X



【動画】ちんさん(22)、いきなり斧で頭をかち割られて死亡。オクラホマ [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-X7XI)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:36:44.75ID:qVzc84rh0?2BP(1000)

リバーヘッド出身者がオクラホマ州で残忍な襲撃を受け死亡

タルサ警察によると、オクラホマに移住したばかりのリバーヘッド出身者が今週初めに残忍な攻撃で死亡し、容疑者は第一級殺人で起訴されました。

ジミーと呼ばれていたジェームス・パターソン(22歳)は、月曜日の午後7時半ごろ、オクラホマ州タルサの自宅でいきなり攻撃され、斧で頭部を殴られた。
タルサ警察によると、パターソンさんはアパートでソファに座って食事をしていたところ、イスラエル・トレホ容疑者がリビングルームに立ち、別の人物から買おうとしていた斧を持っていたとのことです。

警察によると、容疑者とパターソン氏は一度も口をきかなかったという。斧を持って数分後、トレホ氏は凶器を振り回し、パターソン氏の頭を打った。彼は地元の病院に搬送され、容疑者は家から逃走し、その後すぐに警察に捕まった。

警察によると、当時、家には複数の目撃者がいたほか、防犯カメラにも録画されていたという。

https://riverheadnewsreview.timesreview.com/2022/10/113212/riverhead-native-killed-in-brutal-attack-in-oklahoma/
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-9wgc)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:59.42ID:W2EG2P6e0
女の人は正しいリアクションだわ
黒人のひとは冷静すぎておかしい😰
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-qSaF)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:38.88ID:U/V+BH630
>>3
最後豚みたいなのが鳴いてるな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7961-hMCA)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:06.62ID:Cve2BcB20
斧持ってる男が目の前にいるのに
スマホいじってる場合か
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ad-hMCA)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:48.55ID:yDnHbjlC0
>>3
( ヽ´ん`)「この斧で攻撃したらどうなるんだろ…」

( ヽ゚ん゜)「やっちゃった!」
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-NacC)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:50.99ID:SWYBv7ny0
誇張しすぎた日馬富士
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:58.44ID:G3p9G5iL0
GTA5の影響
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-06dE)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:34.54ID:xcnphFcoM
一緒に逃げた二人グルだろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-UplD)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:24:20.11ID:jf4BJn2y0
全く意味がわからないな
この場で口を聞かなかっただけで何かあったのかね?
ただ移住して間もないってあるから積年の恨みとかではなさそうだが
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-9T4w)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:26:22.78ID:FL5+U2cu0
なんでゴルフのパターみたいに斧もってんの?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:02.83ID:G3p9G5iL0
ゴッドファーザー風マフィア映画だったらありそう
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 225d-6ON4)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:28:09.89ID:1mIdEOat0
>>272
ASDは見た目普通だったり色々だぞ
お泊りの用意を母親がちゃんとしてくれてなくて
駄々こねる感じで母親を刺そうとして病院にぶち込まれて
全然納得いってない感じのやつとかいた
怒り方が完全に小学生の癇癪起こす感じで
見た目は普通におしゃれな感じの大学生て感じだった
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-9T4w)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:35:50.98ID:FL5+U2cu0
>>294
コントかよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-dBgz)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:38:29.25ID:PW0m/8Rt0
>>22
小野!コノヤロウ!
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-oUgC)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:54:18.96ID:rFawsOVV0
ツルハシのやつはもう貼られてるの??
音がすごい。
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-WOTk)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:07:43.46ID:qDwgUKx70
(これ振り下ろしたらどうなるやろなぁ)のアレか?
怒りでやったように見えん
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82df-xVXq)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:06.08ID:sDUoPN7h0
>>パターソンさんより 1 歳年上だったハンセンさんは、パターソンさんのことを「これまでで最もおかしな子供」であり

>>「彼はいつも、赤ちゃんの妹にとても興奮していると話していました」とハンセンさんは言いました。

>>ハンセンさんは、友人が悲劇的なニュースを共有するために手を差し伸べたとき、彼女が仕事をしていたと言いました.
「彼はこれに値しませんでした」と彼女は言いました。



被害者も明らかにやべーやつじゃん
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:34.46ID:4l2hN5UK0
ジモティー的なので買いにきただけだろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-VXWQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:18:06.56ID:K6dm3yoA0
無視されてるって存在を否定されてるってことだから
同じ存在の否定でやり返してやろうってなると殺しになっちゃうわけだ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-O6wE)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:19:20.13ID:N2zTfC710
やっちゃダメって思ったらやらずにいられない系の病気の人?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-cQOI)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:29.73ID:ah9d16I/0
どういうシチュだよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d6b-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:48.37ID:nkxcieP60
いて、いてててて
刺さってる、これ刺さってるー言うてる
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-pS2g)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:49.54ID:/5vaXkaSa
理由無し、これが怖い
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-czze)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:42:31.46ID:nCjddbXWM
連れっぽいやつ全然驚いてないやん
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-EAMi)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:46:49.24ID:IwIo6Eze0
>294
いつ刺さるんだろうって見てたら最初から刺さってて草
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-9xjR)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:50:19.45ID:EWA1RYyC0
ファーファーファー
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:59:53.11ID:NsJ74Bvu0
あなたの落としたのはこの銀の斧ですか?
正直なあなたにはこの銀の斧をくれてやる!
脳天で受け取れガキ!
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:44.26ID:PqCKGbBjd
>>331
何使ってるか州で違うみたいだし俺は画像から判断出来ないけど13以上装填出来る拳銃使ってるトコは結構ある
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-EAMi)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:04:13.86ID:GWJlftVu0
>331
警官や保安官がよく装備してるグロック17やベレッタM92は1マガジン15発が基本
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 225d-6ON4)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:08:57.45ID:ctFNY6jt0
>>331
装填10発未満のバカ自動拳銃を装備してる組織なんて世界で自衛隊くらいかもな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-M8eA)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:40.00ID:diC8Lk/h0
こっわ
なんでこんなことすんだよ・・・
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-9wgc)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:53.55ID:OYb0AyJSa
これもう薪割りダイナミックだろ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ad-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:47:45.39ID:u2uBZvOY0
頭割られた後にすぐ例の腕の反応出てるな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0a-J82l)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:49:05.52ID:6HdAS+bH0
>>313
アジアン系も入ってるな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-fg1F)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:52:49.93ID:fBFifDNRp
https://i.imgur.com/86LvcZE.gif
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e900-Cxr3)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:54:05.72ID:OouitBsV0
寸止めしようとしたけど止まらなかったとか?
もしくはボタン押し間違えたか
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8123-Ruz0)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:54:19.15ID:1tw0Zz2T0
何薬?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1908-dSjp)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:33.46ID:dP4+EZbb0
>>14
やめたれw
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 657e-qr2n)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:01:16.06ID:lK7M84RM0
アメリカンサイコ思い出した
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-nerx)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:10:05.83ID:IN0uLTz50
>>348 これ系の顔いるな、目に表情がなくてキモい
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lxwF)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:19:38.62ID:yTqG+nY3a
これアドレナリン出まくってるから痛み感じてないんだよな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:52.18ID:S/ajx2r40
斧相手なら、ちゃんと相手に意識向けてたらこれ避けれたよ
銃とかナイフだと相手が本気なら一瞬だから身構えていても回避不能なことが多いんだけど、
斧はその性質上振りかぶらないと致命傷にはならないから、身構えていれば少なくとも致命傷は避けられた事案
まあ斧担いでる相手に無防備だった被害者も不注意だよね
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-BjWF)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:48.77ID:EiSjG6i60
俺も間違えて拳銃構えたら店主がショットガン持ち出してきて
撃たれてマジで困ったことがあったわ
その店で買い物できなくなっちまったよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-IrOE)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:59.39ID:sfa0ELEh0
まき割りダイナミック
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:21.74ID:3V4f7B0s0
薬か大麻でもやって正常な判断できなくなってるんじゃないのか
いきなりすぎるだろ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-GFB5)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:55:45.63ID:PGee2XZI0
なして画像悪いんや
いつも時代のカメラだよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H82-5PBO)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:10:28.16ID:zJivispTH
>>83
ま~ん(笑)
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68c-TLq7)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:14:55.93ID:pyp6LONE0
人生って運ゲーだよな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:15:14.75ID:UMcJ0Dss0
>>175
>容疑者が自閉症を持つ不法移民のホームレスであると述べました。
やっぱり移民はもっと規制したほうがいい日本も
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H06-5PBO)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:17:12.88ID:bW1nZQ/dH
自閉症差別される社会にキレてたんだろ、たまたま目の前の男に無差別的に狙いを定めた
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-k5Vx)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:42:00.80ID:nKPJ2U3F0
>>3
うるせえババア殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています