X



【速報】死んだ日本人女性の氏名公開 [267853605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/30(日) 21:28:41.71ID:dFCjd7px0●?2BP(1000)

https://www.yomiuri.co.jp/world/20221030-OYT1T50144/

 【ソウル=中川孝之】韓国ソウルの繁華街・ 梨泰院イテウォン で29日午後10時15分頃、ハロウィーンを前に集まった群衆が幅の狭い坂道で将棋倒しになる事故が起きた。ソウルの消防当局は30日、153人が死亡し、133人が負傷したと発表した。日本政府などによると、日本人女性2人の死亡が確認された。

 2人のうち1人は、北海道根室市出身でソウルに留学中だった冨川 芽生(めい)さん(26)とみられる。家族によると、30日夕、日本の外務省から連絡があった。もう1人は10代だという。
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM8b-pRvw)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:25.32ID:6n7atYEKMHLWN
死ぬくらいなら俺とセックスしてから死ねば良かったのに
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1119-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:04.20ID:H+GvLbsK0HLWN
当社のモデルキャスティングのサービスは幅広いクライアント様のご要望にお応えできるよう、様々なキャストの登録を行っております。
キッズから60代まで男性・女性問わずキャスティングを行っております。
気兼ねなくお問い合わせください!
また読者モデルも随時募集しております。
https://cherishdoll.net/

モデル事務所のフリしたブス用フォトスタジオだろ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 695d-Iw1i)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:30.89ID:yfgyqr+b0HLWN
新大久保に憧れる女生徒は多いぞ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9356-kzOs)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:19:47.03ID:e8xj9yCK0HLWN
最近の若い子にとっては欧米より韓国のほうが憧れだしな。語学留学するのも多い。
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 19af-Sd0E)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:21:50.69ID:NOa0QjOr0HLWN
ネトウヨは韓国憎けりゃ留学生も憎いって状態なのか
同じ日本人が亡くなったのにその態度はどうかと思うよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 13a2-Vzk1)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:29:08.37ID:8T8gwiT+0HLWN
>>417
日本女のレベルの低い理由が分かる統計だな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 13c8-NsSJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:30:04.07ID:1w7F4kSB0HLWN
>>323
DESIGINワロタ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-tmkP)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:32:51.65ID:vP1FmkBhaHLWN
もしかして26で留学って一般的なのか?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 89af-R9i4)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:33:42.93ID:tuBqt3Sg0HLWN
留学に年齢は関係ないが
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b8f-ztmZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:34:55.15ID:qaykWHo/0HLWN
一度社会に出てある程度お金をためてから進学する人もいるしね
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38c-r2V4)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:35:20.46ID:4XMkg4f60HLWN
>>323
情報商材とか好きそう
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9356-kzOs)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:35:49.43ID:e8xj9yCK0HLWN
>>424
とにかくK-POPの影響がとんでもなく大きいんだよなー。
従来通り白人にコロッと行っちゃうのは変わらんのだが(実際オージーとかの留学でも現地で彼氏作ってるの多い)、
同レベルで韓国人気がホント高い。
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fba2-8Etk)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:38:06.43ID:CeEHh5Eo0HLWN
>>323
ジオシティーズで小学生が作ったサイトかな?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c10d-SZWa)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:42:29.03ID:LDPNxRf10HLWN
>>429
大卒後働いて金貯めてみたいなのは結構聞くね
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b89-MTQz)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:46:10.40ID:Qkl0tXVJ0HLWN
ソウル雑踏事故で犠牲の日本人は北海道出身の26歳 親族に連絡

ソウル市の繁華街・梨泰院(イテウォン)の路上で29日夜に起きた雑踏事故で、亡くなった日本人の一人は北海道根室市出身の女性(26)だと親族に連絡があったことが30日、毎日新聞の取材で明らかになった。女性は冨川芽生(めい)さん。同市に住む父親で根室市議の歩さん(60)は外務省と連絡を取り合っており、臨時のパスポートで31日に現地に向かうという。
 歩さんは「30日の夕方、指紋が一致して確認されました。残念です。まさか、自分の娘がこんなことになるとは」と嘆いた。  歩さんによると、芽生さんは長女で、韓国が大好きだったという。6月から韓国に留学中で、ソウル市で暮らしていた。最後に芽生さんとやり取りしたのは29日に無料通信アプリ・LINE(ライン)で「フランス人の友達と一緒に出かけます」という連絡だったという。  芽生さんのホームページには「専門学校でパーソナルカラーコーディネート検定の取得や、花嫁のトータルコーディネートをする中で、独自のデザインを生み出すことへの楽しさと生きがいを実感」などと書かれている。  芽生さんと交流があったソウル在住の30代の日本人女性は取材に対し「(芽生さんは)北海道で社会人を数年経験した後、韓国語を勉強するために語学学校への留学を決意したと話していた。韓国が好きで、『留学が終わっても長期的に韓国にいたい』と話していた。ワーキングホリデービザでもう1年韓国にいることまで検討していた。韓国で頑張りたいという思いをたくさん話していて、韓国語を上達させたいという思いの強さを感じた。とても感じが良い女性でとても悲しい。ショックだ」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b2eae71f53244fbcb94a169e489702e1fff4f25
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f1d2-Ekd2)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:51:44.08ID:b1cRwS6e0HLWN
ケンモメンて2週間~半年ていど適当な国の語学学校行って留学という名目で遊んでる連中知らんの?
留学=勉強、かしこい とか昭和前半生まれかよ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src5-z+o/)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:01:57.33ID:I1Zwc7MDrHLWN
ハサムニダされちゃって可哀想に
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-tmkP)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:44.22ID:d9KWSjWUaHLWN
韓国という危険坂道放置国家に殺された
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 89af-5p5g)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:04:03.90ID:BzIqJlLK0HLWN
根室はこの時期に一回行ったけど15:30にはもう真っ暗で街灯もないからビビった
さすが東の果て
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c179-1lAs)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:05:56.73ID:EETY5x6T0HLWN
>>6
親から色んな習い事させてもらって、愛情と金たっぷり注ぎ込まれて育ったのに、ゴミみてぇに意味の無い人生で終わっちゃったね😭
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 930a-C4Cv)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:06:56.01ID:aMlptPp90HLWN
>>444
26で朝鮮留学する奴になーに期待してんの、
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a9d2-xKvu)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:08:37.16ID:+V5X0dhR0HLWN
>>444
開示無敵おじさんさぁ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 13a2-V0Zy)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:17:32.07ID:M0tqoS+f0HLWN
>>403
リメンバー・ミー?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f98f-ymAc)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:19:35.28ID:u2t+W+4T0HLWN
>>458
顔浮いてるから加工しまくってるぞ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b8f-9sNO)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:23:57.14ID:repzQQnt0HLWN
>>463
俺もそこが気になるわ
YouTuberだっけ?何百万人登録者がいるんだろ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc5-ttp8)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:24:20.97ID:ktbKJAK5pHLWN
今韓国にいる女は即刻帰国したほうがいいぞ
今回の件でどさくさに紛れてレイプされて挙句殺されて死体をその辺に転がされる可能性もあるしな
こういう時に韓国人の本性が出る
もうレイプされた女は国外追放な
チョンの血を日本に入れることだけは許されない
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd73-80eM)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:25:23.78ID:4JfUSJXFdHLWN
死体と生前コスプレ写真もう出回ってるのな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd33-nDW0)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:25:39.48ID:sjUH6ydDdHLWN
加工組っぽい顔

SNSは信用ならんわ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b1dd-MJwY)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:26:26.95ID:t3Ns0SAI0HLWN
芽生って名前のやつちょっと前にもなんかの事件かなんかで死んでたよな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8ba9-hIdA)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:40:20.20ID:MKW5AomV0HLWN
「メイのバカッッ!!!!もう知らない!!😭」
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c10d-uPPV)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:01.88ID:QkRpsIxF0HLWN
嫌儲爺さんは語学留学=遊びで長期滞在できる資格ということを知らないようだ笑
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3305-F0su)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:39.81ID:dDa6y/kx0HLWN
>>458
カコカコの実全身加工人間
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src5-lowX)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:44.79ID:IXpXrzWFrHLWN
こづちあんさんってでてるのね
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e924-EoSi)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:22.16ID:Nn/GiNRI0HLWN
パッパテレビに出てたな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e92b-JWhd)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:54.87ID:WSxIEmrb0HLWN
死んだ日本人はいませんでした いませんでした いませんでした~
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f1a2-j+Lw)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:03:21.88ID:sdXHqLlH0HLWN
DESIGIN
phot shop
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-OXPi)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:01.36ID:ObjwSYk5aHLWN
>>6
目が覚めた
さっき父ちゃん出てたな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 698f-NQ1M)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:13:44.95ID:4UdO+tPU0HLWN
日本人は未だに勘違いしてるけどもう韓国に色んな分野で負けてるからな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c10d-uPPV)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:19:59.80ID:QkRpsIxF0HLWN
日本はデジタル後進国だし低賃金だし未だに男尊女卑だし
日本で女性に生まれただけでとても生き辛いと思うんだよな
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc5-xZRq)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:29:52.39ID:HyvJbNo5pHLWN
親に恵まれてそう
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 535b-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:04:20.17ID:dOR9Eezs0HLWN
もう一人は?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 99a2-YffN)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:37:14.20ID:svUWLURO0HLWN
>>6
日本でモテるタイプではないな
故に…
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c109-ZFdm)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:45:33.38ID:mf6wtwbt0HLWN
絵描きさん集まってくれぇ!
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
22
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b8f-9sNO)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:57:49.26ID:repzQQnt0HLWN
>>496
普段、嫌儲でも葬儀スレ伸びるけど
海外の事故で死なれたらトリプルS級に難易度跳ね上がりそう
ある程度国が面倒みてくれるのかな一般人は対応できないだろこれ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1989-vlZ+)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:59:04.89ID:/20R8BzI0HLWN
大好きな韓国で亡くなって悔いはないだろう
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:59:09.33ID:XSbDOEbJaHLWN
韓国に留学か
俺が親なら引き止めるわ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b387-NpS5)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:06:19.53ID:AbLoExvm0HLWN
留学してたのに、夜遊び歩いちゃダメじゃない?
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b9f-pwL4)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:07:43.64ID:FecQS16s0HLWN
>>502
陰キャだから分からないと思うが花火大会みたいなもんやぞ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c178-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:30:52.50ID:4vS82tmI0HLWN
>>503
全然違うぞニートw
ちょっとは外に出ろw
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-+oLy)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:32:16.10ID:WLV0fVTNMHLWN
普通の事故ならともかくハロウィンで圧死だもんなあ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-70L2)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:51:16.31ID:yKSO/zYFMHLWN
死者にまでルッキズム国日本
加藤殺人で武藤さんばかり報道されてたのが思い出される
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 110d-0aS/)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:57:06.67ID:sdBfau4z0HLWN
可哀想に
代わりにバカウヨが死ねばよかったのに
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 53ad-gxkD)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:04:06.37ID:eoG+J1mM0HLWN
馬鹿騒ぎで死ぬとか本当にきつい
こんなの身内にいたら葬式どんな顔であげればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況