X



献血センター「血が足りないの!ピアスもタトゥーも入れてなくて海外旅行行ってなくてセックスしてない人来て!!」 [991882504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93c-K2P2)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:55:30.03ID:0kkwBV0p0●?2BP(2000)

・不特定の異性または新たな異性との性的接触があった方
・男性どうしの性的接触があった方
・6カ月以内にピアスの穴をあけた方
・6カ月以内にいれずみを入れた方
・海外旅行者および海外で生活したことがある方


献血をご遠慮いただく場合
https://www.jrc.or.jp/donation/about/refrain/
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-UplD)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:38.21ID:56mCegbKa
>>495
ほとんどいるぞ
弱者男性のふりしてるやつが9割や
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-TM7r)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:39.80ID:5CO3QOS/M
エホバなので
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-cQOI)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:48.71ID:ah9d16I/0
安倍晋三
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-BFxa)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:38.46ID:xgpddX7g0
来週の土日で予約取ろうとしたら成分献血の枠埋まってんだわ
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-fN0a)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:17.88ID:/4O8I18u0
新しくなった新宿の献血センターお菓子置かなくなって悲しい
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedf-rflY)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:59.18ID:WkDf120g0
大学や、会社、イベント会場から半ば強制的に吸い取るのが一番いい

街中で血を抜くとかやっても、瀉血したい気持ちがなければ無理
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-iv8D)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:18:04.63ID:al8ReAt60
すまん童貞だがピアスしてるわ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-BKDr)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:24:25.32ID:9ZVq6rMs0
>>513
あら😎情報サンクス
ちょっと欲しい・・・うぐぐ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:12.57ID:dXEPpR4MM
例えばソープ行くがS着店の場合は献血してええのか?
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:43:37.21ID:D62W+j9T0
血液ってまだ人工的に作り出せないのか
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-+t3Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:01:43.14ID:NJ/TT5/r0
ここ10年でも
平日午前中の菓子パンがなくなる
景品の食パンがなくなる
献血後の17アイスがなくなる
バレンタインチョコがショボくなって他の景品との選択制になる
だいぶ劣化してるわ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2299-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:20.85ID:eQcOW9sG0
風俗行くけど献血してるわ
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c6-siyh)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:09:36.88ID:wyBtBfFd0
俺は毎年3回献血してるけど
・利益のいくらかを金で返す
・献血しないと輸血してもらえないor莫大な金がかかる(生まれつき献血出来ないなどの場合は除く)
とかの即物的なメリットをつけないとジャップランドではもう制度維持出来ないと思う
まあこれやると病気の血液が増えてもっと駄目になるんだろうけど
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-1V0D)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:23.92ID:IOI4aQKSp
いっぱい食べてうんちモリモリでる健康体ですが注射嫌いなんでムリです!
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d44-Cxr3)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:32.86ID:UfCc0sBM0
AGA治療してるハゲは門前払い
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-9wgc)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:32:43.00ID:QAVeI1Dz0
やったことないんだけどフラフラしたりしないの?
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:34:08.11ID:AQCGOMWq0
紫雲院殿さんのあれ以降の献血の集まり方が例年と比べて減ってるのかが知りたい
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-p7+J)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:06.96ID:gfhqcMpR0
お願い俺を指さないで!
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-p7+J)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:21.63ID:gfhqcMpR0
>>727
緊張しいは上がるから仕方ない
俺も最初の一回は爆上がりするから二度三度測り直す口も
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-AkD9)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:57.53ID:WcPD4FJXd
あとデブはお断りな
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-FNww)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:42:13.75ID:XbPAHk9o0
ホモは不特定のパートナーとかじゃなくて無条件でアウトなのか
これ差別なんじゃないの
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8123-Ruz0)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:55:02.09ID:1tw0Zz2T0
いいけどー
家まで取りに来て~
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d1-wXtS)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:24:12.65ID:qnEWXnGD0
抜いた血液検査せずにそのまま使うわけじゃないのに何でそんな条件付けるのだ?
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-RKYG)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:25:38.49ID:Yg2GKPar0
清潔な血液手に入れる場所としてはコミケしかなくね
なんでフェミはそんな人道にもケチつけるのわけわからん
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a2-R/Ha)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:02.18ID:hV/B/ia80
ケンモメンじゃん
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8c-b91d)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:58:07.79ID:6ZHhfbFz0
稀血で催促されるのが面倒だからホモなんでって言って断ってる
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:03:10.31ID:r6Tq3/mS0
シロスタゾール飲んでるから献血できません
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-UuoP)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:23:18.95ID:+1EF0TAo0
>>16
>いずれのワクチン接種において、接種後の症状が残るなど体調の優れない方には
>献血を控えていただくほか、アナフィラキシーショックのような重篤な症状を起こした場合は
>症状出現後1年間は献血を控えていただくこととしています。

予防接種は長くても3ヶ月ぐらいでOKだぞ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:30:14.83ID:BQT0sAsi0
>>1
ケンモメン達は精神安定剤の薬漬けの血だからそもそも献血お断りなんだよなぁという定期
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:30:35.45ID:BQT0sAsi0
>>6
ケンモメン達は精神安定剤の薬漬けの血だからそもそも献血お断りなんだよ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:30:59.45ID:BQT0sAsi0
>>13
ケンモメン達は精神安定剤の薬漬けの血だからそもそも献血お断りなんだよ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:32:35.13ID:BQT0sAsi0
>>16
お前らは3日以内に薬を服用使用で大半がアウト!!
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6946-27xL)
垢版 |
2022/10/24(月) 03:42:29.44ID:BVC2xBT70
血を作るのにも金かかるし余裕もねんだわ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd1-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 04:06:42.12ID:u81Koz1P0
人生で初めて人から必要とされるのか
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM25-Fnpk)
垢版 |
2022/10/24(月) 04:41:46.54ID:BM3RlAs/M
安倍の無駄遣い見てたら
人の善意につけ込んで街角で「恵まれない子供のために~」とか募金募ってる詐欺と変わらんよね
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-XU/L)
垢版 |
2022/10/24(月) 04:46:11.28ID:gcLcwqAL0
なんでこちらから出向かねばならんのだ?
本当に欲しいなら訪問しに来いよ
菓子折り持ってな
努力を怠るな
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-bQSJ)
垢版 |
2022/10/24(月) 04:50:36.09ID:CAepHI3Q0
等価交換しろ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2dc-h/xy)
垢版 |
2022/10/24(月) 04:53:13.97ID:LPWpuH+30
精液検査っていうテイで抜いてくれればもっと集まるのに
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-Uybt)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:34:35.20ID:w/6CWJdQ0
早朝に10km走ってから10時の枠で献血行くと白血球が爆上げするっぽくて一回断られたことあるんだよね
前日の夜に走るなら大丈夫なんだけど激しい運動って白血球増えるの?
運動後何時間経てば献血していいんだろうか
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-tMZE)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:47:39.88ID:liLj4xYIa
そらアベちゃんに数万リットル使ったら足りなくなるわ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-n/st)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:14:37.46ID:zpVeDWNa0
すまんフィナ飲んでるんや
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-Lx9M)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:17:06.16ID:voJTdmF10
mRNAワクチン接種者の血液は

汚れた血なんですね
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-Ddi0)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:20:16.28ID:jhP3X5cR0
これ全部当てはまってるAB型の血なんだが

1万くらいよこしたら売ってやるよ
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-uktd)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:26:02.09ID:a6UljEhcM
>>16
おまんこだけどおまんこ同士の交尾はsafeかな
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-yBts)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:27:52.25ID:tAmqvn6Zd
ワクチン接種歴の有無で分けて輸血後の状態観察する実験しろ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-uktd)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:28:32.26ID:a6UljEhcM
>>387
おちんぽ向けばかりじゃないか
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-uktd)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:29:44.94ID:a6UljEhcM
>>643
最後の最後まであの売国奴が
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d95-4822)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:08:49.48ID:SS/gd0NM0
20Lも捨てるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況