X



エネマグラ買ったけど全然気持ちよくなくて失望した。エロマンガみたいに頭ブチブチってなるような快感どうやったら味わえるんだよこの体 [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-ivJc)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:31.24ID:DXUMIycV0●?2BP(2000)

【アナル初心者に朗報】3ステップでドライオーガズム ~シンエネマ実践レビュー
https://www.menscyzo.com/2022/10/post_222830.html
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1de-OTlr)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:44.17ID:uZYB6tP+0
アネロス買ったけどさ、これなんか奥過ぎない?
解説読むともっと手前のはずなんだがアネロスの先端はもっと奥まで行ってる気がする
2つ目の突起が前立腺に当たるのか?
でもそれだと弱すぎる気がする
やっぱ先端を当てるんだよな
先端は精嚢とやらまでいってしまってるふうに感じる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-faMI)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:42:22.88ID:hQsLVkgwa
・・・あれ前立腺ってかアナル用だって先入観をみんなハブしてるけど、まんこに突っ込んだらすげえからな
白目絶叫痙攣すんよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-uWoZ)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:49:05.98ID:oq9lH6cna
ライザップみたいにエネマグラを使ったメスイキを手取り足取り教えてくれるとこがあればいいのに。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-FatX)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:39.04ID:8ufEiYNpp
呼吸が大事だよな
まだイケたことないけどちんぽガクガクまでいけてるからあと少しで到達できると思うがんばるぞ!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-CotA)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:27.49ID:KfFCd4fdM
>>52
最初はEX2だな
いきなりアネロス(EX2と同じ形の奴以外)は無理
まずEX2で会陰イキを覚えてからじゃないと
アネロスを慣れるにしても目標が無いから(慣れてないアネロスでも会陰イキはできる)
モメンの精神力じゃリタイアする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況