キンプリ平野紫耀(25歳) 「BTSのような世界的アイドルになりたかった。ジャニーズじゃ無理だとわかった」 [293275779]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キンプリ5人がファンに激白 平野「目標を失い…」岸「自分の実力の差とギャップ」高橋「正直つらい」
King&Princeの岸優太(27)、平野紫耀(25)、神宮寺勇太(25)の3人が2023年5月22日をもってグループを脱退することを4日、所属す
るジャニーズ事務所が発表した。また、平野と神宮寺は脱退と同時に事務所を退所し、岸は同年秋に退所する。同グループは今後、永瀬廉
(23)、高橋海人(23)の2人で活動していく。5人はファミリークラブサイトで動画を公開し、それぞれの思いを語った。
デビュー当時から海外で活躍できるグループを目指してきたKing&Prince。だが、岸は「だんだんと夢と目標に自分の実力の差とギャッ
プを感じるようになっていきました」と限界を感じていた。さらに、メンバーとの目標の違いが生まれたことにより「自分の夢を自分で否
定する自分にがっかりして落ち込んだりする、そんな日々が続いた」と葛藤に悩んでいたことも明かした。
平野も「改めて自分の年齢と向き合ったときに、グループのそれぞれの活動方針を踏まえた上で全力で取り組んだとしても、もう遅いな
と感じてしまい目標を失い、今回の決断に至りました」と、海外進出の夢を果たせないことが理由の一つとした。
平野とともに脱退と同時に事務所も退所する神宮寺は「自分勝手な考えではあるのですが」と前置きした上で「メンバーがこの先一人で
も退所するという話が出たときに、自分も退所させていただくということを本当に勝手ながら自分の中でそう決めていました」と、胸の内
を明かした。
永瀬は「アイドルとして活動できているという状況にすごい幸せを感じていた」と現状に不満はなかった。だが、昨年からメンバーで海
外挑戦や今後の活動について話し合っていく中で、考え方に違いが生まれていることを感じた。それでも「今やらせていただいているお仕
事、共演者の皆様、関係者の皆様、そして何よりファンの皆様を僕はこれからもずっと大切にしたい」という思いが強く、グループに残っ
て活動していく覚悟を語った。
永瀬とともにグループに残る高橋は「この先もずっとこの5人で頑張っていくと思っていたので、正直寂しいですし、つらいです」と率直
な思いを吐露。また「何より応援してくださったファンの皆様に申し訳ないなと強く思っています」と謝罪の気持ちを伝えた。
方向性の違いから別々の道を歩むことになる5人。岸は「このメンバーと過ごした時間は、僕の人生にとってかけがえなのない最高の時
間」と振り返り、神宮寺は「ファンの皆様と過ごした日々は、僕にとって本当に本当に僕の中で宝物」と感謝を伝えた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/04/kiji/20221104s00041000468000c.html キンプリ平野紫耀(25歳)
https://imgur.com/T0wTOkO.jpg それってただの隣の芝は青い状態だろ
30くらいまで頑張ればここが自分の生きる場所だって理解できたろうに
>>28 神宮寺はジュニア時代から脱退した岩橋とペアだった
岩橋が病気で休職したまま捨てられたから本人もやる気を失くしててこの機に離脱
英語も中国語も話せないからムリじゃね
韓国タレントみたいに10代から育成プログラムないとな
BTSとか言って無くてワロタw
また壷チョンの捏造スレw
これはジャニーズにとどまらず日本の芸能界全般にも関わる問題提起かもしらんのう
ジャニーズで無理なら他でも難しそうだが…
レペゼンでも入ったほうがワンチャンあるのか?
夢を追うのか諦めるのかとかリアルだな
年齢上の方が危機感抱いて抜けるってのも現実感ある
誰?キンプリって?って思ったけどジャニーズか
まあ日本人にすら認知されてないんじゃねえ
やってる事が段違いやしな
せめて音楽を世界基準にして英語喋らないと
オッサンだけどBTSの曲は聞いたことあってもこいつらの曲は知らん
>>53 猿並みの動きを日本(人)は出来ないからな
チョンはこんな嘘ばっかりついてるから間抜けな死に方するんだよw
足るを知れよ
J-POPで海外に行けるわけ無いだろ
>>66 倭猿なんで猿そのものだから猿真似はできんよなw
>>57 >>68 文句は
>>1に言えよ壺童貞爺
しれっとヘイト垂れ流してンじゃねえぞ粗大ごみ
韓国プロデュースの日本のアイドルとか入るのか?
それか韓国に渡ってアイドルグループ入るのか?
まあ日本にいる限り日本でしか活躍の場無いやろな
日本で需要が完結するから
>>76 家族で誰かジャニオタだと興味なくても聞かされるからな
ジャニーズなのに海外で活躍できると思ってた馬鹿者wwwww
SixTONESは日本のBIGBANGになれる素質あるよ
>>5 相変わらずその発想は自分がやってないと行き着かないんだわ
まさにジャニーズがやってるからそれに至るわけだね
>>13 全員、春日部のセブンイレブンでバイトしてそう
BTSみたいになりたいってジャニーズは壺じゃなかったって事?
BTSになりたいなら壺入りして日本から盗んだ金で宣伝して貰わないとだめだね
タッキーが実権握ってからアホみたいに辞めてくな
タッキーが信用ないのかジャニーさんがカリスマだったのか
世界的とはいえないものの海外でだけ人気があって、ジャップがしらないバンドとかどうなってるんだろな
ジャップげーのーかいなんて関わってないやつ
15ならまだしも25のセリフじゃねーわ
BTSがどんだけ下積みしてきたか思ってるんだ
25で年齢的にキツイって何を言ってんの?って思ったけど
アイドルとして世界を取りたいなら若い方がいいわな
ジャニーズみたいな短小のゴミどもがいくら頑張っても韓国アイドルには勝てんだろ女も同様
日本はお遊戯会レベル
世界目指したいって理由がはっきりしてるなら良いんじゃね
なんだかんだで韓国アイドルは日本に比べると男女共にクオリティ高いからな
もれなくスタイルいい、美声、ハイパフォーマンス
特にスタイルは中韓のDNAに勝てん気するわ
>>87 タッキーでさえ辞めてるやん
ジャニーの姪が実権を握っていてタッキーはただの張りぼて
その姪が駄目なんだろう
分かりやすく客取られてるもんな
韓国アイドルに
そして米人はそっちが好きだし米人で日本好きなのアニメオタクだけだし
>>98 アイドル志望のダンスが上手い日本の子も韓国行っちゃうからね日本ではダンススキル発揮する場がないんだな
>>13 左端はジョジョの半端なコスプレっぽいし右端はスプラのキャラみたい
アイドルになりたいってのが分からんわ
BTSだって人形じゃねえかよ
言っちゃ悪いがスタイル悪いし鼻にんにくだし無理だろ
それを理解してたやつらは韓国でもう立派なアイドルになってるんだよなIVEのレイちゃんとか
日本人が韓国でデビューすんのもスタンダードになりつつあるな
BTSはすでに日本の若者の間でも人気なくなってる
あれは一発屋だよ
まんさんが「もうお前らの相手してらんないわ」と言われたと勘違いしていて草が生える
こんなにすんなり退所できるもんだな
つまり、ジュリーにとっては、いらん子だったんだろ
>>38 人のこと言えたものでもないけど
日本人、幼稚なんだよな
BTS は外国向けであって韓国国内ではあまり人気ないぞ
>>118 そういうニュアンスも暗に含まれてると思うけどね
パフォーマンスの良し悪しも分からずただひたすら熱狂し続けるファンを見て、俺はこのままでいいのかとか自問くらいしてないとこんな発言にならん
おバカキャラじゃなかったっけ
どっきりGP出てるのがお似合い
>>118 アイドル嫌になったとも捉えられるからまあ間違ってはないな
世界進出するにしても名前から変えないといけないのが辛いな
キングアンドプリンスなんか笑われるだろ
ちなみにキンプリのパフォーマンス力って高いの?
ジャニに海外展開耐え得るレベルのパフォーマンスが出来る人がいるイメージあんまりないけど
名古屋のローカルアイドル→日本のトップアイドル事務所→世界の平野へ
上昇志向凄いな
>>124 ビルボードの新しい規制が始まったから BTS のアルバムは圏外に吹っ飛んでいったよ
自社買いで人気あるように見せかけてただけ
こういうことをしないジャニーズはむしろまともなのでは?
その辺は運なんだよなあ。
逆に言えばそこまで海外志向が強かったのに、トラヴィスジャパンにはチャンスを与えてこいつらには与えない理由もわからんけど、事務所とかそこまで深く考えてないんだろうな。
25歳だと確かにアイドルとしては限界感じるだろうなあ
ジャニーズ辞めすぎだろ
若いのまでやめてくって終わってないか
実の程を知らんようだな
ちやほやされて勘違いしちまったんだろうな
事務所の後援がなきゃ落ちぶれて生活がすさんであとは大麻やシャブで脚光を浴びるだけ
デビュー当時から海外で活躍できるグループを目指してきたKing&Prince。
海外でジャップがKing&Princeですって言っても笑われるだけだろw
>>122 ファン側が悪いんじゃね
箸が転がってもキャーキャー肯定してくれる奴とか相手しててつまらんでしょ
>>97 それもジャニーさんの受け売りだからなぁ
夢を語るって「そう言っておけば楽」な面もあるからね
本当に考えた結果なのかは外からじゃわからん
>>132 発売20週目だが米国ビルボードのアルバムチャートの
Billboard 200の52位にまだいるよ
YouTubeも音楽サブスク配信もあまりに遅すぎた
その間に韓国がごぼう抜きした
今から顔を白く塗って口紅グロス塗って髪を刈り上げて前髪下ろせば返信できるぞ
英語もまともに出来ないのに海外進出したいって思うか?
それか留学して一気に覚えるつもりだった?
ジャニーズなんてファンがアレだしな
昔から原宿のジャニーズショップの前通るとアレなやつらが行列作ってて「痛たたた」ってなる
あれアニヲタやキモヲタの女バージョンだろ
あ、おれ?いつも原宿で髪切ってギャルソンで買い物してますけど?
いい年して「推し」だの「自担」だのコトバを振り回している人たちいるじゃん。
なにかにすがりたい、頼りたい気持ちがあるのはわかるんだけど、
「これは社会的に正しいことなんです!後ろめたいことなんてなにもないです!」
「ねー何も悪いことじゃないよねー」
と肯定する風潮、ちょっと良くないのでは?少しは恥じ入れよ、と思っている
どうかね?
どうせ「海外」は建前だろ
滝沢に続いて反ジュリー的な社内問題なのは見え見えじゃん
んで事務所側が
「海外とか身の程知らずの連中」ってレッテル貼りして
退所後の道を塞ぎたいんだろ
ジュリーの策にまんまとハマるモメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています