【訃報】来週のハンターハンター、ヒソカが変装もせず普通に登場!尋問してきたリンチを瞬殺する。 [431767171]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
船の中なんだからピトーどころか数百mの円できるゼノクラスでも中の動き把握できると思うんだけど円得意なやついないの?
>>902 俺の円から消えたっておめー4メートルしかオーラ広げられないやんけ
>>913 いや円と能力の兼ね合いでそうなってるならば大分意味も変わってくるだろ
>>916 そのクラスが集まってたらみんな円張ってどこの勢力も簡単に動けなくなるな
自分の円の中に他人の円があるとどう探知しちゃうんだろ?
それが複数混ざったらめちゃくちゃになりそうw
>>920 でもその後にやたら円を強調してるとこあんのがね…
フェイタンやフィンクスは常日頃から使ってないみたいだし、なんかノブナガが担当みたいなようにも見える
相手の思ってることを探知する能力は強すぎるのですぐ退場させられる。これ豆な。
クラピカ監視してるバビマイナでも半径10mくらいの円使ってるじゃん
やっぱノブナガしょぼいだろ
>>923 円をやたらめったら広げる奴の特徴として何をしてるかどこにいるか(メルエムなら何を考えているかまで)感知する目的だけどノブナガにとっての円は想定内の動きをしすぐ切れるって意味長年のつきあいで解ってるっしょ
>>929 でも
>>902の二枚目は刀持ってないんだよな
刀取りにきたとこだし、そこらはカバーしあおうや
>>930 カルトは紙吹雪みたいなやつでしょ
探索能力もあるし
>>932 だから何?居合術に既に抜き身している意味あんの?
いや能力の名前だったらマチ、シズク、イルミ
も出てないか
>>926 強過ぎるからか悟空なんて取り上げられたからな
ビヨンド一派のツインテールロボットってミルキなんかな
ジンも1目置いてたけど
どうしてガムとゴムで吹き飛んだ手足の機能まで再現出来るの?
百歩譲って見た目だけ取り繕うならまだ分かるけど
機能戻っちゃダメじゃん
>>925 よく分からんけど外国の出版社に先にデータが渡ってて
その関連からリークしてるって事かね?
>>583 ゴムって実際殆ど関係ないよな。ゴム自体に力があるわけじゃないし
>>939 そもそも居合術ってのは先の先の読みと間合いへの踏み込み刀持ってない状態からどう切るかのシュミレーションが既に済んでいるわけで無刀流でも抜き身でもやることは変わらん
ノブナガの円の範囲内は超スローな世界でノブナガだけ普通に動けるやぞ
>>942 俺もよくわからんけど今は外人が日本語の本誌をリークしてる
ワンピースとかもそう
SNSが普及する前は2chの
最近何でmobばっかりでてるんだよ
しらねーキャラばかりでうんざりだわ
>>936 紙吹雪は蛇咬の舞とかだった気がする
マチは念糸縫合かな
>>943 縮めて引っ張ったりできてる時点で純粋な力とは言えないよ
>>944 無刀と帯刀では射程は変わるのでは
ちなみにこの時点では刀はどこのコンテナにあるかすらわかってない状況だから斬るもへったくれもないよ
素手で斬れるとか言い出すならそれはまだ能力が解明されてない現時点ではお前の妄想でしかない
この雑魚戦はどうしてキメラアントの最上位レベルをどうにかできたと思ってんの?
情弱なの?
途中で投稿しちまった
>>942 俺もよくわからんけど今は外人が日本語の本誌をTwitterでリークしてる
ワンピースとかもそう
SNSが普及する前は日本人(恐らく)が2chのバレスレに投下してた
今も昔も水曜日が決まって最速
昔ワイの親父が水曜日に翌週のジャンプ持って帰ってきたの思い出したわ
>>957 何が「ワイ」だよてめー嫌儲来てナメてんのか?
オーラの量が念の威力ってわけじゃないんだろ
死後に強まる念とかはオーラの量関係ないしな
>>954 継承戦初期には念能力や知識では歴史あるハンターの方が圧倒的に上とかいう設定あったのにバビマイナはともかくヒュリコフなんて今まで出たどのハンターよりも念能力を熟知してるよな
>>960 あぁ、癖になってんだ。ID消して立てんの。
そもそもヒソカの攻撃って人間相手の紙防御前提の攻撃手段しかないし虫には攻撃が通らない
もうお舟いいよ1ヵ月後とかで全部流して
ところでリンチって誰?
つまんねえから読まねえよゴキブリ
まともに描き続けろアホタレとしか思わんわ
金稼いでるんだから描く必要ないなら
連載やめろよゴキブリ
ついにこのスレが復活したか・・・胸圧
みたいな回顧老人スレ?
蟻編でハンター世界のパワーバランスがメチャクチャになったからもう純粋な戦いは描けないんだよなぁ
>>980 俺からみても冨樫から見てもここの底辺どもはゴキブリやわな
>>405 ネテロも魔女の若返り薬のんでから王と戦うべきだったよな
週漫板のバレスレは
船でヒソカとイルミが入れ替わってる説を高圧的に否定する低知能の発達みたいなのの声がデカくて殺伐としてるな
ここの方が居心地いいわ
>>953 なるほどありがとう
何やろね?出版関係者が出所と思うけどバレなんてリスクしか無さそうだけどね
昔から謎に思ってたんだよな、何かしらで金になってるのかね?
>>987 出版関係というか印刷所じゃないかな
ちなみに金曜日には店頭に並べるところ全国に複数あるよ
もちろん、やっては行けないことだと思うが
どうでもいいがゴムのドキュメンタリー見たけど用途の広さにびっくりするぞ
来週のハンターハンター、ヒソカがリンチをフルボッコ。ノブナガ、敵から「旅団て言うほど極悪非道じゃなくね?」とdisられて抜刀する。 [431767171]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666803136/ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。