日本人は「みんなで貧乏」になるしかない…金融のプロが「1ドル=500円の大暴落が起きる」と断言する理由 [928361899]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60a-K51d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:41.30ID:GJf75CPN0
>>43
誰が作るんだよアホ
シムシティかよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:38.74ID:mqXFqN9W0
>>48
なにいってんだ?アホ
普通に仕事を日本に移転してるだけな馬鹿
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-v74W)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:04.66ID:+cAIPOIsa
>>6
それ、ただの願望やんけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-ZbOl)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:22.74ID:5GfF6xFp0
微妙だな
ハイパーと言うには少なくとも10000分の1ぐらいにならないと
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:04:12.91ID:mqXFqN9W0
日本でハイパーインフレの可能性があるとすれば震災か戦争
それ以外でハイパーなインフレは絶対に起きません^^

藤巻の頭がハイパーw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:13.96ID:mqXFqN9W0
今まで新興国にあったものがどんどん国内産業に移転しきたら逆に円高圧力が高まる
裁定取引しか見てない藤巻みたいなアホって一体なんなんだろうな
ただの狼老年w
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-9xjR)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:15:57.58ID:EWA1RYyC0
既に
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-++Yg)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:18:24.58ID:857Co1eg0
藤巻さんは貯金は全部ドル資産で
国会議員の給料も即日ドルに変えてたぐらいだからな
信じられないぐらい儲かってるだろう
日本はダイジョウブーって唱えながら日々貧しくなってるリフレ馬鹿とは大違いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況