京王「仮装した状態で乗車しないで」ジョーカー対策 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「仮装して乗車しないで」──“ジョーカー事件“から1年 京王電鉄がハロウィン前に防犯対策強化
利用者増加が見込まれるとして10月末のハロウィンを前に、京王電鉄が危機管理レベルを「厳重警戒体制」に引き上げるなどの防犯対策の取り組みを強化している。特に10月29日から31日を「強化期間」とし、同社は利用者に「仮装した状態で乗車しないでほしい」と呼びかけている。
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2210/26/news187.html 何が仮装なのか定義しろと
ジャップジョーカーなんて仮装してなかったろ
ケンモメンは常にチー牛のコスプレしてるから乗車できないね
逆に言えばそこで普通の恰好しておけばジョーカーし放題だと?
ジョーカーのご乗車はできませんのでご注意ください~
常にGOTHAM版ジョーカーみたいな格好のケンモメンどうすんの?
昨日乗ったら「仮装すんな」じゃなく「恐怖を与えるような仮装すんな」ってアナウンスしてたぞ
鉄道事業法的に仮装だから乗車を断るなんてできないだろ
>>15 ですからお願いしてるんですよ~
↑ジャしぐさ
ジョーカーの格好した奴以外はジョーカーじゃない理論
普段着が鋲ジャンモヒカンのリアルハードコアな人間はどうしたら?
山神さんはチー牛に仮装してたからチー牛を乗せないことにした方がいいんじゃ
>>26 そら宗教行事なら配慮するけど変なカッコでうるさくして道路塞ぐなら暴走族と変わらんからな
チー牛のコスプレも突然暴れだしそうだから禁止だよ
気を付けろよ
いたなあ
クソ雑魚ジョーカー
無差別とか一般人とか弱者狙うなんてダサい
唯一の的に当ててみせたあの男を見てなお無差別標的やらかすならダサいなんてもんじゃない
雑魚狩りの雑魚
弱者しか狙えない弱者
弱カーだな
犯罪者がたまたま仮装してただけだろ
対策が浅すぎワロタ
メガネポロシャツカーゴにバッグなんか山ほどいるだろ…
普通のスーツで電車内事件が起こったら
「スーツで通勤しないで」事件対策ってなるのかなw
ゾンビとかならいいけど刀とかコスプレだと持ちやすそうだからな
>>31 弱カー
やめろ!ジョッカー!
ぶっ飛ばすぞ!
激動の一年だったな
型を得てここから次のステージに行った感ある
ずいぶん昔の事のように思ってたけどまだあれから1年しか経ってないんだな
あれから色んな事がありすぎた
>>3 バッジや腕章やワッペンつけてやってる感だすの我が国は大好きだよな
山上の格好で自民党議員の選挙演説見に行ったらどうなんの?
アメリカじゃあハロウイン仮装で銃殺って毎年あるんだろ
ジョーカーって去年のハロウィンの時だったんだな、半分もう忘れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています