X



吉田とかいうyoutuberの家、100万フォロワーパワーで更地に [931948549]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-R0Yl)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:03:53.13ID:Zas7emiK0
GLをそんな適当に決めるなんてあるの?
高さ狂ったら色々不都合出るのは素人でも分かるだろ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF9d-yI1D)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:04:32.81ID:S+3aZk8TF
もう頼んでくれない自覚あって草


転生したら吉田💯だった件
@netatank
そうだろうね

もう私の家を建ててくれる人はいないだろうから、2500万円くらいの建売でも買いますよ

近所で設計してくれるという建築士がいればご連絡ください(´;ω;`)
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-mHKc)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:04:33.88ID:yo5leQgKa
基礎の根入れしてないのは致命的で言い訳できなかったんだろうな
ここでごねたら欠陥住宅売りつける糞メーカーの評判付いて致命傷になる
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-635/)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:04:55.99ID:MZ1U8sY50
>>564
注文住宅建てる時にハウスメーカーのおっさんにボロカス言われて泣く泣く仕様を変えまくったけど結果的に良かった
キッチンと風呂周りと玄関の収納スペースだけこだわって増やしてほしいって言ってそれ以外はお任せ
電気工事だけは標準仕様にないものが欲しくて通線だけ図面引いて自分でやっちゃったけど
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-4q3C)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:05:01.90ID:zLvCQb9ur
>>7
せやで
不倫したり反社と付き合ったりくらいで致命傷にもなる
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Ccl4)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:05:41.13ID:pSpugb+s0
フォローつってもほとんどがハウスメーカーの味方なのに分からないのかな?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-M8+9)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:06:33.76ID:USouWgFl0
正直家がどうなるかより信者から業務に支障出るくらいの何かがあったかどうかだけ知りたいわ
0874tes (テテンテンテン MMeb-CN04)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:06:34.04ID:3Ro7H12nM
YouTubeでいくらでも欠陥住宅の動画出てくるな、裁判でも中々スッキリ勝てないんだら、雨漏りとかのレベルでも 本当狂ってるよな
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-LO0G)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:06:36.83ID:O25v5iocM
>>830
それなら外野はメーカー側を叩きすぎない方がいいな
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ee5o)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:06:39.04ID:ireWPZ/F0
会社側が裁判しないとかよっぽどやん、TVとかに取り上げられるような欠陥住宅ですら争ってくるのにwww
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-57cw)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:07:01.55ID:9dOlqsMb0
実際ファンネル持ちは強い
やっちゃってよママ!の強化版だからな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:07:06.72ID:k1uDZFAd0
たぶん話は変わってきてるんだよな
ガレージ云々じゃなくて基礎の施工ミス発覚の話に
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c4-ziag)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:07:06.81ID:h35htxKg0
>>377
暴落スレが立つ

権利落ちでは?という指摘レスを読まず認識を改めない

いつもの嫌儲仕草で笑う
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-635/)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:07:21.38ID:MZ1U8sY50
しかし、次に吉田の住宅やってくれる業者居るのか?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-bXrE)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:07:49.27ID:zhYHgXLEa
>>862
なんだ結局根拠示せないのか
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-635/)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:07:51.29ID:MZ1U8sY50
>>884
吉田の場合はどうなんだろね…
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-NlXO)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:08:42.90ID:pI+BS0V+d
つうか相手がアンチ大量で本人もアスペっぽい吉田だからまだこの程度の話に収まっている
本人が頑なに弁護士すら雇おうとしないからな

車庫の件といい根入れの件といい他の100万人パワー()のYouTuber相手だったら裁判沙汰で全て明らかにされて日本ハウスは致命傷負ってる
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-N8eG)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:08:50.47ID:DbYEQenh0
あまり見た事ないけどいつも不良品掴んでるイメージ
家まで不良品とかわざとじゃないならすごいわ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-lAaw)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:08:53.55ID:QZN9FhEI0
これ以上吉田の相手をするリスクを考えたら更地渡しでも惜しくないという判断になったのか
こういうモンスターはアフター対応でアホみたいにクレーム言いまくるからな
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c7-8JbO)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:08:54.44ID:ZQpHhOh00
>>862
なんだ信者がイキってるだけか
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-r2V4)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:09:45.62ID:PphRvtOud
>>85
お前らみたいな嫌われ者には不遇な時代だなw
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-635/)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:10:09.39ID:MZ1U8sY50
>>893
金もらってもリスクだろw
もし受けてくれる業者が居てもまともな営業来ないと思うぞ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-LO0G)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:10:36.93ID:O25v5iocM
>>883
でも強者様は裁判まではしないんだよね
相手に完全に非があると言うならそここまでやって完膚なきまでに叩きのめせばいいのにね
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-0otH)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:10:41.84ID:PF/WBe5+0
>>901
欠陥住宅告発系のYouTubeチャンネルあるけど年単位で時間過ぎてんのに全く交渉進んてなくて泣き寝入りばっかだもんな

インフルエンサーか金持ち以外は注文住宅なんてするべきやないわ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:10:46.22ID:vQIVgeIh0
>>858
1億の家を建てるyoutuberに何でスパチャせにゃあかんのwww
みんなそんなにお金持ちなんか?
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:10:50.82ID:k1uDZFAd0
日本ハウス全体とは言わないけど、営業担当とその上役がポンコツの匂いはプンプンする
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-+lXH)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:10:57.58ID:g1xz6ahU0
仮にまともなメーカーに頼んでもこいつは何かしら揉めると思うわ 他人全否定のタイプだから
0917tes (テテンテンテン MMeb-CN04)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:10.51ID:3Ro7H12nM
雨漏りとか、排水されないとか、いくらでもあるよな、結局、いい職人に当たるかはガチャでしかないんだよな、ハウスメーカーの場合は…こいつは金あるのに、何故建築家とかに相談して信頼できる工務店に発注しなかったの?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-635/)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:40.52ID:MZ1U8sY50
しかし、裁判すれば良いのになんで裁判しないの?
それとも解体した事にしておいて特定を避ける感じ?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c7-8JbO)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:43.59ID:ZQpHhOh00
>>913
いや単純にクレーマーが嫌われてるだけやろ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-LO0G)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:36.98ID:O25v5iocM
>>922
自分がよければそれでいいからでしょ
なんか上の方で水戸黄門とか言ってるアホがいたけどw
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-0otH)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:44.33ID:PF/WBe5+0
>>296
ヒエー!そら結構決算に響くわ!
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-ee5o)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:52.93ID:24QDD93p0
そもそも前の工務店でも揉めて契約解除してるからな
理想が高すぎて一切妥協しないタイプだからちょっと気に入らないことがあるとすぐクレームする
影響力も無駄にあるしメーカーは相手したくないだろうな
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 495a-gRFh)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:59.12ID:jTNJ8/SX0
悪徳ハウスメーカーを吉田憎しで擁護ってw
こいつら自民支持カルト並だわwww
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-LO0G)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:28.51ID:pot+GOf9M
製作所名乗ってるなら施工まで自力でやれや
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Sd0E)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:05.63ID:OSX3KuWs0
こんなの普通絶対あり得ない
吉田マジで凄いなw
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 993a-NpS5)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:41.50ID:/ky2mCNC0
というか吉田さん結婚もしてないし老後を考えたら
一階の倉庫潰してここを寝室にすればいいのに
一階に寝室欲しいて言ってた気が
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-635/)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:45.21ID:MZ1U8sY50
吉田が爆死してチュチュチュイーンするの見たいんだわ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-NlXO)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:47.97ID:pI+BS0V+d
>>901
吉田はたまたま根入れしていないことが明らかな施工中の写真持ってたのがよかった
あれをライブで数万人に公開されたら一刻も早く証拠隠滅のために更地にしないとって判断になる
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-UY6H)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:48.04ID:JFkVmDWL0
ここで降りたら日本ハウスは欠陥住宅を売ってるメーカーですって
全国に宣伝するようなモノなのに
担当者の首飛ぶだけじゃ済まないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況