X



ザ・ファブルの広告──規制で銃ではなくサンマを持たされる── [427211404]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-djVM)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:32.06ID:g8CiRkzLa●?2BP(2000)

ザ・ファブル」は、2014年に「週刊ヤングマガジン」(講談社)で連載を開始。天才的な殺し屋として裏社会で恐れられる通称ファブルが、ボスから「1年間殺し屋を休業し、大阪で一般人として普通の生活を送る」という指令を与えられ、佐藤アキラという偽名で普通の生活を始める……というストーリー。岡田准一さん主演で実写映画化もされた。

 第2部「ザ・ファブル The second contact」が「週刊ヤングマガジン」で連載中で、10月31日発売の同誌第48号の巻頭カラーを飾る。第2部のコミックス最新5巻が11月4日に発売される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8b1d09c6e57572e9630a7b5fb9591d7a71bdf94
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7613-CWDW)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:52.20ID:7m1pSiL90
1部のテンポの良さに比べると2部はな──
今のところ竜頭蛇尾だな──
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c4-8Q+/)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:35:50.66ID:kTboDc900
この規制はどこ発の規制なんだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ad-M9Vy)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:59:28.26ID:sxIgTT/+0
そうはならんやろ────
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-Mrlo)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:03:09.10ID:mCk2e6oR0
>>119
JR東日本企画だと思う
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf5-zBQG)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:26:30.58ID:Fs60vxkVM
>>13
理想論だな
夕張みたいな限界集落救うためには外国に売らないといけないこともある
売らないでくれ、じゃなくて、金渡すから俺が買うくらい言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています