X



【謎】ロイドがヨルさんに発情しない理由 [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-FatX)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:17:08.54ID:ki5ctJFxp
>>105
母音じゃ無いのになんでジなんだよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:17:47.05ID:WH+O1t9P0
早見沙織ちゃんがかわいいから
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-djm8)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:33.96ID:KAndB9wnp
アーニャの割れ目に毎朝毎晩キスして家族の絆を確かめ合ってるよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-EcPz)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:37.80ID:MDNXUxu10
>>116
ふざけんなよ😡
なんで成長させる必要があるんだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68c-PpAs)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:17.56ID:2bUgvFWs0
・ロイドはホモだった
・アニメで美化されてるだけでヨルは見た目ゴリラだった
・ハンドラーがロイドの性欲をハンドラーしていた

好きなのを選んで同人誌を描けばいい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:52.29ID:cEv0FeC8r
人殺しだしな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-qVfh)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:32.95ID:rPulj+Dm0
ジャンプのキャラは性欲なんてないっしょ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:32.46ID:uJwCwz3o0
超一流のスパイなんだから性欲くらい簡単にコントロール出来るんじゃないか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:35.76ID:BBBfLz9j0
アーニャとSEXしてるエロ同人はよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+mV1)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:29.36ID:H6N9TB2Na
実際どういう夫婦設定なんだ?セックスレス夫婦で行くならわかるけどそうじゃないなら違和感があるだろ
一流スパイなら不自然な夫婦は演じないからセックスくらいしとけよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f585-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:18.12ID:Ga0VKiey0
スパファミまじで話題になってないんだが笑っちゃうな
あれだけ覇権覇権言ってたのにw
水星チェンソが優秀すぎたか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-PpAs)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:48.08ID:An3e0lGt0
>>147
ネットフリックスでチェンソーマンと一位争いしてるけど
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-Zq7P)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:27.53ID:g3EceETeM
>>28
これなんなの?
ダークソウルでミミックに護符投げつけるときに詠唱するのしか知らん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d913-mCct)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:44:27.30ID:vgwo5Blp0
ほのぼの路線になればなるほど人気になればなるほど殺し屋設定が足枷になるよなぁ
レッドファミリーやシークレットミッションみたく韓国映画なら一気に悲壮なムードに持ってけるけど
殺し屋より命の危険もある地下格闘家として飼われてたとかでも良かった気がする
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-UQSh)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:00.23ID:IPXOJN3ep
組織から指示で性的不能にされてる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-UQSh)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:23.10ID:IPXOJN3ep
>>150
弟出てくるの?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-jXE9)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:47.37ID:7glKQus70
実はロイドはヨルさんが殺し屋だと知っていたからリスク管理的な意味で欲情しなかった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-7Ge4)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:53.21ID:qpLZ23qor
>>28
作者は分かるけどなんの作品かが思い出せん
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f606-2Iaa)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:53.36ID:pc9LMyUM0
フランキーという恋人がいるからな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-D4Jx)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:16.54ID:CPnUOo1BM
臭いから(獣臭)
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-3oEl)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:24.61ID:hMfTGrN+d
スパイの癖に結婚相手の身辺調査甘くない?
ただの殺人鬼だったから良かったけど敵国のスパイだったらどうしてたの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-JP/9)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:51.81ID:PZX1rvy/0
アーニャって街を歩いてて
性欲しかないおじさんの心を読んだりしないの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:17.01ID:tU/3QCeb0
ケモノヅメの食人鬼女とやるようなもんだろ
ロイドならかわしながらやれるかもだが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad95-7fnM)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:53.95ID:72OLXYUW0
ジャンプだからかと思ったけどチェンソーマンは普通に乳揉んだりゲロキスしてたわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-rDMU)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:20.57ID:q1wgizAM0
>>45
弟とか友達とか敵とか上司とか結構いるじゃん
絡ませるだけなら別にモブでもいいだろうしスパイものだから陵辱的なの多そう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-GjoL)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:15.64ID:TYDJGfngd
>>138
ホモで耐性つける
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b587-2Iaa)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:34.99ID:CTmX99zI0
マンさん向け漫画だからね

チンさんに性欲を向けられる不快感を感じさせないように配慮してる
0172!omikuji!dama (ワッチョイW d232-qlmW)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:44.73ID:dS3HKgsE0
最後はロイドとヨルの一騎打ち
国を取るか家族をとるか
その後に結ばれるんじゃないのかな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-UQSh)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:40.31ID:IPXOJN3ep
フォージャー家は家族3人それぞれ個室で寝てるんだよな だから夜のお勤めも無いんだろう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-OSgl)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:00.85ID:Dnqo/xAC0
不安定な偽装家族より、女を惚れさせた方がどう考えても作戦には好都合なのにね。まぁ少年漫画だし。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-o+sl)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:07.13ID:sWT5Yz3c0
マンガでそういう設定だから
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:42:23.25ID:eTTO6ZUta
声が好きじゃない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-MhU0)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:42:53.72ID:HVnE75XCd
弟が好みだから
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f3-eWqi)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:44:16.51ID:gtsxBkJ70
アーニャには発情してる風潮
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-76O4)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:15.71ID:+sYo21LPM
血の匂いがする
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-JP/9)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:39.56ID:PZX1rvy/0
スパイのくせに殺し屋ってこと知らないの無能なのでは?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD9a-4MHG)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:00.90ID:zxPpXD9UD
描いてないだけで普通にセックスを楽しんでるぞ😄
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-yzAO)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:25.58ID:rAEJKfHb0
人殺しなんかとセックスしたくならんやろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:06.03ID:mqenRvlY0
仕事だからだろ
お前だって仕事中は性欲抑えるだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-orj8)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:18.51ID:ndD4Lx0qd
アジア系ではチンポ勃たないんや
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-orj8)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:46.14ID:ndD4Lx0qd
>>88
早く
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9a-igGA)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:55.90ID:vPvl1J5i0
ロイドに課せられた役目が「父性」だから
所謂通常の家族であれば父親は母親との性行為を経て子をもうけるわけだが
SPY×FAMILYという作品に登場する仮初の家族において性欲は不要
アーニャは養子でロイドとヨルは利害の一致による偽装結婚
でもアーニャは子供らしく、ロイドは父としてヨルは母として振る舞う事を意図して設計されている

クレヨンしんちゃんの野原一家を例に挙げると
ヒロシはみさえを性の対象として扱ってるし作中でも行為に及ぶシーンがある
しんのすけとひまわりは二人が愛し合った結果生まれた子供、だから本物の家族の説得力が生まれる

ロイドがヨルに性欲を向けない理由は父性の発露の邪魔になると考えているから
ロイドの父性の対象は?養子のアーニャだよね
もっと生々しく具体的に言うと性欲のある男が養子を持つと「最悪のケース」が連想されてしまうからそれを避けてるんじゃないか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YC3T)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:39.46ID:vqkiDENDa
オナニーしてるから
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-aAZm)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:33.69ID:UG0BAy0e0
去勢してるんだろ
スパイに性欲は不要だからって
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-0l8J)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:01.12ID:a9YRvwKs0
>>138
街中で主婦のピタパン尻見てムラムラしてそのあとその主婦に偶然誘われてチンポ弄られ性刺激されてもチンポ勃ちコントロールできるように繰り返し訓練される 当然できるようになるまでは極上思い繰り返すこでその上でできなければ変死と言う結果が待っている
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6vr6)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:41.43ID:cDdZtMbza
アーニャの子ども部屋一番のり!
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859e-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:16.56ID:ORIl2u190
ラノベでもそうだけどこういう性欲ないキャラって魅力ないわ
おっぱいおっぱい言ってるチェンソーマンの主人公の方が人間味ある
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-c6gY)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:05.76ID:GVFojySQF
読者の見ていない部分で毎晩犯されてるんじゃないの?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-PpAs)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:53:19.63ID:dBkT8CmO0
え?ちょっと待って
ロイドはホモだからヨルに興味ないでしょ

ロイドの本命はモジャなんじゃないの?
本音では嫌なのにノンケのモジャの女あさりを手伝って
振られたとこを慰めに行くとかホモ特有の立ち回りでは
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a2-UM1e)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:53:49.53ID:7x9E2C9m0
ちちー アーニャ すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況