X



室井佑月「野党支持のラディカルフェミニストに『夫(米山隆一)の性欲処理機』など酷いことを言われ続けている。疲れた」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-qqLm)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:43:59.15ID:WBU13A390?2BP(1000)

6月
米山への憎悪パない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-8ca+)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:11.17ID:e9mdWuoGM
めちゃくちゃ効きまくってるんやな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-qqLm)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:22.85ID:WBU13A390?2BP(1000)

作家・室井佑月氏は、長年にわたり野党を応援してきたが、ここに来て「疲れ」を感じているという。

正直いって、選挙疲れました。去年、再婚相手の選挙戦を手伝って燃え尽きた、というのではない。

 物書きが権力を批判することは大事なことである。なので、ずっと与党の批判をし(2009年からの民主党政権時代はもちろん民主党に厳しくした)、それは野党を応援することになった。仕事柄、間違っていたとは思っていない。

 けど、疲れた。本当に疲れた。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-qqLm)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:28.67ID:WBU13A390?2BP(1000)

(略)
参議院選がいつ行われるかはとうに決まっていたはずで、今までなにをやっていたんだという話だ。情けなくて仕方ない。

 あともう一つ、立憲、社民、共産、れいわを表立って応援しているラディカルフェミに、「夫の性欲処理機」からはじまり、あたしが過去、裸の仕事をしたことで「脱いで性搾取されておっさんに添削してもらって有名人になったことは自慢になるんか」、などと酷いことをいわれつづけている。各党、それを見て見ぬふりだ。

 あたしは仕事先から眉をひそめられても野党を応援してきた。それで得をすることなどなかった。でも、今は馬鹿らしくなって……とそこまでは言い切るのは辛(つら)いので、疲れたという言葉に変えておく。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-vV4H)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:55.00ID:TP+RdDpJ0
ラジフェミなんてネトウヨと同類だもんな最早
かわいそうに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c6-Uybt)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:10.06ID:EURsCG8R0
いや…米山さんは若い女のほうが…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:13.44
フェミ憎しで毎日フェミ叩いてるおばさん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-C8jH)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:49.11ID:hoUOFwY1a
旦那連れて与党行く?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-Bggx)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:52.34ID:iBCNEMuG0
この人のツイッターフォローしてるから度々この話してるの知ってるけど、ぶっちゃけ追うのメンドイ
だれか整理してよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-vV4H)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:46:12.32ID:TP+RdDpJ0
勿論慎重で熟考するラジフェミも存在するんだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況