X



立憲泉「維新とは現時点であくまで国会内での共闘と考えている」「野党第1.2党の協力で力を示せば受け皿という姿が国民に伝わるのでは」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-Uuxr)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:47.66ID:0fY1Fr630
>>40
共産はれいわほど馬鹿じゃないから山本の経済政策がダメだとわかってるよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-A5vy)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:55.90ID:KpTSPzUr0
立憲共産党が効いちゃったんだねぇ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 993a-cDFA)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:59.21ID:2J/C46K10
まあ維新は平民の天敵には間違いないんだけど、ある意味それ以上に害悪なのが立憲民主党だよ
ほんとこのエセ野党をまずは排除してしまわないとどうにもならない
第一野党の安楽椅子にこしかけてリッチで気楽で見栄えのいい国会議員生活をつづけていけりゃそれでオッケ、の男女サラリーマン議員があつまった、
自公維の防波堤政党
もしまた野党クソ共闘とかでおれんとこの選挙区が仮に維新VS立憲になったときは、死なばもろともで維新に入れる
ナチに右手をあげるみたいで嫌だけど、維新を倒すためにまずは維新に立憲を倒させなきゃならない感じ
まわりくどいけど、まず平民の敵に、平民の敵を駆除させる
つうわけで、まあがんばれや維新(苦笑)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-lEbj)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:02.21ID:Ir61two90
アホか
脳内お花畑か?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-OHsX)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:56.04ID:0CsAjmtX0
維新と組もうが顔ぶれ変わってないし選挙対策の域を出てない
これを10年続けて自民みたいに信用稼がないとな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-cDFA)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:26.68ID:MlfL5Uho0
維新と手を結んでいる時点でアタオカ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-c3m7)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:32:06.30ID:cwxY5t+Td
立憲+維新だったら自民に入れるわな
立憲+維新に入れる意味がない
大政翼賛会以外に存在意義が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況