X



アニメ考察してるおっさんの切り抜きYouTuber、月収110万円 [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-SgF6)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:24:30.53ID:gJuTajz7a
漫画だけどチェンソーマンの解説考察してるところはクソ儲けてそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65f1-OTc5)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:29:20.40ID:1jCngh2U0
ウンコみたいな時代になったね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-NUcE)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:34.47ID:tqLhgyGGa
すげぇなぁ、割って切り抜いて月収100overとかw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-iNMM)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:39.12ID:2ooJXQhz0
切り抜き文化もAIで駆逐されそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-BS4u)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:53.09ID:9WIe3u+M0
悔しかったら自分でやってみろ。
動画編集は面倒くさい。だからやる人少ないしチャンスがあるんだよ。文句言うとかレスするだけなのとコンテンツ作るのは1万倍くらい開きがある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2dd-Fq1s)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:32:20.29ID:dUgFYsWW0
アニメグッズの英語字幕付き紹介動画でも仕事止めて一本にした人相当居るし選んだタイトルが当たれば相当儲かるんだろね
バンナムとかのサイトの新商品ページを英訳するやつだけでも数万再生安定してるからおまえらもやってみ
声無しの字幕だけだから声キモwとか言われないしいいんじゃね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-zFty)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:32:24.08ID:ibhTAkSA0
半分切り抜き元に取られるから月収50万な
それでも儲かってるけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sda2-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:34:15.64ID:usnN0stRd
>>7
いいね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-xMjh)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:18.30ID:MMHZTaS3p
ワンピース系だろ?
最近ワンピが佳境に入って盛り上がってるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0d-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:36:38.41ID:EXbsIubFH
有名アニメあんまり見ないからその時点でワイは脱落や
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-4nfI)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:37:33.06ID:jDoQwqFY0
少し前に切り抜きで儲かってた人がキツくてやめたて話もあるよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6500-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:37:50.31ID:r7BT5XY90
おっさんって人生イージーモードだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-Mpwc)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:38:55.12ID:DMUwNfDQ0
源泉徴収されてるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-Mt6B)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:39:29.20ID:ZiolDFnP0
岡田?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d1-wurV)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:40:07.16ID:LyHGo4vK0
自分で何も生み出さないのに
頭おかしくなりそうだな
ただの下請けやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況