X



【悲報】4chan白人「東アジア人バカすぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwこいつら本当にIQ高いのか?」韓国の将棋倒しを嘲笑 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530b-POsp)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:13.21ID:g7QbwH+J0?2BP(1000)

スレタイ「東アジア人は蟻だ」


想像してください

この場面に登場する人たちは、誰一人としてこうは思わなかった

「すでに大勢の人がいるのに、どうしてみんなそこに行くんだろう?」

「なぜだ?」

「他の場所に行った方がいいのでは?」

これがアジア人の問題点です。彼らは絶対に自分自身の心を持っていない。この人たちは愚かな動物のように死んでいった。

東アジアの文化は、みんながやっているからという理由で、絶対に馬鹿げたことをする社会であることを常に示しており、たとえそれが馬鹿げたことだとわかっていても、みんながやっているからということでやってしまうのです。この人たちは死ぬことを選んだ

白人であることは依然として最高だ
https://i.imgur.com/cGfHYDb.jpg
https://i.imgur.com/ZYTd4CH.png

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/190939
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-+mni)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:05.86ID:5VAFsd8c0
韓国は良いとこも悪いとこもいつも日本をパクるだけだから
今回は被害者とも言える
先に流行らせた&乗っかった一部の日本人がアホなんだよ
ということで支援給付金は日本の税金で賄いますw
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-cnyA)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:58:07.36ID:oDKqew7u0
南朝鮮人について無知すぎだろ白人
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-rU01)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:39.66ID:gIRwq8URa
日本のアニメとか好きそう
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:06:20.48ID:3o/ztmdo0
でもマジでアジア人の主体性のなさって遺伝子レベルで決まってると思うわ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-5ibm)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:57.45ID:oUzDnaa+0
これって渋谷にライバル心剥き出しで自滅してんじゃんメリケンのハロウィンでこんな下品なのない
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f98f-kHF+)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:34.19ID:fenks6R60
>>109
火事だけどこういうのがあった
https://youtu.be/PjiAYwmRoSk
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 17:13:17.38
>>2
やっぱ白人だわ
アジア人は馬鹿すぎる
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-WIAz)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:23.36ID:zUWRrP3j0
アジア人は奴隷気質なんだから
マニュアルがなきゃ駄目なのよ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba4-SU2E)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:34.98ID:PzLP9K8W0
>>479
東アジアだと主体性があるのは中国父さんだけだね
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc5-FaUp)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:35.96ID:PeyHhBuCp
本来のハロウィンの主旨とは全く違う形で猿真似した挙句の大量死じゃ馬鹿にされるのは当然だな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-WIAz)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:48.10ID:zUWRrP3j0
>>274
この頃はまだ携帯で荒い画像が撮れるようになった頃だし
まだ動画は普及してなかった
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:03.87ID:3o/ztmdo0
>>485
あの自己主張の強い中国人ですらアメリカの学校では陰キャ扱いじゃん
絶対生まれつきのなんかだろ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19af-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:48.64ID:xNxxXSN40
>>1
中国人は頭良いと思うが日本人は明らかに頭悪いだろ
頭悪いうえに一生発揮されない地頭信仰にしがみついて努力もしねえんだもんw
ソシャゲ(ガチャ)、パチンコ、漫画がアホのように流行る国、
歴史的にも科学も人文もなにも発明していない、これで馬鹿じゃねえってのが無理あるw
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-0BLP)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:29:28.43ID:3o/ztmdo0
>>491
白人は馬鹿だと思う
コロナとBLM見てるとそう思う
でも東アジア人が主体性のない虫みたいなのは事実だとも思う
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c7-nyJ1)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:29:48.06ID:r3aQ4ig10
>>1
こういうスレを立ててるってことは気にしてるんだな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:31:42.55ID:PYvMENMn0
結局IQって勉強させてどれだけ解けるかを育てるだけだからな
そら~受験戦争のバ韓国はIQ高い扱いになるだろうけど知能と知性は別なンだわ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-r2vK)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:34:13.05ID:RAke+aJla
>>40
あそこに集まった韓国人でハロウィンの意味ちゃんと説明できるヤツ100人に1人もいないだろうな

それでも死んだ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994c-S1A4)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:12.13ID:hJUf1XqM0
この大群から避けれないんかね
将棋倒ししなくても息苦しそう
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-oXa1)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:27.36ID:7YdIJ9If0
欧米の悪魔崇拝の犠牲者だぞ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-YgK2)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:28.04ID:m+DOGKXF0
今、日テレで日本人2名死亡って出たね
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-Pszc)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:06:59.43ID:jjjzxJF2d
日本の政治見られたら同じこと言われるだろうね
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79b0-Cj7v)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:10:07.01ID:iI7qFdZu0
軍経験あるやつもボケーッとしてるうちに死んだんだろうな
韓国軍大丈夫か
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb1-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:12.86ID:PqydhTCf0
ようするに東アジア人は昆虫と言うてるの?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-mlWc)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:13.58ID:WoFngUnf0
4chanソースのスレもっと立てろ
白人コンプでよく伸びる
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-ItGh)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:36.62ID:HL7vpIcb0
俺たち日本人にはない感性だわ
やっぱり白人は粗暴で野蛮でダメだな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-Oc+2)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:57.37ID:DL03lmNo0
米軍の兵士も死んだって韓国で話題になってるけど
白人も死んでたら笑いもんやんけw
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-CDP5)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:48.06ID:E+LxFGcQ0
東西朝鮮には祭りと聞いちゃぁ黙ってられねぇという文化があってだな
0517魔ーくんファン (ワッチョイW 8123-VSkH)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:55:01.17ID:j+hIVlqh0?2BP(1500)

>>421
サウナ大爆発はチョッパリ国では?
渋谷のスパだっけ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-kJ2d)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:55:22.36ID:ChuUFYNR0
じゃあアジア人の女と絶対に付き合うなよ負け犬白人
0519魔ーくんファン (ワッチョイW 8123-VSkH)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:56:24.06ID:j+hIVlqh0?2BP(1500)

トンソン(東洋人ですみません)

その恥は虹のように広がる
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc5-gTZs)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:07:25.60ID:rJbPevvop
これに関しては東アジア特有の現象じゃないと思う
アメリカ人も周りと同調して馬鹿騒ぎして混雑起こしたりするだろ
マイケルジャクソンが街に来た時の映像とか酷かったぞ


東アジア人特有の現象「負の同調圧力による思考停止」だよ
「これをしなければ周りから排斥される」という恐怖で周りと同じことをする
今回のハロウィンは負の同調圧力は働いてないから東アジア特有じゃない
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1144-OW0j)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:08:27.58ID:tiEqW5dg0
まじで蟻みたいな自分の意思がないトンキンどもがこんな異常なハロウィンを拡散したからどうにかしてほしい
同じ日本人とは思えないぐらいトンキンが異様すぎて気持ち悪い
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc5-gTZs)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:09:05.92ID:rJbPevvop
正の欲求で周りと同調して騒ぐのは全世界どこでもそう
「それをしなければ恐ろしいことになる」という負の欲求で動くのが東アジア
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1144-OW0j)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:10:13.02ID:tiEqW5dg0
なんでもかんでもメディアの扇動されればその通りに蠢くトンキンが気持ち悪い
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d996-nVTe)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:40.46ID:vIfIHuTc0
>>45
あ、これ絶対好景気になる奴だ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-vzx1)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:24:41.82ID:tkRgo250M
>>494
中国の台頭がめちゃくちゃ効いてる
4chanで中国褒めると爆釣れだよ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-MEPI)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:34:21.52ID:slOvHDrN0
東アジア系の主体性が無いのは野菜と魚を食ってるからテストステロン値が低くて女の様になるのだ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f7-9+lB)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:42.90ID:WVvnYIul0
日本人は名誉白人だから
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ce-eX/z)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:05:28.03ID:b5XveF+c0
フラグ立ちまくってるので遠からぬ将来にアメリカのどこかで同じようなことが起こるんだろうな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6995-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:19.54ID:1HPoS2sI0
本当に白人至上主義者っているんだな、ドラマや映画だけの世界にいるだけの存在かと思ったわ
すげえなw
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-cA+a)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:00.42ID:ciKCnxEy0
白人ップ、銃乱射も恥ずかしいよ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d6-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:32.14ID:AIcTBq2u0
>>527
https://i.imgur.com/lQ1QRZi.jpg
それもあるし最近はkpopやkドラマのおかげでアジア人男に興味持つ白人女が出始めたからそれにめちゃくちゃ嫉妬してる
この画像もよく4chanで貼られるやつで貼られるたびに妬みと憎悪のリプライがつく
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-2svJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:45.58ID:xbCvHRv20
みんながやってるからってとこは同意するわ日本は間違いなくそうだし韓国もそうなんだろう中国は違いそうだけど
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49b9-3wy9)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:03.85ID:ZoYNSkZu0
>>523
かっぺ土人の嫉妬が心地良い
上京してるのお前らかっぺの仲間だし
田舎が陰湿すぎて脱出しているんだぞ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994c-mkQm)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:27:39.81ID:9u7L7hbu0
白人かどうかなんてわからんよ
なりすましもあるし
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-kJ2d)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:52.34ID:ChuUFYNR0
議会襲撃を見るとあたらないわ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-o/1C)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:21:48.96ID:GR2qYXNB0
猿と人間の違いだろ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-WALa)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:25:24.51ID:HmASbrxB0
名誉白人だけど同じように思う
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f9a2-pXhj)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:22:31.86ID:D/tRNnzd0HLWN
>>495
知能も知性も低そうだなw
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f9a2-pXhj)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:25:55.31ID:D/tRNnzd0HLWN
>>538
だからと言って東京で羽目外しまくるのは勘弁だわ
何でもアリじゃ無いしこの時期渋谷避けるルート使わなけりゃならんのは何気に腹立たしい
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 99a2-IWxH)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:35:09.30ID:32Nb366b0HLWN
どう見ても紀元前から戦争しまくってる白人の方が頭がいい
黄猿には新大陸見つけるのは無理
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c109-ZFdm)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:48:08.36ID:mf6wtwbt0HLWN
絵描きさん集まってくれぇ!
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
36
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1356-AZQw)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:51:18.78ID:gqC8c3OC0HLWN
>>554
中国父さんは鄭和が大航海時代の100年前にコロンブスの200倍の規模で世界中航海してるけど
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (中止 19af-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:20:27.52ID:Xsp1BVaI0HLWN
福沢諭吉が100年以上前に指摘してるもんなあ
容姿と知性共に白人が最高級の人種だって
黄色人種は、忍耐力が高く勤勉だけどいかんせん知能が鈍いので進歩しないって
ほんとその通りだわ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b8f-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:22:26.85ID:tUSUB+s/0HLWN
事故云々以前の話として
ハロウィンについての文化的基盤・宗教的基盤が皆無にもかかわらず
なんとなくおしゃれなイメージがあるその西洋の風習に踊らされてる時点で劣等民族なのも甚だしい
逆にロンドン・パリ・ニューヨークで旧正月だの節分だの東アジア文化で白人が街あげて大盛り上がりすることなんて未来永劫ないからな
情けない話だわ
(旧正月については日本も広い意味での西洋化の影響で昭和50年あたりを最後に捨て去ってしまった)
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1385-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:10.23ID:OPIb7hzo0HLWN
アジア猿恥ずかしすぎる
何も反論できない
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1385-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:28.27ID:OPIb7hzo0HLWN
馬鹿アジアン「教育が悪い」

教育されなきゃ壁に登って逃げることも出来ないアジアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9350-+XSO)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:53.74ID:qLZeD38q0HLWN
バカチョン・・w 
ププw
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 090a-Z5ku)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:11.78ID:SukuakzH0HLWN
韓国人事俳優まで死んでもうた
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0ba2-CwQH)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:49:20.83ID:X3Gfpc8W0HLWN
アジア人は人混みに慣れすぎてて、まだゆとりがあると考えてしまう
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 538e-+ysB)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:51:00.77ID:EKFEjsJN0HLWN
アジア人はマジで密集するからな
なんでなのか分からん
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3187-nxBA)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:54:19.59ID:ZE/ineh10HLWN
中国父さんが息子たちを引き連れてもうすぐしばいてくれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも