真夏の夜の淫夢 [345695896]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャニーズきたあああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたあああああああああああああああぁぁぁ
あおいとひかりさんがイチャついてる様子をひなたに見せて脳破壊してやりてえけど
デカパイは性欲感じるけどヒカエメは母性感じちゃう…
真っ黄色の鼻水止まらなくて草
完全に風邪なんですがそれは…
かわいい二次元の女の子の手料理喰いたかったけどなあ
かわいい血統書の猫の子猫の手料理喰いたかったけどなあゾにゃ
山崎!白州!知多!
山崎!白州!知多!って感じで…(小声)
毎日AmazonとSuicaとETCカードとGoogleアカウント一時凍結されてんな俺な
午前中に接種するから午後は体調不良を訴えてサボって4連休に突入するゾ~
お前さ全然関係ない動画に淫夢コメントしちゃう無分別MURさ
ぼくもしゅる^~
全人類ホモガキで良いんだ上等だろ
ンアーー枕がデカスギるルン!!!
ハイコンテクストな物言いすると妄想捩じ込んで意地になって叩こうとする世の中あたまおかしい
>>67 どうせ語録かどうか微妙なラインの~だゾとか()に反応してるだけやろ
>>67 タビユケバ・スルガノ・大統領★(意味不明)
今回の新海アニメはファンタジー色強すぎィて臭いゾーこれ
高校生の恋愛だけ描いてろバア
行きたくねえなあ
かわいい二次元の女の子に養われてえなあ
童貞卒業して高校生の恋愛やれなくなったおっさんすき
子供なんか見下すのに夢中になって馬鹿にされない生き方をしなかったツケだろバァ
肉世界に参加したくねえけど
みるからに頭悪くて無責任
ならこちらからサボったらむしろ正しい行いじゃないっすか?
仕事なんてやめよう!頭悪いやつがメチャクチャにして見ないふりしてるところの後始末なんてやめようよ
栄養ドリンクかったゾ
喉の乾燥かと思ったらバッチリ風邪で笑っちゃうんすよね
次の選挙でタァンプが負けたらまた見れるゾ(興奮)
>>111 水兵さんの制服基本行く
ブレザー™あまりタタナイ
副反応がどんどんキツくなるから5回目以降は打たねぇかもしれねぇなぁ…
>>120 キモオタだと思われずにこれ買うにはどうすればいいですかね
ラーメン二郎京急川崎店で食ったけどまあまあだったゾ
小ラーメンで少なめだったゾ
拙者はヲタショップ™を訪問するときは4℃®のシルバーグッヅ装備してるでござるねwwwwww
さり気ないシルヴァが同伴者感をアピールするからヲタクと思われないでござる
フヌカポゥwwwwww
やっべソクラテス触ってんんじゃん…
許し亭許して…
>>65 これもううまだっちじゃなくてすけべっちだろ
>>128 高卒の新卒採用なら良いかもしれないゾ
それ以外の高卒はナオキです。
>>149 上級★
普通の人はマクナルのゴミを食うんですが
近くのモス毎週行ってたのに道路拡張で立ち退いて無くなったなぁ
ポテトをソースにディップすると気が狂うほど気持ちがいい
今から行ったら打ってない分全部打ってもらえますかね
死にてえけど
オミクロンは雑魚だから副反応も大したことないんすかね
風俗自分語り爺は普通のMURじゃないでしょ
富山と同類だから★するヴォー
>>173 →→→→→→→→→→
サル痘にでも罹って死んでどうぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/FhE9hnZacAAhiyU.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FhEoG75aMAAYk7d.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FhFaKDfaMAA8QnK.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FhBf2RuaAAArNX9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fg8-BU_VEAAwrVE.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FhC1IOhVEAo4c2e.jpg
掃除を始めた大家が
ポチメの部屋のドアにホースの水ぶっかけてきてくるしい
>>207 >>227 見本と違わないですかね…?
うわでっけいのりの凶器ふとももでっけ
うわちっせあおいのつるぺたお胸ちっせ
まんこの湿った腋にチンコこすりつけて精液でべとべとにしてやりてぇゾ
ポのあいほほ8の電池が寿命を迎えソース…
通勤中のASMRと休憩中しか弄ってないのに70%も消費してるゾ
ちゃんと搖れててよかったぁ
あかりがチビチビ飲んでるからあかりが揺れてるだけかと思ったよぉ
あっ!チビチビ言ったけど低身長さんのことじゃなからねっ!
今年は忘年会開催したるからな?
KMRも嬉しいだろ?
>>262 アーーーーーーーーーイク!!!!!!!!!!!!
バイデン負けてるって聞いてたけど普通に勝ちそうでこれもう分かんねえなぁ
>>133 アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
サイゼのスタッフ少なすぎィ!
アベノ果実アベノ果実…
>>204 アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ファミレスにファミリーで来ないで欲しい
子供と店員さんが可哀想
>>283 アーーーーーーーーーーーーーーーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おたまちゃんはT.M.Revolutionだった…?
>>284 乳輪がデカーアーーーーーーーーーーーーーーーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
月に対して地球汚くないすか?
小惑星おとしてえけど…
月は矮星をエネルギーとする為に人類の祖先が周りを人工物で覆ったんだよぉ
そしてAIナノマシンが暴走して月が地球に落ちてくるんだって
あかりは世界の真実に詳しいんだ
OHMU!
じゃぷぷの意味のない玉蹴り屋見るめう!
>>186 ガチで待ってたんすかね 草
行くわけねえだろが一生待ってろやバァ
あんな消費者騙してバカにしてる回転寿司屋にどうして行く気になるんですかね?
マーベルレジェンド久しぶりに買おうとしたら値段上がってて草
あっあかり(ハズブロ社への怒り)
めうぅ
不正選挙なんですか!?不正選挙なんですか!?
あかりははま寿司さん!
いつもハマチばっか注文してるよぉ
お店の人にハマちゃんってあだ名付けられてたら困るよね!京子ちゃん!
こししヤベェゾ...このままだとギックリ腰になるゾ...
イーックイクイキスギィイクイクアー↓アー↑オォンファッ!?オォン(アーイキソ
イーックイクイキスギィイクイクアー↓アー↑オォンファッ!?アッ(アーイキソ
ゲームのカードグギぃ!
俺にも強いカードよこせよ!
MURもピザ屋の地下室で行われてる悪魔的ロリマンコ祭りしたいだら?
100円寿司だと思ったら120円になってるゾ(怒)
安倍晋三くんまた長さの違うんちちしちゃったじゃないか
またバイクでツーリングしたくて仕方ねぇゾ・・・
結構怖い目にもあったのにそれでもツーリングしたくて仕方ねぇんゾ
絶対中毒性とかあるゾ・・・
めうのZR750CE君は死んでしまったんめう
めうう…
めうめう
オラッ!11月2回目の4連休だゾ!
無職学生は道開けぇ道!!
http://i.imgur.com/Wb21OTw.jpg 二階死亡のニュースがガセだったら許さねぇからなぁ?
けつつのげむむはよっぽどのけつつフェチじゃないとラスオリの下位互換じゃないめうか?
今のところ腕が痛いくらいしか副反応がねぇなぁ
飲酒しちゃって良いっすかぁ~?
>>433 あーやばい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>432 明日も副反応のせいにして休みましょうよ
かわいい二次元の女の子に飼われてえなあ
奴隷人生考えたくねえなあ
>>457 単体だとどうしようもなくエッチですねぇ!
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子たちに愛されて養われてえなあ
めうちゃんのクリをウーマナイザーで吸引し続けて世界一デカいクリトリスにしてえなぁ
SGRUIとえっちしてぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
かわいい二次元の女の子の無毛おまんこぺろぺろなめち…
ただいヴォー
今週末のお馬さんやりたかったゾ…(落涙)
206 名無しの心子知らず sage 2022/11/09(水) 14:50:02.27 ID:TCRMHEMB
ジュリマル落ちで今後漫画買う気失せてここだけの情報でいいやって感じになったw
アナルよりマンコだゾ
アナルなんて男にも付いてるんだからさ
かわいい二次元の女の子の無毛おまんことケツ穴なめてえけど
>>524 ふ と い の が き も ち い い
>>524 スレッタがいるからってすっかりアーシアンの一員になってるのすこ
壺の話題飽きたから反セクト法制定して壺と創価潰して終わりでいいんじゃない?
>>534 行く方法は3つある
・この世の住人をやめる(もしかしたら別次元に転移して行けるかも?)
・ゴーグルでVRChatをやる
・夢見工房を入手する
https://i.imgur.com/z8ndePb.jpg >>539 タダマン体操服デカパイ輪っか基本イク
かわいい二次元の女の子だけのとこで性処理係してえなあ
元暴走族でも母親がお化けになっちゃう絵本書いて億万長者になりてえなあ
オミクロンワクチンの副反応が雑魚すぎるゾ
2回目3回目はこの時間で悪寒がひどかったんだよなぁ
>>563 しばらく前にそれで苦しんでたMURさんを見た気がするゾ
弱者男性にならないように子供とその母親に教育する絵本なら描きたいゾ
1回目は腕が痛すぎて翌日の奴隷休んだゾ
2回目は腕は大したことなかったら奴隷に呼び出されたけど少し動いたら死にそうになって2時間で早退したゾ
3回目は大したことなくて普通にギター弾けるくらいには腕も動いたゾ
ググったら1,2万でギター買えるんすね
上級は取り消すゾ
>過度の飲酒等は控えてください
ハイボール3杯くらいなら・・・バレへんか・・・
ワクチンの接種前後に飲酒をしても問題ないでしょうか。
少量の飲酒は大きな問題になることは考えにくいですが、過度の飲酒は避けた方がよいでしょう。
厚生労働省がそう言ってるんだからさ・・・
労働終えて酒飲んでる時が一番好きなんだからさぁ・・・飲ませてよ・・・
>>582 惨めにならないんすかー?
酒なんて必要としないストレスが少ない労働に切り替えるべきだと思うんですけど(名推理)
>>572 実際ハードオフで買った1万ちょっとのアコギだゾ
あっそうだカッチャマからもらったウクレレ練習すっかなあ・・・
楽器禁止のマンションだから河川敷で練習するかなぁ・・・
-Q1weって誰すか(ここでイエローカードを出す)
マッキー☆聞くゾ
冬はやっぱりマッキー☆っすねぇ!
562 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-Q1we) 2022/11/09(水) 22:04:04.07 ID:zMxaUdOKd
元暴走族でも母親がお化けになっちゃう絵本書いて億万長者になりてえなあ
星川してたけど、碌な書き込みできてないじゃん…
まぁうちもやがね
ああよう染みる
KMRもしまぶーに産み直されたいだら?
あの御方が権力を持ってから火垂るの墓が8月に放送されなくなったんだゾ
清太攻撃ババア金ないから
清太のパトロンにもなれないからお母ちゃんのオベベ売ってるんだよ
おっぱい出してピアノ引けば切り株登れるのにぼっちがそこにたどり着けないことある?
AIが作った音楽、文学、絵画を消費するってすごい時代っすね
小説1984年のプロレフィードそのものって感じがするゾ
>>601 しまぶーが宇宙で地球を妊娠しているんだゾ
ポッチャマ達はしまぶーのナカにいるゾ
, -  ̄ ̄ ̄ ‐-、
/ _ \
/ ,-‐{ } ̄ ̄‐-、_ ヽ
.l/ ニ二二ニ \ } ___
/ / __>、__ )ノ_-‐―-、: : :`ヽ.__
( レ'ヾミミヽ z彡‐` ヽ ./ /:.:.:.:.,.:.:.:.:.:\: : : : :`-、
`ヽ」、_tッ、,'r' rtッ_‐ァ ゝ:/:.l.i.:.:.| ! ;:l.:l:.:.:.ヽ : : : : l
{ |`ー'ノ !、`ー ' / l ー- -- l: : : : : !
! イ 'ヽ ` | | "゚`:.; "゚` l: : : : : l お前ら、西宮のババァが悪いとか
|´...:^ー^:':..., l j; _!.!、 ; ム: : : : :| 兄貴のほうが悪いとかじゃなくて、
ir ζ竺=ァ‐、 / | _---, / / こんな苛酷な環境に子供が置かれてしまう戦争について考えるんだ
\  ̄/ Y^ヽ ヽ { _ ̄ /: : : : : j 今も世界にはこんな子供がたくさんいるんだぞ
, .-―''"⌒ヽ { } }`- ` ┘-<: : : : : : : :/
/ \ ヽ'⌒: : : : : : : : : : : :` :、___/
/ | ヽ、: : :.:.:.:: : : : : : : : : : :く
/ ヽ | \: : : : : : : : : : : : : : ヽ、
l _ :::l ヽ_ \: : : : : : : : : : : : : :}
_」 ''" :::...::::l ::::::::::了ヽ=- 二`ー---――V
! ''゙'' :::::::::/:::::/:::::::::{ ! r-―――'⌒~--(
/ .::::::::/::/:::::::::::| ̄''´: : : : : : : : : : : : : :.:ヽ
./ ::::/::::::::::_,.. -┘: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.l
_/ / / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ノ
お酒我慢するゾ・・・
カップ麺で血糖値上げて使ってなかったマイスリー飲むゾ
>>538 ムーンショット計画(宇崎月に中出しカムショット)あくしろ
報ステ見てるけどTVCMがお酒まみれや
これ規制しないんすかね
tps://i.imgur.com/sGMSJgi.jpg
水星の魔女に全てを持っていかれたクッソ哀れなアニメ
きょうもとっとと寝るゾ
明日早く起きてNHK英語やるから許して
お化けになって絵の世界でラブラブ逆レ全権委任ティーダのちんぼ気持ちよさすぎだろ!
副反応の寒気がやってきたゾ・・・ロキソニン2錠で耐えられますかね
バイト中の後藤ひとりとセクロスしてぇなぁゾにゃ・・・・
飲食自営URっていますかね?
あれってやっぱ売れ残りがプライベートの飯なんすかね
>>643 猫ちゃんだったら余裕なのに犬だとダメなんだ?
どうしてSGRUIは性的な画像ばっかあるんですかね?
>>661 にゃ、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!(あいさつ
>>663 いやMURさん普通に友達作ろうと思えば作れるでしょ
カップ麺夜食完了です・・・
鎮痛剤とマイスリー飲んで横になるゾ
何するにもデメリットばかり考えちゃうのがだめだなあ
やっと重い腰を上げたとしても続けられないのももっとだめですね
仕事とかやるときにおもしろそうを志望動機にできるような人間になりたかったけどなあ
>>661 >>663 にゃ、にゃ、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!(あいさつ
>>662 糞劣等種族の犬は焼肉行きゾにゃ
>>679 さきき飲むとアセンション出来るんだよなあ…
>>683 ブルアカやったことないけどキャラは可愛くてすき
>>665-669 にゃ、にゃ、にゃ、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!(あいさつ
今のウマクリスマスオグリキャップの品評会みたいなってて笑うゾ
>>683 カップのどん兵衛が無かったら凍え死ぬところだったゾ
マイスリー飲んだけど鎮痛剤のイブにカフェイン入ってんだよなぁ
全国旅行支援のために3回は打ったけど4回目も打たせたいならなんか金配ってほしいわ
打とうが打たまいがオミクロンは軽症で済むのにわざわざ打って副作用に苦しむとかアホ過ぎやろ
>>648 亡き今井ゆうぞうお兄さんに捧げたさよなら大好きな人アーナク
>>694 おかゆーーーーーーーーーーーーんゾにゃ!!!!!!!!
ほろーーーーーーーーゾにゃ
マイスリー駄目だやっぱ!
リフレックスを半分飲むゾ
ウイスキーを流し込んで強制シャットダウンでしか眠れねぇなぁ
いやーWinアプデっていうウイルス死ねやほんっと!
残業で12時間も拘束されてクッタクタだったはずなのに4連休に興奮して眠れないゾ
悪寒で奥歯カチカチだし注射受けた腕は鈍痛がするしえらい目にあってるゾ
>>718 安倍晋三はこれ飲み放題ってマ?
死ねや
ぬわあああああああああんげむむチカレタもぉおおおん!
>>727 まだ食べ放題のパス代の返金すらしてなくて草ゾにゃw
>>735 しをんすこすこすここすこゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおゾにゃ
ペヤング超大盛りかそれ以外でしょ
袋もカップも対して変わらんゾ
猫用のワクチソないからそもそも打つ機会ないゾにゃ___
Village of Shadows攻略完了です・・・
すっげーキツかったゾ・・・
邪淫失敗です…
寸止めしてたら音声でイケッイケッってうるさいからちんぽ反応しちゃってイっちゃったゾ…
慌てて手で受け止めたけど手べったべただから風呂入ってきたゾ
恥ずかしくて言おうか迷ったけど山でここなちゃんと仲良くなって恋仲まで発展しここな家に挨拶しにいく夢見たゾ…
あれゾにゃ?!?!??!?!
ビトコイソが昨日310万ぐらいだたのに今230万ぐらいに落ちてるゾにゃ・・・w
おはヴォー…
副反応で全身の関節が痛いゾ…
用意してたおかゆと果物摂ってロキソニン飲むゾ
ウルトラマンだってヴァクシン四本打ったら射精するんだよ
>>787 大したことない大したことない…(ニチニチ…)
163 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfd-b3BU) sage 2022/11/09(水) 12:46:44.05 ID:9NExNBwuM
ワクチン接種したけど体調に何も異常がねぇなぁ…
かわいい二次元の女の子に監禁されて大事に養われてえなあ
トランプおやびんが負けるのは不正選挙しかありえないんだよなあ
ディープステートディープステート!
>>815 →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
みんなやりたくない責任のある嫌な役ばっかりポがひく定めなっててくるしい
アフィカススレのURL貼ってるの全部カタタマっすよ★
それでも査定も普通の評価で全然昇給しないんですよね
巻き添えタマ認定きたあああああああああああああぁああああああ
ワッチョイ変わってバレバレなのに自治ナマポごっこし続ける自演カタタマくん5f
>>827 ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
Evernoteの挙動がどんどんクソ雑魚ナメクジになってくのくるしい
notion君さっさとまともなimport機能に改善してくれろ…
>>833 ンアー--ー---------気持ち良いルン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PCの予測変換くんはgoogleさんにはかなわないねぇ…
【速報】葉梨法務大臣「死刑のハンコを押すして死刑囚殺すだけの地味な仕事」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668038985/ めうめう言いながら死刑のハンコ押す地味な仕事やりてえなぁ
>>862 お化けになって絵の世界で全権委員してチンポ気持ちよさすぎで負けてえくるし
ロキソニンのおかけで悪寒収まってるゾ
今は腕が痛いくらいっすかね
旅行の準備ゾ
https://i.imgur.com/IjqwtL8.jpg そろそろオナ禁一週間なんすけどなんか勿体なくて抜けないですね
平日休みでも特にスポーツの中継とかないからCNNを見てアメリカの中間選挙の途中経過を知るゾ
インターネット見てる女性と男性?が凄い苦手なんだよね
MURさ、確か、親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、言い出したことがあった。社交性がない、空気が読めないというのかな。クラスでいろいろ雑談していても、英一郎さんがくると、みんな散らばってしまうって感じだった。
アレとか発達特有のお気に入り笑ワードの使い回しがあるから発言者IDをNGして、どうぞ
>>906 これ弱いオスに人気あるアニメーションやんwwww
>>906 ぼっちちゃんと対バンして打ち上げで酒マイスリー飲ませてえけど
普通の社会人は平沢唯ちゃんと同型のギターが倉庫にあるんだよなぁ…
酔ったぼっちちゃんを巣に連れ込んでれぷぷする妄想でぬききしてぇゾ…
謎肉チー牛買ってきたけど
家のカレー喰ったら腹いっぱいになったから次回食べるゾ
>>922 でもミラーシャにとってはセックス自体異常なシチュエーションじゃん
死んでかわいい二次元の女の子に転生してかわいい二次元の女の子の世界行きてえなあ
「てめえら殺すぞボケが」
猫の殺処分をする男性が話題に
お菓子のエアリアル食べたいけどガンダムのオタクと思われそうで買えないゾ
ワコーズの定番人気商品『おっぱいを小さくみせるブラ』、女性への性的搾取に立ち向かったその素晴らしい背景とは🤔
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668059238/ 41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-zA8c) sage 2022/11/10(木) 15:05:19.36 ID:TA8b4AKg0
胸小さいとケンモメンに目をつけられるよ!
>>957 実家が太い←と結婚してえけど決闘はきついっす…
クリオナしたらクリ肥大化するのにおちんちんシコシコしても肥大化しないのはおかしくないすか
くびびいってぇゾ...
猫背改善しなきゃなぁ俺もなぁ
>>957 もー二人ともボックンのお嫁さん検定合格!
ビジホ到着色々完了です
普段しない湯船浸かったりシャンプー無駄遣いするのすき
全裸解放邪淫すゾ
ビジホのシャンプーやボディソープを使うと自分から別人の匂いがするんだよなぁ
ビジホのシャンプーやボディソープに他人の精液が入っているってことですかね?
>>981 この前泊まったときにそれやろうかと思ったら壁にくっついてたゾね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 42分 18秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。