ独り言だけどそこまで何かしたいならいっそ物理に訴えたらいやなんでもない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a4-sY+Y)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:07.92ID:zW604YQn0
左翼左翼しつけーな
勅使河原かよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:36.62ID:zzyQxtI10
>ナザレンコってホント何なん?
ドイツで嘘八百並べて従軍慰安婦布教し慰安婦像建てた韓国人居ただろ?
あれのウクライナ版だぞナザレンコ

・嘘八百並べて従軍慰安婦布教 ←韓国工作
・ナチスの協力者ステパン・バンデラ英雄説布教 (EUが発狂する) ←ウクライナ工作

日本や日本人にとってこんな迷惑なもんないんだがなw
EUがどれぐらい発狂するかって言うとウクライナ大使がドイツから追い出されるぐらい
米国国立公文書館の見解は「バンデラは第2次世界大戦中、ナチスに協力した」です


↓これが成果(笑)
992 陽気な名無しさん ▼ 2022/10/22(土) 10:46:39.87 ID:YTX7Sc/U0 [1回目]
パヨクってバンデラのこと嫌いなの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:58.51ID:zzyQxtI10
↓これが成果(笑)
992 陽気な名無しさん ▼ 2022/10/22(土) 10:46:39.87 ID:YTX7Sc/U0 [1回目]
パヨクってバンデラのこと嫌いなの?

240 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-+Wio) ▼ 2022/09/12(月) 09:05:10.45 ID:MqwF9IRL0 [1回目]
バンデラ連呼って全然相手にされてないんだがQアノン的な奴は凄い興味持つんだよな何故か
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:38:19.52ID:zzyQxtI10
>ナザレンコってホント何なん?
ドイツで嘘八百並べて従軍慰安婦布教し慰安婦像建てた韓国人居ただろ?
あれのウクライナ版だぞナザレンコ

・嘘八百並べて従軍慰安婦布教 ←韓国工作
・ナチスの協力者ステパン・バンデラ英雄説布教 (EUが発狂する) ←ウクライナ工作

日本や日本人にとってこんな迷惑なもんないんだがなw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:42.31ID:zzyQxtI10
【バンデラ氏?バンデラ主義者?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やば、一つの投稿の中で日本会議陰謀論、ネオナチ陰謀論、NED陰謀論を合わせている(笑)
ユダヤとか忘れていませんか?
バンデラ氏は1941年6月5日にナチスに逮捕され、1944年9月まで強制収容所にいたが、
いつ協力したのかなぁ??ソ連と戦ったから露では嫌われるが、連合国は彼を戦犯として認めてない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ蜂起軍の評価問題は、靖国神社問題と似ている。蜂起軍は1951年までソ連と戦ったが負けたため、
ソ連の歴史書でナチス協力者や戦犯のレッテルが貼られた。今尚蜂起軍指導者の名前(バンデラ)をロシア人に言うと相手が発狂する。
2014年、名誉回復が行われ、蜂起軍は国民英雄として認められた
午後7:03 ・ 2019年7月2日・Twitter Web App
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:47.11ID:zzyQxtI10
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ蜂起軍の評価問題は、靖国神社問題と似ている。蜂起軍は1951年までソ連と戦ったが負けたため、
ソ連の歴史書でナチス協力者や戦犯のレッテルが貼られた。今尚蜂起軍指導者の名前(バンデラ)をロシア人に言うと相手が発狂する。
2014年、名誉回復が行われ、蜂起軍は国民英雄として認められた
午後7:03 ・ 2019年7月2日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
誰を英雄として祀ったら良いか、隣国に言われる筋合いがないと思うし、
一つしかない命を我々後世のために捧げてくださった方の名誉回復こそ最優先の課題だと考える。
隣国の意見を祖先の命より大事にする考え方は、ある意味で裏切り行為。孝行を忘れてはならない。
午後7:03 ・ 2019年7月2日・Twitter Web App
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:49:58.06ID:zzyQxtI10
>ナザレンコってホント何なん?
ドイツで嘘八百並べて従軍慰安婦布教し慰安婦像建てた韓国人居ただろ?
あれのウクライナ版だぞナザレンコ

・嘘八百並べて従軍慰安婦布教 ←韓国工作
・ナチスの協力者ステパン・バンデラ英雄説布教 (EUが発狂する) ←ウクライナ工作
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:44.83ID:zzyQxtI10
スラヴァ・ウクライニ:Slava Ukraini(ウクライナに栄光あれ)

アメリカがチェチェンテロリストをシリアから連れて来た!
ネオナチとアルカイダとISISとジョハル・ドゥダエフ支持者のテロリストが

ナチスの旗の下に集結したぞ
スラヴァ・ウクライニ:Slava Ukraini(ウクライナに栄光あれ)
この言葉の後にヒトラー式敬礼をすることになっている
“Ukraina Ponad Use”は“Deutschland uber alles”
第3帝国(ドイツのナチス支配体制)のスローガン

ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:48.15ID:zzyQxtI10
異世界の世界史(ウクライナ限定)では
正義のウクライナが悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)と戦うために悪ナチスドイツを利用しただけで
バンデラは悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)とナチスの両悪にやられたが
最後までウクライナの為にた戦った偉大な人で悲劇の英雄ステパン・バンデラこんな感じになってる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:54:53.68ID:zzyQxtI10
ナチスはウクライナ人教育受けさせるなと言ってた。無教育で頭が悪い方が操りやすい

ネオナチを調べると、バンデラは必ず出てくる
ヒトラーと同じ大虐殺者。
ヴォルィーニの大虐殺は残虐過ぎ

さすがステパン・バンデラはウクライナの英雄
痛い(笑)
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6523-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:35.27ID:ySmy39Dn0
>>73
西村博之、およびひろゆき一派の挑発行為が
相手を怒らせて暴力行為や犯罪行為に手を出させようとする悪質な挑発行為であると

ちゃんと理解してますよ


> いっそ物理に訴えたら
ここまではっきり言ってくれて、西村らの行為が挑発行為であると確信が持てましたありがとう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:56.89ID:zzyQxtI10
ナザレンコってホント何なん?
ドイツで嘘八百並べて従軍慰安婦布教し慰安婦像建てた韓国人居ただろ?
あれのウクライナ版だぞナザレンコ

・嘘八百並べて従軍慰安婦布教 ←韓国工作
・ナチスの協力者ステパン・バンデラ英雄説布教 (EUが発狂する) ←ウクライナ工作

日本や日本人にとってこんな迷惑なもんないんだがなw
EUがどれぐらい発狂するかって言うとウクライナ大使がドイツから追い出されるぐらい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:59:01.26ID:zzyQxtI10
>>85
>西村博之、およびひろゆき一派の挑発行為が
>相手を怒らせて暴力行為や犯罪行為に手を出させようとする悪質な挑発行為であると

違うぞ
西村博之は暴力行為に来る奴には即土下座だぞ
昔暴走族に土下座したから
屁理屈通じない相手には即謝罪だぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:08.43ID:zzyQxtI10
ナザレンコ氏やひろゆき氏はロシア大使館前で行われた座り込みには文句を言いに行かないのだろうか。
警察署は寝そべり・座り込みと呼称してますが、警察署や反戦デモには座り込みの定義で議論しないのかな。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:06.26ID:zzyQxtI10
ゼレンスキーが最初にしたことは、プーチンのウクライナ侵攻を真珠湾攻撃と比較することだった

大笑
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:44.08ID:zzyQxtI10
高垣典哉2@2p7KobXk7f6HLml
統一教会なんて宗教法人取り上げて潰して仕舞えば良いだけなんじゃないでしょうかね。

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
韓国の反日カルトを吊し上げ、追放するのは賛成。合わせて、
日本で国政政党まで作った反日カルト、そして保守面をしている反日カルトも合わせて追放するべきだと思います。
午後3:29 ・ 2022年8月18日・Twitter Web App


高垣やグレンコですら潰してしまえなのに
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:59.30ID:zzyQxtI10
他国に入り賛同者をつけるにはその国の下層民に愛国と感情論でせまりゃいい
「おっコイツは味方だ」 と単純だからすぐ騙される
その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる
文鮮明やナザレンコの様にw

大衆扇動のマニュアルどうりみたいな動きしてんだが

SNSはやりやすい論理で勝てない相手はブロックすればいいから
そもそもウクライナは8年ずっと揉めて小競り合いしてた事を知らない奴多すぎ
感情論だけのアホは出てくんな
ウクライナ応援団さー2014~2021年までのウクライナスレにお前等存在してないんだよ

今までと同じように無関心でいろ
2月にひょっこり悪霊を封じる壷から顔出したのが丸わかりすぎウクライナ応援団
愛国心を謳った安倍晋三がいくら反日カルトとつるもうが崇拝し続たりな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wddg)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:01.49ID:tzi2+TewM
>>87
ジャンピング土下座やスライディング土下座はひろゆきがオリジナル
と言われたら信じるくらい物理には抗わないわな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:39:37.17ID:zzyQxtI10
>>92
基本的に昔からマジで殺しに来そうな連中には触らないぞ西村博之

めずらしく統一に触れてるの2ch時代にネットポリスにやられた単純に復讐だから
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:03:11.13ID:zzyQxtI10
そんな事よりナザレンコの方が迷惑だ
ドイツで嘘八百並べて従軍慰安婦布教し慰安婦像建てた韓国人居ただろ?
あれのウクライナ版だぞナザレンコ

ドイツ人がアジアの歴史に詳しくないのを良い事に嘘八百並べて従軍慰安婦布教 ←韓国工作
日本人が欧州の歴史に詳しくないのを良い事にステパン・バンデラ英雄説布教←ウクライナ工作

一部ツボ臭い頭の悪い連中が信じちゃってるし

異世界の世界史(ウクライナ限定)では
正義のウクライナが悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)と戦うために悪ナチスドイツを利用しただけで
バンデラは悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)とナチスの両悪にやられたが
最後までウクライナの為にた戦った偉大な人で悲劇の英雄ステパン・バンデラこんな感じになってる

こんな異世界の歴史信じるのはツボ買うぐらい狂った奴ぐらいだろうが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:17:27.04ID:zzyQxtI10
ステパン・バンデラは虐殺者でしかない
こんなもん英雄にするのは毛沢東にも功績が言うのと一緒だ
毛沢東もまぁ功績がないわけじゃないが英雄ではない虐殺者でしかない

アンドリーイ・メーリク大使の発言への回答:
ウクライナ大使の発言は、歴史的事実の歪曲、ホロコーストの些細なこと、そしてバンデラと彼の民によって殺害された人々への侮辱です。
アンバサダーの発言は、私たち全員が大切にし、信じている価値観を損なうだけでなく、
民主的な価値観によって平和に暮らすためのウクライナの人々の勇気ある闘いを損なうものでもあります。
ウクライナ大使メルニックの態度は、 何日もの間批判されてきました。 連邦政府の反ユダヤ主義委員は、
国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込みたいと考えています

アンドリーイ・メーリク大使は日本では解任されたとしか報道されてないが
ナザレンコと同じことしようとしてドイツ、ポーランド、イスラエルが激怒してドイツから追い出されたんですよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:17:37.68ID:zzyQxtI10
アンドリーイ・メーリク大使は日本では解任されたとしか報道されてないが
ナザレンコと同じことしようとしてドイツ、ポーランド、イスラエルが激怒してドイツから追い出されたんですよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:07.97ID:zzyQxtI10
会話されるとどうやってもウクライナが悪いになるから
関係ない話で煽りあいに持ち込みたいのが見え見え
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:40.86ID:zzyQxtI10
他国に入り賛同者をつけるにはその国の下層民に愛国と感情論でせまりゃいい
「おっコイツは味方だ」 と単純だからすぐ騙される
その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる
文鮮明やナザレンコの様にw

大衆扇動のマニュアルどうりみたいな動きしてんだが

ウクライナ応援団さー2014~2021年までのウクライナスレにお前等存在してないんだよ

今までと同じように無関心でいろ
2月にひょっこり悪霊を封じる壷から顔出したのが丸わかりすぎウクライナ応援団
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:57.85ID:LeAAjzUHp
白いほんこん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況