X



ひろゆき「1日10分でも座り込みなんだ!と、基地反対派の人が24時間座り込みをしていた先人の苦労を踏みにじった」 [581480879]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-POGD)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:02:51.40ID:A9FWYfLM0
座り込みなんてやりたいやつがやればいいだけなのにクズだなあひろゆきって
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0589-Mpwc)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:03:02.01ID:9ZoglxMU0
西村の奇行

反対派の女性を怒鳴りつけた

反対派代表者の所有物のマイクを奪おうとした
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:03:37.04ID:rn0kGNFP0
>>112
五輪やってよかったが7割だし
中核ヘルメット被った奴らが中国侵略戦争やめろ!のついでに国葬反対運動してるからだよ

YouTubeでもこうだしなw
https://i.imgur.com/2fjL9Ms.png

ほんとにうざがられてるよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:04:43.01ID:rn0kGNFP0
>>124
反対派多数言ったって電話アンケートなんだからさ
平日昼間の固定電話に出れる奴に限られてんだぞ?w
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:04:54.49ID:25GnHYdWH
>>130
是非今五輪調査やるべきやと思うよ🧐
こんだけ汚職まみれでやってよかったという奴は日本のことなんか考えてないんやろ
いや知らんよyoutubeなんか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:05:19.67ID:rn0kGNFP0
>>129
なんだw
結局お前もひろゆき論法してんじゃんw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:05:50.05ID:25GnHYdWH
>>125
自分が基地問題を理解できないバカなのを沖縄の活動家のせいにしてるだけやん
そもそも軟弱地盤で不可能やし
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:06:26.44ID:rn0kGNFP0
>>134
国民はアスリートの努力を見てだぞ?
嫌儲のおじいちゃん達はメインのアスリートそっちのけにしてるけどw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-iTuX)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:07:09.49ID:tACPwwoZ0
>>120
>>57ですでに言ったとおり
トラック搬入阻止が目的
以前と今の搬入スケジュールが変わったから座り込みの体制も当然変わる
先人がどうのっていうイチャモンも的外れ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:07:13.16ID:25GnHYdWH
>>139
アスリートの努力なんか五輪じゃなくても見れるやん
というか努力はみてないよ結果だけだ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-VCVf)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:08:18.59ID:fNl3RdWv0
ひろゆきってバカみたいになったな😰
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-nLUj)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:09:08.49ID:lgTo+EBY0
座って邪魔すれば 座り込みになるんじゃないの?
時間や程度の話か?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:09:15.89ID:rn0kGNFP0
>>142
だから>>113にも書いただろ?w
しょせんキーボード戦士のお前らケンモメンは叩ける材料探してるだけだからさw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a222-/Ysp)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:09:44.93ID:diqVkcgm0
>>21
交代要員に変わってもらう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:09:55.70ID:25GnHYdWH
>>145
いきなりどういうこと?
ひろゆきは何戦士なん?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-SmDE)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:09:57.71ID:J8IG+RR90
その先人の名前言えるの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:10:30.54ID:rn0kGNFP0
>>140
なら24時間誰が監視してんの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a222-/Ysp)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:11:01.76ID:diqVkcgm0
iPhoneの発売日の行列に一日10分座り込んだらどうなるんですか?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a222-/Ysp)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:11:30.88ID:diqVkcgm0
>>149
看板
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-3grx)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:12:07.73ID:Cbu5F+8M0
>>148
ひろゆきは知性も教養もありませんよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:12:12.42ID:25GnHYdWH
>>150
どうもならんやろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:12:23.01ID:rn0kGNFP0
>>147
国民はアスリートの頑張りや中学生がメダル取った事に感動してんの

お前らは
あれ反対だーこれ反対だーそれ反対だーみんな反対だーとネットでもエスカレートしすぎてるから異常者扱いされだしたんだよネトウヨ以上に
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:12:51.69ID:25GnHYdWH
>>155
そうなんや
それ東京五輪じゃなくてもよかったよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:13:41.52ID:25GnHYdWH
>>158
何に抗議してるん?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-DP4z)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:14:51.46ID:wuA3EKCBd
パヨ爺キレまくってわろたw
オール沖縄負けちゃったねwwwww
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM25-IJjr)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:15:18.63ID:UUGgDhIAM
24時間座ってた奴らが工事業者に合わせて体制変えたんだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-DP4z)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:15:44.65ID:wuA3EKCBd
>>165
ダサいよなー
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-RkHK)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:15:58.16ID:5EAV1cnZa
言っとくけど工事車両の進路塞いで座り込み、とかやったら速攻業務妨害でパクられるから本当に道路の隅っこで「座り込んでる」だけなんだぞ
時間の問題とかじゃねえだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:15:59.65ID:rn0kGNFP0
>>157
彼らはオリンピックでメダル目指してたんだからオリンピックじゃなくてもいい、などはお前が言う事じゃない

お前…沖縄人の立場になって言ってるか?
ひたすらひろゆきの文句言ってるだけだろ?
しょせんお前らは反対するための反対しかしてないんだよ

だから座り込みにも出るんだよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:16:10.42ID:25GnHYdWH
でもよっぽど悔しかったんやなこいつ
まあ動画撮られてるし言い逃れできんもんな
いまだに24時間とか言い出す思わんかったわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:16:37.66ID:rn0kGNFP0
>>160
>>147とのやり取りになんで入ってくんの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:16:44.97ID:25GnHYdWH
>>168
いや東京じゃなくていいじゃん
お前はなんの立場なの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8111-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:16:57.42ID:lbMQ5LbN0
>>44
最初から居ねーじゃんって話しかしてないしな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-DP4z)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:17:20.03ID:wuA3EKCBd
>>167
パヨ爺の大好きなてどこんさんの動画だよー

https://youtu.be/VUHZ_ZT4KYY
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-3+Hs)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:17:33.93ID:upgJSXos0
ではその24時間座り込みしてた先人とやらを屏風から出してください
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:17:57.10ID:25GnHYdWH
>>172
たまたま居なかっただけなのを勘違いして茶化したら地元民にボロボロに論破されて後に引けなくなっただけやな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:18:05.28ID:rn0kGNFP0
>>171
東京に決まったんだから東京で狙うだろ
アスリートが東京に決めたわけじゃない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8111-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:18:15.00ID:lbMQ5LbN0
中日友好やハングルは許せて東京からの意見は許せない不思議
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:18:46.51ID:25GnHYdWH
>>178
だから東京じゃなくてよかったじゃんて言ってるの
アスリートのせいなんか言ってないぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:20:38.82ID:rn0kGNFP0
>>181
東京に決まったんだから東京で出るだろ
そこで競技があり、代表選手が選考されたんだから
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-NuPE)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:20:40.30ID:8kdpO1kVd
座り込みに熱くて草
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-DP4z)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:21:05.14ID:wuA3EKCBd
>>184
24時間やればいいんじゃないですかねー
まぁ、できやしないでしょうけどw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:21:06.88ID:25GnHYdWH
>>185
24時間やってた頃にはお前は共感してたの?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:22:15.30ID:25GnHYdWH
>>186
どこでやろうが4年に1回あるわけで汚職まみれで東京でやる必要なかったよなと言ってるの
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:22:49.49ID:rn0kGNFP0
>>184
パートタイム座り込み(もどき)をしてるから突っ込んだら絡まれただけでは?w
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:22:55.97ID:25GnHYdWH
>>188
今も座り込みやってる同じ人らが24時間やってたぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-zFty)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:24:38.38ID:ibhTAkSA0
それってあなたの感想ですよね?

最近のひろゆきって全部これで論破できるな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:24:40.22ID:rn0kGNFP0
>>192
それはアスリートに関係ないだろ?
国民はアスリートの頑張りに感動したんだから

さっきから言ってるよな?
しょせんお前は叩く相手を探してネットでキーボード戦士やってるだけだ、と
今回も沖縄市民の立場に立つのではなくひろゆきを叩きたいだけ
だからケンモメンは中身が何もないんだよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:25:33.84ID:25GnHYdWH
>>199
関係ないよ
だから東京である必要ないだろ
どこでやろうが全力出すよ
もう1回書くけどお前はなんの立場なの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-MOuB)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:26:20.48ID:H7nuexpy0
まだ負けにきたのか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8111-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:26:24.60ID:lbMQ5LbN0
>>195
それだけなら別にいいけど、色々無法な映像掘られて困ってないの?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-Ynt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:26:41.00ID:25BCyxBzp
その先人とやらはどこの辞書に載ってるの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-iHpk)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:26:53.22ID:GIj05zFl0
>>185
基地反対してるヤツが言えば少しは納得も出来るけど
ひろゆきはただの通りすがりの人間だからな
下手すると基地肯定してる人間だし
そんなひろゆきがデモに対してケチつけたら
そりゃ何か思惑でも有るのかなと
勘ぐられても仕方ないよね
共感なんて事はさらさら思って無いと思うよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:27:01.97ID:25GnHYdWH
>>200
ずっとってどれくらいの期間なん?
内容に関係なく24時間座り込みしてたらお前は賛成し始めるわけ?
河村市長が24時間公務そっちのけで表現の不自由展反対してたらお前は賛成するの?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-/6zz)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:28:04.71ID:CW/jkc/Q0
これにはパヨ爺も必死な書きり込みせざるを得ないな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-Ce/m)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:28:24.78ID:FSNYc19ep
ひろゆきが投げた石に効果があったのかは知らんが
沖縄陣営はボロ負けしたわけだ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:29:01.89ID:25GnHYdWH
>>208
効果なんかあるわけないよ
どっちも基地反対派だし
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:29:05.29ID:rn0kGNFP0
>>201
東京じゃなくていいってw東京に決まったものは仕方ないだろw
その時に一番ベストな選手が代表で出ただけだからw

結局お前らみたいなもんがエスカレートしてヒステリックになるもんだからギャルモデルにすらまで苦言言われるようになるんだよw
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-rinn)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:29:51.81ID:MaUF5VCz0
>>35
いつの間にかひろゆき勝ってたのこの話題
Abema見たときは沖縄側の発言見てうわぁとは思ったけど
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-7xNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:30:24.14ID:25GnHYdWH
>>211
決まったものはしょうがないで好き放題やったから汚職まみれになったんだろ
だからやるべきじゃなかったと言ってるの
お前こないだもおったな
ギャルモデル好きすぎやろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e905-D2ky)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:32:48.54ID:AIJtXG7H0
まだやってんのかよこのネトウヨ王
ほんと見苦しいゴミ野郎だな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:07.44ID:rn0kGNFP0
>>213
だーかーらーw
国民はアスリートに感動したから五輪やってよかった、が7割超えたの

あんたはとにかく叩ける相手を探して文句言いたいだけなの

インスタ程度しかやらないだろうギャルモデルにすら耳に入ってメディアでお前らの苦言言うようじゃお前ら終わってるぞ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 712f-qpAx)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:57.09ID:IkiSyxvZ0
座り込みに一家言ある座り込み評論家
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:35:44.75ID:rn0kGNFP0
>>213
まだ同じ事言ってんのかよ
まだ五輪の文句を言って国葬の文句を言って今度は沖縄か?w

結局同じ奴らが移動していってエスカレートしていってるからウンザリされてる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:36:30.74ID:FZJfyGKN0
>>125
具体的には沖縄の活動家は何をすればいいと思う?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-aKRc)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:38:02.62ID:baZr0dXb0
ひろゆきにリプ投げてるやつもなんかおかしいな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:40:35.42ID:oA55l2bA0
>>28
国葬反対で焼身自殺を図った国民がいたのを忘れたのかよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-8jb/)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:41:06.21ID:jUo5xHfq0
エスパー?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-DP4z)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:41:21.14ID:wuA3EKCBd
>>194
今の話をしてるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況