X



【悲報】Twitterジャパン、完全閉鎖へ★2 [526594886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 921e-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:10.18ID:RDPwqgEB0
>>737
というかクローラーにAIとBOTという組合せとかもあるからな
技術的には別に不可能って訳じゃないとも思える

後は適当にそういう煽り入れてれば、ココに居てるよな馬鹿が
右だ左だ言うだけで『政治や世の中語ってる』とかいう思い違い起こして
右と左しか考えられない人間書き込みBOTになるとか。

実際、そんなアホも相当数居るやろ。
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-evVP)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:31.50ID:FaJgt8bb0
ガチで使えなくなるの???
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50c-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:37.43ID:aWi/FQU80
>>745
ええじゃんw
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:50.52ID:ee4z4UdB0
>>746
ブサヨさんって世界のリベラルは日本でいうネトウヨだっていつまで経っても理解できないよねw
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-GkOS)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:31:25.52ID:cPu3beQ40
レイオフって日本でもできるんだな
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2d9-l8Ou)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:31:29.99ID:I2drOASN0
>>746
うん で解雇後綺麗になりましたけど

リベラル記事ばかりなだったのが時系列に直したら見やすくなる


これを操作と言うだよお馬鹿さん
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ogzm)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:31:52.73ID:cQA8622/r
>>46
デジ庁?
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-85ik)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:32:27.12ID:KNYKZZs3a
>>1
コイツらから生きがい奪うとか鬼畜
https://i.imgur.com/8tjTPzc.jpg
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-SNx8)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:32:44.12ID:Q5aiKjm50
>>604
グエンさん達を騙して連れてくる必要なくなったね
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 921e-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:32:47.01ID:RDPwqgEB0
>>755
つっても最近5chも規制とか凄いからな

後は古参はそりゃ『嘘を嘘と見抜けない人に~』とかいう
ひねくれタラコすら叩くような偏屈多いからアレだろうけど

まとめから来たようなにわかのアホとかは
それこそ右だ左だの猿向け二元論で
あっさり騙されてるのも居るんじゃねーかな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad2f-QO+3)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:32:48.68ID:rtzKdA3O0
>>757
会社側都合の退職だから、ガッツリ退職金とか出てたり、
そもそも失業保険も即貰えるし割と恵まれていると思うよ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-5j3/)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:33:17.62ID:9t5zevaHM
なんか必死な人がいるけど
ビジウヨが益々冷えるだけだろこれ
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-F4+J)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:33:27.55ID:KJ4isNn1F
>>750
5chの掃きだめ世間の掃きだめでグダること自体が楽しいのも、
アホなわたしにとっては事実だし何とも言えぬえ🤣
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-evVP)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:35:03.36ID:FaJgt8bb0
>>764
なーんだ、じゃぁ完全に二週間後使えなくなる訳ではないのか。
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-haj7)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:35:21.76ID:/0pjSH+sM
日本が欧米人みたいな常識もった人が増えていきそう
あとは自民党、竹中、派遣業界、電通、統一教会、エホバとかのカルトと維新、、、
こう考えると正常化は道遠いなぁ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:35:36.33ID:ee4z4UdB0
>>763
日本語として成立してないと思うなら翻訳でもしてみたら?w

ところで統一教会と結託して米兵の1000倍レイプが大好きな在日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産って政党知ってます?w
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-o+MF)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:35:37.40ID:uqkN9lA30
>>756
世界のリベラルが統一教会とズブズブな自民党を神の様に崇めてるネトウヨ?
やっぱり妄想の世界から出てこれなくなってる病人じゃん

>>759
操作ではなく有害なデマというゴミを排除しただけですねぇ
ゴミ掃除の事を操作と呼ぶゴミ屋敷の住民からすると理解できない価値観かもしれませんけど
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-LIhz)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:35:46.20ID:Ky/Tp1CRM
フロムもカドカワから買い取ってくれんかな
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:36:42.82ID:ee4z4UdB0
>>777
世界のリベラルが統一教会と結託して米兵の1000倍レイプが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産なの?w

日本共産党のように反米反NATO反子宮頸がんワクチンで絵の規制して消費税廃止して法人税上げようとするリベラル国家があるなら教えてね?w
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-siSR)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:36:47.97ID:17adNQm8r
更新されないニュース欄がものの見事に朝日毎日とかしかないのウケるわ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 921e-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:37:28.50ID:RDPwqgEB0
>>768
それも違うとは思うわな

本来ちゃんとした議論の場ってのは
それこそ民主主義の根幹に関わる重要な要素なんだから

その「場」が、物事一つ一つを事実と科学的思考でチェックし
一つ一つを是々非々で議論をするのが大切。

コレを、『右だ左だ』の猿向け二元論で分断して
思考停止してるのは大きな問題だと思うよマジで

だからこそ、ココに居るよな二元猿とかも居る訳だろうし
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-AS16)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:38:15.51ID:O7sl2lpr0
>>40
これ見るとtwitter社はメディアとして適切な対応をしてたんだなぁと
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-F4+J)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:38:26.17ID:KJ4isNn1F
>>780
トレンド操作を「隠してやってた事こそ」がステマで
ものすごいダメな行為と、日本人が気付く時代来ると思いたい
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-haj7)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:38:36.75ID:/0pjSH+sM
>>769
twitterジャパンが米国管理になればヘイトとか簡単に削除されるだろ
裁判所が差別者として認定された人とかアカバン
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-SNx8)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:38:36.76ID:Q5aiKjm50
>>639
技術持ってりゃいいけど、そうでない人はどうするんだろうな
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:39:08.40ID:ee4z4UdB0
>>788
うんうんところでところで統一教会と結託して米兵の1000倍レイプが大好きな在日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産っていうたちの悪い政党知ってます?w

自民や維新は韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしないからまともな知能の日本人有権者に人気なんだw
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50c-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:39:21.01ID:aWi/FQU80
>>766
規制があっても、変な工作が無くなっただけでもええわ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-02tU)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:39:28.28ID:U14YMawo0
やったぜ。
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c9-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:39:29.26ID:8JBlJc7v0
Twitterジャパンをお前らそんな嫌ってるってなんなの?
ネトウヨ側だったん?
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-YXbk)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:39:40.38ID:ZFBqXHuqM
定年雇用をぶっ壊せ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-E1si)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:40:23.46ID:OTiM8ZXX0
ステマしてるだけの社会害悪だったからな
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:40:28.87ID:XADxAaFx0
>>674
向こうの特にIT企業はなにごともスピード感重視だからな
いきなり切られるから日本の派遣社員なんかより気が抜けない
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ThRI)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:41:04.38ID:osF61GjsM
本当に?撤退?
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f673-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:41:19.77ID:2XmMsuMQ0
>>801
これ
せめて業者を使っての書き込みは規制して欲しいよな
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-3lnV)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:42:41.15ID:9lh0hTLe0
サヨニュースを意図的に選んでた担当者首になって可哀想・・・
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-b1U0)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:43:04.63ID:4KwAacGg0
オフィスがいかに快適で素晴らしいか自慢げに公開してたから
同情を禁じえない
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:43:49.95ID:XBoBKcC60
>>40
政治の話が好きな奴なんかごく少数だからな
厨を呼び込んで濃縮していたんだろう
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d86-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:44:27.61ID:rFvc8iLL0
世界一の金持ち、イーロン・マスクの付き合ってきた女

・ジャスティン・ウィルソン 大学時代の同窓生
・タルラ・ライリー イギリスの女優
・アンバー・ハード ハリウッド女優、ジョニー・デップの妻
・グライムス カナダの歌手
・ナターシャ・バセット オーストラリア出身の女優
・シヴォン・ジリズ ニューロリンク役員、研究者
・ニコール・シャナハン 弁護士、特許管理会社創設者、法律研究所研究員、グーグル創設者セルゲイ・ブリンの妻
(ただし、イーロンは付き合っているとう報道は否定)
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM62-UQSh)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:44:43.54ID:zQ99aS67M
日本はやはり外圧出ないと変われない
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-oy7h)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:44:57.26ID:MD44Tx9Ad
そもそもシステム作ってるのも管理してるのもアメリカなんだから
現地法人の仕事なんて監視とローカライズと訴訟サンドバッグくらいでしょ
優秀なエンジニアなんか居てもしょうがないしウェイウェイだけが取り柄の無能の溜まり場になるのは必然だったろ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 921e-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:45:00.17ID:RDPwqgEB0
ただ、基本的にはリベラル側の肩持ってたみたいだけどな
(そうしないと争いの戦力均衡にならんかったのかもしれない)

まぁ、見た目の知識Lv高いとリベラル思想に染まり易いから
そういう理由とかも当然有りそうな感じだけど。

まぁ、だんだん解って来てるのは、そうやって人々分断して
双方にトレンド売ったり武器を売買して己達はひたすら金儲けしてただけ。
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-b1U0)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:45:14.46ID:4KwAacGg0
草生やすウヨなんておかしいだろ
いつの時代のウヨだよ
そんなもん触っちゃだめなホンモノだから
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ThRI)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:45:30.70ID:osF61GjsM
あっちの法人てガリガリ働いてるイメージ
子会社にいたことあるが忙しそうでさ、やり手しかいない
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ThRI)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:45:49.20ID:osF61GjsM
てか外国人ばっか
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f673-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:45:51.52ID:2XmMsuMQ0
>>820
アメリカの運営方針がリベラルよりだったのは確かだな
差別発言にメチャクチャ厳しかった
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-c+Jh)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:46:02.21ID:V2c2Hnyi0
トレンド操作が既成事実になっていってんのキモいな
それソースないぞ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f178-MIUQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:46:02.69ID:qdRs0dMf0
>>796
お前も滅んじゃうじゃん
自己破滅願望は健全じゃないよ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1ba-kFFF)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:47:04.14ID:gWGj6/tw0
+にツイッター関連のスレ全然立ってなくて草
お察しやね
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-evVP)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:47:53.57ID:FaJgt8bb0
今年はすごい浄化されてる年なのか?
陰謀論の答え合わせやってるみたい
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5580-gUJl)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:48:39.45ID:2ykvqI3u0
山上の変以降
統一、五輪、虎ノ門、ツイと次々に陥落
愚民の目を覚ましてくれた
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-D4Jx)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:49:52.72ID:rrEadRKbd
上層部はウヨまみれで下っ端はサヨまみれなんで両陣営にとってメリットあるんでないか
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50c-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:50:50.20ID:aWi/FQU80
>>823
「ジャップは無能」

また証明されてしまったなw
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ThRI)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:50:53.33ID:osF61GjsM
>>843
下っ端サヨは分かるが、上そうなん?
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:50:57.74ID:rMoMAzua0
コマ?
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-b1U0)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:52:37.45ID:4KwAacGg0
>>842
状況証拠って……
おまえトレンドなんかめちゃくちゃ変わるぞ
ガンダムだらけの一瞬があったから何なのか
以前はなかったと思ってるのか
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-siSR)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:04.47ID:17adNQm8r
無能な米Twitterが無能日本人を雇っていた(というか放置していた)ってのが正しいわ今回のは
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-D4Jx)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:13.23ID:rrEadRKbd
>>845
社長とか安倍友やね
このニュースが各地でネトウヨざまぁとパヨクざまぁ両方見られるのはそういうことかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています