X



【速報】イーロン・マスク、トランプの永久追放、バイデン事件の検閲、特定政治CMの禁止などに直接関与した幹部をを全員クビ [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-dah/)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:39:26.71ID:0NM3Lv6tr
>>4
米国でバカウヨを焚きつける
ロシアとも仲良くする
次は兵器ビジネスにでも手を出すのかな?🤔
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-RgQM)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:42:30.67ID:uZfm+z3T0
バイデン事件の検閲ってなんや?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221a-OfgB)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:43:15.87ID:9zxSHac50
>>142
プーチンが戦争起こした理由がNATOやアメリカにあるとか思っている頭お花畑wwww
戦争のきっかけは中国だよ
ウクライナ経済に入れ込みすぎて親露派が消えた。
経済的損失が自国民の価値(1人20万ルーブル)を大幅に上回るようになったから戦争を起こしただけ。
ウクライナの産出物=ロシアの産出物だからね、そんなものが中国に行ったらどうなるかわかるよね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ad-UNKB)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:45:26.17ID:Z7e79Ncc0
SNSは人間を退化させるだけだからな
誰もが情報発信する世界は混沌しか生まない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:46:47.43ID:z5cDVztr0
Twitterデモとか言ってハッシュタグ遊びしてる共産ジジイも追放してほしい
邪魔だし
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2264-NacC)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:51:34.14ID:vzMW14TV0
>>143
バイデン息子がノートパソコンを修理店に持ち込むもその後ずっと放置されて修理店オーナーが中身みたら汚職のやりとりなどがあったのでFBIに通報した件
しかしなんの報道も起きなかったので通報した修理店が右派メディアにリーク
ニューヨークポストがスクープとして報じたがTwitterでは検閲対象になって投稿禁止になった
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d08-+kNL)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:52:32.88ID:AB+E33jr0
つよいわーイーロン
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-V8gs)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:52:58.05ID:jmIl1bf/0
>>139
これがジョーク……?
https://myrotvorets.center/
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-V8gs)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:54:13.26ID:jmIl1bf/0
>>139
冗談でこれやってんの?
https://myrotvorets.center/
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2264-NacC)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:56:02.59ID:vzMW14TV0
町山智浩 ハンター・バイデン ウクライナ疑惑記事の信憑性を語る
2020.10.25

町山智浩さんがBS朝日『町山智浩のアメリカの今を知るTV In Association With CNN』Twitter限定動画の中でアメリカ大統領選挙、民主党候補のジョー・バイデン氏の次男、ハンター・バイデン氏のウクライナ疑惑についてニューヨークポスト紙に掲載された記事の信憑性を話していました。
https://miyearnzzlabo.com/archives/69326

これ読むと当時の空気感がわかる
左派はこれを完全にデマ扱い
まだロシアと戦争始まる前
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:56:18.97ID:/QOg55Bwa
>>154-155
この手のはネトウヨが散々やって来てるし悪乗りする馬鹿なんかどこにでも居るのが分からないくらい低能だから
お前はプーアノンになんかになっちまうんだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:57:54.07ID:/QOg55Bwa
>>159
だなぁ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-V8gs)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:59:03.64ID:jmIl1bf/0
>>139
ウクライナ人は冗談でこれ運営してんの?
https://myrotvorets.center/
«МИРОТВОРЕЦЬ»
ЦЕНТР ДОСЛІДЖЕННЯ ОЗНАК ЗЛОЧИНІВ ПРОТИ НАЦІОНАЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ, МИРУ, БЕЗПЕКИ ЛЮДСТВА ТА МІЖНАРОДНОГО ПРАВОПОРЯДКУ
Center for Research of Signs of Crimes against the National Security of Ukraine, Peace, Humanity, and the International Law
Information for law enforcement authorities and special services about pro-Russian terrorists, separatists, mercenaries, war criminals, and murderers
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2264-NacC)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:59:43.17ID:vzMW14TV0
>>159
ニューヨークポストはFOX系列だから壺なんて全く関係ない
あとそもそもこの話は1年以上経ってから「ニューヨークタイムズ」によって事実だったと確認された
だから問題視されてるの
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221a-OfgB)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:00:37.45ID:9zxSHac50
>>157
報道が止めて、ちゃんと「タブーの単語」も書かれてるんだな
BLMも「キリスト教」をタブーとしていたしやっぱ報道の偏向を怪しむ方が真実にたどり着けるかもな、それでも信憑性は60%位。
日本の統一教会問題に、「立正」「民青」がかかれないのと訳が違うね。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-O4or)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:02:16.24ID:Le+jn2IFa
トランプが復活したら壺がまた蔓延るぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dba-jS19)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:02:38.23ID:c50OMVTD0
な?トランプが最後には勝つだろw

な?反ワクが正しかっただろw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-r2GR)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:03:15.33ID:MP2ah4zQd
YouTubeで出てくるやつ、生意気な店員がいたからホテルごと買収したみたいな話だな。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:05:00.74ID:/QOg55Bwa
>>163
米保守界隈は動員するとカルトだらけになるくらいカルトと密接な関係なのにんなこと言っても説得力ゼロなんだが
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d00-TgHP)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:11.84ID:3y+51MVm0
これでTwitterが落ちぶれて次の媒体が出てくると面白いんだけどな
思想的な意味ではなく、単にネットが流動的な時代のまま固まってなくてここまで定期的に個人ホームページ、ネット掲示板、ブログ、Twitterと主流が移り変わってきたから次の進化を見てみたい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dba-jS19)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:59.82ID:c50OMVTD0
>>170
アメリカで父母の日制定したのクリントンだからw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221a-OfgB)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:07:29.28ID:9zxSHac50
>>165
BLM雇ったの民主党か
それとも民主党という組織があるからデモが起きるのか

どちらにしろ社会秩序ぶち壊してるのは有害人権NPO何だけどな
金も1日で1000社から50億$近い支援をもらっていたって時点で頭おかしい。
そんなことになるから寄付控除とか入れたらだめなんだろうな。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2264-NacC)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:09:31.46ID:vzMW14TV0
>>170
だから、1年以上経ってから
リベラルメディアの王様であるニューヨークタイムズが、バイデン息子の税務調査という記事で
デラウェアの修理店から押収されたラップトップパソコンを捜査したこと、本物であることを確認した、と記したんだって
当時デマ扱いしたことには全く触れずに
頭大丈夫?

↓これな
https://www.nytimes.com/2022/03/16/us/politics/hunter-biden-tax-bill-investigation.html
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:40.52ID:/QOg55Bwa
>>162
プーアノン「ウクライナ政府は自分達を殺害することを推奨している!」
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/28(金) 16:12:08.78
>>9
トランプ大嫌いだけどあれは突っつかれても仕方ないやり方だったな
もうちょっと上手くやればいいのに
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:13:32.57ID:/QOg55Bwa
>>175
バイデン氏の次男巡る疑惑は本当? 証拠メールはトランプ氏陣営から出され、審議巡り議論
https://www.tokyo-np.co.jp/article/62549
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-V8gs)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:13:49.32ID:jmIl1bf/0
やっぱプーアノン連呼は話通じねぇわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2264-NacC)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:14:21.36ID:vzMW14TV0
パソコン修理店が放置されたバイデン息子のノートパソコンから汚職メールなどを見つけてコピーとってFBIに通報
、押収

その後全く報道されないのでニューヨークポスト(右派)にリークする、左派メディアは相手にしなかったため

ニューヨークポストがバイデン息子の汚職疑惑を報じるも左派はデマ扱い、TwitterとFacebookは削除、検閲

1年以上経ってからニューヨークタイムズの記事によってFBIがそのノートパソコンを捜査してたことが確認される

このことについてアホ嫌儲民
「ニューヨークポストって右翼だろ!ネトウヨ!」

頭が悪すぎる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-B6Gl)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:14:40.41ID:aebBhNvYr
でも今トランプ宅で機密文書見つかって国家反逆罪とか言われてるからトランプ復活したら言い訳の陰謀論撒き散らしまくってまた分断が深刻化する
マジでアメリカ内戦まで行きそうだからぶっちゃけ嫌儲的には美味しいよな
殺し合えよ毛唐ども
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dba-jS19)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:14:52.83ID:c50OMVTD0
>>180
トランプが打ったのってどこのよ?ファイザー?モデルナ?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221a-OfgB)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:15:36.15ID:9zxSHac50
>>175
そんなもの 相手が政党工作員の人間ならなんでもできてしまうからな。証拠としては不十分だよ。
ただtwitterが検閲削除しまくったのはまずかったね。安倍なんて今も大量に残ってるしな
韓国でいえば朴ヨンハの事件の真相並の検閲体制だね、あれも社会主義者による圧力は徹底的に削除対象になった。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:15:58.88ID:u7ACRWj10
中間選挙の直前にこれか
二年後に向けてもう流れは完全に出来てるみたいだな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-f5bJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:16:13.62ID:jO2sM8rN0
【悲報】トランプ大統領、アカウント復活へwwwwwwwww アカウントをBANした経営陣は全員クビ w [271912485]
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2264-NacC)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:17:27.43ID:vzMW14TV0
>>179
ニューヨークタイムズの記事の日付も見れないアホ
まさに「左翼が一方的にデマ扱いしてた時期」の記事もってきて何がしたいの

俺が貼ったのは2022年3月の「ニューヨークタイムズ」の記事だぞ?左派の王様な
それによってFBIはデラウェアの修理店からノートパソコンを押収し捜査して本物であると確認してることが明らかになった
どんだけ説明されないとわかんねえんだ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:17:29.27ID:5bP7WRU3d
>>183
何がおいしいのかわからん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:20:19.29ID:/QOg55Bwa
>>189
だから今時からずっと逮捕だ起訴だと騒いでて全く進展がないって落ちじゃん
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221a-OfgB)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:20:41.79ID:9zxSHac50
>>188
日本のメディアは統一教会の問題でこれするんかな?
統一教会のみに絞っていることに何も問題を感じてないのか。
いい加減、統一教会初期立正佼成会や民青中心に扱っていくべきだろうし
韓国メディアと協力して教義の相違についても暴露すべき。
政治的中立性が守れてなくてもいいが野党寄りに編集しすぎだからクビにすべき
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8f-Bggx)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:21:36.28ID:7bvNi/5a0
ツイタージャパンには何も期待しないほうがいい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2264-NacC)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:23:36.11ID:vzMW14TV0
>>193
>>182の言い訳になってねえよ
頭悪すぎ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e995-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:24:24.29ID:q6L/i+cu0
TwitterJPはマスクもワクチンも検閲全くしてない
放置
YouTubeは検閲しまくり
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21ba-jS19)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:24:49.27ID:N8dZhTcX0
>>191
んでトランプはどこのワクチン打ったの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2264-NacC)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:25:27.13ID:vzMW14TV0
>>193
ウクライナでバイデン息子が何やってたかどころじゃなくなったからだろ
ウクライナで今そんな捜査できん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1de-K51d)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:25:35.54ID:GkkIb9md0
>>192
アニオタだしな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-rpQ5)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:26:14.51ID:59qhXK7R0
>>201
むしろ実名制にしようとしてるからお前死ぬんじゃ……
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:26:19.49ID:HQUa2VkE0
謝った情報を発信するアカウントを削除しました
とか言いながら業者やボット野放しだったのが改善されれば良いけど
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82bf-Uv6v)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:27:10.63ID:yeidx4db0
逮捕されるか殺されるな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:28:03.33ID:/QOg55Bwa
>>202
FBIが捜査してたのは最低でも19年からでノートも押収してるのに捜査できないとは一体
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-rpQ5)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:29:03.67ID:59qhXK7R0
>>210
インスタもFacebookも実名がメインでしょ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2264-NacC)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:13.10ID:vzMW14TV0
>>208
5分前までノート押収すら疑って壺だのなんだの言ってた奴がこれだから笑うわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-TJeW)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:24.73ID:RaM5rJdcd
本社テキサスだしな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221a-OfgB)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:05.03ID:9zxSHac50
>>212
永久的に束縛するより何かに頼って抜けきったほうがいいが
継続的な収入のためにメーカーがワクチンの効果を精査してないのも事実なんだよなあ
1回打てばどれだけの変異に対応できるとか、全く定められてない
この辺はWHOが明確にしとかないとだめなのにそのWHOが中国べったりで利権まみれ。
終わってんだよね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:45.28ID:/QOg55Bwa
>>215
だから数年掛けて未だに動きなしとか本当に捜査してて押収できてんのかよって言ってるんだが
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2264-NacC)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:41.06ID:vzMW14TV0
>>219
ニューヨークタイムズによるFBIのバイデン息子調査記事がフェイクって言ってんの?
訳わからん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:36:28.58ID:/QOg55Bwa
>>221
ノート一個で逮捕起訴できると騒いでて確保してるはずなのに数年動きなし
これが結果だよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-uQte)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:36:46.21ID:HNgXQctPp
とりあえず実名制、リツイート廃止、ボット駆逐よろしく
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-F9gq)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:04.53ID:2HTVjkI5H
>>208
日本も2015年には王将暗殺事件の犯人特定しめたのに今になって捜査が動き出すぐらいだし
向こうもいろいろ闇があるんだろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-rpQ5)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:37.58ID:59qhXK7R0
>>223
それ犯人が別件で牢屋の中にいたのに、逮捕すらできなかった王将射殺犯にも同じこと言える?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d36-spR8)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:59.57ID:/K9XShwQ0
こいつそのうち5ちゃんも買収しそうだな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:45.81ID:pQk3CdWb0
壺ッタージャパンに手が入れば嬉しいが
イーロンマスクのスタンスから言って壺天国化しそうだからやだ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 39af-feTm)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:08.96ID:50wWqE130
テスラの文句言うと凍結されます😭
マジです
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-V8gs)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:20.18ID:jmIl1bf/0
>>176
Геращенко: авторів "Миротворця" тепер захищатиме закон
3 серпня 2016 
https://www.bbc.com/ukrainian/politics/2016/08/160803_myrotvorets_media_status_vs

Навесні "Миротворець" також виклав інформацію про журналістів, які отримували акредитацію у невизнаних "республіках", що спричинило резонанс у медіаспільноті.

Через скандали ресурс заявив про закриття, але пізніше відновив роботу. У центрі тоді заявили, що свою підтримку "Миротворцю" висловили добровольці, військовослужбовці ЗСУ, Нацгвардії та прикордонники, а також "найкращі" співробітники СБУ та МВС, волонтери та "патріотично налаштовані журналісти".

In the spring, Myrotvorets also published information about journalists who received accreditation in unrecognized "republics", which caused a resonance in the media community.

Due to the scandals, the resource announced its closure, but later resumed its work. The center then stated that volunteers, servicemen of the Armed Forces, the National Guard and border guards, as well as the "best" employees of the Security Service and the Ministry of Internal Affairs, volunteers and "patriotic journalists" expressed their support for Myrotvorets.
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-rpQ5)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:29.29ID:59qhXK7R0
>>230
君の感想じゃんそれ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-Cxr3)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:39.76ID:9XRgmuy0a
ツイッターってなんでこんなやつに売春されたの?売れれば別に誰でもよかったのか?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221a-OfgB)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:41.18ID:9zxSHac50
デマならトランプの規約違反だからわざわざクビにする必要ないし。そのままトランプ解除だけでいいんだよ
それが事実で一方的な侵害だったと認めたからこういう対応取ったんだろ。
で、そのなかに「バイデンにかかわる事件検閲の削除」までしていたから当時のtwitterが政治的中立性を守っていないとなった。
デマの拡散はtwitterでは規約違反になってる
https://help.twitter.com/ja/resources/addressing-misleading-info

クビにまでされたってことは事実だったってことだよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-F9gq)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:50.79ID:2HTVjkI5H
>>206
トヨタも電池は中華製になりそうだしなぁ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-TfLj)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:41:17.92ID:/QOg55Bwa
>>225-226
この件は共和党政権の時からのでしかも共和党からのリークだよ……
安倍ちゃんを例に出しても状況が全く違いすぎるぞ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa45-NRlF)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:44.47ID:WhoPOi1Ma
あんなほっときゃいいことなんで排除したんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況