偏差値72!名門大学に通う理系美少女♥経験人数1人、4年ぶり人生通算5回目のSEX😍小栗みゆちゃん(20歳)、AVデビュー [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
商品コメント
新人20歳・MOODYZに≪クビレの女神≫小栗みゆちゃんが舞い降りました。名門私大に通っていて、なんと偏差値72の超秀才リケジョ美少女。
経験人数はまだ1人と、エッチの偏差値はちょっぴり低め。
伸びしろしかないみゆちゃんの処女戻りかけふさふさマ●コに4年ぶりに極太チ●ポをズボっと挿入!!
ドキドキと不安が入り混じるなか…笑顔・感度・クビレバツグン‘小栗みゆ’ちゃん。満を持してAVデビュー!
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/midv00223/midv00223_mhb_w.mp4 fc2動画で無修正溢れてるのにこんなの今見る人いるの
>>8 こういうのじゃないと抜けない人も世の中にいるから需要があるんじゃないかな
>>5 三枚目男優のザーメン飛びすぎだろ
俺もうこんな飛ばないよ
>名門私大に通っていて、なんと偏差値72
日本の私大の時点で
名倉とか書きたかったのに
騙された
謝罪と賠償を要求する
はっきり言って経験人数なんてどーでもいい
0だろうが100だろうが同じ
画像の交互張りしてくれないと
イメージ湧かへんわぁ
JDって属性はともかくAVで高偏差値アピールの煽り文句って有用なの?
個人的にそこに魅力はあんま感じないわ
>>38 そこそこ順調な人生からAVに出るっていう落差に興奮するやつが一定数いるのは分かるわ
地下アイドルからAVとかと同じ感じ
よく嫌儲にも現役時代の写真とAVの写真交互に貼るやついるじゃん
>>8 その動画をDVDに焼いたのを買ってる人たちがいるしまあ💿
動画の作りとしてはやっぱりプロの仕事のほうが丁寧
ストーリーがあるのも演技の巧拙はともかくやはり表はちゃんと作ってるし
>>1 パッケージ、流石にくびれ画像加工してるの分かるわ。
配信でもやって囲いつければ金稼げるのになぜこう馬鹿なことをするのか
>>42 地下アイドルからAV
いやそれは順当では🤔
>>8 ハリウッド映画溢れてるのに日本映画見るやついるのとかいうレベルで別物だからな
親だったら発狂するってか人に会いたくなくなるわ
娘の人生といえど
近所の汚ねぇ親父にすら見られてるっていう事が耐えられなさそう
設定がどこまで事実なのかは知らんけどAV出ちゃうとか背景にどんな闇抱えてるんだかなぁ
業務での経験人数1人 業務では4年ぶり人生通算5回目
こうやろ
こういう肩書きで釣ろうとする奴は
所詮は中身のない奴が多いというのは実世界とAVも一緒なんだよな
中身を見る気も起きない
顔ヨシッ!くびれヨシッ!マン毛ヨシッ!射精準備完了!おちんぽイっキまーすっ!
フェチものじゃないと抜けないんだわ
普通の女がSEXしてるだけでは無理
このレベルだったら格安ソープで可愛い子探した方が良くね?
ヤレる方が良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています