X



参政党「もしうちの党員が統一教会と関与してるのであればご教授下さい」鈴木エイト「分かりました → [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H65-4V4R)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:34:39.38ID:bIv7H7GIH
ヘェー意外

この流れが来るとはね

コスモポリタンも真っ青かもね
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-FZ2x)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:55:01.20ID:OYotsIJMa
「参政権」:国民が政治に参加する権利

「参政党」は国民が政治に参加するような政治をする党

とイメージされる

また「さんせい=賛成」という韻?を踏んでいる

ひたすらポジティブカルトで日本人煽動に特化した印象
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:04:11.14ID:EpqtXEuE0
まさかの本人w
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ad-g6xU)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:16:07.09ID:X2YHtgx90
教示
矜持
凶事
キョウジ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-KrJ9)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:20:22.37ID:ZnfF8rVh0
>>646
マジでソレなんで気になってこのフル動画探してみちゃったよ
なかのひとのアンテナ!「石濱哲信」 vol.3
sp.nicovideo.jp/watch/so40246334

インターネットの海って広いなあとしみじみ感じた
この界隈もすごいな全然意識が向いてなかった
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-MSXj)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:21:00.84ID:vlqt1UbSM
情報収集力が凄いわ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-igGA)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:29:05.49ID:QAzjRQWY0
松田はこれをスルー
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f0-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:31:04.27ID:0mHkfXLH0
>>462
>>657
気になって検索しても池田大作が安保のとき岸に動員頼まれたとかしか出てこんなぁ
あとは安倍晋太郎と何度も面会したとか
石井こうきが言ってたように統一が関係深いって言われてるのはオウムの方だが創価に関しては今のとこ見つからんわ
世田谷事件はNHKスペシャルとか有田芳生とか複数の証言あるし有名だけど
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Dbaq)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:32:09.43ID:wZGlZWyqM
松田アホすぎ
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-faMI)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:33:58.60ID:Tse186IgM
何日か前のYouTubeのコメにはめっちゃ信者の擁護が付いてたのにな
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-WGHT)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:34:39.05ID:QJLkzfP/0
>>462
これにレスしてる奴悉くアホでワロタ
調べりゃ1分で胡散臭さ全開じゃねえか
お前ら壺の戦闘員になる素養十分だよw
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-llA9)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:35:59.87ID:/AGE47an0
どうして政治家はすぐに記憶を失ってしまうのか
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f0-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:36:13.70ID:0mHkfXLH0
参政党のステマレスって5chにも沢山あったよねつい数か月前
何で山本太郎みたいに有名タレントでもないぽっと出の無名の市議会議員の政党がゴリ押しされてるのか意味わからなかったけど
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f0-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:37:56.25ID:0mHkfXLH0
>>666
いや大作については間違ってるかもしれんだけであとは本当やろ
世田谷事件も重大な事件だし
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-WGHT)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:40:21.91ID:QJLkzfP/0
>>669
https://nichiboutai.com/nippon-conservative-party

これ見てまともだと思うならまあ信じればいいんじゃねえかw
引用動画も凄いし
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-faMI)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:40:43.27ID:Tse186IgM
証人喚問も記憶にございませんと訴追の恐れがあるのでで逃げまくるからやる必要無くなったよな
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f0-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:47:50.65ID:0mHkfXLH0
>>671
どれに文句付けてるのか知らんがWGIPなら最初に告発したのは江藤淳で
今は早稲田の山本武利って研究者がアメリカ公文書あさってもっと詳細に分かってるぞGHQとCIAが世界一の言論統制してるのは事実やで
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ZbT7)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:55:36.91ID:JKlz9XfGa
>>670
子いうなw
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-KrJ9)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:04:57.88ID:ZnfF8rVh0
>>662
このスレの1の流れみたいに、証拠となる情報をちゃんとしたかたちで収集・活用するってのが本当に大切なんだなあとエイトの活躍に相まって感じる
ちゃんと現地取材してちゃんと資料確保する人は当然なんだろうけど強いわ
おじいちゃん情報出典元明示してくれないのひでーや
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-fRi8)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:09:12.89ID:6pcBJvf40
今北産業
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0996-D4Jx)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:12:02.80ID:tys5rZu30
>>668
ほんこれ
KARAの「日本で大流行」並みの唐突っぷり
しかも聞いたこともない名前の奴がやたら饒舌に話してて、動画の編集もかなり上手い
広告代理店とか仕掛け役がいなきゃおかしいレベルだと思った
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:18:30.35ID:yZs5Z2U20
世田谷一家の事件は右翼団体に所属の日本人って説もあったが
統一教会説だと
犯人が日本or韓国?南欧とかいう特殊な混血だった部分に「合同結婚の二世」できっちり説明が付くからな
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-OTlr)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:22:55.66ID:yf47jmdfM
>>175
相変わらずジジババしかおらんな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-QRcc)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:30:30.31ID:R+Vyuvs80
>>680
それ以上いけない
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-njcL)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:32:36.60ID:/K365UabM
参政党の謎の資金力・動員力
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JfWi)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:40:13.07ID:/hKpPUMUa
敵が巨悪すぎるな
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:41:09.70ID:DouVojnf0
鈴木エイト氏が参政党に謝罪したとかヤフー記事にあったけど、あれガセだったんか
鈴木氏が選ぶ反統一協会内閣え小泉ジュニアやら三原じゅん子やら河野太郎とかの記事も流れてきてなんの冗談だと思ってたが
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-EUmI)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:59:13.40ID:jnMZaDX0a
>>686
スレだけみると分かりにくいかも
エイト「<党>と教団の間に組織的な関係あると捉えられかねない発言してしまった、これは謝罪する」
ツイッター参政党「<党員>と教団で関係もってるという証拠あるなら出せ」
ツイッターエイト「じゃ党員というか党首と教団の関係をあらためて公開します」
って感じじゃないの

「党と教団に組織的関係」はさすがにそう捉えられたらエイトも本意でないから謝った
ツイッター参政党はなぜか党と教団の関係じゃなく党員との関係についてエイトに問いかけてきた
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:03:33.76ID:DouVojnf0
>>688>>689
有難う
個人の裁量が大きい政党で代表がこれじゃあ結果は関係ありまくりってことか
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-M1w3)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:04:28.74ID:HpxZuNZE0
なんで名うての統一ハンターに勝てると思うんや
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-YSjY)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:06:02.81ID:Ibj5YJuwp
ソースしか出せない男に喧嘩売るからこうなる
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:13:20.20ID:h+T5fCqR0
見事なほどに壺!
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:17:45.01ID:h+T5fCqR0
参政党もこれで終わりか
致命的すぎる
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7951-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:18:32.04ID:VmiKbvni0
自民があのザマだから、新たな保守政党を求める奴が参政党マンセーって感じで
引っかかっちまってるのかな。そして実態は自民と同じく壺カルトまみれ、と。
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-3oEl)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:19:09.99ID:xJin0Js+0
というか代表の松田はそこそこの被害を出した仮想通貨ジュピターコインの広告塔だったんだけど、
それがなんで話題にならないんだろうな。
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5f1-o+MF)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:19:42.48ID:R3p2gkej0
壷と同じようなものを信者に売ってるしな酸性党
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-3ACN)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:21:30.15ID:x/TWD38Y0
なんで壺カルトって自爆好きなんかねえ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-EJta)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:23:56.70ID:k3wkTHAQ0
わらうわ
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f651-FatX)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:24:13.72ID:ZDaG6+yr0
参政党支持者って冷笑系のイメージ
壺のくせに
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-AjL/)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:27:17.26ID:6coQYgA20
>>175
これでいいじゃん
統一教会とズブズブよりはマシだろ
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-JhrU)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:53.40ID:2KALqJ2q0
>>405
お前みたいなバカがこの国を破壊してんだろうな
国のために早く死んでくれたまえ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Mg3G)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:32:38.67ID:TM040HYya
>>662
世田谷事件kwsk
でもなぜ統一?
たまたま統一信者だった?
教団が組織的に関わってる?
でもなぜ?
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f519-RUsl)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:35:59.10ID:GEc/45DJ0
>>697
かなり前のネットメディアでエイトがTVで発言する為には本人にあててからじゃないと発言できないらしいんですって話してた
参政に謝ったんじゃなくTBSに謝罪したんじゃないのw
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-3AA5)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:36:05.00ID:YhtacxlD0
ご教授じゃなくてご教示ね
参政党の言葉遣いがアホなのかと思ったら
>>1が要約するときに間違えていただけだった
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:37:30.95ID:mujpAJDQ0
神谷もView point出てたし
勝共ゴロと連んでた時点で、今更
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:39:35.56ID:WrsMRERz0
>>713
政治家としての力と政治屋としての力は別物だからな。
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:42:58.44ID:mujpAJDQ0
アカが~
パヨが~

反共カルトネトウヨの鳴き声が見られるな
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:43:35.38ID:mujpAJDQ0
>>690
トンデモ&カルトはノーサンキュー
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:45:09.06ID:ECWUYtEO0
松田学さん…どうして…
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ae-qrhW)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:47:32.15ID:SlmlT9w/0
返す刀でバッサリ致命傷
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d7b-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:48:55.91ID:kv6PuMgX0
代表が壺かよ
UNITEが駆けつける訳だ
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6902-aspg)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:49:34.67ID:1qp/d9Us0
エイトに情報出せって煽ったら本当に出てくるに決まってるじゃん
相手間違えてるわ
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-A0wA)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:50:37.42ID:0LPpWpCT0
教示と教授間違えるアホ多すぎない?
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:51:11.60ID:mujpAJDQ0
>>727
壺勢は、知っててトボケかますから

自民・世耕「旧統一教会に賛同する議員いない」
維新・松井「勝共が統一とは知らなかった」
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:51:25.35ID:h+T5fCqR0
エイトの情報力を舐めてたんだろうけど
いきなり瀕死にされて震え上がってそう
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-jyEc)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:52:55.00ID:dPTk2+/a0
これ半分自殺依頼じゃん
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:54:46.83ID:mujpAJDQ0
>>637
>NHK党

元在特会・チーム関西のおつるや西村ひとしを公認するような
自民3軍
これに欺される奴は、参政党信者と同レベル
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7951-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:03:52.98ID:VmiKbvni0
まあ、とにかく自民の代替政党までもが壺カルトということが分かって、
この政党が大きくなる前に正体晒しただけでも、世間的に良かったわ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:06:45.09ID:mujpAJDQ0
参政党・神谷宗幣氏、旧統一教会の会合出席 石川県関係
www.hokkoku.co.jp/articles/-/824486
2022/8/14 05:00

だいぶ前に出てたのに、しらばっくれた神谷
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-+hHK)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:07:56.77ID:LuRGnKkZ0
>>28
国民民主の汚染度は100超だ
適当なリスト作ってんじゃねえ

>>157
ワールドメイト汚染が酷いのはやはり自民党だし一番金貰ってるのは小沢一郎だボケ
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:13:02.25ID:h+T5fCqR0
エイトが謝罪する事で参政党は好機と見てエイト叩きに動く
そうして注目が集まった所でエイトは強力な情報をポンと出す
鈴木エイトは策士の才能まであるんだね
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-rNE9)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:12.59ID:gKqDgAaR0
参政党信者がただの挨拶で問題ないと言ってるけど
これで問題ないと思うのはカルトが過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況