X



【悲報】病院「骨延長して失敗した患者は一切受け入れません」こういう病院が激増中 [176626613]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:03.66ID:DiGKUKWhd
>>6
健康な奴を精神障害に導くと儲かる
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-b2sG)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:32.30ID:SJsBsVLfd
失敗っでどうなるの?
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-qux1)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:29.17ID:2ZaYxAKMd
>>327が嫌儲オブザデイ
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:32.33ID:DiGKUKWhd
例えば
ちょっと疲れてるだけのやつが
「鬱かなと思ったら」的な診断サイトを
見たら大体そこで挙げられてる項目に
当てはまるわけ。
誰でも多少は心当たりある事書いてあるから。
でもそういうやつは「これ俺の事だ!」と。
そして何かしらの病名を貰って安心する。
これがリアル鬱病への導入部

占い(から詐欺るやつ)の手口と同じ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-IiQU)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:26.26ID:p57bnkN7d
>>704
チビって頑なに身長コンプ認めないけどな
この足切断になったやつも身長コンプはないとか言ってるし
身長コンプが無いのに数百万払ってリスク負って骨延長するかよw
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:46.65ID:DiGKUKWhd
>>719
強さや賢さを手に入れなければ
別の局面でハメられるだけ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-i4Us)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:39:24.77ID:UfSyiGv70
骨延長スレが嫌儲で伸びる一因はケンモメンが上に立てる数少ないネタだからだよ
おれ180cmあるけど全然得したことないわ~
みたいな自分の身長述べた上でのレス異常に多いだろ
持たざるものにあってただ生まれながらの身長だけが人並み以上のケンモメンがレスせずにはいられない
だから伸びる
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-IiQU)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:40:05.24ID:p57bnkN7d
>>717
治療(助命のための足切断)を依頼された場合は拒否できないよ
審美目的(骨髄炎だけど脚を残したい)だと拒否可能
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1185-BskV)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:40:20.49ID:JNfQxo0e0
身長高いけど足短くてスタイル最悪だから胴短くしたいわ
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-b2sG)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:31.90ID:SJsBsVLfd
若い160以下とか街中じゃそうそう見ないけど
ユニクロアプリ見てると158の男スタッフめっちゃいるんだよな
アパレルで働こうと考えた動機気になる
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-IiQU)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:33.29ID:p57bnkN7d
>>732
学歴スレも低収入叩きスレも女叩きスレもめっちゃ伸びるけど
多分君がチビだからこう言うスレが目についちゃうんだと思うよ
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:43.81ID:DiGKUKWhd
統一の壺と違って
こういうハメは分かりにくいんだよな
手法同じなのに
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:52.90ID:rs0PVB5cd
「背が低い男は抱けるけど背が低いコンプレックスまでは抱けない」

って本に書いてあった
チビは自信持てよ
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-D7A3)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:48:25.81ID:n0wnn/Eca
>>737
低身長は就活だからじゃね
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-eWiu)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:51:11.66ID:c/reAQuv0
>>710
この人は現地で診察受けて骨髄炎じゃないと言われて日本に帰された
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0267-UYzW)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:03.52ID:aorebzET0
>>564
嫌儲は誰ウェルだからチビ気にするな派からチビとか有り得ない派まで幅広く居るに決まってるだろw嫌儲に単一の人格みたいな物を求めてるとか何なん?嫌儲に期待しすぎやろw少し嫌儲止めて冷静になった方がええわ。
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dba-3717)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:59:24.89ID:8StjUcIO0
レーシック思い出すわ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-Q9qQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:59:35.80ID:ZGcGGc8k0
どういう理屈であんな歩き方になるの
神経通ってるんでしょ?
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-HOyl)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:00:22.30ID:KbBRcwDX0
>>15
治療が難しいから断られたわけではなさそうだけど
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fb-9GcF)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:34.72ID:RdKq3NKs0
>>310
俺156だぞ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-SP6y)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:40.67ID:h8W3V7bp0
リスクを承知でーって
こんなもんにリスクしかねえよ草
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-SP6y)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:58.58ID:h8W3V7bp0
チビ扱いから障害者扱いにレベルダウンするだけじゃん
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-yKJe)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:48.96ID:KMG2WXLX0
>>274
> ちょっとした早歩きと変わらない

いやいやこんな気持ち悪い早歩きするヤツおらんて
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-yKJe)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:07.89ID:KMG2WXLX0
>>548
言うて岡くん早稲田卒やからな
大半のケンモメンは岡くんに勝てない
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-kY0h)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:08.22ID:EzRVSJ9gd
だろうなあ
手術した病院で診てもらえって言うよな
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-kY0h)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:31.19ID:EzRVSJ9gd
失敗したら良くなる方法がなさそうだし
切断して恨まれるのもなあ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0222-/CPu)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:35.89ID:zi42ANbl0
>>274
顔イケメンじゃん
いじってるかもしれないけど
背高くなくてもこの顔ならモテるだろうに
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-7FXM)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:37.50ID:q+5Dmyutp
あんなの拒否したいのは当たり前だけど医師法に触れそうではあるな
拒否して大丈夫なんだろうか
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-dvW7)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:52.94ID:ZQs7EFfPa
何でこんな馬鹿な事やるのか全く理解できないよな
精神病なんじゃねえか?
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0267-UYzW)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:10.33ID:aorebzET0
>>57
感染症による骨髄炎だから美容整形外科の範疇から外れてるだろうしわざわざ火中の栗を拾うようなことはせんやろ。
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-dvW7)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:19.50ID:ZQs7EFfPa
>>732
そんなにムキになってどうしたの?
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2924-VHsC)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:10.90ID:Vqhqpweg0
>>136
川崎医科大学大学行ってそう
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8245-26ny)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:25.12ID:jLe099FL0
切断していいならどこの病院も受け入れると思うよ
未練がましく今の身長を維持したまま治せなんて要求したら断られて当然
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-/pVf)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:28.74ID:uteCXVJaM
>>548
何事にも限度はある
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-N9HB)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:31.14ID:pEGvoXPA0
全ての病院に断られて入院してる私って特別!みたいなマウントなのこれ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-j3UX)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:14.63ID:o14zyPs7r
俺5年前くらいに片足の膝骨折手術したけど
どう考えても2センチくらい短くなったわ
どうせなら伸ばしてほしかった
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-mxOx)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:40.09ID:fdtbUYkqM
よくよく考えると、骨の中心部には骨髄があって血液を生産してんだよな

それをぶった切って長時間晒すんだろ?そりゃあ菌も入るわな
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-5T6G)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:30.65ID:/1ruXOhC0
昔テレビで身長アップの話をしている時に整形外科医がインタビューで5センチが限界みたいなこと言ってたな。
今は技術も上がってるのかもしれないけど、手術後の動画を見る限り5センチってのが手術後も今まで通り動ける限界なのかもしれない
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-bV8H)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:40.13ID:TrVdwjUva
>>18
そんなにいないけどそいつらの5割もくれば良いでしょ
どうせ一生治らないからずっと稼げる
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e05-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:52.89ID:n/3yKsVm0
>>666
666…獣の数字だ…w
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lI8j)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:20.83ID:+c6at165a
そりゃそうだろ
人がやったことのケツ持ちなんてやってられんし医者がかかえるリスクが大きすぎるわ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:03.71ID:m/VofsO00
お断りとか医療者としてどうなんだよ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-WOTk)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:32.97ID:y+7achEWa
まーそこまでして背丈が欲しいのかって所だな。

仮に成功しても足が伸びるだけだからなあ。
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-G8dj)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:33.29ID:yfu9pXXIa
小さくても髪あるだろ?髪の毛さえあれば身長なんていいじゃん
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:56.92ID:BXKbVWaG0
無菌室でやるべき手術を・・・
それに身体のバランス考えて3cmぐらいが上限だろ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-ODom)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:04.17ID:roROPG1J0
チビだけど骨延長してまで伸ばしたいとは思わん
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-UYzW)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:10.67ID:IQ/pF4XNM
骨延長術界隈という地獄フレーズ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-7Ub/)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:16.24ID:/6S+HBuYd
学歴や年収や容姿は努力でなんとかなるけど生物学的性別と身長はどうにもならんからな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed5d-5T6G)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:16.80ID:SC8irRC/0
鍵になったけど切断した?
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a1-bs9b)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:09.12ID:4y56traO0
俺173だけどお母さんに新しい靴買ってきてもらったら2cmくらい上がって街歩くのが楽しくなったよ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-/9Ld)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:53.56ID:pNlqJah80
>>769
せっかくの健康なボディをめちゃくちゃに破壊するとか、明らかに異常だからな
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CC7E)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:58.31ID:AWPWyQTCM
Twitterで骨延長検索すると
すごい量のアカウントが出てくるね
こんなに骨延長したい人・した人がいるとは衝撃だ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-UYzW)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:05.57ID:IQ/pF4XNM
>>456
切ったら切ったらで幻肢症とか訴えてうざそうではあるがなこういうタイプは
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-Dygf)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:07.61ID:AYOBKXEb0
やるせない気持ちになるね、ハッピーエンドでいいじゃんこれだから現実は
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-QKf8)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:42.40ID:3IGdCGskd
>>136
最後に切断するのはあなた自身に見えてアンチかコイツって思ったわ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-UYzW)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:54.16ID:IQ/pF4XNM
>>327
おもろいな君ィ!w
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sad1-W3pE)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:47.57ID:J6x81muNa
成功側でも年取ってトイレ近くなったとき間に合わなくなるんじゃないか
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-TJeW)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:23.09ID:2MZLxPA8r
延長した骨は老人になったら機能しないんだろよくやるわこんな事
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-jOkU)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:37.45ID:G8CaMfq1M
>>800
放っておいても人権得られんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています