【悲報】フェミニスト仁藤夢乃さん、今度はタイヤ交換しただけで表自戦士から誹謗中傷される…もう滅茶苦茶だろ😡 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうことがバレると途端に胡散臭い団体としてしか見てもらえなくなるのに
何考えているのか
よく分からんが仁藤の活動資金は共産党がスポンサーだってのか?
モメンのなかにこのシャーロックホームズとやらを支持してるのがいるとゆう事実がつらい
>>327 飲みに出てて俺のワッチョイ変わってることに気付かなかったなら申し訳ないが、
>>308で絡んで来たのはお前だから自己紹介にはならんわ
>>328 最初から負けてるだろ。いい加減な監査請求でどや顔でふかしてたら却下されたってのが事実。
税金の無駄遣いを追及されると不都合な人が多いんだなw
>>330 決着つくまで手のひらくるくるして遊ぶのもここの特徴だぞ
あやしいのはタイヤだけじゃない。
232泊で300万円の宿泊費とかも真っ黒クロスケ。
>>263 経費精算型の業務委託契約。
毎週開催と契約してるのに、毎年、年30数回しかバスカフェを開催してない。
どれだけ商品を提供したか。
仁藤さんはこれも記録がないといって開示できない。
車両関係でも、10万円ちょうどの高級ドラレコなどもある。
室井佑月@YuzukiMuroi
午後からは私、酷いことをしているのかなと反省してた。
私が怒っていた仁藤さんや郡司さんや北原さんに対し、私がされて嫌だったリンチみたいなことに今、反対側から自分も加担してしまっているのかもと、
ふと気がついて。自分がされて嫌だったことなのに、いつの間にかそうなってしまったかも。
風向きが悪くなってきて味方にしてたアンフェやネトウヨを切りにかかってきた室井佑月w
>>2 バス4台あって、その整備費用総額だったというオチ
つまり、車検費用もコミ
そんくらいかかって当たり前やんけ
>>230 やりたきゃやればいいけど
地球7周分のガソリン代とかも批判できなくなるけどいいの?
「毎年タイヤの交換費用に100万かかってる!都民は怒ったほうがいい!」
https://i.imgur.com/GlO8tse.jpg ↓
「100万は毎年積んだ累計でした。盛ってましたすいません」
https://i.imgur.com/URF5EMT.jpg >>336 つまりTwitterでは仁藤側不利でリンチ状態なのか?
ケンモメンの言い分と違わない?
>>340 アンフェが叩いているけど行政のバックアップがあるからダメージはない
>>340 ケンモメンなんて大抵ずれてるじゃん
逆張りしか出来ない
ピンクのマイクロバスのタイヤ175ミリのブリヂストンは一本2万円。
交換費用は4本で2万ほど。
(2万円 × 4本) + 2万 = 10万円
この10万円が5〜10年に一度発生。
走行距離が年2000キロ程度ならこれが普通のコスト。
4年で130万円のタイヤ代は異常。
自民党都議が仁藤追求を表明しました。
だいぶ前から証拠集めしてたみたいです。
もう逃れられないのでは?
仁藤さんは執行猶予つけば勝ちぐらいの形勢ではないか?
共産党さん親の仇みたいに憎悪してる海苔弁開示にニッコニコで草
>>332 決着はついてるだろ。
却下されたんだよ。
監査すらされずにクソみたいな請求を暇空がだして却下されたの。
暇空が一人でイキってふかしてるだけだったの。
余命事件があったのにww
弁護士アンバサだよ/@basadayobengosh 2022/11/07(月) 01:42:52 via Twitter for iPhone
暇空氏は、私に対して懲戒請求するとのことです。
1点だけお伝えすると、私はHUNTER×HUNTERを揶揄したのではありません。貴方を批判しています。
付け加えると、普段、ツイートで漫画の切り貼りを大量にしていますし。しかも、発売直後のジャンプの画像を
載せていたでしょう。著作権違反だと思います。
https://twitter.com/z4mibyc8fyl06mb/status/1589294138562080769
?弁護士アンバサだよ/@basadayobengosh 2022/11/07(月) 01:44:21
ともあれ、懲戒請求されるとなれば、私も対応しなければなりません。私は不当懲戒請求だと考えますので、
皆さん、お力を貸して頂ければ幸いです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>347 懲戒請求は個々人が訴訟する覚悟でやるべきなのに署名のノリで大量にやったのが余命事件だよ
訴訟覚悟ならどちらにせよ余命事件とか特に関係なしにあるものだろ
懲戒請求について余命しかしらんのか君
走行距離が少ないとか山が残ってるとかでも普通なら車検前の点検で交換を勧める
それで交換してないってことは所有者の意向
もしくはまっとうなとこで車検を通してない可能性がある
>>71 お前ら老人共産党支持者どもは自分たちは支持されていると常に言い張るけど少しは現実見ろよ
>>350 なんで共産党が突然出てくる?
勝共のドグマを隠しきれない壺カルトみたいだな。
>>348 怪文書みたいな監査請求だしたバカの懲戒請求が不当じゃないとでも?頭にウジ虫でもわいてるんじゃないの?
アンフェって必ずキョウサントウガーとか言っちゃうけど
実際にAV法をすんなり通したのも共産党ではなく自民党だし、
なんなら法務省で性的同意年齢引き上げの試案でてるけど、これもキョウサントウガーとでもいいたいんだろうか
統一謹製の純血思想と相まってフェミの意見を取り入れてんのが他ならぬ自民だろ🤭
今回いちゃもんつけられてもいちいち反応せず
弱者男性に一方的にタコ踊りをさせた仁藤夢乃の態度は立派だったわ
結構レスバ強いよなこの人
ていうか仁藤のミサンドリー発言って真面目に支援活動をやってる中で育まれた憎悪から発せられたものだからな(最底辺の男から被害を受けた少女とばかり接してるから)
言論人仁藤がクソなことと活動家仁藤がマトモなことは両立するのに、それを認められないアンフェって本当に善悪二元論の1bit思考だわ
>>352 なるほどクッソ雑なウジの湧いた頭には
レス先の日本語すらわからんと
不当かどうかの話ではなく
仮に不当であるとしてもケース類型が異なる点を話してるのに根本的にずれとる
>>352 役所がノーチェックで金出してたって疑惑になりつつあってコラボだけの問題じゃなくなってる、自民も動くみたいだしな
あと怪文書はお前のコピペだろと
>>356 仁藤女史の活動意義や主張の一部は真っ当そのもの
でもお金のことは別
活動意義や主張にすら嫌疑持たれかねない
嫌疑持たれた時点でまだ本人の釈明も無いのに誹謗中傷だいいがかりだって外野が大騒ぎするのも1bitに見える
懲戒請求とかいよいよ余命騒動化してきたな
エコチェンもほどほどにしとけって
>>359 その疑惑が単なる思い込みだったから却下されたんだろバーカ。
>>357 ケース類型が異なる?同じ懲戒請求の話だろクソ低能君。
ほぼ不当なんだから余命事件再来と言っていいんだよ。
ちょっとは学習しろ無能ウヨ。
>>360 何が嫌疑もたれただよ。
警察ごっこしてるつもりかよ。
嫌疑が不当だったから却下されたんだよ。
何度書かせるんだこの低能ウヨ君は。
>>363 なるほど不当懲戒請求が余命の前に無かったと思ってる知恵遅れってことか
どちらに似てるかなんて明白だが
オタクやネトウヨの中で共有されてる
リベラルやフェミはズルをしてるって感情
これどっから来てるんだろうね?
仁藤さんもこんなクソバカの学習しないストーカーミソジニークソウヨどもに絡まれて大変だな。
クソウヨ一斉に死ねばいいのに。
>>106 森羅万象を担当してると自分で言ったからな
>>365 何言ってるかわからん。まぁ不当懲戒請求だして賠償金沢山弁護士さんに払ったらいいよ。無能なウヨくんにはそれがお似合いだ。
>>369 この程度もわからないアホが
レスすんなよ草
>>359 これのことかい?
自民都議の川松真一朗さん、何をやっているの?
この怪しい案件に一般の人がこれだけ不正解明で動いているのにね、
何かあれば動くといいながら数週間たっても(少なくとも動画では)
進捗なしに見える。かなりでぃすあぽいんてっど
>>369 余命事件も今回の件も
両方よく分かってないのが良く分かるレス
>>370 レスが嫌ならまずお前が書き込みやめろ。お前がバカウヨだからバカウヨと言われるんだよ。有害なバカを放っておいてくれるほど世間は甘くないぞ。
>>372 わかってないのはお前だろ。ウヨの単発ID負け惜しみレスお疲れ。
>>373 バカで無知なのはお前だよ
バカなレスをしたらバカって返されるしお前みたいに論破されるの
それが嫌ならレスすんなよ
>>375 論破されてるのはお前だろ。
自分が論破されてるのに気づかないからバカなんだよお前は。
ほんとどうしようもない低知能だな。
>>376 自分に向かって喋ってて草
とりあえず余命の集団懲戒請求の特殊性理解してから出直そうな?アホのこ
>>377 お前こそちゃんと余命事件勉強して不当懲戒請求やらかして賠償金払うはめにならないように気を付けとけよ(笑)
>>378 またでたよ単発IDのバカウヨ。
暇空擁護して不当懲戒請求やらかすなよ。
懲戒請求みたら反射で余命言い出すのがバカの証みたいになってきとんな
>>381 不当懲戒請求はウヨのお家芸だからに決まってるだろ。
仁藤さん攻撃してるのは表自戦士のウヨなんだから余命事件再来と見られるのは当然なんだよ。
まだわからんのか?無能ウヨ君(笑)
>>383 不当懲戒請求自体は政治関係やつのが
普通なんだが草
左翼がいいね罪作ったからいいね掘られるだろうことは想像できるのにw
やはりなんでも余命言い出すのは
バカ判定器として機能しそうだな
ホイールそのままならどんな高級車でも10万いかないぞ
F1カーでも乗ってるんか
>>384 まぁお前みたいなバカウヨはそうやってわめきながらビビっとけよ。
仁藤さんみたいな弱者救済活動してる人に言いがかりで活動妨害フェミサイド煽動するような害悪カスウヨ野郎が社会的に何の罰則も受けずに済むわけがないんだからな。
暇空とかいう無能に引きずられてネット界1の笑われ者になってしまった
アンチフェミニストとかいうガイジ集団
……ひとまず仁藤さんに土下座して謝ろっか
オタクを街で見かけたら撲殺してもOKという法律作ってくれよな
>>391 名指しでガッツリ誹謗中傷で草
余命やひろゆきっずと同じ箱だろ
>>391 暇空氏、実名わかってるから
ハンドルネームで逃げられないけどこれアウトでは
余命ガーからの誹謗中傷は草
土下座強要も犯罪
もうブラウザ閉じなよ、向いてない
仁藤さん擁護してる人たちキモすぎるから、ツイッターに帰って直接凸れよ。
暇空は金持ってて、知能と法律力が高く、敵にすると手強いぞ。
気になってツイッター追ってるけど、助けてもらいましたって人ほんと出てこないし、なんなら同業からも援助断られたのこっちに流れてきてるとか言われてるな
本人釈明しないことにはどうにもこうにも
疑わしいなら追及するのは仕方がないね
透明性を主張する側がやましいことやっちゃいかんわな
余命は自分では懲戒請求をしなかったからその分は知能が高いよ
>>403 自分に対する誹謗中傷をいいねする弁護士を懲戒請求してもリスクはないだろ
この弁護士はブロックしてるのに裏アカで暇空のツイートをのぞいて、漫画の感想にいちゃもんつけた。
これに対する懲戒請求には違法性はないでしょう。
懲戒請求から処分まではいかなそうだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています