X



Googleマップで病院に低評価ついてるとめちゃくちゃ不安になるな… 昔はこんなの気にせず通ってたのに… [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-bONn)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:21:10.34ID:cOa9PKWq0?2BP(1000)

俺の通ってる精神病院の話

待合室にいると掃除婦のおばさんが来て掲示板にある院長のビラを見ながら「立派な人だ」とわざと周囲に聞こえるようにつぶやいてる。

これマーケティングだよw
こんな事して評判上げようとしてるwww
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:23:37.68ID:bUFCC7JLM
皮膚科なんて特に酷いもんだよ
皮膚科の治療なんて長期的になるものが多くて通い初めてすぐに治る訳じゃないのにすぐあそこの病院は治らないとか言われるんだぞ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-bONn)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:23:45.54ID:cOa9PKWq0?2BP(1000)

普通はムカつく事があったら書くからか。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-pS2g)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:23:51.01ID:ZwldQWfaa
歯科医院は見てる
近所に1.4あるけど読んでて笑える
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:27.98ID:k2ZRlxb50
むしろ低評価ついてない病院がないw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0de4-xZIo)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:30:21.96ID:qxP/l1sP0
グーグルマップの評価がそこそこでこの間行こうと思ってた耳鼻科
ホームページ見たら安倍晋三への追悼文あって行くのやめた
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-7TT9)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:11.70ID:TCfQm4T20
★1の理由なんて事務員か医者の態度が悪いがほとんどじゃない?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-nRRY)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:34:34.05ID:isc0tJTZ0
グーグルマップより看護師の口コミサイトとかのほうが役に立つ気がする
患者を劣悪な状況に置いてることとかヒヤリハット事例の改善がされない組織への不満とか割と具体的に書かれてて参考になる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-26ny)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:34:52.27ID:DYx9ecy+0
営業妨害ならないの?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d106-IjrN)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:35:20.45ID:JUt8fahw0
>>217
最近は発熱外来で長時間外で待たされた恨みで
星1を入れているのもよく見るわw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-yCmY)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:15.00ID:uL7zGtb30
総合は2.0台後半はほしいとこか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-qWEV)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:49:50.12ID:srJflQABd
病院に低評価付けまくって、その低評価の対策しますって営業してくる業者がいるって話題になってただろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp11-n/st)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:51:10.84ID:E9wvcPmap
難癖イチャモンがメインなんでむしろ低評価のところのほうがマトモだったりする
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Rt1o)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:52:30.63ID:pKlYhCBPM
病院系は一部の患者によって低評価付きがちだからあまり気にしてもしょうがない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0537-wvOp)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:39.64ID:tBv0G49K0
精神科のレビューは当てにならないけど
精神科ほどレビューが必要な病院はない

欠陥サービスだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f4-Mpwc)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:58.63ID:gwArCg5f0
大体受付の文句とかだから気にしないでいい
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-XrWX)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:46.92ID:preZLqtH0
病院は星一個分基準をずらして(星2で普通)見るくらいでちょうといい
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0537-wvOp)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:02.18ID:tBv0G49K0
>>73
こういう奴は情報摂取しすぎてグダグダ考えるより動いた方がいいやろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-9wgc)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:39:21.03ID:L0Y/kRWY0
自分と同じ苗字の病院見つけて評判見てみたらボロクソに書かれてて悲しくなった
珍しい苗字だから親戚かもしんないのに
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8123-Ruz0)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:52:51.15ID:1tw0Zz2T0
受付の女性の態度が悪いので星1

???何しに行ったのか?
医者の腕前は?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e183-Ddi0)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:42:59.80ID:kOZoeyfC0
>>242
これ
受付の愛想なんてどうでもいいわ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-yCmY)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:11.70ID:oQFCB2kY0
自分語り文以外は参考になってる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-Aa4c)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:50:25.64ID:y8ieyhQJM
症状をネットで調べて薬や治療方針を決めたうえで受診してくる患者が厄介だと医者が愚痴ってた
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-+QVd)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:22:56.72ID:Etvd1K0m0
通ってる眼科が星3.3でびっくりしたわ
広くてきれいで気に入ってるのに
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-+QVd)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:27:09.36ID:Etvd1K0m0
レビュー件数多くて評価もいい歯医者に行ったことあるけど
受付にGoogleレビュー書いてくれたらプレゼントって書いてあるの見つけて萎えたわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/24(月) 02:29:29.12ID:jc+FgX1d0
歯医者の選び方分からん

今定期的に通ってる歯医者さん名医なんだがもうお爺ちゃんやから息子の将来考えると若い先生に頼みたい
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-cnj2)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:57:51.65ID:XutyHXhX0
子供の診察に対しての評価は荒れがち
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-Gkye)
垢版 |
2022/10/24(月) 03:55:54.75ID:qnnIxHxl0
>>26
オラついた皮膚科ってちょっと面白いな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-9DCF)
垢版 |
2022/10/24(月) 04:12:51.68ID:+1EF0TAo0
受付の愛想が悪いとかアホかと
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-mBKO)
垢版 |
2022/10/24(月) 04:16:37.90ID:y3dV8gFq0
歯医者の評価はガチ
評判良いところはマジで凄い
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-nv6b)
垢版 |
2022/10/24(月) 04:26:44.91ID:hMmg/aim0
八王子の東海大附属病院に火傷で救急車で運ばれて医師が火傷損傷部分を洗浄するからって熱湯で洗浄させられギャーーーーって悲鳴を上げて激痛も走りこの病院はヤバいって危機感を覚え逃げるように帰宅した後日しっかり請求書が届いて糞笑えんかった
https://i.imgur.com/MWCFL9x.jpg

火傷深2度だろこれに熱湯での洗浄されて
俺「流水で出来ませんか?」ってお願いしても
看護師「熱いお湯の方が雑菌やバイ菌がよく洗い流せられるンで♪」って拒否されたわ火傷に熱いお湯洗浄とかキチガイだろ
火傷原因は燃料アルコールだからバイ菌とかないし火傷して6時間後に救急車を呼んだから感染症もないでしょうに

火傷して救急車で運ばれる前
https://i.imgur.com/Hy7QfKK.jpg
https://i.imgur.com/GDTeDnr.jpg

数日経過水疱破れた状態
https://i.imgur.com/fJZLLwd.jpg

https://i.imgur.com/k2u5X2d.jpg
https://i.imgur.com/W2VVuD1.jpg
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-T1w9)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:03:49.91ID:XvPf1aCGa
病院のレビューで「受付の態度ガー」で低評価する人
Amazonの書籍のレビューで「表紙が汚れてた」で低評価する人

こういうのは消えてくれ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:10:09.09ID:p3EeYcTi0
同一人物じゃない複数低評価は割りと信頼できる
評判悪い所行ったらたしかに感じ悪い医者だったw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-W+Ql)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:15:19.39ID:Sf/McUo50
喘息持ちで当時シムビコート使ってたから引っ越し先でそれをくれって言ってもクソ雑魚メプチンしか処方しない医者はいたなぁ
2週間後に本当にこれじゃ無理って言ってもあんた一人のために薬仕入れたりしないとか言われたから即別の病院行った
田舎の爺医者はガイジしかいねえ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e50-T1w9)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:19:30.39ID:HrRGAjMk0
>>267
>あんた一人のために薬仕入れたりしない

いまどき院内処方やってんのか
大きな病院ならともかく個人の診療所で院内処方て
それだけでダメなとことわかる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:19:54.76ID:p3EeYcTi0
個人の開業医は評判結構信頼できる気がする
総合病院系はそうでもないけど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0285-++/0)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:38:30.65ID:53ugM3bt0
だいたい被害妄想のやつだよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05a2-E/JG)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:04:14.04ID:1pukgckv0
東野がやってる正義の見方で医者の言うことなんか素直に聞いてたら早死にする
医者にアンケート取ったら自分が患者なら医者の言うことなんか鵜呑みにしないって医者ばっかりってやってたな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-mAup)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:47:28.51ID:6L3kUzTO0
松山協和病院みたいにキチガイに粘着されたら終わりだしな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-nv6b)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:55:36.83ID:hMmg/aim0
>>276
救急車で運ばれて熱湯洗浄はして欲しくなかったな後日違う病院へ行ったら熱湯洗浄もしないで普通に感染予防の為の抗生物質軟膏塗って包帯してくれたこういう当たり前の処置をしてもらいたかった火傷損傷部分に熱湯洗浄はないわって思うよ
https://i.imgur.com/Y4VL8tr.jpg
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-9AF0)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:56:57.58ID:PpY/vYjc0
評価欄がなくて評価されないようにしてる病院あるでしょ
ああいう所は本当にひどいから
地元にそんな病院あるけど洒落にならないくらいヤブだから
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-nv6b)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:01:47.34ID:hMmg/aim0
>>275
医療点数稼ぎだからゴミカスって事?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-Q3nH)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:03:11.66ID:Cttfjqcc0
歯石取りでこんなに時間かけるのか!と低評価ついてる歯医者行ったらめちゃ良かった。過去最高に丁寧だった。
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-SmDE)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:03:47.08ID:RTFAY6a+a
2.0以上なら気にしないことにした
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7e-Quq3)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:04:25.65ID:pVJB6q7e0
>>190
裁判所もたまにひどいのついてるな
「自分の言い分を聞いてくれなかった」としつこく書いてたり
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1984-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:09:33.54ID:oElJMUfS0
>>280
そりゃまぁ、後日だから治りかけだからだろw

まず最初に患部の異物や細菌を取り除くのが大事だからなぁ
だから手っ取り早くお湯で洗い流す
悪くない処置だとは思うけど どうせ火傷しちゃってるんだし

まぁ、VIPならやらない処置だろうけどねw
でもあんまお金掛けたくないでしょ?
そういうとこ大病院はシビアに対応してくるからなー
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-nv6b)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:10:50.79ID:hMmg/aim0
>>285
歯石取りも機械とスケール両方を使って丁寧に除去してくれるのは有り難いね
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-nv6b)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:14:48.09ID:hMmg/aim0
>>288
後日って次の日ね
つうかアルコール燃料での火傷だからバイ菌雑菌の心配は無いし異物混入もない火傷してから30分おきに流水で洗浄してたのも伝えたから100%バイ菌雑菌による心配な無い
後もう俺にレスしないでいいから正直お前の言っている事が論点すり替え支離滅裂で気持ち悪い
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65f7-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:15:27.15ID:c45MUHIu0
市内の総合病院調べたら「飯がマズイ」って書いてあったから他にした
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-nv6b)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:16:32.00ID:hMmg/aim0
>>288
お前もこういうタイプだな

群馬大医学部の服部健司教授(63)、必修科目の試験で学生に即興演劇をやらせ、気に入らない学生を6年連続で不合格にし退学に追い込む [738324433]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666538235/
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1984-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:21:28.99ID:oElJMUfS0
>>290
どうせ素人の応急手当だろ
洗う過程で雑菌まみれのタオルで拭いたり、アルコールにしたってどんなものか分らんからね
燃料用なら大量の化学物質が付着してる

論点ずれてるって、お前が無知なだけじゃん
出来てる出来てるって言ってるけど何一つできてないからw
だから病院なんかに行ってるんだろwww
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:24:01.99ID:CPTo4hkd0
だいたい「受付の態度が悪い」とかそんなレベル
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-yCmY)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:26:53.31ID:oQFCB2kY0
>>281
ああいうのも逃げててクソだな
逆に高レビューで特典のサクラ手法もクソだが
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-nv6b)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:29:12.67ID:hMmg/aim0
>>293
バーベキューに使う燃料アルコールな
流水で30分おきに洗浄しているから全部洗い流せている
次の日の違う病院では洗浄もしないで塗り薬だけの処置で全然大丈夫だったって書いてあるだろ文脈も読み取れないメクラかよ知恵遅れはもう俺にレスしないでね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-W3pE)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:12.51ID:aCc+ta9Ya
近所に混む病院あるけど大量のレビュー見ても特に何が良かったかわからない
でも高評価ばかりで余計混むようになった
「1ヶ月前から予約してたのに混んでるから受付できないと言われた、怒っている」みたいなレビューもちょいちょいある
でも混みっぱなし、謎
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-9AF0)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:10.82ID:PpY/vYjc0
>>296
病院とは関係ないけど
世間の人にとってはほぼ縁が無い、どーでもいい中小企業に星5つがついてたりするよね
ああ、サクラだなと
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e99a-JLdY)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:00.46ID:9iLxuh2a0
大体は受付への文句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況