【画像】仮面ライダーBLACKSUNで悪の総理大臣役を演じるルー大柴さん、そこはかとなく誰かに似ている [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルー大柴は悪役ハマってるね
やっぱりルーは役者なんだな、演じてるんだなって感じがするわ
■さんは滲み出るガイジオーラが邪悪だった、こんなにカッコイイ悪ではないよ
>>11 麻生そっくりだな。国会質疑で足組んでるとことかもさ
芝居しなくてもぎょろ目で頬の肉が落ちてる感じがすでに雰囲気ある
麻生のほうはほんとうにそっくりなんだよ、だって麻生は無能だけど健常だから、健常者が役を演じれば本人そっくりに似る
■さんは健常者がまねをしても、あくまでガイジのモノマネをしている健常者になってしまう
表向きはいいやつぶって裏ではゲスいことしてる描写は安倍そのものだわ
怪人を統一教会と置き換えたらすごいしっくりくる。
これっていつ作るって発表したんだっけ?去年?
まさか
>>1みたいなネタぶっこんでくるとは思わなかったな
ルーさんは役者よ
キモい感じも役として全部演じているからこそ
コメディもできてアドリブもできる器用な役者
頭の回転が早い
惜しいのは声くらい、もう少しいい声だったらと思う
>>25 製作発表があったのが去年の5月
クランクインが2021年12月3日
クランクアップが2022年3月19日
>>28 いや、まさかこういう世の中になるとは思わなかったろうな
制作側もw
テレビ放送じゃなくてアマプラじゃないと流せない内容だよね
悪の組織の雰囲気が昭和ライダーらしいダーティーさだし
>>30 萬画版仮面ライダーのマイナンバー制度(笑)の話もだけど
たまにこう現実とリンクするのが怖いよな
総理大臣ルー大柴
・お爺ちゃんの代からゴルゴムとズブズブ
・生活保護者、独居老人、LGBT等の「生産能力が無い人間」を怪人に改造
・怪人で票集め
・「731部隊の実験で怪人が誕生したはフェイクニュース」
・お爺ちゃんの裏ビジネス→怪人にヘブン(麻薬)を売る
・下痢便
あと原典直撃世代はてつをが永久追放されたと思って凹んでるんだろうが最後まで諦めるな
途中から西島秀俊にてつをが憑依しだすし
最終回ではもっとすごい奇跡が起こるぞ
>>34 今2話だが期待して待つわ
またステーキ食いに行きたいな
ぶっちゃけ俺は今の統一の醜態を見るまでは安倍はなんの役割を果たせないクソ無能で
裏で陰謀を巡らすような真似なんてまず無理だと思ってたから
山上以前で今回の安倍描写を見てたら逆に批判してたわ
「下痢がこんな策謀を思いつくような脳みそしてないだろ」って
>>36 ただの愛国バカだとおもったら
ふたを開けてびっくりだもんね
>>34 下痢グソも追加で
過去シーンだがマジであったのは草
>>1 1枚目、顔かたちは別に似てないのに表情が似てる
自宅で映像を観ながら練習したりしたのかな
やっぱりプロの俳優
ルー大柴は人間観察のプロ
安倍晋三の形態模写やったというか
安倍晋三の醜悪な内面を見抜いて表現したら自然と安倍晋三になっちゃった感じ
次の総理が岸田っぽい感じにしてあるし、吉田羊は高市か安部政権での公明党古屋辺りか
タイミング的にうまく当てはまり過ぎな作品だな
TVだったら放送中止になってたろ
>>36 まあ陰謀巡らせたのはお爺ちゃんで孫はまるっと地盤引き継いだだけだけどな
>>34 小4までおっぱい吸ってたって説明もあったけど安倍のマザコンっぷりを意味するものだったんだろうな
あの事件前にこの作品の総理の結末撮ってたのも面白いね
まぁよくある展開だけど、ゴルゴムを抜けた男の息子にってのは偶然の一致にしても皮肉ききすぎ
違うのは、現実の日本に反政府ゲリラどころかまともな運動家もいない点か
逆の方の差別団体の方はよく出来てたが、代表を眼鏡デブにしとけば桜井本人や周辺そんなのばっかで面白かったのにな
ルー大柴が安倍晋三に似てるって気づいた人慧眼すぎだろ
最初にぶち殺される奴が西島に腹に手っつこまれて腸取り出されて殺されたのはやっぱ安倍ちゃんリスペクトなのだろうか
左寄り作品かと思ってみると裏切られる右寄りでもある作品
極左と極右の両方が沈黙する作品
仮面ライダーに登場出来てる安倍ぴょんが羨ましくなってきた
>>58 左も右も極端に振り切ればクソだということをよく描いてるわ
役者がうまいのもあるけど
安倍晋三と麻生太郎って庶民をバカにしている典型的な悪党+無能世襲だから
視聴者のほうもイメージが合致させやすいんだろうな
極左「自民党風刺だわーい(^o^)」
↓
極左「在日をバカにしてる!😱」
極右「在日が怪人だわーい(^o^)」
↓
極右「自民党めっちゃバカにされてる😱」
一般人「なんでこんなストーリーなんや。。。」
>>28 製作側は安倍晋三が山神に討たれて、国葬儀が発表された時が一番ドキドキしたと思う
安倍晋三が死んで神格化されでもしたら作品を世に出せないもの
結果は安倍晋三の評価も生前の行い相応で国葬儀も失敗だったから良かったがw
別に仮面ライダーで政治やったらいけないなんて話はなくて昔からやってる
平成ライダーでもカブトで移民問題がっつりやってるんよ
政治厨はカブト見るべき
そして水嶋ヒロかっけーってなるんや
問題は何を描きたいか誰に届けたいかが不明瞭なのと作りがなんか雑なところや
>>69 カブトって見ようによっちゃ在日支配のあれだよな
政府中枢にネイティブが巣くってたとか
久々に痺れたわ。シーズン2もあるみたいだけど西島死んだからどうすんだよ…とは思う
>>68 これもう半分ライダーキックされたあとの断末魔だろ
テコンダー朴だと?
え?なんだ?これから
『仮面ライダーの起源は韓国、その証拠に4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画、
『手搏図には、怪人と戦う仮面ライダーの姿が描かれている』
『手搏図を見れば仮面ライダー半万年の起源はあきらかである』
とかやってくれちゃうのか?今のところ、そんな余裕は全然話風からは感じられないのだが?
>>34 てつをには悪いが今回のブラックサンはてつをには演じきれなかったと思う。
原点のてつをが演じたブラックも悲惨だったが子供番組らしくまだ救いがあった。
今回のはないし。
>>50 安倍晋三がやばいのは知性よりも常人には備わってるはずのブレーキがぶっ壊れてるところ
>>78 ホームレスからショバ代取り上げてるてつをとか見たくないよな…
役者としての倉田さんには悪いがこれは西島さんで良かった。
>>58 右も左も極端に振り切れるとどちらも全体主義にしかならない
びっこ引きながら道路にツバ吐くライダーとか
これモメンライダーだろ
西島秀俊のライダーがカッコよかった、すげーはまり役
邦画特有のベタベタ演出とかVシネみたいな安い画面作りみたいな引っかかりポイントはあるが
全体のプロット自体はとても練り込まれてるいい作品だった
作品はわからないけど、このネット時代ルーは欧米から役者として評価されそう
表情を似せるのは難しいから
ただ海外にはアドルフ・ヒトラーを演じた故ブルーノ・ガンツという金字塔がいる
あの演技は本物よりも本物っぽい
いちおう全部見れたけど特撮監督とか美術関連がショボ過ぎて悲しくなるじゃん
昨日四時までかけて八話まで見て、
朝ラスト二話を完走したわ。
てつを版への多大なリスペクトは入れつつ、
大筋は漫画版の現代的解釈だよな。
最後に○○○になるあたりとか。
てつをBLACKとは別の作品として凄く評価出来る。
The FirstとThe Nextも恋愛・ホラー抜きのディレクターズカット版があればなあ…
>>91 せめて最終話の変身では伝統的ライダーのデザインが欲しかったよな。
でもそうするとエンドが余計に苦くなる気もする。
あと中村倫也の演技も西島さんに一歩も譲らずマジ良かった。
総じて役者は皆んな良かったな。
糞つまんなかった
過去編が時間の無駄だし、設定もフワッフワだし
主人公はコロシテ…コロシテ…になるし
ものすごい時間の無駄だった
もう監督か脚本か知らねえけど作った奴映画やめろ
白石和彌は日本で一番面白い監督だから映画はやめないと思うねw
途中まで見てなんか微妙だなと思って特撮板のスレいってみたら完全にお通夜じゃねえか
5話まで見たけど面白いじゃん
他のライダーみたいに東映っぽさがないというかちゃんとドラマに仕上がってる
映画ファンは絶賛だけど○○がんがえ~層は発狂という構図は最近よく見るなw
>>98 大人になってから仮面ライダー見てはみるんだけど途中で脱落するんだよな
特撮特有のあの子供向けのノリ?お約束?っていうの?
アマゾンズは大人向けって言われてるから見たけどグロ以外は朝やってるライダーと変わんないし
ブラックサンはそういうの薄くて今のところ面白いよ
>>100 子供向けのノリってかメインターゲットは子供だし何言ってんだ?
昔の昭和の仮面ライダーとかウルトラマンの盛り上がるところだけ抜いたという感じがする
>>79 特撮の悪の組織だって失敗した部下の面子を立たせようとある程度温情措置をするけど
安倍はそういうのが一切無いもんな
>>102 別に朝やってるのは俺に合わなくていいんだよ。あれって昔から特撮好きな人や親子で一緒に見るもんだと思ってるし
でもアマゾンズは少なくとも表向きは子供向けじゃないでしょ
俺見てないから知らんけどクチャクチャ咀嚼音たててカツカレー食うみたいだぞ
カツカレーにマヨネーズをたっぷりかけて食うのはいかにもやってそうだったわ
見終わった
非日常系で楽しかったね
登場人物のほぼ全てが不幸になるというのが現実的だし、まさに仮面ライダーだったね
ビルゲニアが「これを公開すれば政権ひっくり返せる!!」って興奮してたのに
最後があれ
結局、大衆が悪いんだろうな
>>97 10話まで完走したけど良かったぞ
少なくとも俺の心にはぶっ刺さった
ブラックのオリジナル要素に留まらず、1972年を虚実の結節点としてるのが白石和彌らしくていいね
ルー総理よりも重信と永田を混合したような魔性の女にニヤニヤするw
昨日ここで知って一話目見た
なかなか面白い
ネトウヨが発狂しそうだなw
>>114 一話目が一番おもしろくて後はウォータースライダーだから注意しなね
若い頃も含めて、俺等が期待する安倍晋三像が
そのまんま映像化されてんだぞ
ケンモメンなら絶対見ないといけない
>>114 中道たるケンモメンが一番楽しめるかもしれん
クリエイターなんか普通ど左翼じゃね
ウヨなら政府関連のお仕事だけしてりゃいいじゃん
雨雲すげーなアマプラ500円だからNHKに払うのやめてでも見るべきだね
これ公開中止した方がよくない?
明らかに政治的な意図を感じるし
RX作るならクライシスの移民を低賃金でこき使う話で
やさぐれ方がやらかしたてつをっぽくてその辺意識してんのかな
>>116 ルーて結構髪後退しとるのな
確かに菅っぽくもある
意図せずにか世相を反映しすぎた感はあった
ああいう理由で最終回ああなるってのも製作側のセンスが良すぎた
これ統一教会問題が発覚したのクランクアップ後なんだよね
それ考えたらゴルゴムとの関係とか奇跡としか言いようがない
キングストーンがなんなのかよくわからなかったあとベルト
不思議な事が起こって光太郎が生き返らない限り続編はないな
もしかしたらてつをどっかに混ざってないかなって淡い期待で観始めて
期待以上のてつをだったうえに安倍ちゃんにも逢えるとか贅沢な作品だよ
今野もそこに愛はないジャップそのものだったし
嫌儲ライダー部落惨に改題してもいいぞ
安倍ネタ政治ネタは当然笑ったがそれ抜きに面白かった
昨夜途中で寝るつもりがついつい10話一気に観てしまったわ
ベルトに関しては次期創世に勝手に出現するんかなと思ったが
あおいがベルトで変身しても姿が全く変わらんのもなんだかなあ
>>133 統一絡みに詳しい人は知ってんだろ
脚本家が祖父の時代からズブズブな事を知ってたのかも知れん
最終話みてるけど、国会での麻生と安倍ちゃんの演技めちゃウマじゃん
>>141 ベルトは創世王の器に足りる最上級怪人に現れるモノで最後の葵は覚醒前のブラックサンやシャドームーンと同等のレベルで今後覚醒したらライダー形態に進化するって自分の中で消化した
変身ポーズやらせるならライダー形態に変わって欲しかったけどね
ブラックサンとシャドームーンの体から引き千切った使い捨ての剣は良かったわ
>>144 あの後出番も無いしコストカットしたのかなと思った
>>142 そのあたりって創作物を作る人なら当然学ぶだろうね
歴史や古典、過去の名作を勉強してない人の作る物語はめちゃくちゃ浅はかになるから
>>148 安倍というか自民の観察がよー出来とる😤
ジャップは殴るのは好きだけど殴られるのには慣れてないからな
ジャップ種族の罪がフィクションという形で襲い掛かってくるんだから
特に殴りたくてヒーローものを見ているような連中にはそりゃ受け付けないわ
アメリカならベトナム戦争の是非とか中東で嫌われる米軍とか自国の罪も結構映像作品でやってるんだけど
やっぱ南光太郎はてつをにやって欲しかった
着ぐるみ事件が無かったらてつをにオファー来たのかな
てつを本人はどんだけ努力しても南光太郎の知名度には勝てない呪いみたいに感じているんだろうけど
てつをはBlackを演じてみんなの中のヒーロー像として定着しちゃったからなあ
てつをがやさぐれてるところなんて見たくない
お爺ちゃんの代からズブズブなのは統一だけどゴルゴムのムーブが完全に公明=創価だよぉ…
そもそも雁屋哲も田中芳樹も露骨に安倍のお爺ちゃんをモデルに悪役を作ってるし
ドラえもんなんかも韓国軍事政権と自民の関係をモデルに映画を作ってた
おじいちゃんから悪の力を継承する悪徳政治家
はもうヒーロー物のテンプレに出来るな
誰も聖帝の事を忘れないぞ、良かったな!
そもそもなんで日本が相手国に攻め込む事になってんだか?相手が攻めてくるってのは無しか?
仮面ライダイって今こんなことやってのかw こりゃ庵野のシン・仮面が入り込む余地はねえな
今見てるけどあの団体と代表完全にアレだろw
あと設定がかぶとに似てるかな
演出はアマゾンのアマゾンぽい
シン仮面はなんの捻りもなくネトウヨ映画になるだろう
>>159 こんなの見せられたあとで何やるんだよって話だなw
まーったく期待できねえわ
>>159 エヴァみたいにまたほとんど作り直しとかになりそう
怪人に改造されたとして
スズメの怪人とかなら絶望だな
弱過ぎるだろ
反怪人団体は在特会取り入れすぎだな
転び公妨のマネ毎とか
煽り言葉のチョイスとか
学校に街宣かけるのとかまんま
>>27 ルーさんは忘れた頃に待ったバズったりなんだかんだ生き残っててホッとする
>>104 自分に仇なすものは絶対許さないマンのところとか幼稚すぎるんよ
権力持っちゃダメなタイプ
>>84 西島さん夢が叶ったとか言ってたけど
やりたくてやってるのな
なんで仮面ライダー?!とか思ったけど
>>157 おじいちゃんでも金儲けの為に
怪人を外国に売り飛ばすなんて真似はしなかったんだが?
>>174 安倍のやってきたことって大の大人がうるさい赤ん坊を全力でぶん殴るレベルのことだからな
自覚ないんだろうけど
>>178 「別にやろうと思えばできるけど、それを実行したら社会が無茶苦茶になるから普通はやらない」
な反則技を乱発してものの見事に日本をぶっ壊したもんな
50年間潜伏してたり監禁されてたのにバイクが最近のバイクの改造車だなって
どうしても細かい所が気になってしまうのが私の悪い癖でして
ブラックさん
悪くなかったけど何か足らない
唯一良かったのはルーの怪演ぐらいだな
>>182 そんなの気になり出したらバイクで走ってんの大概東映撮影所の方が気になるだろ
どっかのシーンで次のカットなのにお前のuターンして同じとこ戻ってきてるの隠す気ないやんけみたいなのあったぞ
>>182 光太郎はともかく監禁されてた信彦の時間が止まってないのは気になるよな
いきなり70年代感払拭さてるし
>>175 お子さんとニチアサリアタイしてて気になってたみたい。中村は製作のウワサ聞きつけて志願したって会見で答えてた。
スズメ怪人の俊介が日ハムファンで大谷翔平の写真飾ってあったな
>>181 50周年記念という節目の作品でこのオチをつけるのにゴーサイン出した東映は肝が据わってるよな
政治的だなんだというけど現代の日本がこうなのは事実なわけでそれを形に残したのは大きい
でも山上が安倍殺さなかったら新聞記者みたいにまた左翼が妄想爆発させてると言われたんだろうなこれも
>>161 オレのこと 嫌う奴らは みなウヨク
ってヤツだな、そりゃw
デブゲニアさぁ・・・
シリアス中の清涼剤のつもりかい?
なんだいあの二重アゴは
>>142 自民党とマザームーンの話は一昨年くらいには既に出ていたしな
最終話見たわ
正直風刺はクソ面白いけど人間ドラマダレてきたなと思ったら怒濤の展開とバトルで大満足だわ
途中の怪人バトルがあんま重量感ねえなと思ったけどラストバトル引き立てるためだったのかな
せっかくのライダーキックなのにカウンターで腹に剣をぶっ刺されたのとか見てられんかったわ
山上事変以降、初めて安倍モチーフの登場人物が描かれた物語じゃないのか、これ
全話見たけど現実が作品を追いかけてきた感じだわ
山上のおかげで安倍の評価が下がったからそこまで炎上してないけど暗殺されてなかったら逆にやばかっただろこれ
>>142 これ
だけど統一の話なんて安倍存命中は陰謀論扱いだったしこのネタでやるのは勇気ある
>>203 安倍が死ぬ前にこの企画と脚本が通ったのが凄すぎるわ
相当覚悟して作ったとしか思えん
いやまぁ細部の粗があるのは確かだし
そういう所はクオリティ低いなと思うが
一番は
>>190だろ
相当な覚悟がないと出来ないことをやったことを称えるわ
ディミントーを茶化すの全振りで他がおざなり過ぎなんだわ
脚本がチンカス映像もアマゾンズの予算の10倍出てんのにバイクと主役のスーツで力尽きてんじゃん
あとビルケニアだけなんでダウンタウンのきぐるみコントなんだよ
九話冒頭のルー大柴が黒人少年の口からキングストーン取り出す場面
マジで一瞬顔が安倍に見えたわ
スクショ貼って欲しい
マジで憑依してる
ガチで
創世王は天皇……あるいはラストエンペラー愛新覚羅溥儀みたいな籠の鳥らしさもあるな
低予算だろうからクオリティは問えない
ロードオブザリング並の予算貰えてたら良かったのにw
>>211 舌を出して食べるとか
どのスレにも何かしらの安倍ぴょん画像投下する人並に
安倍研究勤しんだ演技w
壺ウヨが大発狂して面白くない連呼してるから何か賞取ったりして憤死させてほしい
意図せず時事ネタになったことだし東映はこのチャンスを活かせよ
>>221 これこれ!
二枚目めっちゃ安倍に見えるけどコラの見過ぎか?w
>>1 意味のないinterpellationだよ
>>210 蓮舫だけじゃなく辻元まで出てきてビックリした
アマプラで評価欄閉じてるのは事前からネトウヨ発狂予想してたのかな
山上前から企画してたんじゃないの?
リンクしすぎだろ
見終わったけど割と登場人物全員馬鹿だからルー晋三さんのクズさ加減とアホさがいまいち際立たない
>>231 最終話で官房長官に裏切られて立ちション後に首ちょんぱで暗殺されるシンゾーの姿にウヨオタおじの涙が止まらない;
>>233 チンポを見せろ安倍晋三ネタできっちり〆たの草
>>231 こいつの事検索したら仮面ライダーの話題より安倍晋三を崇拝するツイートばかりだったんだがw
>>235 もう…出りゅ!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
って本当に下痢便漏らすシーンあってホント草
けっきょく
ルー安倍も家系によって継がせられただけの人間にすぎなかった
という結末
>>231 そいつ、海乱鬼みたいなハンドルネームだな。
国会のシーンでいつもルーの後ろにいるのは岸田だろうな
ぶっちゃけ安倍ちゃんも岸信介の呪いの犠牲者なんよな
>>53 重信房子の吸い方真似させるくらい凝ってるのに何で在特会はキンコン今野だったんだろうな
元ネタ桜井誠だろうから小太りシャツインメガネデブにすりゃよかったのに
>>69 純粋な作品独自のエンタメ要素がなくて全方位バカにした政治ネタが剥き出しなってるのがまさにテコンダー朴だわ
最終話の何も変わらない日本や悪がいるから戦争法案が必要という政権と悪と戦うために力を蓄える怪人達の対比はあまりにも痛烈なアイロニー
シーズン2は仮面ライダーYAMAGAMIだな
そこにアオイとクライシス統一で三つ巴やりゃええ
>>251 コオロギのニックくんが山上してしまったからな
>>204 とは言え
田崎史郎が統一教会のことは聞いたことないとか惚けていてけど
政治に詳しい人物なら、勝共連合が何なんのかぐらい知ってるし、統一教会の闇も当然知っている
知っていて三猿状態だったのがマスコミ
信彦が50年も幽閉されてたのは原作でシャドームーンが35話まで出て来ない事に対するリスペクトなのかな
>>142 カツカレーやちんぽネタも入れてるし多分脚本は筋金入りのケンモメンやv速民やぞ
>>257 とにかく仮面ライダー50周年にかけて、50年というキーワードを話の中に持ち込みたかったんでしょ。
で、ついでに昭和47年辺りだと世相的にこの監督が憧れてやまないであろう学生運動の闘士達に対するリスペクトと、
これまた大好きな反安倍をごっちゃにして仮面ライダーにしてみましたよ、結局最後はテロリスト養成講座マンセー!
になっちゃったんだな、これがって話www
>>263 リスペクトとは思えないほどゴミな描き方だったんだが
なんかもう監督自身がパヨに愛想つかせてしまってて自民のことは未だに嫌いだけどパヨも嫌いっていう内面の葛藤を映画使ってオナニーしただけなんじゃないかな
オナニー上等なんだよ
嫌なやつは庵野のシンカメ待っとけ
>>51 実際、小六位まで乳母のおっぱいすってたらしいし…(´・ω・`)
>>263 内ゲバで内部崩壊したし
重信房子似の女の死んでるけどええんか?
ルーって干されてるんじゃないの
ここで評価上がるとかこの人波瀾万丈すぎるな
>>221 子供のシャツで手を拭くあたり、芸が細かい
>>265 誰一人相手にしてくれないのに哀れだな、お前
議会シーンでルーの横にいた寺田農がまんまアスホールやったな
安倍も裏ではあんな感じだったのかなと考えるのが楽しい
在特会もどきにシン・マリバロンが「そこに愛国はあるんかあー!!?」と登場
>>221 これがラストにつながるんだからな
時代にライドし過ぎ
>>277 官房長官だし企画時期を考えたら菅義偉じゃないか
極左「自民党風刺だわーい(^o^)」
↓
極左「在日をバカにしてる!😱」
極右「在日が怪人だわーい(^o^)」
↓
極右「自民党めっちゃバカにされてる😱」
一般人「なんでこんなストーリーなんや。。。」
>>269 あの女は、非道な権力による哀れな犠牲者だけれども卑劣な裏切り者は総括されても仕方がない、ってのがあっち側の常道やで?
むしろ、その屍を乗り越えてオレたちは征く!不屈!不屈!不屈!ってな感じの自己陶酔なんだろうなwww
>>279 俺は山上前は安倍は策謀なんて出来ないタイプだと考えてたから
山上前にそれを見抜いてたこのスタッフはすごいわ
すまん
確かに
>>190だと俺も思うしこういう風刺を今仮面ライダーでやったことは称賛する
でもあまりにも細部がグダグダ過ぎる
5分に一回突っ込み所が出て来て最早コントの域な所すらある
>>286 報道のみならず映像関係者まで漏れ伝わってたのかもしれない
で、ぞれぞれのピースあてはめたら天が味方したのかタイムリーな事になってしまったと
祖父は比較的まともだったのに孫がどうしようもないところがそっくりだな
>>286 激怒した顔で部屋から出てくる画像とか片鱗はあった
たぶん裏の顔は相当醜悪なんじゃないか
>>279 ああいうのは、菅直人やら枝野幸男の方が遥かに似合うけどな。
特に政権末期の缶なんて、官房機密費使って夜な夜な高級店を飲み歩いてたらしいしwww
>>291 イラ菅って言葉の語源を知ってるか?www
仮面ライダーをパヨクの自己投影に使うんじゃねえよ、石ノ森章太郎もいい迷惑だろ。
>>1 ネトウヨがAmazonプライムビデオで低評価爆撃してるね
>>293 マジだ
横のimdbは前見たときより上がってるのウケるわ
前8.8とかだったのに今9.1ってw
>>241 ジオウあたりからまともなの作れてないだろ
認めなくないかもしれんがな、これが普通の反応なんだよ。
安倍総理の国葬に並んだ国民が尼で低評価をしてる人達なら、国葬反対デモで盛り上がってた数百人がお前ら🫵
わからねえかwww
これからヒトラーみたいに悪の独裁者アイコンとして使われていきそう
キミハッ
ミタカッ
アッイッガー
マッカニモエールノオー
ヒロインちょいポチャブサ(可愛いは可愛い)で演技力あって良かったけど
怪人にする必要あったかな
>>300 GOD悪人軍団入りするには
歴史や物語に名を残さないといけないから
今後入れたら偉業達成だと思う
オモチャみたいなサーベルを持ってどこにでも現れる(総理の執務室にもw)のはリアリティラインがグラグラするw
警官隊にも怪人に同情的というか、公平に接しようとしてたのいたけど、
結局ビルゲニアにやられるんだっけ
>>285 それ左翼馬鹿にしてんじゃん
在日は怪人だし全方位にヘイト向けてるのを特撮オタのメイン層のネトウヨが聖帝馬鹿にされてる側面だけみて発狂してるってだけの話では
差別反対運動の葵がいざ自分が怪人になったらあんな反応するって皮肉が効いてるなと思ったけどウヨは発狂中でそれは見えてない
>>309 それより今野を怪人にして目覚めた今野がゲロ吐きながら発狂して舌を噛み切って自殺っていう展開の方が欲しかった
>>310 いや、ネトウヨは潔く自殺なんかしないよ
コソコソ隠れて逃げるだけだろ
>>286 ちらほらそれっぽいニュースはあったから
不思議ではないわ
てのひらクルって、怪人差別反対!とか言い出し、雀パパに刺殺されるEND頼むわ
>>311 命根性汚く惨めに迫害されながら生き残るENDもいいなあ
>>284 もはや一般人に正義だ悪だのストーリーなんてないじゃん
法で対処すればいいだけで
ネトウヨがキレてるねえ
リアリティー出すためにやっただけなのにさ
ダークナイトと同じようなもんだ
俳優に子供も見られる全年齢版作ってくださいて言われてたけど1から作り直さないと無理やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています