X



【悲報】ラーメン屋で綺麗な女性に話しかけただけのおじさん、無視された上に席まで移動される。女ってクソだわ [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-Swni)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:59:53.71ID:6GMc2QUJM
普通にキモい
話しかけんなゴミ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-Mpwc)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:00:49.60ID:Oy6bneE50
私男だけどおじさんが悪い
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-RPXL)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:20.96ID:up5gkegj0
ラーメン好き女はヤリマンが多い
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-Swni)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:28.35ID:6GMc2QUJM
女と話したけりゃキャバクラでもいけ
ただでいい女と話せると思うなゴミが
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-hMCA)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:03:51.11ID:QHui+O840
おじさんさぁ
それ女だから話し掛けたんでしょ
男なら話し掛けないよね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-UYzW)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:04:57.19ID:Si849FX7M
>>213
統計データ出せよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:06:21.22ID:lEDgCJe+0
怖すぎる
移動して正解
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-+t3Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:08:17.54ID:BCYqz11a0
>>9
きっしょい男に声掛けられて最悪ーとは言ってるやろな
男全部が勲章になるわけじゃない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:08:26.35ID:Zf28mjYN0
キモイとか言うな
可愛いJKにだってもててるからぁ!
https://i.imgur.com/C77CZBt.png
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-7Fk8)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:08:55.30ID:hKil87Lv0
>>72
キモい上にネトウヨで救いようがない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-+t3Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:10:49.39ID:BCYqz11a0
>>183
こいつは綺麗な女だから話しかけたんじゃん
なんで世界における日本人の話に広げてんの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-Mpwc)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:11:05.66ID:Dh0iT1Px0
定員w
IQ80くらいか?w
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c67f-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:12:27.42ID:LQ76FxnG0
>>72
ネトウヨてほんと頭おかしいのばっかだな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-Q64Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:14:58.50ID:eqy85bs10
>>72
これそのうち犯罪とか犯さんかな?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e1-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:13.34ID:53G1cPgE0
>>72
この人めっちゃいいな
定期的にメス観察記事あげてほしい
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d100-WgBg)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:17.77ID:5tBwj5CI0
うわ食いすぎやろ…って呟けば隣が空くってことか
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Ta5E)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:53.14ID:8JzuXqSza
>>72
きついな…🥺
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93d-mIxc)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:38:45.11ID:2CRGKcg10
余計なことは言わない
できないから書いたのか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-M/k0)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:13.50ID:fL14z6XX0
知らないブサイクなおっさんに声かけられたら誰だって嫌がるだろうな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:59.61ID:sPdPQzkB0
せめて目を輝かせながら笑顔で「気持ちのいい食べっぷりですね」ぐらいの言い方ならマシだったかもしれない
「めちゃ食べますね」は「ドン引きだぞデブ」ぐらいのニュアンスだろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82bf-A8rc)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:20.90ID:3EDm6yhm0
折角外食でラーメン食べてるのに、変な男に声かけられるとか台無しやろ。女がかわいそう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:03.52ID:9yMRVVMM0
>>168
いや、外国人女のyoutuberもたまにキモジャップジジイが話しかけてくることがあってめっちゃキモイ!って言い合ってたぞw

「わかるーww日本では普段話しかけられないからあれはマジでキモいよねww」とかってキャッキャしてww

日本の街をうろうろしてる女streamerに付きまとうcreepyジャップガイの動画はいっぱいあって「きめえww」ってコメントされまくってるし、
ジャップ男のキモさって世界中で認知されてるみたいだよw

キモジャップを寄ってこさせて世界に晒そうと炎上目的で肌出して歩き回ってる外人ミックス女とかもいるしw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:04:05.20ID:ZoFaWCl30
おっさんだったら話しかけないんだろ?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Tib7)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:11:20.71ID:8sA2p/GA0
「綺麗だし声かけよ」←???
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628a-vcH7)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:10.43ID:60hsqljG0
釣られたクマーの文化ないとか
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-6qY+)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:39.89ID:CBfmUQel0
ひとりで食べに来てんだからそっとしときなよ
どういう返事を期待したのよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:22:38.21ID:km684kk/a
>>251
ブサイクだったら声掛けないんだから差別主義者だよな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8tAS)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:27:00.47ID:cBhcXNYvM
ジャップ膣は暴力で躾けろ
ジャップだけ暴力封じられ、まんこの武器である言葉の暴力だけ解禁されてる
おかしいやろまんこ大国まんこランド。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 051a-dP1Z)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:30:31.98ID:0RssB7eS0
これは男でも嫌だわ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-6ON4)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:31:42.30ID:7FQ89Coea
>>72
きしょすぎてわろた
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-oCem)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:34:45.48ID:OwWgOGEkr
是非はともかく22卒のどこがおじさんなんだよ
若者のナンパじゃねえか
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-Klxn)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:52:37.66ID:lUAW+3mCp
>>72
こいつのブログなかなか読ませるから好き
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-UmK0)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:59:56.60ID:7/D0JdEod
怖えよ、男よオレだってんな事隣の奴に言われたらビビるわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-sqlF)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:35.51ID:vcIZMhuZ0
まんさんは警察へ通報が正解でしょ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-Uybt)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:21:24.94ID:DUDt30m10
めっちゃハゲてますね
って言われたら嫌だろ?大食いも身体的特徴なんだからいちいち指摘するんじゃねえよゴミ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee10-tO6/)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:33:59.83ID:iQrjbCLN0
ツイッター構文はキモくてもネタとして確立してるけど構文使わずキモいことつぶやいてるとネタ感なくただキモいだけだな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:51:12.56ID:clRytdp9a
>>9
それはマウントではない
気持ち悪い男に気持ち悪い執着されて怖かったの共感して!という共感を求めてるだけの話
弱男はマウントと共感求めてる話の区別がつかない
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13c-8jb/)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:58:18.21ID:35TqTqbC0
自分と同じ店とか趣味とかだと急に同族意識から陰茎むくむくさせてハッスルして声かけオヤジってほんまきめえわ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-k5Vx)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:02:45.44ID:F3ylinNbd
男にも同じ調子で話しかけますか?ってことですよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:19:26.00ID:9yMRVVMM0
つーかTPO考えろって話なんだよなw

ラーメン屋のカウンターで女一人でガツガツ食ってるなんて女からしたら一人になりたい状況かつ、ややアウェー感あってあんま見られたくない姿なわけだろw
そこに薄ら笑い浮かべたキモジャップが声かけてきたらそりゃ「話しかけんじゃねーよクソが!」ってなるわなw

イタリア人ですら誰彼構わず薄ら笑い浮かべて路上でナンパしてるジャップ見てキモいwって言ってんだから少しは考えろって話だわw
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-Cxr3)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:29:04.31ID:7WX46ByM0
>>1
アスペ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF45-fETY)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:52.39ID:Xoi6g/xgF
状況は不明だが、スレタイだけなら別に珍しい光景じゃない
何かあったら無警戒な女の自己責任とかネトウヨは吠えるくせに
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-mOng)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:47:50.23ID:DHQwdo3qM
何でいきなり話しかけてんだよw
しかも定員
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp11-bG/j)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:42.96ID:hOYgz4rDp
経営者土地持ち資産家芸能人途上国女婚以外の並や並以下スペおっさんが20代迄未婚日本人女婚出来る確率

40代未婚男。二千人に1人、年末ジャンボ一万枚購入の当選確率二千分の1
50代未婚男。数十万人に1人、年末ジャンボ百枚購入の当選確率二十万分の1
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-Q2OG)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:20.39ID:8nsj3X3r0
ネタ松かもしれんが
こういう自分の加害性を理解してないおっさん
普通に存在してるから
本当こわい
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-trRF)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:30.89ID:FHs8hJv3p
>>72
これのすごいのは終始上から目線なとこだよな
どっから湧いてくるんだこの自信
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-llFL)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:01.06ID:jI4gwlqf0
アイコンがもう釣り臭さい
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7b-/1yQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:39.02ID:9ul07EAF0
俺でも移動するわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-DP4z)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:22.01ID:KHKZsAyc0
最悪過ぎて草、女の人生ってやっぱりイージーではないだろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-TLq7)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:23.42ID:eXq34M4k0
>>287
そういうおじさんを啓蒙してあげる役割を誰かが担わないと社会はよくなっていかないよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx11-++Yg)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:01.78ID:Ok4wDawkx
女を褒める時は言われ慣れてないだろうところを褒めるんだよ。
つまりその餃子おいしそうですねと言えば良かった
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd30-Cxr3)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:51.69ID:UqkB/VMr0
>>232
乳首何色?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-fETY)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:05.34ID:koMigdAga
そのラーメンマンは堅気かもしれないが、このスレはいつものように
女はくそ!といいたいネトウヨスレだろうが、予想通りの反応は得ら
れなかったようである
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-t1Bc)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:55.63ID:SSXB8x6a0
なんで話しかけるんですかね?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-DP4z)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:22.56ID:KHKZsAyc0
>>296
食いしん坊にしか見えんだろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-UYzW)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:45.38ID:Si849FX7M
>>288
英一郎的な立場なんじゃね?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2d-1SVI)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:18.15ID:2M/gBFosM
嘘松
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:05.81ID:QzGxqzKL0
な、ちんkだろ?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a2-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:05.12ID:gJ5TGcMp0
>>264
https://togetter.com/li/1945788
入ってないし許可取ってないし逆切れする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況