X



幻影旅団「クルタ族の女子供を拷問して虐殺しました」 こいつら安倍晋三よりクズだろ [125096601]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:45:22.33ID:NaVgo4Ja0
>>1
でも全員死ぬ設定だから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-PHut)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:56.09ID:UU/Z9Nrsp
>>55
なにそれ、ゴレイヌ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-PHut)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:26.75ID:UU/Z9Nrsp
>>60
あ、ノブナガがキレたときのやつか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-9LCX)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:07:20.96ID:fH4ORNV50
クロロとゴンは暗黒大陸出身確定らしいな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e05-qxVD)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:11:35.50ID:5/WtZULp0
ハンタで一番好きなシーンはヒソカが予言を改竄するシーンなんだけど、あの場でパクノダが能力発動したりあの場にいたメンバーのうち一人でも凝を怠らなかった奴がいたりしたら詰んでたよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-nerx)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:19:06.18ID:GjW1zQEap
>>61
そうそう。闘技場で使わないし冨樫も読者に忘れてほしいと思ってるよな本人も忘れてそうだけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4e-taLQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:21:30.78ID:hxw1WgF70
>>16
初登場時から拷問とか殺戮とか大好きだったろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-nerx)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:26:53.30ID:GjW1zQEap
>>66
あれってヨークシンの貼り付け軍人と座らせてヤッてるのって念を盗むため自白させてるんだよな。趣味と制約が一致だよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:27:44.90ID:36T+MG4/0
第四王子はディアボロみたいな末路希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況