X



漫画村の星野ロミ「出所して直ぐ50件以上の仕事のオファーきたwww無料で宣伝してくれた警察ありがとう!!www」 [176626613]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c1-x/0j)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:13:43.15ID:kBz3Smpz0
賠償はどうなったんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-fRdF)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:02.63ID:oFOKW/ye0
酒鬼薔薇から星野レミまで何でも揃っております 幻冬舎©
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-N0ij)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:13.24ID:90Uh83SL0
>>13
俺は一度も利用してないよ
正直者だから常に馬鹿を見ている
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a26c-Hy9Y)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:15.32ID:jTBSZHjC0
幻冬舎の本なんか売れないだろ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ad-M9Vy)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:17.40ID:sxIgTT/+0
引き換えにいろいろ失ってる気はするけどな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-Hd+a)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:22.25ID:XGCbdHURM
出所して一気にフォロワー増えたよな
数千人くらいだったのに
しかもみんなお金持ってるから正義みたいな人ばかりですげーなと
そりゃひろゆきやYouTuberが崇められるわ
悪いことやっても金だもんな
今後出版したりYouTuberやら他のサイトでもっと稼ぐんだろうし
第二の与沢翼って感じだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:53.21ID:sLmijEV/0
漫画村のシステム自体はかなり需要高いものなんだよ
ちゃんと出版社と契約して漫画サブスク作れば大ヒットするだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59e-tgU5)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:44.38ID:16v+lA3o0
こういう犯罪者がどうやっても美味しい思いするこの世界、ほんと狂ってるよな
ガーシーとか立花とかも
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-xcLn)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:08.10ID:9mxxSxj00
本を書いて買う奴いるのかな
コラムだったらそこまで儲けられないような
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM96-wt+5)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:24.04ID:UsMpAB5jM
赤松健とでもCollaborationしたらいい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-LBYu)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:52.35ID:5nDJSHT80
生産性ゼロやけどな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59e-tgU5)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:55.85ID:16v+lA3o0
冗談抜きで、意図的に悪い事した方が社会にとってプラスになる時代なんじゃね?
被害者以外は気持ち良くなるわけで、トータルで見て社会にプラスになってる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-Hd+a)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:11.19ID:XGCbdHURM
>>13
見に行ったけど読みたい本は買ってるしよくよく考えると見るものねーなと思ったわ
今の色んな合法サイトでなになにが無料!とかもそうだけど、だいたい持ってるか興味ないかのどっちか
漫画じゃないがアマプラなんかもそう
新作くらいしか見るものなくね?って思う
だいたい見たいのは過去に見てるし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-dCwr)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:19.51ID:/hS6PBkVM
オファー言うても客寄せパンダとしてやん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b15f-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:20.86ID:gEf/KHK10
億とかの賠償金もねえのか
出版社も結構あまいよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-qVfh)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:24.42ID:NR87x78Ia
漫画を無料で見れるサイトなんて山程あったのにあんなに集中砲火されるのは不思議だけどな
それより出版社からの民事訴訟は控えてないの?終わったの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 728c-Sx/B)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:24.91ID:DFzxKsaR0
とにかく目立てば勝ち
悪名は無名に勝る
YouTuberもそうだね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-ggDI)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:41.34ID:q9F48zr+0
賠償金数十億円だっけ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c5-Fsn0)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:43.59ID:FC6dvP1N0
ゴミクズ出版社は星野ロミ雇ってゴミUI改善しろよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:49.83ID:sLmijEV/0
まあ反社に反社会的なことさせてシノギ与えてるのはgoogleだからね
スポンサーに御社はこうした活動に賛同しているのですかと問い合わせるしか無い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-kZsY)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:58.88ID:V676ZyQfa
お前らが散々美化してるWinnyの開発者と同類やん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-2HuL)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:18:32.05ID:nMbwjTudd
犯罪者大好きの幻冬者じゃねぇ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-s0/h)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:00.89ID:xdNi0pdm0
ちゃんと賠償金に充てられるのかな🥺
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-cpel)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:05.08ID:GjETPGFpa
介護や福祉みたいな上級国民のみに許された職業をやりたがる前科者が多すぎるからな
大人しく作家や芸人といった下級職業をやってればいいんだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ff-6t3b)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:51.93ID:PcGZkaJS0
>>45
これ書いたの無職だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-jlbJ)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:17.69ID:15gT/KPl0
コイツ漫画村作って捕まったから就職できない言っておいてコレかよ
最初からマトモな職つく気ゼロだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-+MJK)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:32.33ID:UoGcO/NY0
>>45
こいつがゴミであることに変わりはないけども
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3605-E+Of)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:53.08ID:g82HJ4Y70
まあヤクザと遊び呆けるのが日本警察の仕事だからしょうがない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-KyDr)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:12.58ID:3tQYmetZd
>>45
ギリ健の字
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RD6o)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:13.80ID:p4paVjTua
>>45
犯罪者の歓心を買うつもりなのか知らんが頭がおかしい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-396k)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:53.53ID:PhrxIDut0
>>38
ブラウザベースで手軽に見られて
国外サーバで逃げまくったのは漫画村が初

開発途中の痕跡があったから捕まえられたけど
それがなければ今でも続いてたと思うわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-qlmW)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:55.79ID:IenhY6Dua
>>26
は?じゃあ犯罪者全員死刑にしろとか思ってんの?正気か?
大人しく生きる以外何も出来ない奴らは他人の足引っ張って妬んでないでムキになってゆたぼんでも叩いてろよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-+MJK)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:17.27ID:UoGcO/NY0
>>65
こう言ういきなり極論言い出す池沼はどんな思考してるんだろう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-qlmW)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:28.14ID:IenhY6Dua
>>20
お前みたいなのが理想とする世界ってそれこそ統一教会みたいな宗教や、安倍自民が理想とするキモい道徳教育でガチガチにした世界なんじゃないの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-qlmW)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:29.63ID:IenhY6Dua
>>67
人を池沼とか死後使って批判してないで
じゃあどのように思ってるのか書いてみたらおじちゃん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:15.46ID:RzjsdgUu0
馬鹿1「漫画村を潰せば全部解決!」
馬鹿2「違法サイト潰すために国はネット検閲すべき!」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-Wcec)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:28.79ID:oR9wFHsi0
>>64
Free books知らねーのかよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-Hd+a)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:08.98ID:XGCbdHURM
>>63
目立ちすぎたからだよな
本人も多分わかってると思うわ
他にも違法なサイトやってたみたいだし
今も読み放題サイトとかあるんだろうしな
結局目立つとやられるんだよな
YouTuberの失言なんかもそう
170以下は人権云々なんてたいしたことねーのに目立ったからニュースにもなった
黒人は汚れた血きたねーから風呂に入れとか障害者は裁判する頭と金がないとか沖縄人は文法がおかしいとかそんなのは問題にならねーもんな
他人の人生なんてエンタメなんだよな
不幸になろうと捕まろうと死のうとエンタメ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b11a-nZLu)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:24.97ID:LvdJ2iJ50
>>45
汚い字だなぁ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-kjEd)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:41.46ID:fiFeo82tM
漫画村よりエロ漫画わーるどが無くなったのが悲しくて仕方ない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a1-g68G)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:25.82ID:QAzAHkwg0
そっち系の仕事かーい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-C1rH)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:36.48ID:N7JF/bVwM
性犯罪でもない限り善悪問わず目立ったモン勝ちだよなこの国
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-iXX1)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:16.03ID:DXYnSyYid?2BP(1000)

>>77
あれも運営同じだろとも言われてるけど
星野ロミは名前通り星の数ほど海賊漫画サイト運営してたんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-KdTA)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:43.58ID:i6IT/CkB0
終わりだよこの国
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-qlmW)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:49.22ID:XMhWxJQCa
>>85
なんでひろゆきなんか崇拝しなきゃいけないんだ?
決めつけじゃなくてマジな話それ以外でどうやってジャップの拝金主義を変えれるのかって話してるんだけど
お前の感想は求めてない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b15f-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:55.41ID:gEf/KHK10
YouTuberとか言うハイエナどもに群がられてもな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d98-W1yX)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:03.42ID:5DwpR1AX0
痩せたね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-Hd+a)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:16.25ID:XGCbdHURM
>>94
なんの話?話噛み合ってないんだが?大丈夫か?拝金主義を変えたいからおれが統一とか安倍の道徳云々が意味がわからん
意見聞いてないならいいけど
好きにしたら
拝金主義変えられるように頑張ってね
箕輪の本とか買ってひろゆきの動画見て星のロミを応援しよう
がんばれ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-eWqi)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:27.86ID:d7RISDAHr
賠償金払う意思があってよかった
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-iXX1)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:39.39ID:DXYnSyYid?2BP(1000)

>>99
ほとんど認められないから訴えてないだろ
出版社は逆に判例を作りたくないだろうからな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-5tbK)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:22.27ID:CbGqpJWn0
世の中やったもん勝ちが過ぎるんだよな
そりゃ給付金詐欺も横行するわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-qlmW)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:36.53ID:XMhWxJQCa
>>97
かなり真面目に仕事してるみたいだけど
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-x/GY)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:51.55ID:KlqJBBL90
需要、求めるもの、ユーザーエクスペリエンスを具体化する才能はあるんだから
普通に合法的な商売でも成功するでしょ
稼げる額が少ないからワンチャン賭けに出たわけだし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-iXX1)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:05.23ID:DXYnSyYid?2BP(1000)

>>103
完成されたUIと優れたマーケティングで海賊サイトが既存のサイトを飲みかけたのって本当に漫画村くらいだから本気で潰されたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況