X



【悲報】自民党議員、公安がマークする「中国人女性」を秘書にして菅首相に紹介 [966095474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93a-Tjbe)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:22.32ID:UZ/cqx1Y0●?2BP(2000)

 今回、問題の核心にいるのが、福州十邑聯合の常務理事に就いている「呉麗香(仮名)」という40代の中国人女性。表向きは日本でナマコの貿易商を生業にしている。だが実は、松下議員と密接な関係にあるとして、警視庁にマークされてきたという。

 かつて総務副大臣をつとめ、党政調副会長や外交部会長なども歴任してきた参院4回生の松下議員は、呉氏を「外交顧問兼外交秘書」として雇い、名刺を持たせ、参院議員会館に自由に立ち入りできる「通行証」まで取得させていた。

「警視庁公安部はかねて呉氏との関係から松下議員を監視対象にしてきました」

 とは警察庁関係者。

「何しろ松下事務所の“外交顧問”として議員と行動を共にし、議員が外務省や経産省の役人を呼びつけて行わせるレクチャーにも同席するなどしている。行政府の機密情報や立法府の重要事項が漏洩している危険性を懸念せざるを得ません」

「通行証」の写真に見えるごとく美貌の呉氏。松下議員は数年前から自身の夫婦関係を危うくするほど彼女に入れあげていた。2020年10月には、首相官邸で開かれたパンケーキの試食会にも呉氏を帯同しており、当時の菅義偉総理に引き合わせている。

 さらに、他ならぬ松下議員自身も福州十邑聯合の“高級顧問”に収まっていたというから、異常事態である。

全文
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/11091132/?all=1
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3137-jMl8)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:58.66ID:oKvN7O3m0
ふふふ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-qPfK)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:44.25ID:pK6Brnpjd
秘書に余計なものは入れたんですか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124c-fZpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:48.69ID:uge2IIsX0
ハニトラやん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5108-NdCh)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:05.25ID:qQjeVPT70
組織内が統一や中国のスパイだらけ
黒の組織かよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6951-I5Cu)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:24.92ID:xOecw0re0
公安警察が共産党員の子供に創価統一日本会議信者の配偶者をハニートラップで誘導して結婚させている
あっちもこっちもそんなことやってるわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f585-Ufkp)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:24.92ID:ZceK2W800
能力の低い自民党議員
ネトウヨさん、どうすんのこれ…
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f508-o+MF)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:36.68ID:QmiCCd2R0
ネトウヨが統一も中共も叩けなくなってしまった…
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ylKc)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:09:48.00ID:dZsZe1xNr
やっぱり中国はダメだね敵は日本征服をたくらんでる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-3lnV)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:22.24ID:hIkN4g0S0
親中国 親韓国 反日売国統一自民党政権
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ylKc)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:27.20ID:dZsZe1xNr
中国脅威論なんてデタラメじゃなかったの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-3lnV)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:10.83ID:hIkN4g0S0
>>121
実際中国と敵対したら商船が航行出来なくて日本が死ぬ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BWkW)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:23.64ID:lqEmH6/Oa
松下新平(56)
法政2部卒業
日本会議国会議員懇談会
神道政治連盟国会議員懇談会
みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会
人権擁護法案から人権を守る会
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-PXfr)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:35.30ID:qQ1vM0vFM
56でチンポ立たせてどーすんの
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-Xzzj)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:39.50ID:HU9WgiOk0
おちんちん気持ちよくしてもらったの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-5j3/)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:59.13ID:gs75Ej1eM
祇園のバーで防衛省の偉い人が中国人ママに情報漏洩してたなんて事件もあった
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-ZCEJ)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:12.37ID:xGEL6MgH0
> 菅首相

これは勉強ができない方の菅首相?🤔
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-a0kg)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:35.48ID:KdM+OAF7M
ネトウヨもそうだけど日本の愛国者って別に国を好きっていう意味じゃないからねえ
ただウソでもいいから日本を褒めてもらいたい日本を自慢したいヘコヘコして貰いたいだけのただのバカぞろい
そういう承認欲求みたいな薄っぺらなものを満たしてれば簡単に操れそう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:18.18ID:aDV4QK4u0
中国のハニトラはエイダウォンみたいな奴が来るよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-LbYN)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:31.11ID:l0oZqrzq0
ネトウヨはどこまで間抜けなんだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5b7-wDbI)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:33.76ID:IcoWARpL0
ネトウヨどうすんの
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-ZPXE)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:01.63ID:s1ZagFXR0
ネトウヨ「野党は中韓と繋がってるのおおおぉぉ!ギャオーーーーン」

なお現実は…
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-flRf)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:05.75ID:pazHAYL+M
チョンガーサイニチガーは朝鮮統一壺で封じられてチュウゴクガーしか残ってなかったのに
ネトウヨはん・・・ベトナムガーにしとく?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-ZPXE)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:46.15ID:s1ZagFXR0
ネトウヨは自民党の特徴を野党に擦り付けるのいい加減やめたら?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ylKc)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:04.48ID:dZsZe1xNr
>>124
じゃあ脅威じゃねえかよw
脅威論はデタラメでOK
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-rI37)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:11.66ID:zscX3RIfM
オワットル
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1244-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:18.48ID:mUtCAOUt0
これもう貧困調査だろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53d-z6oE)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:42.44ID:PJF6v1mU0
でセックスしたの??
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BWkW)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:14.64ID:YAAcXyyRa
>>143
中韓のスパイをマークしたら自然にそうなる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-vwSk)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:29.51ID:aDV4QK4u0
顔良くてセックスも出来て情報技術も体術もあるってスパイやる意味あんの?やりがい搾取じゃね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-qOI+)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:13.10ID:kfd3LZis0
スパイがいるのに国防語ってて草
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BWkW)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:43.90ID:RuuJDWW0a
カミさんと離婚調停中らしいが、
今年の参院選で通りやがったか
あと6年宮崎県民覚えてられるか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-7Jde)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:42.13ID:vLWpZ1wL0
>>7
日華思想かな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1264-N3fQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:58.80ID:tSYzPWCG0
2重スパイにするためだろ
さすがだわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:00.53ID:WcnLzAJo0
外患誘致罪
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-3lnV)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:46.14ID:hIkN4g0S0
在日朝鮮人ぶっ叩いてたのに親分の統一自民党が親朝鮮親韓国で頭がキューってなってる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-ZPXE)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:23.00ID:s1ZagFXR0
>>143
この前世界仰天ニュースで公安が何年もかけて日本赤軍の幹部を逮捕したってのやってたけどバカバカしくて笑ったわ
自民党幹部をマークしてるほうがよっぽど国益になる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-MlKg)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:52.11ID:2bCaZs/cd
ネトウヨ「ハニトラの定義は難しいし誰を好きになろうと自由恋愛だろ!」
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99b-g6xU)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:22.85ID:jH4cwMDW0
あっ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-3lnV)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:30.76ID:hIkN4g0S0
統一自民党を支持することは中国韓国友好の後押ししてることになるな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BWkW)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:48.97ID:RJbgeZ+ea
ちなみにこの人、日中友好議連じゃなくて台湾系の日華議連なのよね
台湾まで裏切る保守政治家といえば自民
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-gUJl)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:18.71ID:nQb/W0eza
自民党よ
そういうとこだぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5585-vOFi)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:32.03ID:L+aw3m9H0
安倍晋三って女の問題だけは起こさなかったよな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BWkW)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:14.56ID:hUOuSQG8a
>>166
中国で男色接待がセッティングされてたぐらいだからな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UM1e)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:48.13ID:vCiQAe4O0
老害極まってるな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:17.00ID:6uuKRTEC0
ガースーとは法政繋がりか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:44.39
統一教会もそうだし、自民党は反日っぷりが半端ねぇな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-iqI0)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:27.03ID:55IVQpVa0
ハゲ第2次狙ってるって言ってた矢先にこれ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-eWqi)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:01.13ID:GdMNZSet0
すまんネトウヨ、外国スパイに政治が牛耳られとったのはほんまやった
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:48.39ID:3F4ywNn00
>>166
性欲って
中年以降完全に消え去ったりするからな
そのくせ愛情持て余して犬とか好きになったりするんよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-3lnV)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:38.60ID:BJATRmtO0
>>1
>「通行証」の写真に見えるごとく美貌の呉氏。
>松下議員は数年前から自身の夫婦関係を危うくするほど彼女に入れあげていた。

あっさりハニトラにかかってて草
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:46.63ID:yCrFutbb0
公安きっちり仕事しろよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BWkW)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:43.36ID:rN+fns9Ha
>>183
はい、これは送り込まれましたね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+Phh)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:05.05ID:jV9011ZHa
>>183
とんでもねぇー美人でワロタw
やっぱり中国は美人のレベルが高すぎる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+Phh)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:07:49.84ID:jV9011ZHa
>>183
そりゃまぁこんなのに迫られたらゲイじゃない限り逃げられないわな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-sNd6)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:29.92ID:3jVV+GqW0
公安も国を守る為に仕事してんのに与党が売国だから困ってるだろうな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+Phh)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:11:29.63ID:jV9011ZHa
つーか公安ってこんな美女をマークしてんのかよ
いついつ誰とホテル入ったとか記録してんの?ストーカーと何が違うのかわからん
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-dtw1)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:14:20.45ID:Br86W7Fo0
>>10
ネトウヨ「実は菅って有能だったよね」←あっ…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BWkW)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:35.68ID:0If2GPSIa
奥さんも公安経由で知らされるとはな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:49.65ID:7QDYT/iMp
つか去年の時点で文春が報じてて参院選通ったんだ

じゃあこれが「民意」やね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+Phh)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:51.73ID:jV9011ZHa
おまえらこれ叩く権利あるか?
>>183みたいな美女に迫られて振り切れる自信あるの?
無理だろ?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7b-P7bi)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:32.64ID:5sgBIlio0
ヤベェわ
こういうのを国賊って呼ぶんやろなぁ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7b-P7bi)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:05.64ID:5sgBIlio0
むしろ内憂外患ちゃうか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-6Iyf)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:14.23ID:xvPgEuiX0
国会や内閣にアメリカ本国からのチェック機関置いて欲しいわ
こんなのアメリカの管理責任問題
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d0-jvHR)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:23:49.14ID:2UEuB4as0
ナマコの貿易商って
どうせエッチなナマコなんだろ?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:15.57ID:IQI277f+0
>>200
おまえ真性の馬鹿だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています