X



(ヽ´ふ`)「お前の絵、いっつも向かって左向きの絵ばっかだな。お前の絵、いっつも向かって左向きの絵ばっかだな。」 [782460143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-xOMk)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:25:08.17ID:zd2O9aIS0?2BP(1000)

<絵に潜む男の視線 永澤桂>ヴュイヤールが描いた威厳のある、新しい働く母親像
https://www.tokyo-np.co.jp/article/209762
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-DTsr)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:35:57.06ID:0W0UNlYs0
手上手く描けるようになるまで最低3年かかるからな
寿命が近いおっさんは今すぐ練習しろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-o9fZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:40:11.32ID:rY+Dw7RKr
>>6
ほうれい線
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c240-Klxn)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:58:05.51ID:AP32CVZW0
>>4
絵師様発見wwwwwwwwwwwwwwww
ま、僕は5秒で左右反転しても完璧な絵を生み出せるんですけどねwwwwwwwwはい俺の勝ちwwww絵描くのやめちまえwwwwwww
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6244-R/Ha)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:45.93ID:PXQne2s/0
敵 「一家団欒で食事してるシーン描いてよ和食で」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd0d-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:28.59ID:yYfh5HD90
正面なんて対称定規使うだけでしょ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c67f-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:09:51.93ID:WkM1xzod0
使えるエロ絵描いてると似たような表情ばっかりになって困る
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-mNEO)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:04:29.71ID:mQ4Dvt0va
>>82
スレッタもええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況