X



野党「コロナ対策なら田村元厚労相いるじゃん。なんで山際😨」岸田文雄「総合的な判断だ」クソメガネの総合的判断、ヤバすぎる [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-ldRm)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:39:02.23ID:rONZ7myad?2BP(1000)

山際氏の自民党コロナ本部長就任、「総合的に判断」=岸田首相


[東京 4日 ロイター] -
岸田文雄首相は4日の衆院厚生労働委員会で、
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との接点が次々と明らかになり、事実上更迭されたとされる
山際大志郎前経済再生相が、自民党の新型コロナウイルス対策本部長に就任した理由について、
総合的な判断と説明した。中島克仁委員(立憲民主)への答弁。

中島氏は自民党内にはコロナ対策本部長には田村憲久元厚労相など
適任者が他にいるのではないかとして山際氏の就任理由を質問した。
岸田首相は「党の人事はその人物の経歴・経験を踏まえ、総合的に判断したものだ」と説明。
コロナ対策について「政府・与党、組織として対応する。
しっかり一体感をもって対応していきたい」と述べた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-PIx/)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:40:01.38ID:UGGU/lASF
総合的な判断とか11月に入って流行語ねらうなよ😢
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-PIx/)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:51:15.78ID:UGGU/lASF
>>8
🏺の力を借りないとそもそも自民党を維持できないのでしょう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF9d-qzPe)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:02.70ID:AEtcgM3mF
さすが落選した石原を内閣官房参与に任命した実績
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31c6-TLpG)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:12.34ID:gX0BZbG50
センスがない
空気が読めない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-M90O)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:08:24.43ID:/bJCqBZi0
>>6
ネトウヨはなに視点なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況