X



【画像】YouTuberヒカルのLINE、ガチでキモいwwwwwwwww 女YouTuberを性奴隷にwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/11/08(火) 16:20:43.22?2BP(2000)

http://www.abe.jp
YouTuberヒカルさん、元乃木坂46松村沙友理さんとの交際時期にエロYouTuberと浮気していたことが判明
0004ちーんNGNG?2BP(1000)

こんなゴミの女性ファンとかおるの?
0005ちーんNGNG?2BP(1000)

もうね
女性人気狙う路線とか無理やろ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-Ssk3)2022/11/08(火) 16:23:15.61ID:Pwr6UfgMa
なんでヒカルほどの第富豪がこんな悲しいことしなきゃいけないんだよ・・・
お金があればもっと好き放題できるんじゃなかったの
子供たちに夢を与えてくれたのにどうしてこんなことに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-RD6o)2022/11/08(火) 16:23:28.28ID:MhoWjvuMa
これが「性欲由来の優しさ」なんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d909-gONg)2022/11/08(火) 16:25:14.75ID:l/fm15bs0
まぁ、普通のオッサンやな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c7-C0Mf)2022/11/08(火) 16:25:20.12ID:4YRSB+GS0
未成年に犯罪行為してるYouTuberばっかりなのにこれヒカルの好感度上がるだけやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-ebGm)2022/11/08(火) 16:25:29.70ID:wvLQvcjt0
別に好感度売りしてないだろこいつは
企業案件とかもないだろしノーダメ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a3-5tbK)2022/11/08(火) 16:25:41.76ID:SW2pmkUI0
姫路のヤンキー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f68c-CJpv)2022/11/08(火) 16:25:49.88ID:kSl9t4I30
こいつに初めて同情した
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-K3wT)2022/11/08(火) 16:26:16.42ID:vowjzm5K0
VALUでこいつ知ったけどまだあるのか?w
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-2uQI)2022/11/08(火) 16:26:17.50ID:TQFC1ELda
ネジ外れたもん同士お互い好きでやってるならいいわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-RzGz)2022/11/08(火) 16:26:55.06ID:9f3lNPDd0
LINEでこうやって引用レスつけることある?初めて見たわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-op/q)2022/11/08(火) 16:27:30.16ID:n+fvCZDZd
いやこういうの晒す側にも問題あるだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc8-lNwW)2022/11/08(火) 16:27:51.19ID:/4fWwRtM0
< 所詮 全部が 金の為! 金の為! 金の為! 金の為! 再生数(収益の金目当て)に執着し いいねを買う 犯罪行為で注目を集める 面白ければ他人が酷い目に合うのを待望 >
YouTuber ライバーの フォローお願いします(切実) このツイートをリツイート フォローで○○名にプレゼント(人気取りに必死!) その裏では 金欲 性欲 知名度 スマホ・ネット人間 YouTuber ライバーの闇

[男] 有名(王様・教祖)になるとファンの女(性奴隷)を物色 嫌われなくなかったら裸の写メを送れ オナニー動画見せろ 言葉巧みに女を誘い出してレイプや性交する とにかくSEXしたい
[女] 胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の塊)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く FC2でオナニーしたりSEXを公開することに抵抗はない
[女] ホストやブランド品等に金をつぎ込む とにかく金が欲しい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/08(火) 16:28:10.70
人間の性ってやつは永遠に変わらない
クズのやつはクズのまま
クズが優しくなるのはそれが自分にとって利益になると知ってるから
覚えとけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ktzZ)2022/11/08(火) 16:28:53.98ID:ELQF6Xwn0
女は喜んでるみたいだけどなんで晒してるの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1285-URwm)2022/11/08(火) 16:29:43.80ID:D5LmWVx+0
この調子じゃ壺や893が女差し向けたら簡単に引っ掛かるだろ
エロtuberに釣られるとか頭syamuやん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-2oV/)2022/11/08(火) 16:29:55.23ID:yTjDPpxhd
性欲とは神の与えし大罪とはよく言ったもんだな
みのもんたもホリエも性欲絡みで格落ちしたし
誰しも性欲には逆らえない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-molS)2022/11/08(火) 16:29:56.57ID:Qyj9vFJp0
風俗おっさんみたいなLINE送っててきっしょwww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-MhU0)2022/11/08(火) 16:30:32.29ID:+KAe9SpCp
割り切った関係?無理だって
有名人は別れたあと女性にどんな男だったのか
全部ぶちまけられるからな
青蓮寺みたいに捨てた女は消すくらいじゃないと安心出来ない
現実には不可能
プチエンジェルの購入者情報は出てこなかったが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp79-TkqE)2022/11/08(火) 16:30:47.13ID:fy2BHnGgp
ヒカルはオワコンだな
昔ならヒカル信者が援護してまんこ叩いてたのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-pSqO)2022/11/08(火) 16:31:17.95ID:y5XNZ8mH0
だからなんで流出するねん、向こう元々晒す気やんけ笑笑
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-JP/9)2022/11/08(火) 16:31:26.23ID:qtuCLFeD0
息くさいは悲しくなるな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-a4Rd)2022/11/08(火) 16:31:29.15ID:vbnf0PMh0
風俗嬢みたいになってくれと
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-pSqO)2022/11/08(火) 16:31:42.44ID:y5XNZ8mH0
ヒカルの性癖は置いておくとしても、何でこんな気持ち悪い生々しいやり取りを後に残るようにしてやるのかね。計画的な炎上ならいいけどさ。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-kgeQ)2022/11/08(火) 16:32:19.30ID:KPGa60y5d
スクショ晒しほどキツいもんは無いな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c7-C0Mf)2022/11/08(火) 16:32:24.27ID:4YRSB+GS0
でも30過ぎると急に息臭くなるよな
アレなんなの?
寝起きとかドブみたいな臭いする
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-2oV/)2022/11/08(火) 16:32:59.45ID:yTjDPpxhd
>>17
ホリエだって好感度売りにしてないけど笑い者にされたじゃん
イメージは「好感度」だけじゃないんだ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-WGHT)2022/11/08(火) 16:33:10.41ID:g348v3lo0
岡田斗司夫の息子
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-93PE)2022/11/08(火) 16:33:35.58ID:kEadeKya0
ヒカルってタバコ吸ってたっけ?
吸わなくても息くさいんやな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-UzIq)2022/11/08(火) 16:33:41.26ID:YEW1qI0m0
>>26
使い出すと結構便利
あとファボ?的なのも話切る時にはスタンプより楽で最近使ってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-VR0q)2022/11/08(火) 16:34:02.56ID:nJ54TbQR0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレと見せかけて、大学野球を語る釣りスレのスレタイ 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c525-RS5k)2022/11/08(火) 16:34:40.44ID:vt6bSXxz0
ワロタ
こんなしょうもない女に騙されるんだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-AjL/)2022/11/08(火) 16:34:53.41ID:+YocCAlY0
きっしょ・・・
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-r5lm)2022/11/08(火) 16:35:58.22ID:4Ik5j/D40
キャバ嬢と同じで仕事やら金くれるなら好きを匂わせるんだろう・・・
相手はトップyoutuberだしな
お前らだって こいつに俺に興味ある?ってしつこく聞かれたら あります! って言うだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-3lnV)2022/11/08(火) 16:37:09.91ID:htj8aroO0
ちゃんと知っておきたい
これから俺の性奴隷になる変態の本当の姿をwwwwwwwwwww
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-pSqO)2022/11/08(火) 16:37:31.37ID:TBf1QljJ0
基本人間の息はくさいよ
自分のは感じないだけで
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-MSXj)2022/11/08(火) 16:37:45.53ID:pC6tmKgTM
えっ、さゆりんごとSEXしてるの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e5-X8XG)2022/11/08(火) 16:40:00.33ID:XOkCnaCG0
悲報

ヒカルさん、
口から個性的な臭いがするらしい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-s35P)2022/11/08(火) 16:40:02.76ID:Tqd0dPQ7a
俺みたいなLINEしてて草
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DGsV)2022/11/08(火) 16:40:11.88ID:bjSxESp5a
リベンジポルノやろこんなん…ヒカルでもダメージ受けるやろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-c3lX)2022/11/08(火) 16:40:52.63ID:X+snMcwpd
生き腐いは流石に川井爽
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e5-X8XG)2022/11/08(火) 16:40:54.05ID:XOkCnaCG0
>>79
風俗嬢も俺も全然臭わないぞ
イソジンの匂いだけだぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c525-RS5k)2022/11/08(火) 16:41:02.22ID:vt6bSXxz0
息臭いは草
やりとりの内容晒されるよりダメージデカそう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e5-X8XG)2022/11/08(火) 16:41:31.46ID:XOkCnaCG0
>>84
悲報

ヒカルさん、息が臭いと言われるの
2度目だった
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c9-P2cC)2022/11/08(火) 16:41:32.03ID:susWjtpj0
相手の邪魔にならないようにしたいとか言いながら晒すんだな
女のほうがひどくねぇか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)2022/11/08(火) 16:41:59.44ID:Ye7T0CGY0
歯石とか取ってなさそうだしなw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-RSVl)2022/11/08(火) 16:43:11.79ID:shZDZkCEa
>>18
そりゃヒカルは早口だし興奮もしてるだろうから口は乾くだろ。
臭いのは生理的に仕方ないんだよ。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-7Ge4)2022/11/08(火) 16:43:42.56ID:ui5hxjLcp
ハメ撮りないの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-axbQ)2022/11/08(火) 16:44:54.53ID:se7bp+7j0
ヒカルには何しても無意味ただの宣伝にしかならないよな
相手にするだけ損
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-N0ij)2022/11/08(火) 16:45:39.11ID:Fzp/uMcY0
ヒカキンが光ならこっちは闇だな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-zlm6)2022/11/08(火) 16:45:44.48ID:W5mUhrob0
坂本もそうだけどなんで女に高圧的な態度取れるの?
俺なんて女とラインしても敬語なのにまったく脈がない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e5-X8XG)2022/11/08(火) 16:45:55.89ID:XOkCnaCG0
松村沙友理さんもヒカルさんの

モルボルの息を浴びたってことでいいの?🥺
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-F6/J)2022/11/08(火) 16:46:02.28ID:nhoq7cHe0
YouTube休止してるのはこの件と関係あるの?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-xJdB)2022/11/08(火) 16:46:06.65ID:fcTtl9rf0
こいつ最近やたらと朝倉未来に媚びへつらったり格闘技の真似事大会開こうとして叩かれたり迷走してんな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad10-It7h)2022/11/08(火) 16:46:25.10ID:/znz+/sa0
キッズとかギリ健のやり取り見てるみたいだよな
演者も信者もこういう世界が好きなんだな
そりゃ俺は理解できないわ


https://news.yahoo.co.jp/articles/1f858411dbdbc20c08b8562456aae2b64ad7c1b9

乙凪によると、交際報道の翌日にヒカルの自宅を訪問し、性的な行為をしたと告白。
彼女がいることは分かっていたというが「申し訳ないと思いました」と反省。
今回の暴露については「恨みとか怒っているとか全くなくて、人生経験として、人に話したいという欲に負けました」と打ち明けた。


この話を聞いたヒカルは、コレコレからの電話に対応し「なるほど。そういうときもあるよな。コレコレさん、僕が悪かったです」とあっさり謝罪。
同じく電話出演した乙凪に「被害あったとかないですか?」と気遣う言葉もかけた。

乙凪は「いえ、全くないです。恨んでも怒ってもないし、好きで尊敬してます」と告白。
「尊敬していて好き」にも関わらず暴露したことについて「ただ欲に負けました」と反省した。

ヒカルは「欲に負けたって…俺と一緒やな、それは。当時の。じゃあ“おあいこ”ってことで。
お互い欲に負けたから」と提案すると、乙凪は「ありがとうございます。優しい」と感動。
ヒカルは「こんな微妙な話でお騒がせしてしまって申し訳ない」と視聴者に向けても謝罪した。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-oCYJ)2022/11/08(火) 16:46:44.19ID:+QLezFcM0
性奴隷なんて言葉リアルで使うやついるんだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-zlm6)2022/11/08(火) 16:47:17.46ID:p/+jjIJE0
何が悪いんだwww
俺たちの!!youtuberさんだーーww
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f4-I5Cu)2022/11/08(火) 16:47:32.26ID:yuCX3uWN0
イメージ通りすぎるし
むしろ若干好感持つわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-jU3s)2022/11/08(火) 16:48:15.84ID:Uhd5/BCo0
誰だよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e16-gdCG)2022/11/08(火) 16:48:38.38ID:p7YFeOQ+0
めっちゃ邪魔してるの草生える
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-K1aL)2022/11/08(火) 16:48:45.59ID:Ud/i3kxpp
これでもヒカル信者は目を覚さないんだよね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-zlm6)2022/11/08(火) 16:50:18.21ID:W5mUhrob0
>>117
なんでいい話に持っていけるのか不思議で仕方がない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-eZCv)2022/11/08(火) 16:50:48.47ID:KzjTRzN90
>>113
逆逆ゥー
高圧的な方がモテるぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-koQr)2022/11/08(火) 16:50:56.24ID:Y5uVQ5ke0
元々のイメージ悪いから
ノーダメージだろ
これ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c7-C0Mf)2022/11/08(火) 16:50:58.25ID:4YRSB+GS0
コイツを政治家にしようとしてるアホがいるんだよな…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-+bWS)2022/11/08(火) 16:51:00.22ID:spJ5kvh90
けつなあな確定並みのパワーワード出てこないあたりが持ってないな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d86-zlm6)2022/11/08(火) 16:51:28.51ID:NEedNztE0
>>121
もたねえよ
頭ヒカルかヒカルキッズ、いやヒカルおじ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-tulX)2022/11/08(火) 16:51:44.65ID:kCvfEkpH0
そりゃ情報商材屋だろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-AjL/)2022/11/08(火) 16:51:58.83ID:+YocCAlY0
ヒカルキッズ湧いてて草
お前ら何歳だ?30代以上だったら終わってるぞガチで
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H51-byvL)2022/11/08(火) 16:52:09.92ID:MVveCn1gH
次期国会議員に相応しい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c7-C0Mf)2022/11/08(火) 16:52:10.35ID:4YRSB+GS0
>>133
最近は聖人キャラで売ってるからどうなんだろな
VALUも情報商材屋だったことも知らないまんさんとキッズがメイン層だし
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-eZCv)2022/11/08(火) 16:52:50.48ID:KzjTRzN90
>>129
ヒカルも大人だし内心ブチ切れててもこういう対応するしかないやろw
キレてもマイナスにしかならんし
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/7U1)2022/11/08(火) 16:53:28.76ID:qPiPOMSma
アホが晒されとるwww
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-2oV/)2022/11/08(火) 16:53:29.68ID:yTjDPpxhd
>>99
凄い必死なのがちょこちょこいて草いや臭
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Q2FJ)2022/11/08(火) 16:53:53.55ID:2wdDKJ0z0
けつあな確定やでほんま
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-vVF3)2022/11/08(火) 16:54:18.67ID:Th7FsE2l0
お前らみたいなLINEだな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-zACt)2022/11/08(火) 16:55:47.01ID:MMCLI/DEp
ヤり飽きるとかないの凄い
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)2022/11/08(火) 16:55:55.25ID:ISPdoRtG0
流出元はどこ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-J3xp)2022/11/08(火) 16:56:08.15ID:fmIXg6mT0
おじさんみたいでキモくていいじゃん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-pSqO)2022/11/08(火) 16:56:16.19ID:mmgvcoml0
口臭いってw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214b-4Pg/)2022/11/08(火) 16:56:42.57ID:RJx9ouI+0
息臭いのはやめてぇや~とか言えよヒカル
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-svjU)2022/11/08(火) 16:58:13.43ID:mYRFayaad
>>117
明確に悪意持って晒してる奴にこれ言えるのは凄いわ
それくらいじゃなきゃ性奴隷は作れないか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-pSqO)2022/11/08(火) 16:59:10.15ID:J/OK9h620
>>145
それなのに俺やおまえの障害年収を数年で稼いでるねんから
叩いてくんなザコ!とかイキってるからな

まぁ、こんなクズの動画を見るやつもひっかかる女もアホ
近づかなきゃ問題ないんだろうけど、そういうアホを生み出してる
放射性物質みたいな存在がYoutuber()

社会のためには駆除していかんとね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e5-X8XG)2022/11/08(火) 16:59:36.87ID:XOkCnaCG0
ヒカルさんの息が臭いとか

そんなわけあるわけないだろ!!!

そうでしよ!?

ひかるさん?

ヒカルさん・・・?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-eZCv)2022/11/08(火) 17:00:37.24ID:KzjTRzN90
>>165
悪意は持ってないだろ
単に知能が足りないだけや
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-8JhC)2022/11/08(火) 17:01:04.16ID:P90fQfIR0
>>18
生息言ってごめんなさいして
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-ktzZ)2022/11/08(火) 17:01:33.29ID:Miqj4Ctp0
>>18
口臭とハゲはどないしようもない😭
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Gvcl)2022/11/08(火) 17:01:51.89ID:GhDAL9Si0
「息臭い」←出された負け確定でカウンター無効の最強カードだよなコレ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53d-z6oE)2022/11/08(火) 17:01:55.97ID:2pG0BTJK0
カネあってもこんな無様にがっつかないといけないのか
ラウンジとかいうとこ行ってお前とお前ってご指名してすぐセックスじゃないんか?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-YZoV)2022/11/08(火) 17:01:57.21ID:nX7yD5ob0
あっさり釣られて晒されててザマア
欲を言えばケツの穴確定とかの名フレーズが欲しかった
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-op/q)2022/11/08(火) 17:02:31.67ID:i6E4Pe4Ya
息臭そうなのも含めてイメージ通りっちゃあイメージ通り
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85e5-X8XG)2022/11/08(火) 17:03:28.71ID:XOkCnaCG0
ヒカルさんの口が臭いとか
アトピーだとか
そんなわけないでしょ!?
完璧人間ヒカルさんが
そんな欠点あるわけないよね?🥺

ひかるさん!!
そうでしょ!
ヒカルさん・・・?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-iVNm)2022/11/08(火) 17:04:17.32ID:Y0Hfq96c0
明らかに知的にヤバそうな女なんだからもっと慎重にいけば色々楽しめたろうな
いやもう女に飽きてるパターンかな…
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-+jTr)2022/11/08(火) 17:04:42.64ID:LJUIXnEOp
>>1
なにかと胡散臭い人気YouTuberヒカルさん、元乃木坂46松村沙友理さんとの交際時期にエロYouTuber(@otonagichan)と浮気していたことが判明

「もっと俺好みのペットになるように😈」「見せてごらん、俺の性奴隷になる女の本当の姿を…😈」
浮気うんぬんよりLINEがキモいと話題に
@kinnpatuhikaru

http://twitter.com/takigare3/status/1589869114029637632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Ha8H)2022/11/08(火) 17:05:10.27ID:IJUqURzJ0
奴隷扱いしたいのに女に乳首責めさせてたの?
コイツ絶対プライド高いただのドMだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f605-u42f)2022/11/08(火) 17:05:25.21ID:nu4UIzu40
金あるなら俺みたいに高級ソープで遊べばいいのに
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ylKc)2022/11/08(火) 17:05:43.92ID:KLR+dager
七原でも絶対性奴隷おる!って昨日イノシシが熱弁してた
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-PpAs)2022/11/08(火) 17:07:19.60ID:cNl9wLXNr
ヒカル攻撃するよりコラボしてるジョイフル攻撃しないとな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c512-oNQ8)2022/11/08(火) 17:07:34.79ID:krYnOPTM0
YouTuberってホントAV女優とかグラドル大好きだよな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb2-zJwS)2022/11/08(火) 17:08:35.60ID:CnG2hBtO0
ジャップの性欲は異常
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36f3-KXTL)2022/11/08(火) 17:08:58.21ID:kfRr5/Sw0
ヒカルはノーダメージだったね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-Sx/B)2022/11/08(火) 17:09:28.04ID:f8i++HO+0
>>18
ヒカルはアデノイドだからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-BzuK)2022/11/08(火) 17:09:43.69ID:TCSoT8qod
>>113
女は本能的に女に対して強気な男=格上の優秀な雄と認識するから
ホスト帝王のRolandや押尾学、花より男子の道明寺司とか見れば分かる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859e-pSqO)2022/11/08(火) 17:10:19.39ID:Afydad9t0
LINEの内容晒すのは良いけどプレイ内容は男女どっちでも晒すなよw
そこは超えたらあかん一線やろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-3uUF)2022/11/08(火) 17:11:17.78ID:H/1LgPd+a
この女、余裕で3桁は経験人数あるだろ?
その中で息臭いと言われてるんや
これは相当に臭いんやろw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-3oEl)2022/11/08(火) 17:11:35.81ID:9rc0ZQ3zp
変態プレイw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f634-qlmW)2022/11/08(火) 17:13:19.97ID:OCoxz6Ox0
自意識高すぎな俗物
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-BzuK)2022/11/08(火) 17:14:14.52ID:TCSoT8qod
有名でも誰でもモテるってのは間違いではSyamuみたいなガイジは女に全くモテないからな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-LH67)2022/11/08(火) 17:14:41.00ID:pUMsHpjX0
>>18
最大級の悪口で草
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-qOI+)2022/11/08(火) 17:14:58.04ID:L9DxV+JE0
>>18
どうして・・・
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 611f-zlm6)2022/11/08(火) 17:15:18.58ID:HhQf9nuN0
冗談抜きでキメェな…
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410a-JgQ5)2022/11/08(火) 17:16:50.28ID:hP3LDUks0
子供も見るのにもう終わりやな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-BzuK)2022/11/08(火) 17:19:05.34ID:TCSoT8qod
ヒカルなんて元ヤンだしYouTubeの視聴者層の女もギャルとかマイルドヤンキー層の女だから波長が合うから人気があるってだけ
Syamuみたいな非モテの陰キャのオタクは女が最も嫌うタイプだから知名度あっても全くモテない
追っかけの女がいないのが何よりの証拠
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-KpZR)2022/11/08(火) 17:19:55.30ID:PQT57aMNa
>>2
きんも
調子乗ってんじゃねえぞシャバ僧
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-E1si)2022/11/08(火) 17:19:58.67ID:DD1c1REi0
割り切った関係が一番だよな
女のわがままに付き合うのとか人生の無駄でしかないし
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-pSqO)2022/11/08(火) 17:20:02.38ID:GZeD1jdR0
アブノーマルな要素がなくて好感度あがっちゃうよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-hcl2)2022/11/08(火) 17:21:41.03ID:ZPAUNuK4p
宇多田ヒカルかと思ってワクワクしながらスレを開いた俺の絶望感
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+Ri8)2022/11/08(火) 17:24:12.47ID:hScfqffBa
きっっっしょ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-HGoo)2022/11/08(火) 17:24:34.94ID:GM51ncRHa
アキネーターだろこいつ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-8EAu)2022/11/08(火) 17:24:47.54ID:X5oU/hzk0
キショいけどこれぐらいなら男の本能だろ
むしろヒカルの好感度上がったわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp79-ye1S)2022/11/08(火) 17:26:52.49ID:1r9+CjnMp
文春とかならこのスクショ50万くらいで買い取りそうだな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-pZGI)2022/11/08(火) 17:27:07.92ID:yvXIzQL/0
エロYouTubeの人の写真が怖いんだが
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-BzuK)2022/11/08(火) 17:28:24.12ID:TCSoT8qod
配信者でも高身長イケメンで慶應ボーイのNERより中卒前科持ちの不細工な金バエの方が女から圧倒的に人気あったからね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Z7y3)2022/11/08(火) 17:28:26.49ID:1FgqBNd9M
じゃあにんきものはどうやって女遊びしたらいいんや
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-pouQ)2022/11/08(火) 17:29:06.69ID:x9LNDuP8p
ヒカルは口臭いって前から言われてたな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-hcl2)2022/11/08(火) 17:29:41.31ID:NHV6uFXR0
“反社”
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-5diq)2022/11/08(火) 17:30:01.73ID:/g2IfuFya
>>18
この女も息臭そう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-8JhC)2022/11/08(火) 17:30:03.48ID:eorldbud0
金持ってて女がとめどなく寄って来てって環境ならこうなるでしょ
男でこうならないってやついる?
居たらあんた異常だよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-BzuK)2022/11/08(火) 17:30:59.87ID:TCSoT8qod
ヒカル、ラファエル、レペゼン地球、コムドット
この辺はマイルドヤンキー層の女が好むタイプだからね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-/xKa)2022/11/08(火) 17:31:35.83ID:BgW5F4zB0
スク水の刑?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-UQSh)2022/11/08(火) 17:32:11.00ID:ekpDIuqr0
>>219
シャムって非モテとかインキャとかのレベルか?w
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-vaTz)2022/11/08(火) 17:32:31.99ID:Q2wIur65r
フェミさんはこれほっといていいの?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb2-JP/9)2022/11/08(火) 17:34:23.35ID:EuGyDYxdd
ヒカルのこと嫌いだけど自分で股開いてるくせに後から騒ぎ出す女マジで気持ち悪いわ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Kduf)2022/11/08(火) 17:35:20.78ID:tMf8UkKHr
息臭いワロタwww
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-qhP0)2022/11/08(火) 17:35:42.98ID:2TqXFRByd
こういう流出系はマっっっっジで女が100%クソゴミ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-QeCx)2022/11/08(火) 17:35:44.28ID:bo79sMNP0
人形が混ざっとるぞ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-AQzU)2022/11/08(火) 17:36:51.00ID:TPcsmlFod
やっぱ成人してから成り上がっても満たされないものってあるんだな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-2wsz)2022/11/08(火) 17:37:56.31ID:ir2Vrak50
女の売名行為じゃん
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-B8uo)2022/11/08(火) 17:38:01.23ID:tZ7S+YYV0
似たもの同士でお似合いだと思うが
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5ba-Ssk3)2022/11/08(火) 17:38:16.14ID:ixKeLw4v0
キモくないLINEを見たことがない
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-it/g)2022/11/08(火) 17:38:24.34ID:hYbMD5P3d
ゲームショップの端っこでカードゲームやってるオタクだぞ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-UgCE)2022/11/08(火) 17:39:53.37ID:oz7MXdcDM
相手が松村ってところが笑えるわ
2代目矢口真里でいいよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36af-UQSh)2022/11/08(火) 17:40:37.74ID:s/TB47Gk0
>>99
話題作りで身を切りすぎだろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-QeCx)2022/11/08(火) 17:40:40.58ID:bo79sMNP0
エロユーチューバーって風俗嬢みたいなもんか
とくに倫理的に問題無い気がする
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 922e-VgqC)2022/11/08(火) 17:41:48.64ID:Wr30xXDu0
>>18
すごく可哀想
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9205-N96K)2022/11/08(火) 17:44:52.84ID:czv14iIe0
ノーダメ定期
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-X8Q5)2022/11/08(火) 17:45:28.00ID:Z9yQorWDr
こいつ顔がかっこいいからって調子乗ってるよな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-0hh+)2022/11/08(火) 17:47:07.67ID:iVAc5VXdd
こいつ金持ちなんじゃないの?

何でこんなことしてんの?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-mGH+)2022/11/08(火) 17:47:47.94ID:DG6+7wfZd
なんでLINEすんだよバカだろw
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1218-YZoV)2022/11/08(火) 17:50:21.12ID:IAMs3AZP0
むしろ普通すぎて面白くもない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-8JhC)2022/11/08(火) 17:52:20.32ID:8qWwBI9ud
ここまで売れてもインキャ感が抜けないってすごいよな
やっぱ思春期は大事なんだな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-Xjij)2022/11/08(火) 17:52:32.06ID:r+JOjy8gp
>>18
息くさいし肌も汚い
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-/xKa)2022/11/08(火) 17:55:30.53ID:BgW5F4zB0
>>263
人って10代の内に手に入らなかったものを一生追い求めるらしい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea4-pSqO)2022/11/08(火) 17:58:30.33ID:7luOioWQ0
はいはいプロレスプロレス
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-8JhC)2022/11/08(火) 17:58:40.76ID:8qWwBI9ud
>>291
息臭いとかも既出だったの?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-MhU0)2022/11/08(火) 18:02:06.72ID:f8u0ik+q0
これ多分コレコレが晒し目的で事前に何人か適当な女に「ヒカル釣れ」ってブック作って網貼ってたろ
女側のLINEが不自然すぎ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-rI37)2022/11/08(火) 18:05:13.57ID:DqzhydhhM
きんも
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-Rfmm)2022/11/08(火) 18:06:02.67ID:ACGso85Vp
君息くっさいなぁ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-pSqO)2022/11/08(火) 18:07:43.29ID:j2yRdomT0
うわっ 君 口臭いなぁー!!
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-itdH)2022/11/08(火) 18:14:08.24ID:sGsEh6lSd
マンコトラップこっわw有名になったら適当に女も抱けなくなるなら稼がせてやるしかないだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d914-u42f)2022/11/08(火) 18:20:44.71ID:M5/2aQO00
>>2
イギリス人のリンゼイさんを殺して逃げてた奴の整形前に似てる
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-s35P)2022/11/08(火) 18:26:38.50ID:7H2tnMVi0
安倍晋三
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3a-4iBi)2022/11/08(火) 18:29:27.21ID:WptrDOgz0
貧乏昆虫どもが嫉妬に狂ってて草生える
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H51-tvG1)2022/11/08(火) 18:31:05.84ID:GO4CdmX0H
ケツアナ確定といい普通におじさんぽいよな
おじさんとモテ男の違い年齢と見た目だけで中身一緒やろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ef5-zlm6)2022/11/08(火) 18:32:41.65ID:5kdHx6Jp0
登場人物全員バカそう
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-tf4T)2022/11/08(火) 18:33:12.21ID:vesF/oRS0
誰オブ誰
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Z7y3)2022/11/08(火) 18:36:17.62ID:pwWvioJmr
ヒカルに関してはこれで何のダメージもないだろ
別に何の意外性もないけど話題にだけはなるって一番美味しいやつだし無視が一番正解
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b544-xcLn)2022/11/08(火) 18:40:54.82ID:csck+wkq0
真ん中の女がめちゃくちゃ強そう
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0923-6SdV)2022/11/08(火) 18:43:09.88ID:VBiRJ+De0
女裏切ってて草
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc8-lNwW)2022/11/08(火) 18:43:32.06ID:/4fWwRtM0
< 女の現実!金持ち(社長・実業家・半グレ・医師) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手・YouTuber)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると直ぐに離れる女!金の切れ目が縁の切れ目! >
有名人 スポーツ選手 社長 医師と SEX!結婚!有名人 スポーツ選手 社長 医師とSEX!結婚!要するに金があると近づいてくる女!要するに金があると近づいてくる女!
そうなると金の切れ目が縁の切れ目 そうなると金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目

男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスの女 今まで恋人以外のペニスをを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がちんちん女の実態
卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
整形してでも金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた 金が欲しいからがめつく取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく
卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる金目当ての金満女 恋愛とかにのぼせ上がるくせに金の為に簡単に裸になりSEXも簡単にする
自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る 有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女 卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女
性欲無ければ必要とされないし何の役にも立たない無能な女
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1996-rYzP)2022/11/08(火) 18:43:44.31ID:FjcndiSx0
>>320
炎上商法で自分が目立つためにやってる
最初から罠に嵌めようとしてやってる
女は怖いで~
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0923-6SdV)2022/11/08(火) 18:44:32.77ID:VBiRJ+De0
ちゃんと契約書作ってサインしてもらってからじゃないと危ないなwwこんなの晒されたら終わりじゃん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-P7bi)2022/11/08(火) 18:48:45.68ID:pblHaeCzr
性欲全開の男のLINEなんて
みんなこんなもんだろ
何が問題なんだ?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yk1C)2022/11/08(火) 19:02:48.31ID:4seKBTmGa
>>319
別にメンタル不感でもキモいもんがキモくなくなるわけじゃないぞ
キモいもんはどうしてもキモい
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0923-6SdV)2022/11/08(火) 19:04:24.17ID:VBiRJ+De0
こういうことがあるから芸能人は大金払って会員制のとこで遊ぶんだろうな
安いと渡部みたくなるww
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6112-zlm6)2022/11/08(火) 19:05:08.30ID:U/hV2ILL0
女怖い
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yk1C)2022/11/08(火) 19:06:07.11ID:4seKBTmGa
ヒカルは嫌いだけど〜っていって同じキモさの奴が女叩いてんの笑えるな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f634-Ssk3)2022/11/08(火) 19:12:25.91ID:OCoxz6Ox0
頭もクサそう
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf5-EAud)2022/11/08(火) 19:18:57.90ID:fEgBz1OHM
>>160
一番の被害はコイツ

ヒカルに関しては自分が変態プレイ好きって言うのは何度も動画で公言してるし
そもそもテレビでも活躍していないし本人は今回の件そこまで重たく感じてない

テレビ業界なんてイメージが一番
それに加えて今のご時世だと尚更
cmとかその手の仕事は松村には絶対振られないだろうな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3209-daxN)2022/11/08(火) 19:21:34.85ID:FuFdE23w0
最初からリークするつもりで接触したとしたら法的に攻められるんじゃないの?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-RHei)2022/11/08(火) 19:24:52.71ID:2BPD8F0gd
息くさいとか言うなよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-obsI)2022/11/08(火) 19:28:43.32ID:mKd8zaQe0
独身なんだからどうでもいいだろ草
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-hxJz)2022/11/08(火) 19:29:59.77ID:CpOZccf80
急に金持ちになっただけだから
本当の意味で女との距離感作るの下手なんだろうな😅
こんな仕上がってる女調教笑してもつまんねーだろ
あえぎ声可愛かったとか結局お前が調教されとるやんて話だし😅
なんちゃってSのM男くんですわ😅
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-IS8J)2022/11/08(火) 19:32:37.22ID:MdzRkOHzp
>>347
被害じゃなくて自業自得だろ
結局はそういう見えてる地雷みたいなもんを自分から踏みに行ったわけだし
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b545-pouQ)2022/11/08(火) 19:32:52.25ID:s1VqUdaI0
口臭いって馬鹿にされてから口臭ケア始めたのに臭いのかよ
どんだけ臭いんだよヤバ過ぎだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-yk1C)2022/11/08(火) 19:37:55.86ID:8bQ72xv90
アトピーだっけ?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-URLo)2022/11/08(火) 19:38:51.39ID:CjWV12M3a
ここまでやべー奴だとオープンにできるなら売名として成功だな
整形で顔変えるだろうしノーダメージ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-wDbI)2022/11/08(火) 19:55:40.75ID:6zsGrENm0
>>18
お前ガレソなんか見てんのかよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-v1tK)2022/11/08(火) 19:58:39.24ID:4qEKmHXS0
こんなやつ崇拝してるZってバカなんじゃない?ただのプリン頭やん
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-/zH+)2022/11/08(火) 19:58:45.14ID:0vmzARrTp
ガーシーの舎弟になったけどな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-v1tK)2022/11/08(火) 20:00:06.87ID:4qEKmHXS0
>>320
そもそもいつでも関係切れるのが希望とかアホなこといってるこいつがばか。そんなことを思考するくらい知性すらない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-v1tK)2022/11/08(火) 20:03:49.01ID:4qEKmHXS0
しっかしきもいなぁ
ガチできもいわ
ネチネチした性格できっしょ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-Uoj/)2022/11/08(火) 20:05:18.40ID:1qt6eEjf0
>>2
JKにDMしてた頃のワイを思い出す😅
尚毎日性器うpさせてた模様😠
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-kjEd)2022/11/08(火) 20:07:26.22ID:vWoCVctS0
サイが今のヒカル見たら泣くな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-jyEc)2022/11/08(火) 20:09:55.90ID:PzxFqOyH0
元々、詐欺師の延長だしこんなもんやろ
YouTuberになってなかったら振り込め詐欺かどっかの営業でもやってたろ
いや、性格的に振り込めの方かな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b545-pouQ)2022/11/08(火) 20:09:57.05ID:s1VqUdaI0
ヒカルは陽キャぶってるけど隠キャ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-jyEc)2022/11/08(火) 20:10:40.79ID:PzxFqOyH0
>>367
あー、そのヒカルだったのか
全然気が付かんかった
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b0-kGTz)2022/11/08(火) 20:14:49.84ID:DlTdntJ50
ヒカルならこれぐらいたいしたことないだろ
阪神の和田 巨人の坂本は恥ずかしいが
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-zlm6)2022/11/08(火) 20:16:12.16ID:H0lPDC5/0
さっき生配信やってたけど、宮迫が必死でフォローしてた場面があった
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df5-pSqO)2022/11/08(火) 20:21:09.84ID:YfeYIZjj0
けつあな確定な
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7654-0+SQ)2022/11/08(火) 20:43:48.33ID:Vmom75im0
あのさあ、、なんで裏切るんだい?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c1-8h+J)2022/11/08(火) 20:51:31.52ID:bgalH5/N0
エロ売りにしてる女とエロラインしてたからって何のダメージもないだろ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-NJxm)2022/11/08(火) 20:55:46.07ID:qacWBVyUd
>>382
お金
ファンティアの女の承認欲求とお金の執着は異常
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-J3xp)2022/11/08(火) 20:55:59.18ID:MFMm6KTp0
>>1
そりゃまあほっといても女が寄ってくるんだから
やりたい放題でしょ
独身だし
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-xJdB)2022/11/08(火) 20:56:27.66ID:fcTtl9rf0
モルボルヒカル☠🚫🦠
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-396k)2022/11/08(火) 21:00:44.81ID:lFqed32aM
息くさいは100年の恋も醒める瞬間だからなw
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d7-+Ri8)2022/11/08(火) 21:02:35.64ID:selz3nyo0
男の性欲がどうのこうの言ってたまーん族はこれに無反応なの?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-jyEc)2022/11/08(火) 21:03:38.45ID:PzxFqOyH0
ヒカル腐るほど金あるんだから歯医者頻繁に通えば口臭いのも治るだろ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-kjUy)2022/11/08(火) 21:06:20.72ID:fxS/JGIBr
>>391
ヒカル「いやらしい姿すべて見せてみろ」
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-SsRw)2022/11/08(火) 21:08:12.72ID:4yr8OXXS0
ヒカルくん暇なんか?
即レスしすぎやろw
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6112-pN3r)2022/11/08(火) 21:09:56.05ID:rFrT6iA/0
>>2
これは気持ち悪いw
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b545-pouQ)2022/11/08(火) 21:22:34.93ID:s1VqUdaI0
口臭の原因は口だけじゃないからな胃が腐ってんだろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-E1si)2022/11/08(火) 21:33:23.64ID:JSQBUd100
なんかありきたりのエロ男だな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-CJpv)2022/11/08(火) 21:35:03.21ID:bCKKI2SL0
こらやべーな。
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-1FRZ)2022/11/08(火) 21:41:29.09ID:c+BuXuo10
身体中改造してるのに息は臭いの?歯の案件しないと!
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-2qPR)2022/11/08(火) 21:43:19.57ID:p+J7Bld9d
>>18
息くさいってガチでダメージでかいよな
もうヒカル見る度に「こいつ息くさいんや」って思うもん
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 325d-molS)2022/11/08(火) 22:04:16.11ID:zgIY6qvT0
>>18
こんなん書かれたら辛くて死ねるわw
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b545-pouQ)2022/11/08(火) 22:11:02.70ID:s1VqUdaI0
イベント参加者に口臭いって馬鹿にされて
その後VALU炎上でめちゃくちゃ馬鹿にされてたな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6108-8gy9)2022/11/08(火) 22:16:09.18ID:+YocCAlY0
息臭いのは草
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-JFGb)2022/11/08(火) 22:16:40.27ID:SVBeuBKy0
普通におじさんだな
あとでまとめ動画みるわ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-KyDr)2022/11/08(火) 22:17:04.64ID:AxcYUzg9p
こんなん好きになるのも同じレベルってことだから
気にすんなw
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-JFGb)2022/11/08(火) 22:18:17.11ID:SVBeuBKy0
マホトといいなんで裸送らせるの好きなんだよ
リアルにペロペロするんだろ?
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Sx/B)2022/11/08(火) 22:19:55.16ID:e1DhJA7y0
>>113
性奴隷にしてやるよ…😈→なります‼😁やりましょう😆みたいに相手との明らかなテンションの差を気にしない人だから
相手を気遣って合わせていると話がなかなか進まないので多少持って行きたい方向に会話を進めてもいい
ただ相手を気遣わなすぎたからヒカルも坂本もネタにされて晒されたんだけどな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-kXLl)2022/11/08(火) 22:25:21.56ID:Uv0TuIJx0
>>18
ソースはガレソ(笑)
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)2022/11/08(火) 22:28:41.57ID:/LsqMxRP0
性奴隷とかはプレイを冷静にみられてる恥ずかしさがあるけど恥ずかしいだけ
でも息が臭いのは人間を否定されてるみたいできつい
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-FMUN)2022/11/08(火) 22:55:59.98ID:vCPMGjPH0
くっさ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-JfWi)2022/11/08(火) 22:56:05.70ID:FURT3zmx0
性奴隷に晒されてて草
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-d7RO)2022/11/08(火) 23:24:16.27ID:ZmjijErOa
>>55
しないけど
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-ZaB8)2022/11/08(火) 23:32:39.57ID:W+bkkFwB0
マンコ
 危うきに
  近寄らず
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp79-ye1S)2022/11/09(水) 00:19:23.94ID:wB5hwo8Ip
女を見極める目って重要なスキルだよなぁ
まぁまともな日本人の男なら持ち合わせてるスキルではあるが…笑
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-+hHK)2022/11/09(水) 00:25:57.79ID:4I7ixO3J0
こんなん晒されたら恥で死んでしまう
ヒカルさんは凄い人だ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-8g2d)2022/11/09(水) 00:52:26.61ID:3vp8tWeN0
まんさんに聞きたいんだけど、金持っててもこういうのって割り切れないもんなの?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-8g2d)2022/11/09(水) 00:54:42.92ID:3vp8tWeN0
俺ならヒカルより気持ち悪いLINE送ってる自信ある。性的にねちっこい上にひねくれているので。陰茎をギンギンに反り勃たせ一日中触ったスマホの熱よりも遥かに高い温度の下半身の余熱で指を動かし、「くぱぁ写真を見せてごらん?」などと言っている。
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0923-6SdV)2022/11/09(水) 01:01:16.99ID:6cmGfRyl0
乳首はしゃーない
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b152-ptGH)2022/11/09(水) 01:10:24.72ID:h97K5gB+0
なんで金あるのにこんなに必死なんだよ…
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-2Iaa)2022/11/09(水) 01:11:22.98ID:hH5wzGy00
けつなあな確定な
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-+bWS)2022/11/09(水) 01:41:38.89ID:3FxiAHiB0
女も金目当てだしお互い様だろ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-KyDr)2022/11/09(水) 04:10:28.92ID:D10aNEIG0
キモいだけでけつなあな確定みたいなパンチラインがないな
つまんない男だな
引退しろや
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-LnEQ)2022/11/09(水) 04:15:42.02ID:BpqfIFgA0
見た目通りのクソさで予想通りで少し安心した
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-J9+i)2022/11/09(水) 04:21:22.39ID:Os+t23n8M
思ったよりキモくてワロタ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-J9+i)2022/11/09(水) 04:40:54.91ID:Os+t23n8M
見せてごらん🥹
0456(アウアウウー Sacd-llXR)2022/11/09(水) 04:59:05.73ID:aYaMT4Kna
>>37
お前って多分ユーチューバー大好きだからそいつの言ってるアホみたいな言い様も心に響いちゃうんだろうけどさあw
このやりとりのどこに信頼関係築こうという姿勢があんの?w
お前みたいな近視眼的な信者思考のバカがユーチューバー大好きなんやろなあ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-TJix)2022/11/09(水) 05:05:02.50ID:kL2LlSv2M
あのさ。
女がこんなことしたら男さんはもう女と交渉出来なくなるんだが?

容認し難い人権侵害ですよこれは
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-Ip9w)2022/11/09(水) 05:16:34.04ID:BzGcjUa1d
https://i.imgur.com/IFVoM2N.jpg
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-rYgA)2022/11/09(水) 05:23:42.79ID:PP8fNEgB0
えろげかよ
YouTuberは夢があるなあ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-zSzK)2022/11/09(水) 05:30:08.52ID:j9Wuqq4c0
そらキモいはキモいけど
こんなん人に見せない前提のだからなぁ
二人のLINEならキモい会話してるカップルは当たり前にいるし
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-qlmW)2022/11/09(水) 05:45:42.04ID:zOUS8plM0
逆張りしようとしたけど普通にキモくて草
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-1gee)2022/11/09(水) 06:21:52.85ID:sBjkc/XjM
自己顕示欲強いやつをセフレに選んじゃだめよ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H51-X8XG)2022/11/09(水) 06:24:22.94ID:UuPH2QVzH
調べると
口臭いって5年くらい前から
言われてるのか
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6100-doey)2022/11/09(水) 06:28:55.89ID:zv/lYv7v0
綺麗な女でも体にうんこ積んでるから臭いだろう
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-1FRZ)2022/11/09(水) 06:32:58.90ID:RaB8akNtd
金あるなら口臭いの治療しろよ!
案外ストレスで胃にきてるならご愁傷様だが歯周病なら金で治るだろ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-NJxm)2022/11/09(水) 06:48:20.34ID:kT54xftfd
ミンティア・ヒカル
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4HI/)2022/11/09(水) 07:13:11.12ID:owLYqzuta
息が臭いと聞いて
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8912-qf5E)2022/11/09(水) 07:34:55.87ID:MhYWIQwM0
コイツ大嫌いなので潰していいぞ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M3Dd)2022/11/09(水) 07:59:23.59ID:bDmO2ZDUa
>>457
女嫌いはこういうのの積み重ねで根拠がある
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-KpZR)2022/11/09(水) 08:31:44.78ID:aASEsqkCa
ごぼうの党とはなんだったのか
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f669-RYR4)2022/11/09(水) 08:39:30.77ID:Au5egV1Y0
とりあえずこいつを起用してコラボ商品出してるファミレスはもう辞めろ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-XH4z)2022/11/09(水) 08:40:38.29ID:/soNh6roM
ヒカル君・・・
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M3Dd)2022/11/09(水) 09:10:05.62ID:bDmO2ZDUa
>>478
この件の話は知らんけど女はマーキングやマウントのために周囲の女に言い寄られてる様を見せたりするんだよ
この件のような分かりやすい話ではない
認識が浅すぎる
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-JCmg)2022/11/09(水) 09:12:11.92ID:Ep4uhbD70
>>2
面接官みたいなラインで草
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-pouQ)2022/11/09(水) 09:32:56.85ID:rRHavuME0
これって女の側が自分で話したくて話した奴だよな
この女もこの女でそれはどうなのかと思うわ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:36:37.00ID:lP/jQzCLa
元スキャンダルアイドルと付き合うってニュースになったときは
UUUM入ったんかと思ったよね

マホトもてつやも相手は
スキャンダルアイドルだもんね
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:40:22.37ID:lP/jQzCLa
マホトもヒカルも暴れるな
よっぽどスキャンダルアイドル押し付けられるのが嫌なんだな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:41:32.05ID:lP/jQzCLa
内容なんてそんなに大事じゃないんだよ
YouTuberスキャンダルアイドルとの交際を
演出して盛り上げたい
何者かに対する抵抗なんだよこれは
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:45:07.47ID:lP/jQzCLa
SってことはMってことなんだよ

ユーチューバーとしてすることは全部ドMだから
せめて奴隷が欲しいってことだろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:45:36.98ID:lP/jQzCLa
>>488
YouTuber「と」スキャンダルアイドルね
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:45:54.14ID:lP/jQzCLa
内容なんてそんなに大事じゃないんだよ
YouTuberとスキャンダルアイドルとの交際を
演出して盛り上げたい
何者かに対する抵抗なんだよこれは
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-PXfr)2022/11/09(水) 09:47:36.21ID:ekEtiVLR0
炎上商法だろ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:48:19.35ID:lP/jQzCLa
YouTuberとしては歯並びがいい方なのに審美矯正したり
疲労から来てるクマやアトピーを
怪しい韓流の方法で直したり
なにをやってもヒカキン以下扱いされる立場を演じさせられたり
それで話題になりたいならオワコンスキャンダルアイドルの彼氏役をしろって
ゴミみたいな仕事じゃん
負け犬すぎて
性奴隷くらい欲しいだろ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:50:03.13ID:lP/jQzCLa
中途半端な芸能人ごっこがしたいヒカキンのせいで
YouTubeは
学びのないゴミみたいなコンテンツばかりになった
ヒカキンが死ね
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:50:27.43ID:lP/jQzCLa
ヒカキンがヒカルの性奴隷になれよ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:53:12.48ID:lP/jQzCLa
ヒカキンがヒカルにお股開いて
下品なアナ、ゥひくつかせながら
ヒカルのTNTN♪おねだりしちゃうような
性奴隷になれば
ヒカルも満足するのに
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:54:53.50ID:lP/jQzCLa
ヒカルがヒカキンに
UUUMの社長室の机に座って
オナニーしている様子を
FaceTimeしろって命令したら
しちゃうような
そういうものをヒカルは求めてるくせにね
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:56:20.32ID:lP/jQzCLa
あるいは
ヒカキンとセイキンが親近設xしてる動画を
送ってこいよって命令したら
すぐ送ってくるような
そんな関係がいいくせにね
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:57:01.66ID:lP/jQzCLa
本当に支配したいものを支配できず
代償行為としてぴえん系の女性支配してるのって
ださくないですか?はやくヒカキンさんをヒカルさんの性奴隷にしてあげてください
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:58:36.66ID:lP/jQzCLa
もうね
ヒカキンがセイキンとセックスするか
ヒカルがまえっさんとセックスするかなんだよ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 09:59:41.52ID:lP/jQzCLa
大丈夫だよ
ヒカルくんなら
きっとできるよ
いつかヒカキンさんとSM
やぁりましょう
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 10:00:34.86ID:lP/jQzCLa
ヒカキンとセイキンと
ヒカルとまえっさんで
スワッピングすればいいじゃん
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RHei)2022/11/09(水) 10:00:48.44ID:Y3VvPQ0Ka
別に普通じゃないこんなのよくいるじゃん
性癖にキモいもなんもないでしょ、言い出したら男自体キモいw
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 10:01:08.51ID:lP/jQzCLa
まえっさんが
ヒカキンを掘りまくってるの見たい
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 10:02:43.35ID:lP/jQzCLa
セイキンがヒカルに種づけしてるのも見たい
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367e-Tlaq)2022/11/09(水) 10:04:49.06ID:4werBJjK0
そもそもマルチ詐欺に加担してたような人だし誰も品位は期待してないし実質ノーダメでは
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 10:05:27.64ID:lP/jQzCLa
まえっさん×ヒカキン
セイキン×ヒカル

「うちのおとなしめの兄貴が
ライバルユーチューバーのアナルに
マッハピストンしてる件」

これ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 10:10:52.26ID:lP/jQzCLa
セイキンが村上隆のクッションの上に全裸ヒカルを押し倒して
覆いかぶさるようにヒカルの挿入するの
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-pouQ)2022/11/09(水) 10:11:35.85ID:M6l2UwXfp
口臭いは昔から言われてたけど
年上好きのホモも言われてたな
ホモじゃなかったけど
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 10:11:40.01ID:lP/jQzCLa
まえっさんは
ヒカキンのソファにヒカキンを押し倒すの
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 10:12:41.79ID:lP/jQzCLa
>>511
結局それってホモなんでしょ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 10:14:50.99ID:lP/jQzCLa
「僕のかわいい弟にマウント取ってた悪いおちんちんはこれかな」
まえっさんはヒカキンのペニスを指ではじくと
ヒカキンから
「ああっ・・・」というため息ともあえぎ声ともとれる声が漏れる
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 10:18:15.27ID:lP/jQzCLa
「うちの弟を悪人みたいに言うけど
お前だって掘られたら困るようなことばかりなんだろ」
セイキンは中指と人差し指をローション(!?)に浸すと
ヒカルの肛門の奥へ侵入させた
ヒカルは違和感に顔を歪ませる
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-E1si)2022/11/09(水) 10:26:15.34ID:mMWEbcnur
>>472
これってリベンジポルノみたいなもんだよな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 10:29:39.77ID:lP/jQzCLa
ヒカキンはまえっさんに
ちんぽをしゃぶってもらいたいと思ったのだが
まえっさんは意地悪にヒカキンのペニスを弾きつづけた
ヒカキンはヒカルからのツイートリプを無視した時や
ゲームイベントでヒカルを邪険にした時のことを
思い出せない
ただ最近ヒカキン鬼ごっこの件で絡んできたことについて考えていた
ヒカキンからすれば10分延長はアクシデントだったのだが
結果としてケチな企画になってしまったことの罰が
このペニス弾きなのだろうかと思い
まえっさんに身を委ねることにした
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 10:38:08.86ID:lP/jQzCLa
「ヒカキン鬼ごっこさ、あれ沢山の方が関わった企画なわけよ、ん?」
セイキンはヒカルの肛門の中の指を激しくスライドさせた
セイキンはその様子を撮影していた。後でヒカキンと一緒に鑑賞できるように。
ヒカルがイキ顔を見せたらそれは後でヒカキンのおかずになってしまうということだ。
ヒカルは部屋の中のカメラが稼働していることに気が付き
できるだけ面白い反応を見せるのを耐えた。しかしカメラが回っている時に
ただひたすら無言でいるなどヒカルに出来ただろうか?
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-AjL/)2022/11/09(水) 10:39:26.43ID:6coQYgA20
🤮
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 10:46:33.79ID:lP/jQzCLa
まえっさんがヒカキンのペニスをはじいていると
ヒカキンはいきなりガチャ歯を見せながら不敵な笑みを浮かべる
「お前の弟だけど今頃うちの兄貴にめちゃくちゃにされてるぜ」
まえっさんはあえて聞かなかったことにしてペニスをはじきつづける
「あのー、ちょっとトイレ行ってきていいっすか?」ヒカキンは
退屈そうに言った
ヒカキンが起き上がりそうになるとまえっさんは力でヒカキンを
ソファに組み伏せた
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 10:55:51.39ID:lP/jQzCLa
(あかん・・・喋りたい・・・場がもたん・・・)
ヒカルは耐えた
「もう好きにしてもらってええわ。自分からはもう話すことはないんで。でも鬼ごっこの件はな・・・。」
しかしすぐ喋りたくなってしまった。
セイキンはヒカルがこの場に及んで鬼ごっこの話をしようとしている事に腹を立て
ヒカルの足に引っ掛かっていたReZARDのパンツを剥ぎ取って丸めてヒカルの口の中に入れた。
「地味なパンツ履いてるねー」
セイキンはヒカルの独自ブランドをネグるのを忘れなかった。
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0b-pSqO)2022/11/09(水) 10:59:23.30ID:+Nn76f7G0
全然なんの問題もないやん
相手の了承なしに晒してるならこれ女側のただのリベンジポルノだからな?
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 11:04:10.65ID:lP/jQzCLa
まえっさんにトイレを禁止されたヒカキンは泣きそうになっていた。
今にもお漏らししそうだからだ。
「テーブルの上のバカラグラスのコップの中でいいんでおしっこ出させてください。」
ヒカキンは懇願した。しかしまえっさんはこのタイミングで
ヒカキンにコンドームを被せた。
ヒカキンはコンドームの中におしっこという恥辱的なプレイを体験することになる。
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 11:09:56.73ID:lP/jQzCLa
さて、アナルを弄ばれていたヒカルくんだが、あえなくイってしまった。
その時の映像は
どこからともなくやってきたマスオTVが
セイキンの家の機材を全て破壊したので残っていないらしい。
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 11:11:59.29ID:lP/jQzCLa
ヒカキンはすっかりコンドームの中におしっこすることに夢中になってしまい
ゲームに集中する時等に便利に活用するようになった。


めでたしめでたし。
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-pouQ)2022/11/09(水) 12:58:52.50ID:TF7d9HjLp
>>1

東海オンエアやヒカルの底辺視聴者層が、
自分の浮気やヤリ捨てを正当化するために必死に声をあげているだけ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 13:39:22.52ID:PTIpoaXBa
>>528
ファン食いまくりユーチューバーと
スキャンダルオワコンアイドルは
お似合いなんですね?
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-r5lm)2022/11/09(水) 13:42:46.31ID:PTIpoaXBa
ワイはてっきり
マスオTVはなーにゃとすると思ってたんだけど
いくらスキャンダルオワコンアイドルでも
なーにゃをマスオをにあてがうほど
業界は鬼畜じゃなかった
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-yFVf)2022/11/09(水) 17:11:15.58ID:6jnSfM1ea?PLT(15151)

>>534
気づいたあんたもホモよ〜
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-9fuq)2022/11/09(水) 21:37:50.70ID:P6NVZ3Jr0
バカ女ほど暴露したがる不思議
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e64-o+MF)2022/11/09(水) 21:40:08.77ID:QCvT+BXj0
どれだけ大金稼ごうが、アイドルと付き合おうが
息臭いの一言のほうが強い
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-AjL/)2022/11/09(水) 21:40:09.07ID:6coQYgA20
バカ女に引っ掛かるヒカルちょろ過ぎだろ
息も臭いしどうしようもねぇじゃん
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-RS5k)2022/11/10(木) 01:26:19.88ID:UlVIk55b0
お前らがこんな女に入れ込まれたら
罠と思ってても同じことしそう
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-RUsl)2022/11/10(木) 02:48:27.88ID:+5gfqEON0
コレコレもよくこんなオワコン奴と関わるよな…流石に臭いって
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-JFGb)2022/11/10(木) 09:56:15.73ID:HxbXN23b0
>>493
韓国人なんだろ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD12-qf5E)2022/11/10(木) 14:54:15.18ID:NSiE6KDmD
>>542
こいつもDAIGOも邪悪な目付きしてるよな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8912-qf5E)2022/11/10(木) 18:50:29.39ID:zMfsXpyr0
>>291
お前息くさいよ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-dv65)2022/11/10(木) 21:01:27.68ID:yRljw3l30
こいつの収入には憧れるけどその代わりにこいつと肉体チェンジしなきゃならないって言われたら断るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況