X



チーギュ「10代でみんなエッチしてるのに30になってから妊活とか必死でやるのおかしいよね」⇒女さん大激怒、炎上 [884040186]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d6-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:14:47.62ID:3c1JNY9w0
快楽目的の10代のSEXと比べるなよ
だからチー牛なんだ
30超えての妊活だけを叩けよ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-r2V4)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:15:40.05ID:PphRvtOud
>>561
お前みたいな底辺の負担分なんてたかが知れてるだろ
むしろうんこ製造機のお前は受ける恩恵のほうが大きいだろうに
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-lLZF)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:16:04.59ID:uJbENHaJ0
1枚目ポケモンアイコンだしチー牛じゃないの?同族嫌悪やめろや
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:16:04.79ID:hRmZne9H0
>>552
ミニサイズにはそういうしかないだろ。気を遣ってくれてるんだぞ。女性って優しいね
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-m50s)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:16:43.95ID:+V00vAuJa
>>217
こっわ
生物としては役割を終えてるはずの年齢で初産が大半とか
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-Jnrh)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:17:21.06ID:vHmtfxdV0
お前らこの手のスレだと安倍晋三とかレスしてる時の余裕がないよな
なんかヒットマーク出ちゃってる感じ
自分で選んだ人生なんだからもっと堂々としてろよ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:17:30.13ID:hRmZne9H0
>>555
でもヒサヒトみたいな仕上がりになるんじゃないの?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-n2v+)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:18:32.69ID:evzNDM0U0
そもそもアメリカの女子も細いちんちんの方が評価高いというね笑

https://i.imgur.com/EQTl77j.jpg
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:19:02.23ID:hRmZne9H0
>>558
なんでチーが女の立場でエクスタシーについて語ってるの?
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-2Bdj)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:19:04.99ID:it/tzBfz0
若いうちは肉便器やって羊水腐ってから大金使って妊活て(笑)


そらこんな国崩壊しますわ 産まれたガキもハッタショの生ゴミばっかだしなw 特別支援学級爆増wwwwwwwwww
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:19:39.33ID:hRmZne9H0
>>564
お前もうんこ製造機だぞ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-KzFL)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:19:53.59ID:KfaN/Ta70
社会構造の風刺だと思うけどキレてる理由が全く分からない
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-9pfa)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:20:12.50ID:ILFHErx3a
えっなんで日本語読めてないの
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Qydh)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:20:57.54ID:8v5bRamO0
>>477
だから、その社会構造が歪だっていう話だろう
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-r2V4)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:00.29ID:PphRvtOud
>>578
俺は結婚して子供もいるし高額納税しているしGDPにも貢献してるからうんこ以外にも生み出してるよ
お前はうんこしか生み出さず社会保障を逼迫してるだけの穀潰しだろ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-L1Px)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:15.46ID:q9M5VzJVa
どこからこんな漫画仕入れて来るんだよ…
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9304-eIIY)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:16.73ID:Y1oft9Um0
>>558
初対面の人とかまだ数回しか会ってない人だと身体の相性と性的嗜好が合致するかどうかが重要だね
愛情が一番の媚薬なのは間違いないね
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:19.43ID:hRmZne9H0
>>574
サバ?からどうやってそのメッセージを読みとったのか説明してほしい
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-n2v+)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:40.49ID:evzNDM0U0
>>575
うるせえ気持ち良いって言われたぞ
太チン野郎の勘違いが痛いわ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-qqJX)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:22:19.46ID:sXi3Q6EbM
>>567
大家族のために土地代安い田舎にでっかい公営住宅でも建てればいいんだよ
東京一極集中も改善されて田舎は若者が増えるから
いいことしかない
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-4BYk)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:22:26.13ID:R6dRlXJG0
>>9
クリスマスケーキ理論で言えば売れ残り二日目だそれ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:23:59.46ID:hRmZne9H0
>>582
子どもの医療費分と妻が専業ならタダ乗りしてる税金社会保険料、お前の控除分を全額を区に寄付してから言えよw
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3187-41VR)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:24:01.81ID:iTtPA+QY0
フェミ大っ嫌いのネトウヨの漫画家だっけ
上手い事対消滅してくれねえかな
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9304-eIIY)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:24:19.61ID:Y1oft9Um0
>>585
英語が読めなくて数字が順位だと勘違いしたとか?
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-r2V4)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:25:00.99ID:PphRvtOud
>>591
子供を作ってる以上当然の権利だが?
子供はこの国の宝だし将来の納税者だ
お前みたいな失敗作こそペナルティが必要だろ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:25:14.14ID:hRmZne9H0
>>587
ほっそ。ちっさ!全然だめ!なんて言うと思うか?
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c3-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:26:05.85ID:vlEOWGpC0
>>586
10代の頃からオシャレに恋愛に勉強に仕事に頑張ってきたワタシ☆が妥協して婚活で高収入チーにでも寄生しよかな思ってたら
チーが10代の頃に来なかったから皿洗い嫌だから門前払いしやがる
チーは大人しく女の都合に合わせて思い通りに言いなりになれ…って話でもないんだよなこれ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-LNtJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:26:23.11ID:/MjZhHhi0
>>560
>俺はこいつの漫画は一般誌になってゴミだと思うが
>一部だけでも面白い部分が有るとは思う
なにいってんだこいつ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:26:56.75ID:hRmZne9H0
>>597
宝になればの話。宝になるのはせいぜい1%。タダ乗りした上、感謝するどころか権利だと開き直る。ド厚かましいんだよ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:27:31.17ID:4vNYWp7+0
人間の寿命が無駄に伸びすぎなんだよな
だから女の一生が短いとか年金は破綻してるとか言われ始める
10代後半が一番妊娠しやすい上に安産なのに
人生の半分以上がロスタイムなんておかしい
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-rNMg)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:27:37.64ID:7/bC6n/D0
出産年齢下げたいならば大学の文系学部を今の1/10にするとかすればええだけな気もするんけどもね🤔
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-n2v+)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:28:35.57ID:evzNDM0U0
>>598
まあ気持ちよくないなら感じたりしないでしょ笑
むしろ太いちんちんに無理やり拡げられて感じる女がいると思うか?
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:28:56.19ID:hRmZne9H0
>>607
一発じゃないじゃん、それ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-r2V4)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:29:16.73ID:PphRvtOud
>>604
だから宝になる可能性が高い世帯年収1000-2000万円の層の子育て支援を強化しろと言ってる
この辺りの層は教育にも投資するから優良な納税者を再生産する
お前みたいな底辺が嫉妬で反対するんだろうけど
ほんとうんこ製造機の分際で足引っ張るのやめてくれよなー
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-gTCJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:29:47.38ID:DHVZDyGg0
言ってることは事実やん
後から若返るのはむりなんやで
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:30:34.46ID:hRmZne9H0
>>610
ぶっちゃけ細いのって、こいつ何してるんだろw?って感じだよ。

感じてるかどうかをお前はどう判断してるんだ?
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:08.61ID:hRmZne9H0
>>613
話逸らしたのかよ。チーやおじさんおばさん若者に支えられてる分際でドヤってんじゃねーよ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-gTCJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:25.59ID:DHVZDyGg0
>>610
イメージとして押すと気持ちいいボタンがあってそこを押されると気持ちいいみたい
太いとか硬いと当たりやすいんだとさ
太すぎてちぎれるとかは論外
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-vcJ4)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:26.60ID:fUR3VNWp0
まんさん怒りすぎだろw
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-bG9r)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:50.55ID:4lA6gduqd
まんこ発狂しすぎやろ😷
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-WE8j)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:50.81ID:YAkbW/K80
オッサンになって婚活に焦るとか書いてるけど、
オッサンは結婚や子作りへの執着が女ほどは無い
同じ婚期逃したのでもそこが女性とは全く異なる

とくに市場価値の高い男性は婚活とかしなくても
いくらでも女を選ぶことが出来るので参入しない

だから婚活市場は極端な女余り且つ男不足になる
とくに婚活女性の理想とする男性はそこにはいない
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:33:09.20ID:hRmZne9H0
>>618
おっけ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-r2V4)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:33:14.30ID:PphRvtOud
>>621
若者はともかくお前みたいな出来損ない遺伝子や老人に関してはこっちが支えてるんだが
今すぐにこの国から消えて無くなってもなんら経済活動に影響がないゴミでしょ君ら
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:33:46.43ID:cAhmvyH90
台詞多いな
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-n2v+)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:33:47.98ID:evzNDM0U0
>>617
女がそう言うなら説得力があるんだけどねえ
童貞の妄想で語られてもね
太さは気持ち良さと「全く」関係ないなんてことはググればすぐ分かるぞ笑
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-n2v+)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:34:55.13ID:evzNDM0U0
>>622
細くても的確に突ければ問題ないってことでしょ?
むしろ太いとメリハリ無くてダメじゃないかな
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:35:26.99ID:hRmZne9H0
>>631

お前は私をチーだと思っていたのか?なんで?!
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1333-NpS5)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:10.99ID:to6JY0n30
批判どころか消えろとか死ねとかいってるだけじゃん
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-qqJX)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:19.74ID:sXi3Q6EbM
>>611
田舎に移住が罰ゲームって思い込んでる時点でもう終わりなんだよね
普通に考えたら、都会の狭い家で子育てする方がよほど罰ゲームなんだけど
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-+CmJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:29.99ID:R6HUlNky0
男尊女卑の九州方式でしか少子化対策出来んだろ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:39.27ID:hRmZne9H0
>>632
細いのは話にならないんだってw
気持ちいいかそうでないかは摩擦の具合だから。アホ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:38:01.44ID:hRmZne9H0
>>639
それがさ、チーじゃないのに細いのがいるんだよ。トラップ
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Jnrh)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:38:15.46ID:/RYmvipXM
ひー怖い怖い😭
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-X3F6)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:38:38.33ID:5gu0f0Oj0
高齢無産様ガチギレなの?
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:39:25.78ID:hRmZne9H0
一般的にやっぱりチーは細いんかな。太チーとか想像上の動物?
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-rNMg)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:40:00.38ID:7/bC6n/D0
>>620
イミフなテレビコメンテーターとイミフな学部の統廃合はできるだけ早くした方がええね😌
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-6rdO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:40:36.27ID:DxNQ8ntm0
こんな1ページの漫画に怒るのもアレやけど

この漫画自体が気持ち悪いな
わざとヘイト溜めるようなことしてるし
0649モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 698f-g96c)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:41:41.22ID:JR6PgQhj0
対立煽りしても何も改善しない
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:41:54.88ID:hRmZne9H0
>>645
元カッペの東京在住者が猛反対するんだと思うよ。彼らにとっては東京に住むことがステータスらしいから
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-mHKc)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:42:31.98ID:LnhalxOw0
学生時代からの付き合いで結婚できる人は幸せだし就職して20代のうちに結婚できる人も恵まれている
でも世の中そんな人ばかりじゃないからね
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:43:18.30ID:hRmZne9H0
>>606
官僚の天下り先として大量確保したんだから、そう簡単にはなくさないだろうね
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jdEO)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:44:41.30ID:hRmZne9H0
>>652
地味カップルはそのコースを取るイメージ
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-DDvA)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:44:55.89ID:HlcUwdqq0
>>355
10代で結婚する家庭なら祖父母も60代くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています