X



ディズニーのパレードで踊る可愛いお姉さんをカメラの練習がてら高画質で録画しているだけのYouTuberさん、荒稼ぎしてしまう [604460326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0908-Tk+f)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:21.70ID:fstbBfMn0
収益化できてる
https://i.imgur.com/HnalFsM.jp
こんなの許されるんか…


説明
カメラの勉強がてら撮ったショーパレを上げていくチャンネルです
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0908-Tk+f)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:52.80ID:fstbBfMn0
>>2
gが抜けてた

https://i.imgur.com/HnalFsM.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-cDFA)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:20.80ID:fgMW1CWY0
今ってディズニー内でyoutube用の撮影禁止じゃなかった?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-eOhN)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:41.84ID:7sjriioQd
可愛い娘しかいない
これ半分顔で選んでるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-uSjp)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:47.15ID:mfD8xI780
大道芸人とかならともかく商業施設のショーでやって大丈夫なん?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1331-ziag)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:50.39ID:4YZTbBzx0
>>9
全力で顔採用
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-6DeB)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:59.63ID:iOddt61Q0
ディズニーに通報すれば一発で終わるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f98f-k30r)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:00.85ID:YHb+P87w0
通報してやる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-DFoM)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:50.94ID:jySz/dNdd
ダンサーは月20万くらいしか貰ってないんだよね
かわいそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-KsY7)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:50.79ID:fqf7pnnX0
YouTubeってこんな犯罪者ばかりじゃん
グーグル様が一番上だから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-4q3C)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:27.84ID:2wZXLTQrd
この前クラブマウス見たんだけど1人だけ異次元のダンスしてるお姉さんがいて釘付けになっちゃったよ…
子供の頃からバレエやってたんだろうな体が全くブレてなかった
それでもあんま給料貰えてないんだろうなとか、大人になると余計な事考えちゃうね嫌だね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5185-/OGx)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:46:36.02ID:oHZkJX710
30歳以上のババアはいらねえ死ねパワハラ告発のように
この可愛い顔採用も30過ぎたらパワハラで辞めさせられるんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-YffN)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:46:53.53ID:kJKIDLGQM
こんな動画ディズニーオタク何回も再生するからな
ダンス覚えたりこの時の状況はとか話すぞあいつら
知らなかったんだけどダンサーにもファンが付いてるらしい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9185-wY8n)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:36.66ID:7pZ2ZWP10
恒木真優だろって思ってスレ開いたらやっぱりそうだった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-1fkW)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:51:07.74ID:r323GCcW0
山ほど上がっとるし最近禁止されたし何を今更
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-70L2)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:07.56ID:6Fpq+MWNM
男さんはキャラより女ダンサーメインで撮るよね
サンリオとかもそうだけど

あんまりにもディズニー愛がない動画が多くて
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9900-ubxl)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:31.53ID:RWawIlBE0
こういうのって誰も思いつかなかったブルーオーシャンじゃなくて
思いついたけど多くの人が怒られそうだからやらないだけなのよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-cmzD)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:49.80ID:ed/YCd+Z0
頭いいな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-E6cl)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:21.44ID:tONBlwmKa
オリエンタルランドが潰しにくるだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-qFC3)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:56:35.99ID:/KqMETQ/0
商業撮影はオリエンタルランドに通報できるぞ
嫌儲魂を見せろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-3Hc2)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:07:03.17ID:QEvkuQRAr?2BP(1000)

ジャンボリミッキーのまゆちゃんやん
写真集出したよな
ていうかジャンボリミッキーはパレードじゃねーぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-b4aN)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:11:13.39ID:FIvPoD9Ia
すべての動画は被写体の人物に許可得てから収益化するようにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況