X



【速報】超人気声優・櫻井孝宏、例のラジオ放送作家と既婚を隠して10年以上結婚匂わせ不倫していた! 不倫相手は39歳でポイ捨て★4 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8205-mmhP)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:27:46.06ID:uNrE8lS00●?PLT(14001)

「櫻井さんは番組を長年支えてきた放送作家のA子さんと10年以上にわたって交際を続けてきました。
しかし、結婚の事実については隠したままで、A子さんとの間で結婚話が持ち上がることもあったとか。

A子さんは報道直前に櫻井さんが実は既婚者だったと初めて知り、ショックを受けて作家業を引退してしまったんです」

A子さんが突然引退したことで、関係各所は対応に追われた。そんな中、櫻井本人が「自らの不貞」について明かし“謝罪行脚”をしたというのだ――
(超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》)。

 事実確認をするため、仕事場へ向かう櫻井に声をかけた。
――まずはこれだけ確認したいのですが、A子さんとはお付き合いされていた?

「そうですね」

――10年にわたって交際していたとうかがいましたが、A子さんは櫻井さんが既婚者だとご存じなかったということで間違いありませんか?

「そうですね」

――A子さんと結婚も見据えて交際されていたと。

「そのようなやりとりは、はい」

――先日の結婚報道でA子さんが結婚の事実を知り、それが原因で番組を降りてしまったのでしょうか。

「そうですね」

――A子さんのことは奥様にはもう伝えているのでしょうか?

「もう、しております。継続して話をしているという形」

――A子さんは結婚を知って緊急搬送されたんですよね?

「その辺もちょっと、はい。私の方でこれ以上ちょっと……。とりあえずご連絡差し上げます。(説明する)時間を私にいただければと思います」
https://bunshun.jp/articles/-/58333
※前スレ
【速報】超人気声優・櫻井孝宏、例のラジオ放送作家と結婚を隠して10年以上不倫していた! 不倫相手は39歳でポイ捨て★2 [285428669]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666788005/
【速報】超人気声優・櫻井孝宏、例のラジオ放送作家と結婚を隠して10年以上不倫していた! 不倫相手は39歳でポイ捨て★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666791686/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8205-xvHm)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:29:27.97ID:uNrE8lS00
✕ 10年不倫

○ 10年交際して、うち8年が不倫だった

◎ 10年付き合って結婚の話も出た
  実は2年目に他の女と結婚してて子供作ってた
  知らされないまま8年不倫してた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8205-xvHm)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:29:57.79ID:uNrE8lS00
めっちゃラジオの企画で旅行してるじゃん
しかもDVD発売してるし
これ買ってるファン死ぬだろ……

https://imgur.com/9vBK04O.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-G3I5)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:30:13.05ID:+643Ca3z0
39歳じゃなくて35歳だろ?
25歳から35歳のちょうど女の一番ピークを堪能してポイ捨て
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8205-xvHm)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:30:18.68ID:uNrE8lS00
308+3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-80Lh) [sage] :2022/10/26(水) 23:05:25.63 ID:G4EKJk/y0 (2/5)
これ草

88 自分:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/10/26(水) 22:57:08.67 ID:HrAaj17K0
このアニメ呪われてるだろ

サーバント×サービス

田中秀和(OP作曲)←逮捕

メイン声優
茅野愛衣←靖国神社で中国出禁
鈴木達央←不倫
豊崎愛生←トムハック騒動
櫻井孝宏←不倫
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-lI8j)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:30:51.16ID:oaCf/qN30
https://i.imgur.com/Ii7Z7VF.png


可哀相すぎるやろ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-XSUw)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:31:15.05ID:yqiOKfqh0
おばさんの妄想とか言ってた奴謝ってやれよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8205-xvHm)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:32:04.90ID:uNrE8lS00
すてあ
@sutenosuke0422

色川さん被害者かもしれないけど、正直そんな可哀想と思ってない。
悪いけどラジオでの出しゃばり具合は構成作家超えてたし、櫻井孝宏の一番近くにいるオンナの優越感みたいなのバチクソ出してたもん。
ショックだろうけど、10年も一緒にいられて良かったじゃん。
めっちゃ楽しそうだったし。

午後9:49 · 2022年10月26日
·Twitter for iPhone
191
件のリツイート
82
件の引用ツイート
464
件のいいね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-Q3nH)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:32:05.63ID:4fGzRkWI0
>>3
爬虫類愛好家?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-tQGj)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:32:08.92ID:tUDAyNDD0
まだやるのかよw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-aUR0)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:32:55.71ID:l9UjzJyL0
結婚してたのを伏せてたんは別にええけど不倫はね
叩かれまくるやろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q/L1)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:33:02.96ID:WvJYr9fS0
事務所は結婚の事実を知らなかったって言ってるけど
>>10見る限り知ってるよね
このネタでまた文春に詰められそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-G3I5)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:33:30.73ID:+643Ca3z0
>>16
女って何故か不倫した本人じゃなくて相手の女を憎むよな
なんでだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8205-xvHm)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:34:16.09ID:uNrE8lS00
https://imgur.com/fXeDD3s.png

@今年も年の瀬ですが、2021年にやり残してることって何かありますか?

んーーー飛行機乗ること!と、結婚!笑

@人恋しくなるのは多かれ少なかれきっと皆さんあると思いますよ😊
早くしたいという願望はないですが、いずれ結婚できたらいいなとおもってます!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-T0z+)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:35:22.31ID:uhkulN6P0
ダイの大冒険はちょうど終わった後で助かったね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-XSUw)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:36:04.23ID:yqiOKfqh0
嫁がふじゅは確定してるの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-QeGP)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:36:21.51ID:FocihPU60
桜井って誰だよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-fl/9)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:36:23.34ID:5Vfgu4Y70
チェリーベル聴きたい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-++a1)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:36:59.76ID:9cgPk3Ak0
>>3
藤村は2019年から無期限活動休止だから妻ではないな
活動休止の理由ってこれかんれんじゃないことを祈る
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-eASh)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:37:34.28ID:dl2Du7mA0

重婚okであれば誰も傷つかなかった
国民が法に嫌がらせ受けてるいい例だよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-39Pn)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:37:50.67ID:Kc3Elz1c0
>>26
どこの馬の骨とも知れない人間ならともかく櫻井の番組の構成作家だし
ファンからしたら匂わせやマウントみたいなツイートしてたからそりゃ叩くでしょ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d87-/MaM)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:38:00.34ID:ee3PbRRT0
>>3
この人たちの容姿はともかく
自分の好みの女とヤリまくれるってそれはそれで羨ましいことだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ad-6EG+)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:38:06.00ID:yUAIdC7t0
受胎告知、、、
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-ho17)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:38:22.25ID:FHDo5i/E0
浮気状態からずるずるか
こいつがそうだったかは知らんけど学生時代モテなかったやつがハマる沼だな
こいつにモテてるんだから次もあるって思考になれないやつ
まぁある意味誠実なタイプ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ddf-dLpO)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:38:38.21ID:eehTnhK50
盗作の件といいそもそもの倫理観がぶっ壊れてるのでは?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-QeGP)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:40:04.18ID:FocihPU60
声優は現実の恩納とパゴパゴしてるのにオタクくんは架空の女に金貢いでシコシコとか哀れだね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:40:17.49ID:ZMOfTbG2p
さっさと降板!義勇の役、やめろ!
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c8-TfLj)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:41:02.56ID:vr+miMv70
アバン先生観念して男としての責任取らなきゃね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-vfs4)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:41:22.82ID:ucYnPo7t0
梨泰院クラスどうするんだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:41:48.80ID:IuN7Lf3G0
これ仮に文春がすっぱ抜かず今も表沙汰になってなかったとしても、
もうすぐ女の方40だしこの先も今の関係続けるのなんて無理で絶対どこかで女とトラブルになって、それまでにラジオ終了してない限り今回と似たような展開になって修羅場化不可避だと思うんだが
かなり前に結婚済でそれでも女と関係持ち続けて女は40目前です、という大前提状態から大事にならずにどうにかできる道あるのか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c1-Usk0)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:42:06.56ID:cAywj3cb0
女の10年を騙して奪ったってのはイメージ最悪ね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e87-zFjN)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:42:10.41ID:jCWxJ7h20
>>3
やめろ!おりりんは処女!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-Czat)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:42:25.69ID:gNCE4Tah0
 このやりとりの後、当日深夜に所属事務所インテンションの代表がひとりで編集部を訪れた。
櫻井は直撃取材で「再度説明したい」と話していたが、代表は「櫻井も自分の口で説明したいと言っていたのですが、こちらの都合で今回はとめました」と説明した。

――では、改めて事実確認の方を始めさせていただきます。櫻井さんが結婚している状況で、A子さんと交際していたのは事実ですか。

「事実は事実です。結婚してるっていう報道が出たときに、清算するってところで、その日のうちに話をしたと。今はもう清算されている状態ではあります」


これ緊急搬送されたのは結婚してたってより関係清算が効いたんだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q/L1)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:42:29.13ID:WvJYr9fS0
>>32
このTwitter見るに本当に既婚だって知らなかったのかな
櫻井にダイレクトアピールしてるけど
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-yKJe)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:42:34.71ID:KMG2WXLX0
>>3
爬虫類顔はワイも嫌いではない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-tQGj)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:42:43.32ID:tUDAyNDD0
義勇は流石に変えた方がいいわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-XSUw)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:43:16.64ID:yqiOKfqh0
よかった ふじゅはこんなクソの嫁じゃなかったのか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-BLUG)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:43:41.32ID:qK+st8am0
むしろなぜ結婚するの
モテるなら独身でいればいいじゃん
どうせ一人の女で我慢できるわけないんだから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8c-pvsd)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:44:12.61ID:nHmGsnvZ0
ちなみに今日10月27日は松来未祐さんの命日です
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-93jJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:44:25.92ID:kgPsbWW1d
男の女の関係ってどちらが騙そうが騙される方も悪い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-aUR0)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:44:40.80ID:l9UjzJyL0
ワイは忍野メメと岸辺露伴さえ続けてくれたら別にええけど
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:45:09.69ID:uA2GvBgEa
>>16
この女も自分が同じことされたら誰よりも騒ぐんだよw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-Czat)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:46:07.58ID:gNCE4Tah0
――A子さんは、櫻井さんが結婚していたことをご存じなかった。

「知らなかったと櫻井本人から聞きました」

――事実を知ったA子さんはショックで救急搬送され、放送作家業を引退されてしまったとうかがっております。

「そうですね、引退されるっていうことで私達も聞いてます」

なんか事務所側の作家に対する対応がアレだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d10-TfLj)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:00.89ID:R2OPWVgI0
アニメの声あててる人のプライベートに夢中になれるとか
人生充実してていいなあ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-6AD9)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:16.08ID:NxcB5Ufs0
ポイ捨てならまだいいけど
実際は文春に報道されて発覚しただけでこれがなかったら40超えても不倫相手で終わってたんだろ?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-tQGj)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:34.90ID:tUDAyNDD0
いくらなんでも悪質すぎてキャラクターや作品のイメージに与える影響が大きすぎる
特に鬼滅の義勇みたいな高潔なキャラはさっさと変えた方がいいわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-M8eA)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:48:31.96ID:VhR4+2zS0
>>52
そういやそんなこともあったな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-39Pn)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:48:35.68ID:Kc3Elz1c0
>>93
日本の英語教育の敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況