X



【悲報】焼肉ライク社長ブチ切れ「スーパーで買った方が安い?じゃあ臭い消しや後片付けは誰がするんだ?」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:53:21.79ID:YUGZdSEa0
>>509
え?2018年から人件費や固定費が上がってないと思ってるわけ?
根拠云々ならお前は何一つ出せてないよな。google画像すら出せずに半額見切りガーとアホな事言いだしたのがお前。
自分で書いたことも忘れたの?知能低すぎなんじゃないの?
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(サンテレビ) (ワッチョイW e28a-NXEl)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:53:52.60ID:uZfmJWJp0
>>507
FL比率の「F」はフードコスト(原価率)だけどw
恥ずかしくないか?
>>508
牛角創業者の西山社長ってのは元々不動産屋で当初他の焼肉屋は素人がチェーン店の焼肉の仕入れなんて不可能って言われてたのを覆して「牛角」を成功させた人物なんだけど?
お前も恥ずかしくないか?
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H82-5PBO)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:55:37.59ID:3DjzcrAnH
>>1
昔は匿名でイキり発言でリアルではビビリだったけど、今や手元の写真を撮したり実名の奴がイキってるんで
こいつらリアルでも喧嘩する気満々なんだなと思って怖いわ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-C6ez)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:56:17.50ID:6sEg7jdRa
>>509
日中も半額見切りやってるスーパどこ?早く根拠だせよキチガイ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:58:21.19ID:w8BYJxYW0
>>513
だからおまえのレスは全部妄想でしかないんだよ
それと違っておれが出した原価率は創業者が東洋経済の取材で答えた値だろ

妄想はもういいからちゃんとした根拠のある値を出せって
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:59:33.91ID:w8BYJxYW0
>>516
創業者が見込んでる焼肉ライクの原価率がわかったからもう見切り品なんかもうどうでも良いんだよ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8215-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:00:39.73ID:jBEnwt+x0
この社長はツイッターやったらあかん人やね
こういう人の元で働いてる人はかわいそう
そしてしょうもないツイッターのせいで火消しにきてる派遣の人らも
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:01:20.93ID:xtgKY8CJ0
>>520
そもそもFL比率は業態によって変わるのに
焼肉で肉じゃなくほぼ油身しか出さないとこの何がFL比率関係してんだか
覚えたての単語つかいたい典型的な経営音痴じゃん
優良企業の方が原価率高いのは常識だぞ
それが42%じゃね
ID:uZfmJWJp0 みたいな勘違いバカが産まれるわけだよ


あと真っ先に聞かれるのって貸借対照とキャッシュフローであってFL比率そのものじゃないんだけどなんなんこのキチガイは
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1da-1nX0)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:04:29.05ID:02tKRTLO0
肉として売るなら脂の割合をいくらかまでに抑えてないと提供してはいけない法律を作ってほしい
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Gdds)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:06:00.34ID:VW5i8Cch0
>>14
これ半分俺が今日夜勤明けで自宅のヴェランダで一人焼肉したときにスーパーで買ってきた白身だらけの国産豚肉だろ
これとアメリカ差味付け牛肉も買って焼酎のロックも呑んで昼寝した
もう酔いが覚めたから6時杉の子供の塾送迎もチリバツたぜ?
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-C6ez)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:07:16.63ID:6sEg7jdRa
>>519
どうでもよくないけど?答えられないわけ?
要するに妄想で適当こいてただけのキチガイなわけか
原価率云々も確定情報じゃないじゃん
見込むって何w見込むってw
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1da-1nX0)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:07:40.23ID:02tKRTLO0
>>528
それはじめて知ったよ
ありが㌧
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:09:10.37ID:YUGZdSEa0
>>518
え?「スーパー未満の品質」っていう根拠を何一つ出せてない全部妄想なのはお前だろ。しかも半額見切りまで持ち出す見苦しさで。
何必死に自己紹介してるの?なんで2018年のソースで必死になってんの?頭大丈夫?
悔しかったら早くgoogle画像出してみろよ?なんで逃げてるの?
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-XFrh)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:09:28.22ID:nHO/WJez0
安安いいぞ
1人でもテーブル席だし炭火だし生ビール290円だし
ライク行ったけど牛丼屋みたいな狭さだし2度と行かね
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:10:17.42ID:w8BYJxYW0
>>531
原価率が42%だと前提が変わるからもう見切り品はどうでもいいんだって
100g201円の牛肉なんか普通に売ってるし
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-SLEi)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:13:26.40ID:1NBxwiYWM
>>395
もちろんもう行かないし俺みたいに嫌な思いをする
人が増えて欲しくないから言い続けるよ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:13:39.10ID:w8BYJxYW0
>>533
原価率42%で計算すると100g201円で脂まみれじゃない牛肉を売ってるスーパーを探すだけの話だからな
そんなスーパーは普通にあるし、おまえも売ってるの見たことあるだろ

原価率が違うって言うなら新しい根拠を出さないとダメだよ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-C6ez)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:15:03.35ID:6sEg7jdRa
>>535
半額見切りやってるスーパ答えられなくて逃げててワロタ見苦しいやつだなw涙ふけよキチガイ

で、100g201円で買える焼き肉用の牛カルビ肉ってどれ?
まさか部位によって値段がかわることも知らなかったの?w
キチガイなうえに知ったかぶりで馬鹿って相当だなw
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/27(木) 17:16:46.10
焼いて食わないで帰るなら俺にくれよ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-IrkU)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:17:11.71ID:0qzJHLNM0
すたみな太郎まずいしめっちゃ嫌いだったけど、幼稚園児いる今は結構好きだわ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:17:52.71ID:YUGZdSEa0
>>539
2018年のソースが今現在も適用されるソースがどこにあるの?今の話してるのに2018年って頭大丈夫??
そして、なんで「牛肉」なんていう括りに変え始めてんの??
品質を持ち出したのはお前なんだけど、自分で書いたことも忘れたの????
また妄想で必死になってて笑うわ。?「スーパー未満の品質」っていう根拠を何一つ出せない妄想だと自分で自己紹介しなくて良いんだよ、昆虫くん
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:21:08.85ID:xtgKY8CJ0
>>546
アンカしろよ無能www
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:21:22.01ID:YUGZdSEa0
>>546
>牛角創業者の西山社長ってのは元々不動産屋で当初他の焼肉屋は素人がチェーン店の焼肉の仕入れなんて不可能って言われてたのを覆して「牛角」を成功させた人物なんだけど?
>お前も恥ずかしくないか?

だから、それが店舗数によるバイイングパワーとなんの関係があるの?
恥ずかしいのはお前な。
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0296-w6YK)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:24:47.84ID:csgvTnIG0
スーパーより精肉店で買えよ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:25:06.65ID:YUGZdSEa0
>>550
もっと高いですよ笑
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-1zrP)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:25:31.54ID:QRDzZcf60
すたみな太郎の下位互換お肉
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(サンテレビ) (ワッチョイW e28a-NXEl)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:01.00ID:uZfmJWJp0
例えば席数30席の焼肉ライクなら坪数は約15坪。飲食の家賃は坪2万円が普通だから30万。家賃比率から300万の売上を目指す。原価率が40%で一人焼肉だから人件費が抑えられて20%でFLコスト60%で健全経営。客単価1000円で席数を4回転(滞在時間は30分)すれば月の売上は310万円。営業利益は年間で650万円となります。
妄想野郎はコレを分かってますか?
このビジネスモデルだからコロナ禍でも70店舗増やしているのが現実
妄想ではなく現実なのです
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-C6ez)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:53.43ID:6sEg7jdRa
ID:w8BYJxYW0
スーパでいつでも買える100g201円で買える焼き肉用の牛カルビ肉まだああ?
また逃げたのか?wだせえええw
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4Awd)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:48.16ID:D6nCkWfma
ライクのコスパはむしろ悪いだろw
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-M15E)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:31:07.03ID:iwUEDujXM
>>557
不味い肉を狭い席で大して安くもない値段で食べるんだからコスパ最低だな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:41.36ID:YUGZdSEa0
レスおせえからこっちがググったら普通に「今のスーパーの値段」がでてきたけど、

>イオンのアメリカ産 牛肉バラカルビ焼用 200g 本体価格 696円 税込価格 751.68円
https://ns.aeontohoku.net/netsuper/sp/item/detail.aspx?tcd=08815&dv=1&gr=3&ct=24&sc=142&no=0419925000002

100g348円(税込み375.84円)で笑ったわ笑
100g201円でも全然買えないじゃんか笑

42%論理で必死にイキリ倒しても負けてるってどういうことよ昆虫 (ワッチョイW 06d2-xxzx) ID:w8BYJxYW0さん笑
どうすんのこれ笑 また半額見切りガーに逆戻りするの?笑
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:58.64ID:w8BYJxYW0
>>540>>545
二人揃って急に部位指定してきて笑う
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:29.37ID:YUGZdSEa0
しかし円安やべぇな。輸入のお肉くっそ高い笑
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:32.17ID:YUGZdSEa0
>>562
すまんな昆虫ちゃん、キミはもう>>561 で完全敗北しちゃったんだよ笑
涙拭いてくださいね笑
あとは糖質こじらせて意味不明なレス必死につけて発狂繰り返してくださいね爆笑
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:27.50ID:w8BYJxYW0
>>561
Googleで検索することを覚えたんだな
おめでとう

ただ結局はおまえの言う通り2022年の原価率は不明だから何とも言えないのは変わらないんだけどね
早く2022年の焼肉ライクの原価率を持ってこいよ
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:34.71ID:YUGZdSEa0
>>562
「部位指定してきて」

品質ガーわめいたのはお前なんだよね~笑
品質下げて良いのならライクは正しいってことになるだけ。自分で自分を論破おつかれさまでした笑
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:09.69ID:YUGZdSEa0
>>565
え?42%はお前が持ち出して必死になってた話だけど? そのお前の論理ですら論破したから俺の勝ち確定だよ?残念だったね笑
で、品質の話はどこに消えたの?都合の悪い話を全力スルーで逃げようとしても無駄だよ昆虫ちゃん笑笑笑
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:24.05ID:YUGZdSEa0
>>568
お前の持っきた「根拠」で42%でも論破完了しちゃったからね~笑、残念だったね笑
悔しかったら新しい根拠持ってきたら?笑
負けて悔しいね~笑
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-cZ+7)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:50.01ID:5jb9aVID0
ライクの肉はスタミナ太郎と変わらんレベルで質が悪いよな
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-C6ez)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:42:11.06ID:6sEg7jdRa
>>562
スーパでいつでも買える100g201円で買える焼き肉用の牛カルビ肉まだああ?
また逃げたのか?wだせえええw
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:44:20.09ID:w8BYJxYW0
焼肉ライクを展開する会社が出したハンバーガーの店の原価率は68%らしい
業界標準と比べると差がありすぎだからやっぱり正確な原価率がわからないと妄想だらけになっちゃうな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:45:04.65ID:YUGZdSEa0
>>575
「肉の質の話をしてるのに」←キリッ 

「急に部位指定してきて笑う」←涙声(笑)

肉の質落とせば値段が下がるなんて当たり前の話をするのなら、品質云々わめいてたお前は何なんだよ笑 論破されて苦し紛れの言い訳で自分を論破とか昆虫すぎるだろ笑


219 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-xxzx) 投稿日: 2022/10/27(木) 13:41:50.41 ID:w8BYJxYW0
肉の質の話をしてるのに臭いがどうとか後片付けがどうとかなんでわざわざ話をずらしてるの?
まずは肉の質について語れよ


562 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-xxzx) 投稿日: 2022/10/27(木) 17:34:58.64 ID:w8BYJxYW0
>>540>>545
二人揃って急に部位指定してきて笑う
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-C6ez)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:46:47.07ID:6sEg7jdRa
>>575
妄想で必死になってたキチガイはお前だけ
スーパでいつでも買える100g201円で買える焼き肉用の牛カルビ肉まだああ?
また逃げたのか?wだせえええw
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:47:47.47ID:YUGZdSEa0
>>577
去年から岸田コインの価値がどんだけ下がったと思ってるんだよ笑
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(サンテレビ) (ワッチョイW e28a-NXEl)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:48:04.48ID:uZfmJWJp0
妄想野郎は数字で話出来ない
コレがコロナ禍で70店舗増えている現在の焼肉ライクの収益モデルな
https://i.imgur.com/KiqTfwf.jpg
内訳の1番に妄想野郎が知らなかった「FL」が記載されているでしょw
コレが今の飲食店では重要視されてるの
FL比率は約65%で時給が2020年より高くなったとしても人件費率は22%くらいだろう
ということは原価率は「43%」
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:38.70ID:YUGZdSEa0
>>580
お前の必死な元牛角ガーというレスが店舗数によるバイイングパワーと何の関係があるのか早く答えてくれ笑
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:33.99ID:xtgKY8CJ0
>>580
これモデル収益だぞ?
おまけにアンカせずにしかもPLより回収フロー優先した話から逃げてるだけとかクッソだっせえなこいつ
しかもこれ%で話してないただの収入内訳だから話全く関係なくて意味無いよね
キチゲェじゃんこいつwwwwwwww
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-+Orp)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:08.21ID:1KE+zLiL0
近所の牛角もひどいわ
肉がとにかく臭みが凄くてゴミ肉
唯一おかずとして食えそうなのが鶏肉だったけどそれも不味い
水も不味くてサラダも不味い
なのに長年潰れてない
バカ舌って結構いるんだな
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:43.81ID:YUGZdSEa0
>>582
昆虫はグーグル検索すら使えないらしいな笑
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:42.54ID:YUGZdSEa0
FL比ガーとか偉そうに言ってるやつがバイイングパワーという言葉すら理解できてないなんて知ったかぶりにも程があって笑うわ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:28.85ID:YUGZdSEa0
>>588
バイイングパワーという言葉も知らないアホがいくらイキっても、コドオジニートはあなたですよね笑 で終わり
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:04.70ID:YUGZdSEa0
なんで自社でやってる店舗にまでロイヤリティが含まれると思うんだろう?
そもそもロイヤリティと原価は別の話だけど、バイイングパワーという言葉も知らないアホはこれだから笑
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:54.06ID:YUGZdSEa0
>>591
バイイングパワーという言葉も知らなかったゴミが顔真っ赤で草
ロイヤリティと原価がべつのものだということすら知らないコドオジニートがいくらイキっても恥ずかしいだけですよ笑
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:28.30ID:xtgKY8CJ0
>>595
お前みたいなゴミセンスいらないんでw
社会で通用してないですよ?誰もロイヤリティと原価率同じなんていう人いませんよ
実質原価率って造語作り始めてて草
もう糖質じゃん

もしかして実際原価率って言いたかったのかな?wセンスも教養もねーwwwただのアホwww
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:13.52ID:YUGZdSEa0
>>595
直営店にまでロイヤリティが含まれると思うアホがいて草
そもそも契約条件なんて企業によって違うのに、5%キリッとか妄想わめいてるのは笑うわ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:14.24ID:j9A3UXdT0
>>594
豚バラ好きなやつは脂身がみんな好きなんだよ限度があるけど
牛焼肉にはだれも豚バラほどの脂身を求めてないのに
97%脂身の牛肉出されたら問題あるに決まってんだろ

牛脂なんて無料でスーパーに置いてあるけど、ラードは商品として置いてあるだろ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-U/t+)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:55.08ID:1fQ4Ld+80
焼き肉屋に行って豚を食うとか考えられないんだが
牛一択でしょ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:20.62ID:YUGZdSEa0
>>600
ライクが5%のソースは?
直営店にロイヤリティが含まれるとか妄想わめいてるお前が根拠を示せよ昆虫さん
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:42.36ID:xtgKY8CJ0
>>600
>>602
根拠もなしに適当にのたまってんのおめーだろwww糖質じゃんwww
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ffIH)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:04:28.82ID:b1DJbjX8M
庭かベランダで炭焚いてやるだろ
ちっちゃいコンロなら隣近所にも煙はいかないよ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:39.58ID:YUGZdSEa0
>>606
仕入れの5%というソースがどこにあるのか聞いてるんだけど、やっぱり昆虫だろお前。


595 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(サンテレビ) (ワッチョイW e28a-NXEl) [sage] 投稿日: 2022/10/27(木) 17:58:37.10 ID:uZfmJWJp0
>>590
仕入れは本部から固定です
本部から仕入れするには5%必要です
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-9TqH)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:06.17ID:YUGZdSEa0
>>609
答えられてないのはお前で草
仕入れの5%のソースだせないわけね。妄想昆虫おつかれさまでした~笑
さすが、バイイングパワーという言葉も知らなかったコドオジニート。ネットでしかイキれない、リアルではかわいそうな存在なんだろうね笑
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-dR7S)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:43.76ID:pGi3yr+w0
テメーがしろや!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況