ロシア「おい韓国!」韓国「ウクライナに殺傷兵器は送りません!」ロシア「よし!」 [792931474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国、ウクライナに殺傷兵器提供せず=大統領
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-southkorea-idJPKBN2RN046? 韓国の尹錫悦大統領は28日、ウクライナに殺傷兵器を提供したことはないと述べた。
ロシアのプーチン大統領は前日、韓国がウクライナに武器を提供すれば両国関係が破綻すると述べていた。
尹氏はプーチン氏の発言について「われわれはウクライナへの平和的・人道的支援で国際社会と団結しており、殺傷兵器は一切提供していない。だが、これはどのような点においても、われわれの主権の問題だ」と記者団に発言。
「ロシアを含め、世界の全ての国と平和的で良好な関係を維持する取り組みを進めている」と述べた。
なぜ日本はスネ夫の分際で隣国全方位に喧嘩を売って回るのか
チョンは現実見えてるな
ジャップは総理大臣がウク信レベルのバカだからどうしようもない
世界中が方針転換してもリーダー(笑)のままハシゴ外されそう
韓国の兵器をアメリカが買ってそれをチェコ経由でウクライナに送る
ロンダリングしてるけどそれはいいんか?
プー「よしっ。シベリアの天然ガスをわけてやろう。バカ国はもういらないみたいだし」
>>4 ポーランドに韓国の自走砲を売ってた気がするけどあれウクライナに支給されてるのかね
岸田のバカが注視してりゃいいのにこんな時だけアホなイキリ発言しやがってさ
韓国は完全に戦争特需に乗ってるからな
軍需品や兵器売れまくりで軍需産業超拡大してる
制裁してチャンス逃す日本はクソバカ
国益を考えろ
>>13 韓国は欧米やロシアを真似して原発から何から全部セットで売り込んでる
日本はそういうのできないから無理
韓国とロシアが手を取り合って日本と戦う日も近いな
ロシアもウクライナは諦めて日本と戦えばいいのに
世界中が支持してくれる
ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
↓統一は逃げたからナザレンコは戦うかな?
@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?
↓ 帰る気無さそうです
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日
ポーランドに武器売ってポーランドが旧式をウクライナに送ってるけどこれはヨシ!
ロシアと韓国って割と仲良いらしいけどよく分からんな
ほぼソ連のせいで分断したし、まぁそれは過去のことにしたとしても現在進行系で北朝鮮とも繋がってるのに
韓国もバカだなあ
いまのうちに北朝鮮ほろぼせばいいのに
あいつらの国民性って
普段イキってるくせに有事を起こす度胸もなくていざなんか起きると逃げ回るな
日本国民とは反対だな
北朝鮮ほろぼせよ
日韓断交!韓国に制裁を
アメリカもお仕置きするべき
ウクライナは北朝鮮に兵器や軍事技術売ってたのでその関係もあるだろうね
>>14 ポーランドで作ってる原発
アメリカ知的財産権に侵害しててワロタわ
劣等民族朝鮮人はパクった技術で金儲け
羨ましいなあ世界に通用する商品があって
わーくになんか首相が直々にセールスマンしても売れない商品ばっかなのに
>>27 日本の優秀な武器を渡したらヤベえからな
一方で劣等民族朝鮮人の武器なんか発射した魚雷は行方不明になるし
ミサイルは反対に飛ぶし、K-Asrockなのにカスロックとか言われる始末だからな
お笑い韓国軍(笑)
>>29 カスロック笑っちゃったわ
アメリカから勝ったF35すら整備できない劣等民族朝鮮人
今更お笑い韓国軍とか完全にブーメランになってるのに
化石みたいなネトウヨもいたもんだな
>>32 ドイツから買った潜水艦
組み立てしたらネジが閉まらないとか笑っちゃったわ
組み立てすらできないの?
あと、戦闘機飛ばせないの?
プラモレベルなんか?
空母機能付き揚陸艦もレーダーがゴーストでまくりだし
航行中に火災で曳航されるし
笑っちゃったわ
お前も北朝鮮を殺したいだろ!?とか言ってフクザツな韓国感情を煽ったからなあ
ああこいつら親兄弟親戚と喜んで殺し合ってるのかって受け取られちゃったのがな
残念ながら当然の結果
劣等民族朝鮮人
アメリカのF35のブラックボックス開けて技術パクろうとしたが
アメリカで開けましたアラームがなって叱られて大爆笑したわ
パクってインドネシアに売ろうとして
失敗してインドネシアから外方向かれて更に大爆笑
で、アメリカからもうF35は売らねえとか言われてて更に大爆笑したわ
劣等民族朝鮮人、お笑い韓国軍でした
直接送ってないだけでアメリカに販売したのがウクライナに送られてるんだよ
イスラエル製の兵器もいくつかポーランド経由でウクライナに販売されてる
いくら韓国を叩いても統一自民シンパの壺ウヨってのは誤魔化せないのにね
>>44 劣等民族朝鮮人
来年破綻するけどどんな気持ち?
>>45 ネトウヨの並行世界では何回韓国経済が崩壊してるんだ?w
早く病院に行って統失治そうな
>>46 1997年日本に助けられた劣等民族朝鮮人
2008年IMFと日本に助けられた劣等民族朝鮮人
次はねえわ
>>10 ポーランドがソ連製兵器をウクライナに渡した穴埋めだから
宿敵ロシアをウクライナが代わりにボコり
大手を振って新しい西側兵器に更新
こうなるとたとえロシアがウクライナに勝ってもポーランドに手出し出来んよ
まあ、ロシアは敗戦処理をまず考えなさいと
>>44 韓国は嫌いだけど立ち回りが上手いのは感心する
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」
文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。
韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています