X



ホストにハマる男、キャバにハマる女が急増中…「同性に褒められることこそが真の快楽と気づいた」 [769931615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/25(火) 18:38:08.35?2BP(2011)

男に褒められたい…エリート男性会社員”ホス狂い”が増えている訳

「男社会を知らない女性に仕事とか経歴のことを褒められてもまったく気持ちよくない。でも、競争社会を生きているホストに褒められると、ちゃんと俺を見てくれてるなって思えるんです。もちろん向こうは仕事でお世辞を言っているのはわかっているんですが、同じ男同士で色恋が通じないからこそ、本当の自分を評価してくれている気がする」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dcbe1d8dc98d792ce2f27e73f6cb2646e3c113f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1011)

これ人類の終焉だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-P01h)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:39:00.13ID:ABspalmVp
ホモだこりゃ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-P01h)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:39:09.03ID:ABspalmVp
>>3
偉いぞ若造
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-P01h)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:39:19.06ID:ABspalmVp
ホモだこりゃホモだこりゃ
0007シティボーイ1982 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4a-voiF)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:39:34.01ID:dlU5oqrHM?2BP(1000)

それってホ…ホ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-ngeK)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:42.86ID:vCDQ8uHl0
ホモが1番快感で遊んでも楽しいのバレてきたよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-7TT9)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:41:51.69ID:Vie8nEl40
古代ギリシア人の哲学者「今更そこ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況