X



【速報】重複スクリプトですが警察署で取り調べを受けました [862696276]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆8L7IkxJ8fg (アウアウウー Sa45-m2Xv)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:26:32.32ID:cj529L13a?2BP(1000)

経緯

殺害予告をコピーした翌日に自首

パソコンを任意提出する

警察が解析した結果、「スクリプトが自動でコピーした」というのが本当だと判明

今日受けた取り調べで、過失による殺害予告は罪には問えないと言われ、パソコンも返ってくる

必死に嫌がらせ通報したケンモメン発狂(これからする予定)

http://5ch.net
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-qYyM)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:50:57.19ID:S8tdpi1j0
>>850
違うなら自身が証明すればいい
疑われてるのもその荒らしと同レベルの倫理感で行動しているからだろ
反省したら?
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8192-HdyM)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:51:20.37ID:NADOZw690
>>848

>>817で貼ったのと、F9(ID加速中)の焦り方がそっくりなんだよね

matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1529995743/
> 5:ID加速中◆JQ0WomUqiI:2018/06/26(火) 15:57:33.37 ID:1T/ZHqS4
> 冗談です
> 嘘です
> うっかりふざけてスレ立てボタン押しちゃっただけなんです
> 98:ID加速中◆JQ0WomUqiI:2018/06/26(火) 18:05:32.75 ID:tUtvuju7
> 本当に悪意はないんです
> 欅坂陣営の皆様、ここを見ていたらどうかお許しください
> 私は2chが生きがいでした
> ただ少し操作を誤ってしまっただけです
> 349:ID加速中◆JQ0WomUqiI:2018/06/26(火) 20:32:52.73 ID:gBIV4R86
> 犯罪者呼ばわりはやめろ
> 俺はまだ捕まったことないから前科もない
> 名誉毀損ですよ?
> 平手友梨奈様や欅坂46様にはには申し訳ないと思ってるが、お前らがやってることはイジメ、嫌がらせに他ならない
> 449:ID加速中◆JQ0WomUqiI:2018/06/26(火) 21:33:47.97 ID:gBIV4R86
> いい加減にしてくれ
> 流石にイライラしてきた
> 欅坂側や平手友梨奈さんには申し訳ない気持ちでいっぱいだけど、お前らに対しては怒りしかない
> もしマジで捕まったらお前らのせいにしてやるからな?
> 覚えてろネトウヨ
> 473:ID加速中◆JQ0WomUqiI:2018/06/26(火) 21:42:44.54 ID:gBIV4R86
> 平手友梨奈さん
> 欅坂陣営様
> 申し訳ありません
> しかしネ実民(この板の住民)の行動、対応については不満がございます
> 反省の気持ちはありますが、それを利用して、私に私怨での誹謗中傷や嫌がらせを行なってきます
> これも悪質と言えるのではないでしょうか?
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8f-qpv0)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:35.56ID:5pMB4GBJ0
>>68
えらーい
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Sbes)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:26.37ID:j4r3np/aa
スクリプト配布はよ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-qYyM)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:05.34ID:S8tdpi1j0
>>856
スレ立て荒らしではないと認識してる時点で何言っても無駄だろ
100歩譲って違うという前提で進めてもお前がクズなのは変わらない
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Sbes)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:05.58ID:j4r3np/aa
何のプログラミング言語で作ったんだ?

言えなかったら偽物だぞ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-K51d)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:49.20ID:uV6op3ZW0
>>861
技術はあるんだな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Sbes)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:19.69ID:j4r3np/aa
>>861
コンパイラ型じゃないじゃん
FAXがそうなのか

requests?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Sbes)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:35.94ID:j4r3np/aa
>>861
それともブラウザ操作するやつ?
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Sbes)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:26.31ID:j4r3np/aa
>>866
requestsでスレ立て出来るんだね

chmateのUA使った?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Sbes)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:14:58.09ID:j4r3np/aa
>>870
別のもの作れよ

なんでスレ立てになるんだ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Sbes)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:48.42ID:j4r3np/aa
chmateじゃないのか

なんでmate規制されてるんだこれ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8+Or)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:28:51.72ID:WuEFAn2D0
46 それでも動く名無し@転載禁止 2022/10/24(月) 01:23:34 ID:LoXWWszad
例のIPアドレスあって草
3307:catv-202-157-247-154.medias.ne.jp (ワッチョイ 94u7-2092 [202.157.247.154]):2022/10/24(月) 01:17:54 ID:MnSfNtfX0
山嵐は「おい君どこに宿とまってるか山城屋かうん今に行って相談する」と云い残して白墨はくぼくを持って教場へ出て行った
Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.22336
3394:catv-202-157-247-154.medias.ne.jp (ワッチョイW 94u7-207a [202.157.247.154]):2022/10/24(月) 01:19:21 ID:MnSfNtfX0
マドンナもその同類なんですかね
Monazilla/1.00 2chMate/0.4.9.579 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 1; Note 244 2565739TL)

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665994189/
25 ◆8L7IkxJ8fg (ワッチョイW cd65-EFZq [202.157.247.154]) sage 2022/09/18(日) 23:24:24.34 ID:7MpZmzPy0
>>13
別人です
これだけは信じてください
コピースクリプトを嫌うのは構いませんが、埋め立てと同一人物扱いするのはやめてください

32 ◆8L7IkxJ8fg (ワッチョイW cd65-EFZq [202.157.247.154]) sage 2022/09/18(日) 23:27:42.07 ID:7MpZmzPy0
>>29
埋め立てと同一人物と事実無根のデマを流されて
僕を恨む人が増えては困ります

39 ◆8L7IkxJ8fg (ワッチョイW cd65-EFZq [202.157.247.154]) sage 2022/09/18(日) 23:32:43.83 ID:7MpZmzPy0
>>35
ワッチョイが全然違うじゃないですか
ワッチョイの最初の2文字はIPアドレスから生成されます
これが違う時点でIPアドレスが違う=IDが偶然被っただけ、というのは明白です
ついでにUAも違いますね
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8+Or)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:29:07.89ID:WuEFAn2D0
よって、重複スクリプト=FAX
0879◆8L7IkxJ8fg (アウアウウー Sa45-XU/L)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:36:08.27ID:96UgtTQha
てか漱石はもうずっと現れてないでしょ
なんで10月24日に書き込みがあるんだよ
レス番3307とかもあり得ないし
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-p1ci)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:17.37ID:bZmBdOmq0
752 :202.157.247.154 [sage] :2022/10/23(日) 23:28:28 ID:???
それに生徒の人望があるから転任や免職めんしょくは学校の得策であるまい

781 :202.157.247.154 [sage] :2022/10/23(日) 23:29:15 ID:???
昼間見るとその鴉が何羽となく輪を描いて高い鴟尾しびのまわりを啼きながら飛びまわっている

811 :202.157.247.154 [] :2022/10/23(日) 23:30:35 ID:???
野だが山嵐を見て天麩羅てんぷらと云って目くばせをしたが山嵐は取り合わなかった

824 :202.157.247.154 [] :2022/10/23(日) 23:30:53 ID:???
一人は女らしい

838+2 :202.157.247.154 [sage] :2022/10/23(日) 23:31:06 ID:???
存じませんで済むかと箒を椽側えんがわへ抛ほうり出したら小使は恐る恐る箒を担いで帰って行ったおれは早速寄宿生を三人ばかり総代に呼び出した

874 :202.157.247.154 [sage] :2022/10/24(月) 00:23:44 ID:???
>> 13
まるで男だか女だか分わかりゃしない

899 :202.157.247.154 [sage] :2022/10/24(月) 00:24:10 ID:???
あの松を見たまえ幹が真直まっすぐで上が傘かさのように開いてターナーの画にありそうだねと赤シャツが野だに云うと野だは全くターナーですね

928 :202.157.247.154 [sage] :2022/10/24(月) 00:24:39 ID:???
そこで君が今のように出精しゅっせいして下されば学校の方でもちゃんと見ているんだからもう少しして都合つごうさえつけば待遇たいぐうの事も多少はどうにかなるだろうと思うんですがね

936 :202.157.247.154 [] :2022/10/24(月) 00:24:47 ID:???
困ったって負けるものか

979 :202.157.247.154 [] :2022/10/24(月) 00:25:31 ID:???
>> 708
それで晩飯を急いで四時半に片付けてしまうんだから豪傑ごうけつに違ちがいない
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8+Or)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:55:49.51ID:WuEFAn2D0
>>879
3ちゃんねる知らんぷりすんなよボケ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8+Or)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:57:43.46ID:WuEFAn2D0
>>878
ほら、リンク
感謝しろよ
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1666531710//3307
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1666539227/46
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-s3O0)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:58:54.09ID:7xX0pOr30
>>675
それ以上に儀式としての重みが感じられるんじゃねーの?
犯人にとっては
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-s3O0)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:01:26.26ID:7xX0pOr30
>>105
署内の通称がそうなってんだろw
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-s3O0)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:04:17.90ID:7xX0pOr30
>>116
雑な運営者としてはサーバ負荷が一定以上に上がらなきゃ良いわけで、スクリプトが暴れてる分だけ一般客の書き込みを減らしたらトントンだ、くらいに思ってんじゃね?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818c-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:23:48.66ID:KxP2FS/K0
殺人で通報したケンモメンの効果めっちゃあったやん
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e13a-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:24:57.53ID:wNI9k+n90
スクリプト自分で組んだの?
だったら削除とか意味ないじゃん
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-9wgc)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:26:45.68ID:weJ1CWmHa
警察無能すぎる
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-9AF0)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:30:28.70ID:iVrU0UV40
何もかも上手く行ったことを自慢げに報告か…
いや、そもそもあいつは何のためにこんな事をやっているのか自分でわかってるのか
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e189-B8nk)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:39:06.98ID:DvDQzx/F0
★削除要請スレ
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663321281/1
削除理由・詳細・その他: 内閣総理大臣への殺害予告スレであるため
    ↓↓↓
>>373
スクリプトが立てた?と思しき方のスレッドにはかなりレスが付いてTwitter上でも拡散されていたので、影響を鑑み警察へ相談しました
削除せず証拠保全のため残しておいてほしいです

これをキッカケに狼狽し警察に事情相談しに行って処分猶予されたんでしょ >>23 見たら解るけど悪態ついて反省ゼロなんだよ 埋め立てスクリプトは別人とウソまでついてるし もうこのスレ所轄警察に送っても良くないか
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-BS4u)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:39:44.32ID:Hua+4AtDa
警察がそんなすぐスクリプト云々分かるのか?
うせやろ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-IYz1)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:00:09.49ID:wc16w5h90
嘘松だろ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68c-TLq7)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:26:24.95ID:V1NzGFNw0
愛知県…あっ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef5-3KCt)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:10:58.78ID:0ykmYrl40
翌日でもピンピンして荒らしてたし自主なんかしてないじゃん
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d50-mE9d)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:15:56.16ID:ipsQ9FS40
自首したんだ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-B8nk)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:32:19.18ID:qzAlWxFn0
>>898
◆8L7IkxJ8fg (アウアウウー Sa45-XU/L)
(ワッチョイW 5d65-XU/L)

ここまで来ると哀れだな ◆8L7IkxJ8fg=202.157.247.154①
>>883 からの引用
例のIPアドレスあって草
3307:catv-202-157-247-154


------------------------------------------------------------

0039 ◆8L7IkxJ8fg (ワッチョイW cd65-EFZq [202.157.247.154]) 2022/09/18(日) 23:32:43.83

>>35
ワッチョイが全然違うじゃないですか
ワッチョイの最初の2文字はIPアドレスから生成されます
これが違う時点でIPアドレスが違う=IDが偶然被っただけ、というのは明白です
ついでにUAも違いますね
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1663509986
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-UYzW)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:18:56.77ID:xX16/TPJ0
>>853
状況証拠真っ黒で草w
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:39:24.70ID:1pvafQjY0
証拠無いじゃん
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8151-Wl/v)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:44:22.97ID:O1BG5Tcc0
自首🥺
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024e-+Orp)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:47:05.90ID:VasGsMyj0
漱石スクリプトとかあれって何が目的なんだ?
通報されて逮捕されるリスクあるのに(´・ω・`)?
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93c-Vuzh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:32.81ID:7EBSS2ul0
>>910
そもそもグルだから
こいつが出頭したのはその絶対安全地帯から
勇者による外部介入の危険を感じたからなだけ
これから運営も取り調べうけるかもな
犯罪幇助だし
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e13a-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:32:15.37ID:wNI9k+n90
>>909
少なくても法改正して誹謗中傷の書き込みのリスクがかなりあがった今
これキッカケでやめられたのは正解じゃね?
〇スて書き込み系以外でも今後はかなりヤバイよコピペでも
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8+Or)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:14:23.25ID:xTDej2qk0
FAX氏は亡くなられました http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1666851715/

こっちとちぐはぐなのは批判かわすためかw
0919怖い人 ◆SkEFb13ZhE (ワッチョイ 0d2b-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:47:27.02ID:5ICX+jFQ0
別の荒らしと同一扱いすると都合が良い勢力や、恨み怒りで白熱するあまり冷静な判断を保てなくなる奴、
大体この2つが原因で荒らし系の特定というのは上手くいかない
6年経っても何一つ学んでなくて笑えて来るなw
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8192-HdyM)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:54:19.86ID:VfHfk2kQ0
なんかムーブがF9と似てるんだよなあ

F9ですがK察に逮捕されずに済みましたwwwww
hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498971231/

> 1:F9 ◆/ef872yRGc:2017/07/02(日) 13:53:51.376 ID:53Yx39fB0
> 今朝警察に任意同行ということで連行されましたが厳重注意で済みましたwww
> 行為はしておらず2ちゃんねるにおける書き込みも見られていないようなのでww
> というわけでよろしくお願いしますね^^

> 3:F9 ◆/ef872yRGc :2017/07/02(日) 13:56:09.006 ID:53Yx39fB0
> 思ったより対応してくれた刑事さんがいい人で助かりました
> 相手の親御さんも優しくて助かりました
> 謝罪をして何とかすみました

> 12:F9 ◆/ef872yRGc:2017/07/02(日) 14:00:54.623 ID:53Yx39fB0
> 女子小学生相手に誘拐するところを見られ通報、未遂で終わる
> ↓
> 今朝警察来る、任意同行、取り調べ
> ↓
> 厳重注意ということで解放、相手の親御様と子供に謝罪、許してもらう
> ↓
> 帰宅
> ひたすら謝罪して捕まらずに済んだ
> 次やったら本当に懲役とか来るかも

> 14:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 14:07:00.652 ID:NRKQMrnoa
> >>12
> 何で誘拐したの?

> 15:F9 ◆/ef872yRGc:2017/07/02(日) 14:07:41.741 ID:53Yx39fB0
> >>14
> あれこれしたかったから
> 余り迂闊なことは書き込めません
0921怖い人 ◆SkEFb13ZhE (ワッチョイ 0d2b-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:56:11.53ID:5ICX+jFQ0
>>920
こういう糖質のせいで情報が攪乱していくんだろうなw

哀れなものだね
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8192-HdyM)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:58:41.54ID:VfHfk2kQ0
>>921
F9と似てるな、って言われて焦ってるの?
0923怖い人 ◆SkEFb13ZhE (ワッチョイ 0d2b-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:09:42.71ID:5ICX+jFQ0
>>922
焦っているどころか楽しんでいるぞ

荒らしからすると情報が攪乱された方が都合が良いからね
特定騒ぎになっても分散出来るし
0924怖い人 ◆SkEFb13ZhE (ワッチョイ 0d2b-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:13:32.46ID:5ICX+jFQ0
注意:いつも言っているが最近やたらと話題の「3ch」は荒らしが用意した掲示板だから騙されるなよ
書き込むと身元不明の奴にIPアドレス等を渡すことになるので一度たりとも書き込んではならない

あめぞうが荒れる→ひろゆき「おいらの所じゃ駄目ですか?」
この流れと似てるな

・5ch →  ジムと息子とACE
・3ch → フォックスとマンゴーとroot(旧運営チーム)
・sc → 博之とジェンヌ(旧管理人チーム)

ちなみにひろゆきは2ちゃん運営時代に税務署から1億円以上の申告漏れを指摘されていた
巨大利権みんな欲しいよねえ
0925F9 ◆D/FQfIGoPV/J (オッペケ Sr11-idtt)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:53.11ID:vL0/JNMzr
せっかくだしこっちにも少し書いておくか
正直幾ら特定ごっこされても害はないがそのままだと面白くないからな

>>883
47:それでも動く名無し@転載禁止:2022/10/24(月) 01:24:26 ID:LoXWWszad>>46
残念ながらこれ自体はVPNだったわ
https://www.ipqualityscore.com/free-ip-lookup-proxy-vpn-test/lookup/202.157.247.154

https://i.imgur.com/hm88gAz.png


漱石がVPNコロコロしているのは判明しているし、たまたま重複の使っていたVPNと被ったとも考えられるけどこれについては?
0926F9 ◆D/FQfIGoPV/J (オッペケ Sr11-jKF4)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:28.26ID:vL0/JNMzr
私は別に重複や漱石を擁護する気もないしケンモメン自体に恨みがある訳でもない
>>838にもあるけどTwitterに書いた通りで、仮に私の推測が誤りで重複=FAXだとしても私には関係のない話でそれ以上でもそれ以下でもない
FAX関係は色々情報錯綜しているのに加えて荒らし憎しで属性盛りまくっているのは見てて面白いから見ているが
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8+Or)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:58.98ID:xTDej2qk0
>>925
VPNで削除依頼したりする時点でおかしいだろ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8+Or)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:09.04ID:xTDej2qk0
>>923
じゃあFAX=亀山あゆむがJR東海のイベントに来たら後をつければいいの?
0929怖い人 ◆SkEFb13ZhE (ワッチョイ 0d2b-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:05.86ID:5ICX+jFQ0
>>927
別に禁止されてないけど、どうする?
0930F9 ◆D/FQfIGoPV/J (オッペケ Sr11-r34B)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:54.17ID:vL0/JNMzr
>>927
生IPを晒したくなくてVPN使ったんだろうし、そもそも論点はFAX(漱石)と重複が本当に同一人物かでしょ
VPNなら誰でも同一IPを使える以上、証拠として不十分
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8+Or)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:12.56ID:xTDej2qk0
「霊夢です」「魔理沙です」「うp主です」ワイ「しねえええええええええええ」 http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1666756215/54-
またスクリプト使ってて草
グッバイ亀山あゆむ君
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8+Or)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:52.41ID:xTDej2qk0
>>930
仮にVPNだったとして同じVPNを使ってるって証明になるじゃん
それとなんで毎回ブラウザ変えてるの?
0934怖い人 ◆SkEFb13ZhE (ワッチョイ 0d2b-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:49:54.18ID:5ICX+jFQ0
>>932
全く別の荒らしが荒らしたところで>>1には関係ないんだよなぁ...w
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Fnpk)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:09.74ID:H+0gHQ8/M
>>690
くすこ
0936F9 ◆D/FQfIGoPV/J (オッペケ Sr11-lrHR)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:17.66ID:vL0/JNMzr
>>933
同じVPN使った=同一人物確定の証拠って本気で言ってるのか?
私は同一人物説を否定するつもりはないけど、もし同一人物だと言い張るならキチンとした証拠が必要だろ?
それと変えてるのはブラウザじゃなくてUAな、どっちでもいいが
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedc-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:43.21ID:W06upW770
コテや本人を主張するコメントが事実を語ってる前提で考えてしまう人は多いが
匿名掲示板は多数派工作だとか別人の振りをし易い場所であって
思惑通りに言うことや第三者の伝聞を安易に信じるべきではないだろうな
意見や流れを操縦して悦に入る連中の思うつぼやってどうするのかと
0938F9 ◆D/FQfIGoPV/J (オッペケ Sr11-iXnX)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:37.45ID:vL0/JNMzr
動かぬ証拠があるなら同一人物説も認めるけど、君らは妄想で補完した情報や不確定情報を基に探偵ごっこしてるでしょ
だからバカにされてるんだけど分かる?
本来私がこの探偵ごっこに首を突っ込む理由はないけど、どう転んでも私に害はないし面白いからね
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:20.77ID:c7gm1gvR0
自演に成りすましとか
0940怖い人 ◆SkEFb13ZhE (ワッチョイ 0d2b-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:59.21ID:5ICX+jFQ0
>>937
ID無しスレとか特にヤバいからねw

あそこで誘導するとそれが拡散されるから面白いったらありゃしないw
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8+Or)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:05.17ID:xTDej2qk0
怖い人 ◆SkEFb13ZhE
こいつ、3chでK5騙ってたときのトリップそのまま使いまわしてやがる
馬鹿なのか?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8+Or)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:44.68ID:xTDej2qk0
>>936
確定なんて言ってないけど
妄想で補完してるのはお前だったね
0945F9 ◆D/FQfIGoPV/J (オッペケ Sr11-iXnX)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:33.08ID:vL0/JNMzr
>>942
揚げ足取りはいいよ
君らはガバガバ証拠を基にFAXや他のスクリプト=重複を恰も確定事項のように語っているでしょ?w
それについての反論をどうぞ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-ze3V)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:24.67ID:aRceasuB0
3ch荒らしててワロタ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e95f-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:00.01ID:K4AjlI4/0
お前ら業者業者とか言ってなかったっけ?
政治スレで都合が悪いとかなんとか
ただの基地外じゃねえか
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-UYzW)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:23.72ID:IQ/pF4XNM
>>918
ねこりんとかいうキチガイ予言者コテ思い出したわw
あいつも死んだから妹が代わりに書き込んでますとかぬかしてたけどまんま本人でワロタw
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-UYzW)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:44.40ID:IQ/pF4XNM
>>949
もうこれ自体本人の証明だろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況