X



(ヽ'ん`)「人混みで潰されそうになったら上に抜けて人の上をコロコロ転がって脱出すれば余裕」これ可能なの?? [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-YXdX)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:10.19ID:m9a05GfTa?2BP(1000)

165 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b09-3I9p)[sage] 2022/10/30(日) 10:51:17.91 ID:WG3FKPGA0

ハロウィン行くようなミーハーってクラウドサーフっていう発想にならないの?
今回の事件のキッカケも芸能人がいたから押しかけたとかミーハー丸出しなんだよ
俺は10代の頃からハードコアパンクバンドのライブ通ってたから潰れそうになったら人の上をコロコロ転がって脱出するとか当たり前の術として身につけてるわ

http://jap.com
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d8-/MFZ)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:31:11.13ID:d25MycPj0
>>204
小学生が体育館でやる遊びじゃん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593c-ztmZ)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:49:04.60ID:PsZO5FQl0
こういうときリュックを背負ってれば生存率上がるな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-9sNO)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:14.80ID:/akGZzYX0
>>205
ある程度余裕ないと無理そうだな
圧死レベルで上がれるのかこれ
あと最終的には受け止めて貰わないと怪我するだろうし
https://youtu.be/_2Q2HofgAKI?t=292
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb7-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:44.05ID:gdqXKug80
なんかの歌詞みたいな説明だな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13df-gTZs)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:07.69ID:FFE9AhBz0
三國無双みたいな感じで人混みを押し退けて出ていくことってできないの?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-EoSi)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:27.32ID:EjHmwoqgr
俺も動画見て思いついたけど身動き取れない圧死するレベルだと無理じゃないか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-2zWK)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:43.20ID:zBLv1eeu0
>>132
なんの漫画?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-8VyY)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:14:32.38ID:b2eit5Kv0
満員電車で押されすぎてポール捕まってられなくなって体のバランス崩れてなんとか立て直そうと吊り革掴んだら体がクルッと回って座ってるおっさんの膝の上に座ってしまったことあったわ
次の駅まで膝の上から動けなくておっさんも苦笑いしながら気にすんなって言ってくれたけど寿命縮んだ

>>198
お前が不幸な事件に巻き込まれないで本当に良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況