睡姦ハメ撮りを「眠り姫」と呼んで共有しているかなり気色悪いグループを摘発 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心神喪失の状態となった知人女性にわいせつな行為をしたとして、男2人が逮捕されました。
準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、京都府亀岡市の無職の男(34)。再逮捕されたのは、埼玉県八潮市の会社員の男(47)です。
男らは2016年4月下旬、会社員の男が住んでいた東京都墨田区のアパートで当時20代の知人女性にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警察によりますと、男らは睡眠作用のある何らかの薬品を使用し、女性を心神喪失の状態にさせて犯行に及び、その一部始終を撮影。
その後、撮影した複数の動画を盗撮マニアグループと共有していたということです。
2人は会社の元同僚で、一連の犯行を「眠り姫」と呼びグループで共有していました。
警察は、男らの認否を明らかにせず余罪を追求する方針です。これで一連の盗撮事件の逮捕者は12人目です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c16144d452fe5e3a7dcd1cdb9881a4caa6c8be7d
サイレースねえ
どうすればいいのかね
signal、テレグラムで共有してパスワード教えなかったら証拠出なかったのにね
馬鹿だな
俺はパパ活女子に同意書書いてもらった上で睡眠薬飲んで貰って眠姦撮影させて貰ったのに
犯罪する必要あるんか
サイレースは最終手段とされる睡眠薬だな
それでも寝られない場合併せてその他ベンゾも飲まされるものだ
俺には理解出来ないことだが女人の身体をそこまで一般世俗人は触りたいものなのだな
睡眠姦の良さが一切わからない
無反応な女見てもしこれんだろ
>>22 一種の背徳感を煽っているんだろ
同意のない無抵抗なレイプに興奮する輩はいる
あれガチだったのかよ
めっちゃやらせ感丸出しなのに
AVとかfc2でもこの手の物は最近ちらほら見かけるよね
昔からあったのかもしれないが
>>21 サイレースが最終手段wんなわけないよw
睡眠薬はもっと強いのある
飲むやつでね
どうやって連れ込んでるんだよ
なんでついていくんだよ
眠姦のよさが理解できん
ローションなしのオナホと同じやろあれ
これだこれ
xvideosにあるが廃ホテルの一室みたいなとこでマジでいい女ばかりやってる
昏睡まではいってないが完全に脱力してて騎乗位も覆面介助人がおるわ
共通して言えるのがあえぎ声がなんかやばい
卑怯なポコチンよのう
どうせならはっきりレイプするほうがまだ解る
もちろん賛同はしない
ローカルニュースでやってたけど全国に散らばってるのか
>>39 あれがガチだと思えるの人生楽しそうでいいな
>>3 まだ売ってるやついるのかよ
ネットの海に放流されまくって無料やんけ
>>2 睡眠薬ごときでそんなに効くか?と思うけど効くやつには効くんやろな
寝てる女とSEXして何が楽しいんだ
イチャラブSEXだから楽しいんだろ
薬品使って意識飛ばしてレイプって殺人未遂だと思うんだよな
売っててモザイクかかってなかった?
それとは別物かしら
昔おっさんが白人眠らせてセックスしたかどうかは知らんがそれは見たな
逮捕されたし話題だった
sleepとかは米英エロサイトでも犯罪ワードだからね
基本あんなもんはやらせだぞ
女子高生パンチラ盗撮モノで
歩く速度を指示してる声が入っていて興ざめしたわ
>>31 不可逆な行為をエロく感じるのってなんでなんだろうね
>>21 バルビツール系の方が強力では?
ベゲタミンとか
昏睡レイプ多すぎだろ
睡眠導入剤を簡単に入手させるなよ
きもすぎやわ
てか人から出されたもんに口を付けるな
中国人の眠姦動画よくみかけるけどあいつらそういうの好きなの?
去勢しないと
恥を知ることのない獣たちの股間にあるイチモツこそ、永遠に眠らせる必要がある
主犯の"盗撮のカリスマ"が配信サイトも自分で持っててそこにあった眠姦物がアウトなのか
6年も前の被害者を特定できたってことだけどどうやったんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています