【悲報】「#自民党に殺される」トレンド入り、物価高騰、増税ラッシュ、統一システム [901654321]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>447 立憲民主党や共産党支持者の方が自民党支持者より脳みそ腐ってるぞ
今の日本の没落の原因は明らかに老人優遇、国が経済を仕切りすぎてることから生じてるのに「より老人を優遇しろ!」「より国に経済を仕切らせろ!」って言ってるの立憲民主党や共産党に投票するほうがキチガイ
>>850 建設業界(ただし元請け、一次請けのみ)
30年前 ⇨ 現在
・普通預金金利
6.0% ⇨ 0.001%
・消費税
3% ⇨ 10%
・平均年収
450万円 ⇨ 436万円
・退職金
2500万円 ⇨ 1800万円
・社会保険料
3.8万円 ⇨ 6.5万円
・日経平均株価
3.2万円 ⇨ 2.8万円
ありがとう自民党
>>852 子ども手当やったら
フルボッコにされたからなぁ
>>853 建設業に従事してる二次請け三次受けの従業員の給料が上がらなかったのって技能実習生の受け入れ拡大のせいだよね
で、国会での技能実習生の受け入れ拡大の時の議論見てても野党はほとんど反対してないんだよね
それこそモリカケ、検察庁法改正のとの1/100、1/1000くらいしか反対の労力をかけていない
「賃金上げるために金融緩和やってる!」っていう安倍政権の国民に対する背信行為そのものなんだけど、ほとんど反対してないんだ……
この背信行為に立憲民主党や共産党が反対しない理由は立憲民主党や共産党が中小企業経営者層を支持基盤として取り込んでるから。
自分たちの立場によって正論を無視するのは立憲民主党や共産党も同じだよ。下手すりゃ自民党より腐ってる
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう
『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』
『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』
カルト大魔界帝国😈👁
東朝鮮皇国😈👁
グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾
終わりこそ始まり❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
>>856 やっぱり自民党に投票した方がいいのかな?
安倍さんが亡くなったのでいつもは維新に入れてましたが今回は自民に入れました!
安倍さんが亡くなったので少しでも協力したいと思い自民に入れました!
みんなが自民に入れてるので…!
自民しかわからないので自民に入れました!
こういうアホな国民の声も選挙結果の報道で各番組取り上げてたのに…
>>860 どこがアホなの?
立憲民主党や共産党に投票するアホよりはよっぽど賢いよ?
>>225 後藤弁護士「橋本さんの言ってることは四十年前に通過したこと」
頼みの自民党も統一教会に操られているし
もう日本を出て行った方がいいのかな?
>>5 市区町村選挙から国政選挙まで自民の野郎に一度も投票した事ないのが俺の自慢🤗
ワッチョイ被りなんてあんのかよ
書いた記憶もないのにと思ったら
安倍死ね
>>858 自分で選べ
自民党もクソだから
ただ、経済政策に関しては立憲民主党や共産党以上に下痢グソだって認識は持っておけ
その上で「国民生活がボロボロになってもモリカケや学術会議の方を解決すべきだ!!」と思うなら立憲民主党や共産党に投票すれば?としか言いようがない
いい加減現実見て諦めろよ
保守的な人が多い日本で左派だけで政権取るのは無理
>>869 じゃあやっぱり自民党に投票するしかないのかな?
自民やりたい放題するのも何しても選挙勝つからな
選挙行かない人らは何考えてるのか後から嘆いても遅いよ
Twitterデモって左右問わず世間に影響及ぼした事一度も無いよな
やらないよりはマシなのかもしれないけど
>>871 俺の書いた内容が理解できないなら棄権したほうがいいよ
あとここに書き込むのも止めたほうがいい
>>876 黒川の件はあれ効果あったんじゃないっけ
定年延長の
>>878 「自民党に投票すべき」と教えてくれたんじゃないのかな?
>>25 つくづくキチガイだな!
カルト統一ネトウヨシネ!!
>>881 立憲も共産もダメとなると自民しかないんじゃないのかな?
核ミサイル落とされてまた1から作り直さないともう無理
なぜか同じ与党である公明党はあまり叩かれない
あいつらのほうが統一教会よりもよっぽど危険なのに
外患誘致の壺軍団に投票するアホ
射殺されたから可哀想と自民に投票するアホ
何回騙されてんの?
右傾化の正体は実はカルト化だったというね( ´ん`)y-~~
不景気で皆ノイローゼだから仕方がないのかな?
>>850 開業医が儲かるのは有名だけど
看護師の給与水準も調べみるといい(過去と比べるとよりベスト)
>>890 医院行くと大抵自民党のポスター貼ってあるよね
安倍が殺された時に自民党県連の奴らが
演説の応援にきていた看護協会に助けを呼んだのは広めたい事実
バカサヨがこういうトレンド詐欺ばかりやるから実際の民意が見えなくなるんだよな
>>890 看護師の給与推移を見てみたが(縦長のクソブログサイトみたいなのばっかりでウンザリだったが)
あんまし上がってませんねえ10年で年収20マン分くらい上がっている
>>329 自■する気になったの?
良かった!
日本がちょっと平和になるね!
>>896 安倍さんが生きていれば今頃どうだったのかな?
本気じゃねえからツイッターでやれるんだよな
欧州や英国の現実見て、日本はようやっとると考えたほうがいいけどなあ
ネットでガス抜きして満足してるうちは何も変わらない
暴動
>>870 実は真の極左は自民党だったっていうオチ
安倍晋三がやってきたことはファシズムそのもの
税金を上げまくり国民を貧しくして反抗する力を失わせる
その流れに未だいる自民党が権力を持っているので一刻もはやくどうにかしなければどんどん悪化するばかり
ネトウヨ「アカ、パヨクは死ねw」
文鮮明「金日成と義兄弟です」
自民党「統一とズブズブです」
ネトウヨ「」
金正恩同志に併合してくださいと願う署名10万筆送れば何とかしてくれるかも🤗
>>905 どうやって自分を納得させてるんだろうな
いつも不思議に思う
創価学会の政党が公明党であるように
統一協会の政党が自民党である
それがイヤなら自民党に投票するな
この事をよく覚えておけ!愚民ども
今や日本国民は自民党や政治家や上級そのお友達を食わせるためだけに存在してるからね
何が起きても増税新税値上げ
ついでにお金も刷って
お友達銘柄忖度買いして
お友達銘柄を日経225に選抜し日経大高騰日本凄いすりゃいいから問題無し!
食品大手もパッケージにこだわるなよ
原料に金かけろ
基本パッケージに力入れてる食品大手の商品は買わない
>>910 そしてその日本国民自身が自民党を支持する
肉屋を支持する豚
>>5 そもそも参議院議員選挙は憲法違反の判決出まくりだぞ
朝鮮人小泉純一郎政権も最高裁判所で憲法違反判決出てる
朝鮮人小泉純一郎政権の時に選挙やり直しすべきだった
>>896 【鮮人の血筋の安倍チョンが生きてたら統計改竄するぐらいだから改竄されて壺接点議員は0人にされてた間違いない】
朝鮮人の血筋の安倍チョンが生きてたら公文書改竄させてたし、障害者に証拠書類をシュレッダーさせてたし、国会で説明させても118回息を吐くように嘘をついてたし、安倍チョンが追い詰められたら北朝鮮にミサイルを打たせてたし、安倍チョンに都合の悪いことを知ってる人物は殺されまくってただろう。
ゴキブリ朝鮮人売国奴国賊安倍チョンを射殺してくれて山神尊ありがとう!
外国人労働者数の推移
2020年10月末で172万人.
安倍政権は68万から172万と100万人以上受け入れた.
400万人の雇用を創出と豪語した安倍首相。
その内100万人は外国人.
大量移民推進内閣だったのだ。
在留外国人は288万人。日本第3の都市大阪の人口275万を超えた.
帰化含む中国人は百万人超とされる。
朝鮮人安倍チョンは綺麗事を言うだけで、裏では天皇はサタンとか日本人女性を拉致して6000人韓国に拉致したり、悪さばかりして日本人はサタンと実行して
消費税を2回2倍に韓国カルトの教義10%に上げてカルトや韓国人や北朝鮮人の財源とした悪事を実行し外患誘致罪で日本人を苦しめた
>>4 ウジ虫くらいと思ってる
勝手に湧いて、何かあれば蝿のようにたかるって
国民から見たら奴隷商
どうせ工作するなら「統一教会自民党」って一つのワードにしてトレンド入れてくんねーかな
>>917 マジで自殺行為だぞ
今の状況で老人優遇政党に投票すんのは
結局、「老人に食い殺される」が正しい認識なんだよ
老人優遇は直ちにやめろやw
>>928 え?窓口負担しない分は誰が払うと思ってんの?
富裕ゴミ老人「老人に食い殺される」
バカ若者「老人に食い殺される」
そんなバカ若者は数十年後には二分される
→富裕ゴミ老人「老人に食い殺される」
→貧乏老人「助けてくれ」
>>930 そんなの人類誕生以来の法則だろ(数十年後の若者を意図的に除外してるし)
主張が意味不明
政治は利害の調整
公務員と公務員ではな納税者の利害が対立するように
利害の対立は永遠に無くならないし成長するためには競争が必要なので無くす必要もない
>>929 売国与党の無駄遣い無くしてから口開いてくれ
>>933 無駄遣いのシルバーパス廃止しようとしたら猛反対した政党はどこ?
答えろや!
>>931 矢印2つで示した
極々僅かな勝ち組が「福祉を無くせ」と主張し、かつて福祉を無くせと主張したバカ若者が福祉にすがることになると言っている
若vs老の対立ではなく富vs貧の対立軸が正しい
歳を取らない人間がいるなら前者の考えもありうる
>>935 いや?
俺は氷河期世代で紛うことなき真正の負け組の自覚あるけど、だからこそ自分が政治によって得しようとかは一切思わないわ
政治によって得するということは誰かが損をするということ。これを身をもって体験してきた世代だからね
>>936 お前の主張だとどこに入れりゃええか不明だわ
>>936 お前がバカ故に勝手に死ぬのは構わんが、他者を巻き込むのは許さない
壊れたいのならば一人で勝手に壊れてろ
身を削る(かのように見える)主張には説得力がある
バカ「俺はバカだけどバカは死んだほうがいい」
デブ「俺はデブだけど、
貧乏「俺は貧乏だけど、
若者老人「俺は若者老人だけど、
まれにバカな当事者本人であることもあるが、そうでないこともある
悪人「バカ「俺はバカだけど
悪人「貧乏「俺は貧乏人だけど貧乏人は死んだ方がいい」
>>852 全然関係ないのにレスしてんぞ
勝共カルトイライラですなぁw
国土もそんな広くもないのに税金世界一高いとかどんな無能国家だよ
>>861 犯罪集団ブンセンメイ教団の構成員かな?
>>1 終身雇用制を続けるために自民党を叩くことしか考えてない、最悪最低の日本の中流層
安倍さんが言った「こんな人達」が、ツイッターで暴れる一大勢力になってるって話
自民党に投票したやつはきちんと責任をとって偉大なる先人に続け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。