X



【悲報】新海誠、飽きられる…………関係者「新作映画の予約が全く入ってない😭」 [176626613]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea4-IrL8)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:03.00ID:7luOioWQ0
一度も見た事ないけど、どうせ次も薄っぺらいクンニ物語なんだろ?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a4-LpKK)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:18.99ID:RYWg4lhV0
3時間あるインド映画見た方がマシ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c7-I3BT)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:25.27ID:eVqx8pyI0
深海は次の路線考えたほうがいいな
小説家にでもなったらどうだ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:28.73
君の名はっぽいならまだいいだろ

星を追う子どもっぽいから草なんだ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-FYoB)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:37.16ID:D56rd5wg0
>>69
普通やん
日本エアプか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f567-D4Jx)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:38.70ID:01eF+PDy0
新海の作家性の面じゃ言の葉が完成品だしエンタメの面で見れば君の名はで完成してるしこの2つ観とけば正直他は見なくてもねぇ
強いて言うなら秒速観とけばなんで言の葉と君の名はだけで良いのか分かりやすいぐらいか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-KpZR)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:52.44ID:PQT57aMNa
>>1
3時間もあるのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-N0ij)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:53.69ID:NkbIgZi00
若手の成功は過去の偉人のおかげだよ
映画館で一般人がアニメを見るという文化を開拓したのはジブリだ
そこをすっ飛ばして
今の新海やジャンプアニメだけが称えられるっておかしいだろう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-azQ/)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:20:06.06ID:p1WmEj2A0
CMでお腹いっぱいになるどこかで見たような作画
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9215-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:20:09.70ID:0ls7ZpqI0
パトロンも観客も期待しすぎなんだよな パヤオになってくれとか言い出して
本人も商業作家としてエンタメに徹しますって宣言しちゃうし
彼の理想の女の子も理想のシチュも出し尽くしたから後は周りを優秀な補佐で固めて新海ネームで誤魔化すしかない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-KyDr)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:20:20.15ID:g7wJdeKR0
どうせクソ田舎のイオンの映画館とかいうオチじゃないの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1285-URwm)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:20:21.07ID:D5LmWVx+0
>>93
その4単語でAI生成できそう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-k4Z3)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:20:21.90ID:GtIUFDqZ0
3時間とかアホか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-I3BT)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:21:13.88ID:wahZTAfz0
やっすいJKポルノだからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-xjXi)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:21:17.62ID:JZr+Cppgr
毎回毎回ワンパターンなんだよ
もうちょいおっさんとか出せよ
なんなら異世界とかでもいいし空、海、少年少女から離れろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-EdrI)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:21:20.89ID:bJNf05dN0
チェンソーマン逆張りで負けた嫌儲民
また負けるのか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9a-igGA)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:21:23.82ID:e2wcH7pK0
>>109
トイストーリー4みたいな明らかな蛇足ではないから…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-GjoL)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:21:25.71ID:S+Yl/GHka
過去2作よりキービジュアルもキャラデザもRADの曲も微妙なんだよな
加えて話の流れも過去2作とあまり変わらないだろうし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea4-IrL8)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:21:35.83ID:7luOioWQ0
キモオタって人生経験足りないからな
この程度でも感動出来る安上がりな連中なんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:21:41.38ID:pBFTFAy30
結局ファンタジーな世界作れないと引き出し枯れるよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-LExC)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:22:37.79ID:SLGR38FH0
宣伝が足りないよ🌝
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-T8b6)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:22:39.81ID:2VlBWi4KM
どの映画も同じに見える
少女が主人公で青い海と空と光がぶわーってなるだけだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3125-1vZI)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:23:35.65ID:/EsjqgUa0
>>114
それを言ったらフィルムレッドだって
君の名はのスタイル真似てるんだからお互い様でしょ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-xjXi)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:23:58.16ID:h6s1tJeUr
新海誠は一回なろう作家と組むくらいしないと今のワンパターンから離れられないだろ
なろう作家と共同制作くらいの荒治療しないと治らない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c7-I3BT)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:24:04.33ID:eVqx8pyI0
深海作品の背景って全部監督が描いてるのか?
だとしたらすごいな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-Spph)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:24:53.13ID:vdBDmgQ90?2BP(1000)

>>145
これだな異世界転生物とか作ったらどうなん新海誠は
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1d-QRcc)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:25:09.79ID:1bPkJCYOM
作画がAIみたい
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-pqFS)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:25:21.90ID:MKdZPi9k0
ゆっくりした神秘的な主題歌を女に透き通る声で歌わせるってのがゲド戦記とかで辿ったパターンを感じさせるな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-atof)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:25:48.94ID:E3kZJvWm0
新作出すたびに童貞臭さが感じられる様になったんやろ
君の名はではうまく誤魔化してたし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DoH5)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:25:49.76ID:pVejS00Aa?PLT(15001)

全然埋まってんじゃねーかよ!
嘘つくなよ!予約せずに行くところだった

https://i.imgur.com/SWw8YeI.png
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-gssy)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:26:16.15ID:1Cr2WPmOM
毎回毎回童貞のキモい妄想見せられてるだけなんだ🥺
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:26:16.70ID:4sLS7i1E0
はやくエロゲのOPを作る仕事に戻るんだ!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-MSXj)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:26:22.79ID:xbQHbyr/0
こいつって辺野古新基地建設を請け負ってる大成建設のCMアニメーションまだ作ってる?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:26:28.84ID:i2NZYL6o0
中川「全部同じじゃないですか」
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-0hh+)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:26:57.13ID:sxGFEKvB0
宮崎駿ってやっぱ女性スタッフに配慮してるのかキモいところないし本人がキモオタ嫌いだし話は普遍性があって普通に面白いんだよな
エンタメでできる問題提起のラインが絶妙だし
アニメ映画としてじゃなくて映画として普通に高クオリティだわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-Spph)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:27:10.87ID:vdBDmgQ90?2BP(1000)

>>160
埋まってるのかよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-pqFS)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:27:11.34ID:MKdZPi9k0
予告でアクションシーンがあることが分かったけど、何か鬼滅っぽかった
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f567-D4Jx)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:27:40.17ID:01eF+PDy0
>>130
それにしたってもう少し引き出し増やさんともう限界だろ
現状売り上げ気にしない作品なら言の葉そうでないなら君の名はで新海作品は十分だろ
宮崎駿がいかに偉大だったかが良く分かるわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-N0ij)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:28:20.44ID:NkbIgZi00
ブラックパンサー滅茶苦茶カッコイイんだが。ポリコレ棒をナメるな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f605-u42f)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:28:28.55ID:nu4UIzu40
今回の面白そうだが男が奇麗な石川五右衛門に見えて女受けがちょっときついかもと思った
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-xjXi)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:29:50.98ID:qvp7ZChBr
女ばっかり出してきていい加減うざいわ
男の物語にしろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-3lnV)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:30:22.36ID:G5Vq4o1o0
すずめの戸締りってタイトルなんだよ、辛気臭い
青春さがないと駄目だろう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfe-CWqW)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:30:30.69ID:KYdeMUmv0
新さん…
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-VcPs)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:30:38.65ID:HUzHQ6v50
なんかすごい話題作らしいから見とくか
でつまんなかったからなもういいよっていう
鬼滅もスパイもチェンソーも
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-gUJl)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:30:50.08ID:YxChiUKw0
イースのOPみたいに
ファンタジーものやれば見てやるよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5558-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:30:59.10ID:1yW01t4f0
写真加工背景が当たり前になった今じゃ綺麗な背景も特別じゃないしな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea4-IrL8)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:31:26.88ID:7luOioWQ0
ジャップに創作はもう無理だよ…
中国父さんに任せておけばいい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1272-3oEl)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:32:00.81ID:1l0/ibPr0
なんだかんだ言うてもジブリって凄いよな、と
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f605-u42f)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:32:20.80ID:nu4UIzu40
今回はファンタジーだろ
アマプラで見ろよ、冒頭12分だけ見れるがめっちゃ面白そうだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況