X



(ヽ´ん`)「SDGsは壺」マジかー🙀 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 321a-ZWWi)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:14:59.79ID:ikO/cLPi0
じゃあどうするの?
個人的に共産党の団体(指導方針を受けてる人達)を裁判にかける。
これをすべき、
共産主義が許されるなら現時点でこっちも一時的に共産主義になっていいよね?
自分たちが引き起こした事件なのだからそれの責任を持ってくれ。
逃がすわけないだろ。国の(民主主義)をぶち壊していったのは志位。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 321a-ZWWi)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:22:11.14ID:ikO/cLPi0
お前らが理解できるように言ってやると
おれが共産党倒す共産主義を掲げ人を集める←これが共産党に対して強く攻撃することになる
でその共産党内にいる働く人たちは危害を受ける(生活のためにろうどうしているだけ)
これは民主主義を損なうやり方。だから共産主義はダメだとなってしまう。逆の自由主義や独裁主義も同じ。自由過ぎれば次々と無法地帯になるし、独裁は不平等になりやすい
くそみたいなことしてきた共産党を追い出すべき。こいつらは民主主義を損なわせるやり方で党
を統一していった。じぶんらの党の維持のためだけにね。

また共産党が政権とったら俺みたいなやばい奴は捕まるだろ?そうなるのが嫌だから今言ってる。自分で解体してやったことに責任もて。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 321a-ZWWi)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:38:46.82ID:ikO/cLPi0
解散とか生ぬるいこと考えるなよ
自分らがやってきたやり方が原因で共産主義が強くなる↓
共産主義やっていいなら俺らもやるわ、日本共産党は民主主義ぶち壊したから日本共産党潰す団体作るわ→その団体がコントロールを失い日本共産党を物理的に潰す
こうなるから国民一度立ち止まって共産主義をやめる。でも日本共産党は合法とかいって自分たちだけでなく他の野党連合にも「思想共有」を行った
治安維持法があったら間違いなく全員牢獄域で独裁化だよ
でも民主主義だからね、日本共産党単体が諸悪の根源なので他の政党は無罪。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-suBI)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:43:20.70ID:JgO8r1n00
ネトウヨは壺
ヴィーガンは壺
フェミニストは壺
低学歴は壺
チビは壺
不細工は壺
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-yQ1W)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:26.75ID:tMzIxv8z0?2BP(1000)

>>20
SDGsスレによくあるこう言うレス

「SDGS」一年前くらいに流行ってたけど、これ結局なんだったの?w [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667689770/

3 !omikuji (アウアウウー Sacd-RS5k) 2022/11/06(日) 08:09:58.85 ID:oiFz/Ckya


46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-gi+G) sage 2022/11/06(日) 08:24:34.35 ID:4WbznTDl0
気持ち悪いから壺だろうな

69 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-PpAs) 2022/11/06(日) 08:40:59.62 ID:5ZvKNUfT0
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:59:27.31ID:TeYNaIyO0
反SDGsのトランプも壺だったのに…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-Kduf)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:01:40.98ID:Pee/6KUP0
SDGsは実際壺が推進活動してたやん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:12:01.28ID:IHkJdTJ7a
あんなもの無能国連のお題目でしかないのだが
なんかアホ左翼共はSDGSが進まないのはプーチンがわるい!とか言い出してんな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:15:17.86ID:TeYNaIyO0
SDGsが失敗すればするほどトランプに先見の明があったことになるのが笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況