X



【悲報】岸田、遂にキレる。🤓「統一と関係のある奴は選挙で公認しないぞ😡」 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-eWiu)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:58:22.11ID:uTyeTCfC0
公認しないことを検討だろ?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-asPD)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:59:01.57ID:uNkLipGv0
立憲右派引き抜きって今のところ維新と連携したりしてむしろキレてるのが左派側なのに応じるのか?
さすがにあんな演説やった野田引き抜きとか無理でしょ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-v0QN)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:59:37.00ID:73y111Zq0
記者の妄想だろうが最低限のラインだろ
これが出来なきゃもう自民党は終わりだよ、統一教会党に名称変更だよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-U/t+)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:12:25.44ID:1fQ4Ld+80
岸田はまとも
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-ZV/3)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:14:48.56ID:CziAArPcr
山際無所属まったなし
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:18:02.21ID:WWGQLYwn0
自民のスパイ連中は非自民で攪乱要因やるから利用価値があるんであって
そのまま大連立どころか自民入りまでしてアホに正体バレたらお役御免になるだろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-0nct)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:19:23.75ID:IpB/O/Nz0
岸田本人はどうするの?
ズブズブですやん
岸田首相の後援会長が「統一教会関連団体の議長」問題 首相が統一教会との関係を否定、会長は議長を辞任
https://bunshun.jp/articles/-/56899
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-UuoP)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:29:09.37ID:jwSnPAjX0
山際だってすり抜けた身体検査に信憑性あるのかな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-r7te)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:06.06ID:ksV8WjqPa
統一教会と縁は切るが、関連団体との関係は続ける
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-SmDE)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:50.51ID:yT20sMN20
自己申告制だから意味ないけどな(笑)
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd45-5T6G)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:37:50.50ID:aM57/fsD0
岸田も壺の言いなりだろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Y6Zk)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:47:03.24ID:7plrEG/vM
山際下村萩生田を議員辞職まで追い込めば浮上するだろな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e91a-HQ97)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:48:35.52ID:Ni9nEEZA0
選挙民としては政治家がどんな宗教の信者かというのは知りたいよな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Y6Zk)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:51:38.96ID:7plrEG/vM
接戦選挙区は統一票の最後の一押しが効いたんだろな あれ無かったら自民過半数割れか?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:52:25.54ID:gRTQa+gq0
解散できればいちいち制約取らんでも一気に片付くからな。地方議員も含めて徹底させるなんて不可能でしょ
大本を潰すしかない
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-dvW7)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:05:59.15ID:ZQs7EFfPa
そしたら清和会解散やん
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-0nct)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:07:33.43ID:IpB/O/Nz0
まさか自民党の思想にまで侵食してるとは思わんかった
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-y+ZJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:14:26.52ID:dRyrWNVra
>>3
やっぱキッシーやめた後スダレになる方がやばいよな…
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d66-jQHo)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:14:55.66ID:qZmHBktB0
統一とは知らなかったんでからしょうがないじゃないかと言い出すのが目に見えるわ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a0-rXc0)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:18:51.43ID:jw9eOe6j0
週でどれが先に来るかの紙面の戦いかw
デジ春 お前遅い
石井の顔伺い?w
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-9AZI)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:20:04.25ID:vkZp7fMza
統一VS岸田の刺客
もう野党の出る幕ないな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d44-E1fU)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:24:14.65ID:GNk6O18l0
自民党全員いなくなるだろ
日本にとってはそれが正解なんだが
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-RmZZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:37:18.91ID:2l96O7lh0
次の選挙が統一地方選ってのがなんとも皮肉な
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157b-Z3Z3)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:55:21.97ID:L+lEHKbX0
山谷えり子削りたいわ
票動員かけて公安委員長とか
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-uWnO)
垢版 |
2022/10/27(木) 03:00:28.24ID:up8WfgzC0
統一関係者は全員死刑でいいだろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d08-TfLj)
垢版 |
2022/10/27(木) 03:26:29.65ID:NjzKRzTY0
それが本当なら次の選挙自民党からはほとんど立候補できないな
選挙で壺を必要としない進次郎が総裁になるか?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-AGRi)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:16:11.31ID:8AKy3eIL0
今自民党にいるのはいいんだw
本当に問題あると思うなら離党させるよね、ただちに
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:03:13.91ID:yy8Xp4TA0
結局選挙がだいぶ先だからその前に岸田が権力基盤失う可能性のほうが高いでしょ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-53xJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:39:18.36ID:EE2w7L7Ra
スダレハゲ再登板で下野確実だな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-N7ib)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:39:43.76ID:53vWifNg0
取り敢えず下村と萩生田を吊し上げろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-3frc)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:40:09.76ID:3ghGNG6ga
誰もいなくなるじゃんw
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a2-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:46:41.67ID:R76lcRdD0
>>2
>もともと首相は『安倍晋三元首相の国葬が終われば落ち着くはず』という読みでしたが


んなわけねーだろwwwww
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a2-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:47:40.03ID:R76lcRdD0
>>2
「統一教会問題は、想定以上に世論のバッシングが収まる気配がない。もともと首相は『安倍晋三元首相の国葬が終われば落ち着くはず』という読みでしたが、
その目論見は外れて、支持率が低下するばかり。
首相はここにきて、『教団への解散命令はやらないとダメだ』と、かなり前向きになってきました」(官邸関係者) ←★これマジ?マジならいけいけ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a2-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:50:46.89ID:R76lcRdD0
>>1,4
マジなら岸田全力応援すっけど?

>>7
と思ったがこれどういうこと?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a2-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:51:30.46ID:R76lcRdD0
>>26
宗教の皮をかぶって日本乗っ取りテロ工作してるテロ組織だぞ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a2-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:52:50.20ID:R76lcRdD0
>>31
壺撲滅に本気出すなら当然指示するぞ

でも改憲はするなよといいたい
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d19-Wl/v)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:15:48.40ID:2xwFtVrg0
キッシー頑張れ!清和会と統一教会潰してくれ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:17:32.99ID:sGEmfB2T0
悪夢の岸田政権
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef5-UuoP)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:22:32.43ID:5b3ncU4V0
誰もいなくなった
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dc1-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:32:29.18ID:R9+hY+dU0
じゃあ岸田援護で

菅の情報をエイトにリークしていってください
二世信者さん達
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-1h0S)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:37:48.82ID:p5vbe3700
山上の暴力で国が動いててワラタ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-H6tf)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:01:42.50ID:DalTLcoO0
あれだけイキってた茂木が静かになって草
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-D66H)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:14:10.78ID:Sod9EFu00
>>38
>>31は単純化し過ぎだけどそっちもまた単純に物事を見すぎだぞ
自民党は巨大政党で歴史的にも党内派閥によっていわゆる「党内政権交代」を起こしてきた政党
岸田のいる宏池会は明らかに統一教会とは関係が薄い派閥
ただかといって党内最大派閥の清和会(いわゆる安倍派)や前首相系の菅グループ(マザームーン山本が筆頭議員)を全く無視できるかと言ったらそうじゃない

今までの岸田は党内政治の事ばかり気にして統一教会問題に強く踏み入ることができなかったわけ
そういった点が無党派層の消極的自民支持層には消極的に見えて(実際に動きとしては明らかに消極的だったわけだけども)支持率が急落しているという状況
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-Z59R)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:19:06.68ID:4u78JbX8r
岸田に自分の意志はない
これは5ちゃんを見てそうな息子が助言してる
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8111-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:44:03.83ID:Y17l5KSA0
ていうか地方まで含め党内調査しないの?
現状把握が最優先だよな
してたらごめんだけどまず聞いてない
頭おかしいよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e7b-/jTG)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:51.20ID:8aPuNdB10
そして誰もいなくなった
And Then There Were None
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e905-D2ky)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:56:45.64ID:Wy67ixkd0
>>31
岸田は宏池会だから壺は関係ない
清和会とかいう三下のカルト団体に権力持たせすぎたからそれにビビって排除できないだけ
そもそも壺排除したところで日本会議と生長の家の過激派がいるから自民支持なんて有り得ない
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-tbUv)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:11:04.13ID:jB2hMIJca
関係があるかどうかはどうやって確認するの?
信者かどうかを聞くのは憲法違反らしいけど
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-tbUv)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:12:23.03ID:S536QDtqa
>>396
茂木が多すぎるから地方議員の点検はしないって言ってたよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fb-vcH7)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:17:00.79ID:UHwVIhkX0
どうせ国民は忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況