X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c109-ZFdm)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:49.03ID:RmDDryO70HLWN
絵描きさん集まってくれぇ!
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
116
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1378-6xKS)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:47:00.67ID:Mt0FVyXd0HLWN
スペブルマ実装してくれたら成仏する
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a93d-RqOY)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:47:42.46ID:n/hrCPxN0HLWN
ブライアンのおっぱい鷲掴みしたい
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8bdc-c3m7)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:55:20.45ID:3ILgRP/Q0HLWN
>>343
タイシンかわよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0ba2-TpYm)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:49.70ID:Pcx7oWeb0HLWN
さっき初めて赤青緑3因子が出たと思ったら
連続で二人目が出たわ
こんなことある?
ユキノでパワ3先行3だからあんま嬉しくないけど
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-2Q1N)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:36.94ID:diHbDG/2aHLWN
んなわけねー
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 19af-NpS5)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:11.71ID:zbzE8lYk0HLWN
>>354
強いよ
コース問わずに強いから
今後ずっと出てくるんだ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a93d-RqOY)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:13:37.49ID:n/hrCPxN0HLWN
じゃあノーマルタマモで挑もうかな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1119-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:16.04ID:od/KLYh+0HLWN
4連続で西野が直滑降よこさないぞ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8bdc-c3m7)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:03.50ID:3ILgRP/Q0HLWN
西野に直滑降をくださいとお願いする権利(10万ジュエル)
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8bdc-c3m7)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:31:32.19ID:3ILgRP/Q0HLWN
>>367
4周するまで全部天井だったぞ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19af-NpS5)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:14:43.75ID:FvIpTdPf0
JBCクラシックの参考に2014年の盛岡2000みたらリッキー怪物すぎる・・・
https://www.youtube.com/watch?v=3072YKNYGKY
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-ROhh)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:33:45.24ID:IGPy5YISa
今回全く強いウマ作れないわ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 02:04:31.28ID:lFydvMlM0
ステはこんな感じだ
よろしく頼む
https://i.imgur.com/sKOZ204.png
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-B46H)
垢版 |
2022/11/01(火) 02:10:43.02ID:ZI3Ajdtw0
クリオグリで壁打ちしといてくれ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c189-T+yX)
垢版 |
2022/11/01(火) 02:18:13.30ID:7Aqye+qk0
ミッションのために久々にダートウマ育てたけど全日本2才優駿で相変わらず負ける
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-0otH)
垢版 |
2022/11/01(火) 04:14:10.02ID:K0XPiRisM
スタミナ伸びなさすぎて腹たってチンネキ使ったら今度は伸びすぎワロタ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-4T0r)
垢版 |
2022/11/01(火) 05:02:59.00ID:CE6bBXl30
リクエストの靴回収する時フリーズするんだけど俺だけじゃないっぽいな?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/01(火) 05:37:32.83
>>385
やっぱりか?
Loadingで止まった気がするわ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/01(火) 05:38:23.08
あと早起きしてるやつは昼にショップの蹄鉄やらフレンドポイントやらの品揃えが変わるから
ヒント本とかチケとかレイとか撮り忘れないか確認しとけよ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c189-T+yX)
垢版 |
2022/11/01(火) 05:43:07.40ID:7Aqye+qk0
>>385
昨日からその症状出てたわ
いまさら靴投げの何をいじったんだろうか…よく分からん不具合だ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 05:59:02.29ID:cLwwut2H0
スピ3賢2ハロー編成のスイープで
上手いことスタミナ850まで積めてイベントも全完走したのに
距離S付かずで心折れそ
有用固有持ちとの相性低すぎるんよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-Tk+f)
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:22.02ID:R3TC8ixK0
このド無能、今頃なにしにきたんだ?
https://i.imgur.com/4Xx78RQ.png
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-ROhh)
垢版 |
2022/11/01(火) 06:27:36.98ID:IGPy5YISa
おはガチャでタマ来てくれたわ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93d-RqOY)
垢版 |
2022/11/01(火) 06:47:36.14ID:18VH1n+K0
おまえは一生オグリジャップの奴隷だ
よろしく頼む
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-HLP5)
垢版 |
2022/11/01(火) 06:51:22.51ID:nySchWK/0
>>2
フォールンオーダー

3名募集中
【リーダーID】722717580

・目標→C+
・最低ノルマ→月500万(上下する可能性あり)
・靴→中距離
・未ログイン→13日
・無言OK&スタンプ押し放題
・ディスコ無し
・ログボNG

もう少しでB行けるかも?なサークルです、よろしく頼む。
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-c3m7)
垢版 |
2022/11/01(火) 07:08:12.72ID:4/RzwbJg0
サークル画面関連の不具合でアプデ来てたのそれか
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-c3m7)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:16:00.01ID:4/RzwbJg0
シチー以外は優しいだろ

しかし追い込み育成スキル取るもんないね
うまいことスキル拾えないと全然弱そう
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93d-RqOY)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:08.14ID:18VH1n+K0
そんなエリート中央トレーナーも最近は合宿所にいる無免許外厩トレーナーに担当ウマ娘ちゃんを奪われて…
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5146-T+yX)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:43:04.05ID:F9VkfIC80
>>408
まず自分が女や他人に優しくならないとな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93d-RqOY)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:01:48.02ID:18VH1n+K0
トゥインクルシリーズでの活躍を願うウマ娘ちゃん達に幼少期からのエリート教育を!!
というスローガンでウマ娘世界にも存在する大規模外厩施設
ウマ娘がURA、NRA主催の公式レースに出走できる身分でない限りどんなヒトでも無免許で指導できるために完全に合法な施設なのだ!
しかし幼い頃から洗脳教育をするためトレセン学園入学後もトレセントレーナーには決して靡かないウマ娘ちゃん…
“卒業生の訪問”という形で自らの意志足で外厩に帰ってしまうためURAによる規制など意味をなさず…
そんなある日、一人の中央トレーナーの元に外厩から“担当ウマ娘指導ビデオ”が送られてくる…
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-T+yX)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:32:16.30ID:iQYeqLlE0
>>414
その優しさを捨てた居直りはただの邪悪さの自白にしかならないぞ
強い外国の格闘家という権威とマッチョに従って優しさを否定するなら、
自分自身に向けられるべき優しさも諦めて生きるしかないわ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-T+yX)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:52:19.77ID:iQYeqLlE0
>>420
その「こわい…」の対象「オタクに優しい〇〇」の概念だな
本気でそう思ってるなら人の優しさなんて最初から諦めて殺伐とした世の中を生きるしかないよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-T+yX)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:32:16.94ID:iQYeqLlE0
>>422
ノリで書いてるならノリで返されることも当然受け入れなきゃ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-B46H)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:33:50.38ID:ZI3Ajdtw0
前から変なの一人いるから
それだろ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-4T0r)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:39:18.84ID:CE6bBXl30
ぼくは優しい人間に優しくしてくれる普通の女じゃなくて
誰にも優しくしてない陰キャヲタ弱男モメンにも無条件で優しくしてくれるウマ娘ちゃんが欲しいの!
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-B46H)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:27.65ID:ZI3Ajdtw0
>>427
そいつなんだろうかね
ここもたまに「本物」が紛れてるからな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-c3m7)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:41.66ID:s/9fHegRd
いうほど一人か?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93d-RqOY)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:03:20.07ID:18VH1n+K0
よっしゃ!
月イチの換金タイムや!!
オグリジャップ引いたるでえええええ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:08:41.14ID:uB/jk4pgd
ケンモのほうが競馬いたよりはマシだろ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93d-RqOY)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:13:04.03ID:18VH1n+K0
死ねゲッパリ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4d-87TA)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:13:37.10ID:0vdbjLazM
>>431
嫌儲ウマ娘部でのおふざけなんてあべあべじゃああああぐらいだもんな
平気でウマファッカースクショ貼ってくるしサポカも豪勢だし
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-c3m7)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:16:54.65ID:4/RzwbJg0
アプリのトレーナーってウマ娘にとっての都合のいい理解のある彼くん(彼女さん)でつまらん
もっと桐生院とか樫本みたいにぶつかり合えよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-6xKS)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:25:27.43ID:uB/jk4pgd
マートレはなかなか頭おかしくて良かった
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91ad-c3m7)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:07.53ID:T+KpPBlz0
>>404
月初なのでサークル変更検討中なんですが
もう募集うまってますか?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91ad-c3m7)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:05.41ID:T+KpPBlz0
>>445
ほな元サークル抜けてきますわ
24h経って埋まってなかったらお世話になりまーす
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-ROhh)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:14.77ID:jjYUDVHcM
今回のガチャってタマモクロスとイナリどっちが活躍する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況