X



【速報】米中間選挙、共和党が過半数当確 [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a269-eLv+)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:37.29ID:V5BLJoyE0
>>641
もういいから黙れよくそ壺
図に乗るのはいいけど性的マイノリティへの差別は絶対に許されないしリアルでそれやったらお前の社会生活は終わりだからな
まあもう終わってるゴキブリだろうけどw
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:46.91ID:jLBQETEU0
>>656
中間選挙っていうのは
毎回与党が負けるのがデフォなんだよ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-Ssk3)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:18.62ID:JGFYsc9o0
>>656
ねじれになってバイデンがレームダック
トランプが共和党指名選挙で有利なる
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-8JhC)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:28.04ID:VFYsCjhx0
>>655
そんな他人に人権があると認めたくないと連呼されても困る
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-MysZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:35.16ID:7KlCEMxA0
>>646
黙ってないがなwいっぱい上がってるから見てこい
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-itdH)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:42.86ID:t5wdL28Yd
どっかの土人島国と違ってやってる事が認められないとちゃんとひっくり返る国が羨ましい
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a269-eLv+)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:34.02ID:V5BLJoyE0
>>658
アフォw
支持されてないのは壺だろこのゴミw
問題は弱者に正当な権利をって話であって性的マイノリティへの差別が許されるわけじゃないから勘違いすんなよゴミ
アメリカでLGBT差別なんかしたら一発でクビだぞこのカス
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-7Zhf)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:39.92ID:uhLwUfck0
左翼また負けたんかw
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b178-T6fH)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:21.68ID:7en/ejqg0
ウクライナを壺だ壺だと言いながら壺とズブズブの共和党にキャッキャしてるやつはどんな思考回路してるんだか…
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H51-tvG1)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:42.37ID:aOoeBfDUH
バイデン当選で狂ったように株上げたから狂ったように下げてほしいんだがそうならんのだろうね
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:52.03ID:/ZopaREz0
トランプ支持者は馬鹿です

でもアメリカ以外にとってはそれが正解なんですよw
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-gUJl)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:00.12ID:zacYAHqC0
>>656
上院の3分の1と下院の全数が改選される
大統領選挙とは別
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a269-eLv+)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:43.55ID:V5BLJoyE0
なんか知能低い壺が発狂しててワロエルw
LGBTの権利は民主共和関係なくこれからも強化されていくよ
壺みたいな社会のゴミが支持されることはないからキチガイカルトはさっさと集団自殺でもしてどうぞ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-JP/9)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:46.40ID:IZfWmC9N0
バイデンがやったこと
・新米アフガン政府見殺し
・ウクライナ開戦
・インフレ加速
・景気後退
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d8-z6oE)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:02.83ID:UdNN2AXK0
トランプ勝ったら円安収まるんだろ?
じゃあトランプ勝利を願うしかない
アメちゃんのこと考えてる余裕ねんだわこっちも
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-V+xc)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:14.94ID:THJElSNcd
>>669
壺=アメリカでしょ
共和も民主も同じ
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-3xct)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:24.35ID:GGQi+IfUa
ケンモリベラルさんイライラで草
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-HJ0p)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:41.10ID:QzIYw8p0r
数人やべえのがいて草生える
どっからきたんだよこいつら
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-MysZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:07.66ID:7KlCEMxA0
>>650
どうでもいいけど昨日今日とQの2連発投稿見た?
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f599-flYd)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:14.34ID:l+kgKJb40
上院の方は激戦州で民主勝ちまくってるやん
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-7Zhf)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:20.53ID:uhLwUfck0
>>678
図書館からLGBT本排除してるのは共和党だし中絶禁止も共和党やで
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-JP/9)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:21.96ID:IZfWmC9N0
そもそも大統領選もトランプvsバイデンじゃなくて
トランプvs反トランプだったからな
バイデンが終われば自然とトランプが勝つだろう
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:24.68ID:TZ45gc/hp
>>641
君 まだ嫌儲にいるの?noteに書いたらって言ったでしょ?
活動界隈に存念があるなら 直接コンタクトしてきたら?
関係ないスレで自分の考えを書いても 解決なんかしないよ?
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:31.53ID:/ZopaREz0
別にアメリカの共和党が勝ったからと言って
日本の統一協会が生き延びることになるとはならないがw
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:37.23ID:jLBQETEU0
ロシアの工作とカルトの組織票と壺とズブズブ
しかないトランプ
何なんで中間選挙しゃしゃり出てんだか
めいわくして距離置いてる議員にばっかだろうにwww
しかももうすぐ豚箱行きなんだぜwww
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:43.58ID:Gi28od9i0?PLT(25001)

>>679
これw
アフガンで戦ってた米兵がマジ切れしてたw
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-ZIAm)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:49.99ID:C7HJ/rWe0
>>358
そういうのは山本太郎の支持者だろう
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a269-eLv+)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:44.07ID:V5BLJoyE0
>>670
嘘吐きゴミ壺「私はLGBTだーだからLGBTを差別させろー」
www
アホすぎてクッソワロタw
だったらさっさと自殺しろよだれもとめないからよ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:53.67ID:/ZopaREz0
トランプおやびんとか言ってるのは頭Qの馬鹿だよw
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-3xct)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:56.74ID:GGQi+IfUa
共和党勝ったらウクライナへの馬鹿げた支援も止まるし最高だな
LGBTとジェンダー教育とか言うきっしょいのも止めてほしいぜ
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f605-PpAs)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:16.07ID:O6h4oV870
>>616
女性であることに意味があるはずなのに女性と男性の区別も辞めようとすることは女性になりたいジェンダーのひとはがっかりしてしまうだろなといつも思う
性自認が男でも女でもない人と性自認と身体が不一致なままでいい人たちは性同一性障害の方とわけないといけないような気がする
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-0VbW)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:00.81ID:46NdePJLd
インフレだからしゃーない
どっちが与党でも無理だわ
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:10.84ID:/ZopaREz0
どっちが勝ってもアメリカが分断されてるんだから
アメリカ以外は得w
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-kDXu)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:11.16ID:s4K/E/Ngp
きたぁぁぁぁぁ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-SfTN)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:13.33ID:2bCaZs/cd
>>659 >>662

LGBTQジェンダー平等法の事実書かれて
逆上して必死になって

壺レッテル貼って口封じしようとしたり
当事者を暴力的に殴り付けてポリコレするの楽しいですか?

LGBTQに属する当事者侮辱して殴りながら
LGBTQ権利やジェンダー平等唱えてる姿を
他の人はどう判断すると思っていますか?

当事者殴りながら唱えるLGBTQ権利って
詐欺と欺瞞の極致では?

どう見ても弱者食い物にする人権やくざじゃん

だから支持されなくなるんでしょ

自業自得では?
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-SfTN)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:00.85ID:2bCaZs/cd
>>667 >>677

LGBTQジェンダー平等法の事実書かれて
逆上して必死になって

壺レッテル貼って口封じしようとしたり
当事者を暴力的に殴り付けてポリコレするの楽しいですか?

LGBTQに属する当事者侮辱して殴りながら
LGBTQ権利やジェンダー平等唱えてる姿を
他の人はどう判断すると思っていますか?

当事者殴りながら唱えるLGBTQ権利って
詐欺と欺瞞の極致では?

どう見ても弱者食い物にする人権やくざじゃん

だから支持されなくなるんでしょ

自業自得では?
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-0VbW)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:22.52ID:46NdePJLd
インフレ回避手段としてはウクライナ支援しないことくらいだったろうな
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-SfTN)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:29.10ID:2bCaZs/cd
>>690 >>698

LGBTQジェンダー平等法の事実書かれて
逆上して必死になって

壺レッテル貼って口封じしようとしたり
当事者を暴力的に殴り付けてポリコレするの楽しいですか?

LGBTQに属する当事者侮辱して殴りながら
LGBTQ権利やジェンダー平等唱えてる姿を
他の人はどう判断すると思っていますか?

当事者殴りながら唱えるLGBTQ権利って
詐欺と欺瞞の極致では?

どう見ても弱者食い物にする人権やくざじゃん

だから支持されなくなるんでしょ

自業自得では?
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-SfTN)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:51.47ID:2bCaZs/cd
>>702

LGBTQジェンダー平等法の事実書かれて
逆上して必死になって

壺レッテル貼って口封じしようとしたり
当事者を暴力的に殴り付けてポリコレするの楽しいですか?

LGBTQに属する当事者侮辱して殴りながら
LGBTQ権利やジェンダー平等唱えてる姿を
他の人はどう判断すると思っていますか?

当事者殴りながら唱えるLGBTQ権利って
詐欺と欺瞞の極致では?

どう見ても弱者食い物にする人権やくざじゃん

だから支持されなくなるんでしょ

自業自得では?
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-cymb)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:01.51ID:Ek/9RT2Qd
qアノンとかツイフェミみたいなので地獄やなこのスレ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:19.15ID:/ZopaREz0
まぁアメリカもウクライナ戦争をさんざん煽ったんだから
政権交代くらいしないと引っ込みつかないでしょw
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a269-eLv+)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:33.04ID:V5BLJoyE0
>>707
だからお前は差別されたいんだろ?w
だからお前みたいなゴミカスを思いっきり馬鹿にしてやってるの俺はw
どうだ差別されて嬉しいだろ?
そのままさっさと死ねよゴミカスキチガイの差別主義者が
あと壺w
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:40.92ID:XpS7KB1D0
>>716
Twitterから移住してきたんだろ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-SfTN)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:03.95ID:2bCaZs/cd
>>719

LGBTQジェンダー平等法の事実書かれて
逆上して必死になって

壺レッテル貼って口封じしようとしたり
当事者を暴力的に殴り付けてポリコレするの楽しいですか?

LGBTQに属する当事者侮辱して殴りながら
LGBTQ権利やジェンダー平等唱えてる姿を
他の人はどう判断すると思っていますか?

当事者殴りながら唱えるLGBTQ権利って
詐欺と欺瞞の極致では?

どう見ても弱者食い物にする人権やくざじゃん

だから支持されなくなるんでしょ

自業自得では?
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:45.32ID:XpS7KB1D0
>>723
これもう半分アメリカだろ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-76so)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:49.18ID:Hqu1gc2G0
>>710
>セクシャルマイノリティ当事者ほぼ全員が
LGBTQジェンダー平等法と
LGBTQジェンダー平等ポリコレに反対だよ

↑はやくこれのソース持って来いよ。お前から言い出したんだわ
世界中のセクシャルマイノリティマイノリティの当事者全員にどうやって意思確認したのか知らんがさっさとソース持って来いよ
お前から言い出したんだぞ
ソース持って来りゃお前の完勝なんだからグダグダ言わずにさっさとソース持って来いや
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:29.80ID:jLBQETEU0
>>716
その辺りは底辺低学歴負け犬無職の氷河期ニートだからなwww
あとひろゆきみたいなこ池沼につられるスペックwww
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:02.12ID:R78aphQCa
中間選挙では惨敗するってのが伝統とか聞いたけど
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-3xct)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:18.17ID:GGQi+IfUa
速報見た感じ上院も下院も共和党勝ちそうだな
ギャーギャー吠えてる奴が居るけどこれが民意ってやつよ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-9mRZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:18.81ID:CvezmAPZM
>>709
ねじれというけどそれは
アメリカでは「二大政党制がちゃんと機能してるよね」になるからね
1981年以降の42年間で見れば、大統領および上下両院の多数党が同一政党であったのは12年間(1993-94:クリントン、2003-07:ブッシュJr、2009-10:オバマ、2017-18:トランプ、2021-22:バイデン)にすぎないし
残りの30年間は上院と下院で多数党が異なる「ねじれ議会」(14年間)、
もしくは、大統領所属政党ではない政党が上下両院で多数党となる「分割政府」(16年間)がアメリカの議会の歩み
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-SfTN)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:21.49ID:2bCaZs/cd
>>725

LGBTQジェンダー平等法の事実書かれて
逆上して必死になって

壺レッテル貼って口封じしようとしたり
当事者を暴力的に殴り付けてポリコレするの楽しいですか?

LGBTQに属する当事者侮辱して殴りながら
LGBTQ権利やジェンダー平等唱えてる姿を
他の人はどう判断すると思っていますか?

当事者殴りながら唱えるLGBTQ権利って
詐欺と欺瞞の極致では?

どう見ても弱者食い物にする人権やくざじゃん

だから支持されなくなるんでしょ

自業自得では?
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-1qlZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:54.11ID:GbOkSX710
>>666
そりゃ学校の教師が銃で武装していれば乱射事件は起きなかったといって
リベラル勢大激怒で大炎上してたのにウクライナ戦争ではせっせと武器を送ってるからなw
学校は無防備マンでいいのかよってキレるわ
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:45.37ID:/ZopaREz0
まぁ共和党が勝ったとしていきなり黒人差別OKLGBT差別OKにはならんから安心しろw
単にアメリカが二分して同士撃ちするだけw
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-7Zhf)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:30.67ID:uhLwUfck0
>>730
惨敗したら政権交代するのが伝統なw
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-SfTN)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:34.44ID:2bCaZs/cd
>>736

LGBTQジェンダー平等法の事実書かれて
逆上して必死になって

壺レッテル貼って口封じしようとしたり
当事者を暴力的に殴り付けてポリコレするの楽しいですか?

LGBTQに属する当事者侮辱して殴りながら
LGBTQ権利やジェンダー平等唱えてる姿を
他の人はどう判断すると思っていますか?

当事者殴りながら唱えるLGBTQ権利って
詐欺と欺瞞の極致では?

どう見ても弱者食い物にする人権やくざじゃん

だから支持されなくなるんでしょ

自業自得では?
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:38.81ID:d4sU5ZE10
すまん、バイデンなんか応援してる奴は常勝嫌儲に相応しくないから出て行ってくれないか?
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-UQSh)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:49.20ID:we1O+NS2M
レームダック確実か。
もう一個戦争しなきゃな。タイワンさん ううっ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-F3/8)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:04.55ID:jLBQETEU0
>>739
しかしオバマは勝ったしな
トランプはロシアの工作のおかげでやっっと一期だけだし
ロシアオワコンでもうそれも無理だしな
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-3xct)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:18.86ID:GGQi+IfUa
ケンモメンがバイデン支持してたのって黒歴史だよなw
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-SfTN)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:24.41ID:2bCaZs/cd
結局これ

戦争とインフレ政策の失敗だけでも
バイデン政権負けてたと思うけど

LGBTQジェンダー平等法の
自称の性別(レイプ犯罪者男でも
女っていうだけで法的女性で
パスポートも女性で女湯フリーパス)が
やばすぎて

女子票(マイノリティ票含む)が
全部共和党に流れたからね
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-1qlZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:46.17ID:GbOkSX710
>>513
原子爆弾で何万もの子供を大量に殺傷しても正当化してるのは人類史上でアメリカだけかとw
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-1gee)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:13.98ID:UzGb6+Wz0
まーたQアノンが増えるのか...
もう売電はしっかりして😡😡
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:25.11ID:d4sU5ZE10
>>746
俺らの支持があったから勝てた
俺らの支持を失ったから負けた

このスタンスで行くぞ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-HJ0p)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:35.42ID:QzIYw8p0r
ID:2bCaZs/cd

さすがに会話が通じなすぎて怖いわ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-WGMZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:54.83ID:3jphK9HWM
無能バイデンざまああああああ
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-SfTN)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:15.45ID:2bCaZs/cd
>>754

LGBTQジェンダー平等法の事実書かれて
逆上して必死になって

壺レッテル貼って口封じしようとしたり
当事者を暴力的に殴り付けてポリコレするの楽しいですか?

LGBTQに属する当事者侮辱して殴りながら
LGBTQ権利やジェンダー平等唱えてる姿を
他の人はどう判断すると思っていますか?

当事者殴りながら唱えるLGBTQ権利って
詐欺と欺瞞の極致では?

どう見ても弱者食い物にする人権やくざじゃん

だから支持されなくなるんでしょ

自業自得では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況